![]() |
А как ты их хотел бы употребить?
Так! Молча берешь и складываешь все за собой, убираешь, подметаешь, моешь, гладишь....и все стопочками-стопочками. |
Цитата:
А какая аватарка лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Не зя так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, терь у Паука аватарка как настоящий паук... А настоящих пауков я не люблю.... :(
Павел! Вернись к истокам! |
А у меня все таки грация кошки и идеальноетело женщины 2 в 1
|
Багирк. твоя аватарка подходит к твоему имиджу!
|
Мрак, судя по аватарке, маленький .. любящий поспать зимой. Ему всегда жарко, поэтому он красный. А еще у него детство играет в одном месте.
|
Как всегда мои коменты-асоциации с небольшим запаздыванием в связи с отсутствием на работе.....
Бет...не перед всеми раскрываеться полностью,загадочность всегда при ней...а внутренний мир настолько богат, что не помешаеться на одной аватаре... ;) Катрин... ветренная шалунья... но умненькая-разумненькая... :) Денди...этакий мачо с ангельскими заморочками :rolleyes: Шаддар...чебургенатор, но не лишен доброты, хотя и сам этого стесняеться... :D Упсик...под панцырем маньяка скрываеться неугомонный жизнелюб и весельчак... ;) Обольстительница... и есть обольстительница... :) Редлайн... всем рад... особенно если вкусно пахнете и аппетитно выглядите... :D Азот... женшина-вамп, лучше не обижать, а то себе дороже выйдет... :) Тина...нежное создание, нуждающееся в теплоте и заботе...:) MaSZ....пазитив фареве.... :) Монах... ну, дети мои, блогословляю вас на все...или почти все... :D |
А вторая звездочка суперская:) ... но мне они еще не скоро светят...
|
а у Линивки супер аватара, такое премилое создание на ней изображено , мне оч. нравицца!
|
Мне тож нравиться создание на моей аваторке... потому и не меняю уже полгода....;):)
|
А я хоть и не совсем похожа на карапуза в своей аватаре, но люблю аватарку, безобидная такая...
|
У меня вообще Есенин - и ниче общего, хотя...
кистати у меня с ним совпадает день рождения и место рождения по паспорту - но эт так, к слову |
Взял и сам все рассекретил! :D
2Линивка: Классные коменты! Здорово сказала)) |
Интересно а по моей нынешней аватаре что можно сказать? Только не говорите что я негр! сам знаю...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Фашистов ненавижу. негров не люблю....Отсюда вывод:
Шадель, мне не нравится твоя аватарка!!! :rolleyes: |
Больше всего ненавижу расизм и негров :)
|
а я не навижу гопоту они только позорят нас Москву еще ненавижу панков готов тоже ненавижу и те и те чучелы грязные и вонючие...потом не навижу чурок со своими арбузами и бритых и антифу мля они дебилы просто.... вот так ИМХО
|
...))) тему пора другую открывать про ненавижу
|
Не оффтопим в оффтопе. товарищи Синицын, Прокофьев и Казначеева! Всё по теме. пожалуйста!
|
а это и есть по теме...про шадлскую аватару :)
|
Линивка- чертенок,балагур. :lol:
Обольстительница-постояно готова обольщать,даже и не встает,лежит все время :lol: Багирка-женщина-кошка однозначною,но меня постоянно мучает вопрос любит ли она кошачий корм,как люблю его я? :lol: |
На самом деле меня эту аватару уговорил поставить Шадар, очень долго просил, ну я потом согласился))) Да я негр, ну и что? а еще я фанат, правда очень боюсь стадионов, как то раз там был, очень страшно, еще и пивом облили, шадар меня тогда кинул, я просил его как друга, а он...Какие то мужики просили еще чтоб я песню про ёлка спел, я даже не сразу понял что за песня...
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Ага, прям как будто я не понимаю что ты мне спецом подогнал аватару, типа вот смотри негр в майке со свастикой, а на стадионе ты мя кинул))) помнишь твои слова были: ща с друзьями поздороваюсь и приду, ага пришел млин, а шарф я боялся достать, ток потом когда вопросы у окружающих появились, ну я и предъявил им шарф))) а че делать то оставалось?
|
Цитата:
|
Хватит офить :twisted:
|
Цитата:
|
Ребята говорим по существу не отвлекаемся!!! :)
|
Млин а че ты меня негром все время называешь? я мулат! чертов расист! я помню твою майку с надписью коловрат, я еще когда ток приехал в Москву, ты мне типа говорил, что это модная молодежная группа, я сдуру ее купил в железном марше, млять тебя бы так отмудохали человек 10! я и то тебе простил, просто у меня больше нет друзей...
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Я не расист...казел, если бы я был расистом я бы с тобой(негром) не дружил бы 3.А калаврат - это нормальная группа еще CWT можно заценить...я же не знал что ты перед бритами будешь палиться да еще говорить им что калаврат-тебе нравиться С уважением Shdd Shaddar |
Подставил же! нет чтоб сказать лучше не одевай! а то со мной пошел майку покупать и еще стоял и ржал, урод)))
|
Сейчас накажу!!!
|
а за что наказывать???? это оффтопик...я могу писать и не по теме
|
ну давайте закакаем тему я сейчас начну писать как прошел мой рабочий день...
|
Цитата:
НО НАДО ЗНАТЬ МЕРУ, ШАДАР |
Слышь модер это офф топ верни сообщения?????
|
Цитата:
![]() |
Модер верни сообщения, что за нагласть?
|
Цитата:
|
Все вернул,но тему жалко прикольная была...Хозяйка придет может на свое усмотрение почистит.
|
Цитата:
И тема, между прочием называеться не "что мы говорим о аватарке",а "что аватарка говорит о нас" |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)