![]() |
Спасибо всем огромное!!!!!Не думала, что все так отреагируют на то что я заболела!!!!Еслиб не вы лежала бы щас опять с температурой!Всех лаф!!!:wub:
|
УРРРАААААААА!!! Сестре лучше!!!! выздоравливай давай совсем и не болей больше!!!
|
Цитата:
Теперь мы знаем ВСЁ)))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Мошь поместить в фотоальбом свою фотку кстати :))) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Для самого грозного модератора ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас грят скоро тож 20-30 будет, так что тож особо не покаесся)) надеюсь после водных всетаки, уж очень хочецца опять поехать :) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет дележки сфер влияния даже на форуме в вирте полностью с тобой согласна.... ;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык надо ж украшать то :d
|
Цитата:
|
Цитата:
какую вы рекламу делаете этой страничке)))))))) Блаодаря ей этот сайт будет жить вечно ******************ГОН************** ******глючить меня накануне экзамена********** |
А Упсик зачем то аватарку у Вредненькой спер......%)
|
ЭТо Сашка админ шутит так :)
|
ВАУ :)
12:11 Обольстительница+ Смотрит тему Упся VS Последний романтик (Diaryеея Упси) 12:11 Сестра+ Смотрит тему Упся VS Последний романтик (Diaryеея Упси) 12:09 Тина Смотрит тему Упся VS Последний романтик (Diaryеея Упси) Вот они , очаровательные поклонницы моего творчества :)) *** Линивка сфоткать для тебя Ледовый дворец? |
Цитата:
|
Ок скажи когда тогда:)Мы же не в теме сами :)))
|
обещали недели через две закончить строительство.... сама только по новостям сейчас узнала.... Так что вы там слушайте СМИ....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные три стоящих у тебя предмета, это для меня тайна покрытая мраком :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паша , буква "А" какая то там совсем не сексульная получилась!Такое ощущение что она ему на него каблуком жмет%)
|
Маш ну извини блин, те не угодить :))
И вообще я бы твой дневник назвал бы Фотопалево :))) И насчет прыжка моего в теннисе...эт спецэффекты были :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я утром чистил тему кошки и коты, удалил много ссвоих картинок не показывающихся, твоих, Тины и Орнеллы... |
Обидно... мне разьяснить этого не кто не смог... или не пожилал нужным сделать....:(
|
Аня ты о чем %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дочка у тебя прям настоящая принцесса..... |
2Angel
Красотулицы какие!!! И доченька лапочка, и мамочка очень даже ничего себе!!!! |
Угу и мне очень фотки понравились ,особенно где они вдваем ) я ей уже лично это сказала :)
|
По Викиному дневнику - Я дура! :lol:
По Тининому - усписалась!!! :lol: |
потом еще вставлю))
|
Цитата:
Цитата:
Надо же мой дневник кто-то читает! :D |
Цитата:
ЗЫ: шутю я так |
Цитата:
Маш не расстраивайся, твой дневник по праву считается одним из самых часто просматриваемых :) Пиши только чаще :) |
Пасиба!:wub:
Ну дык а потом се восстановицца? |
Надеюсь :)
|
Цитата:
А вообще меня это так бесит...Некоторые водители специально пытаются наехать на лужу чтобы окатить, мля!!!! :evil: Короче дюлей им всем нада надовать :twisted: Паш....вечером водки? :rolleyes: |
Многа водки :) Завтра кста едим к родителям , Анька сестра наша там будит, нас повидать хочет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)