форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   аватарка - что она говорит о нас? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5450)

Angel 23-01-2006 01:08 AM

А как ты их хотел бы употребить?

Так! Молча берешь и складываешь все за собой, убираешь, подметаешь, моешь, гладишь....и все стопочками-стопочками.

Черный паучок 23-01-2006 01:15 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
А как ты их хотел бы употребить?

Так! Молча берешь и складываешь все за собой, убираешь, подметаешь, моешь, гладишь....и все стопочками-стопочками.

Обязательно попробую! :)
А какая аватарка лучше?

Dendy 23-01-2006 01:26 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Dendy Ну как другое?

Извини но теперь у меня желание наступить и раздавиь... :D

Черный паучок 23-01-2006 01:30 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Извини но теперь у меня желание наступить и раздавиь... :D

Ну вот! Какой ты! злой ты:twisted:
Не зя так!

Angel 23-01-2006 02:05 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Обязательно попробую! :)
А какая аватарка лучше?

Обе хороши! В этой я бы убрала рамку и белый фон заменила бы на фон форума...

Черный паучок 23-01-2006 02:10 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Обе хороши! В этой я бы убрала рамку и белый фон заменила бы на фон форума...

У мя пока проги нет, по-этому сделаю так....

Bethany 23-01-2006 12:28 PM

ну вот, терь у Паука аватарка как настоящий паук... А настоящих пауков я не люблю.... :(

Павел! Вернись к истокам!

X-girl 23-01-2006 12:32 PM

А у меня все таки грация кошки и идеальноетело женщины 2 в 1

Bethany 23-01-2006 01:35 PM

Багирк. твоя аватарка подходит к твоему имиджу!

Angel 23-01-2006 01:39 PM

Мрак, судя по аватарке, маленький .. любящий поспать зимой. Ему всегда жарко, поэтому он красный. А еще у него детство играет в одном месте.

Линивка-- 23-01-2006 10:51 PM

Как всегда мои коменты-асоциации с небольшим запаздыванием в связи с отсутствием на работе.....
Бет...не перед всеми раскрываеться полностью,загадочность всегда при ней...а внутренний мир настолько богат, что не помешаеться на одной аватаре... ;)
Катрин... ветренная шалунья... но умненькая-разумненькая... :)
Денди...этакий мачо с ангельскими заморочками :rolleyes:
Шаддар...чебургенатор, но не лишен доброты, хотя и сам этого стесняеться... :D
Упсик...под панцырем маньяка скрываеться неугомонный жизнелюб и весельчак... ;)
Обольстительница... и есть обольстительница... :)
Редлайн... всем рад... особенно если вкусно пахнете и аппетитно выглядите... :D
Азот... женшина-вамп, лучше не обижать, а то себе дороже выйдет... :)
Тина...нежное создание, нуждающееся в теплоте и заботе...:)
MaSZ....пазитив фареве.... :)
Монах... ну, дети мои, блогословляю вас на все...или почти все... :D

Линивка-- 23-01-2006 10:55 PM

А вторая звездочка суперская:) ... но мне они еще не скоро светят...

redline 23-01-2006 11:01 PM

а у Линивки супер аватара, такое премилое создание на ней изображено , мне оч. нравицца!

Линивка-- 23-01-2006 11:07 PM

Мне тож нравиться создание на моей аваторке... потому и не меняю уже полгода....;):)

29 капель дождя 24-01-2006 12:28 AM

А я хоть и не совсем похожа на карапуза в своей аватаре, но люблю аватарку, безобидная такая...

Алик 24-01-2006 12:38 AM

У меня вообще Есенин - и ниче общего, хотя...
кистати у меня с ним совпадает день рождения и место рождения по паспорту - но эт так, к слову

Angel 24-01-2006 03:35 AM

Взял и сам все рассекретил! :D

2Линивка: Классные коменты! Здорово сказала))

Стичик 24-01-2006 05:01 AM

Интересно а по моей нынешней аватаре что можно сказать? Только не говорите что я негр! сам знаю...)))

Dendy 24-01-2006 10:33 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Интересно а по моей нынешней аватаре что можно сказать? Только не говорите что я негр! сам знаю...)))

Шоколадный камикадзе. :D

Igoriosha 24-01-2006 11:08 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel

Фашыст :)

Shdd Shaddar 24-01-2006 11:09 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel

Ты негр?

Bethany 24-01-2006 03:42 PM

Фашистов ненавижу. негров не люблю....Отсюда вывод:
Шадель, мне не нравится твоя аватарка!!! :rolleyes:

Упся 24-01-2006 03:46 PM

Больше всего ненавижу расизм и негров :)

Shdd Shaddar 24-01-2006 03:58 PM

а я не навижу гопоту они только позорят нас Москву еще ненавижу панков готов тоже ненавижу и те и те чучелы грязные и вонючие...потом не навижу чурок со своими арбузами и бритых и антифу мля они дебилы просто.... вот так ИМХО

Angel 24-01-2006 04:00 PM

...))) тему пора другую открывать про ненавижу

Bethany 24-01-2006 04:09 PM

Не оффтопим в оффтопе. товарищи Синицын, Прокофьев и Казначеева! Всё по теме. пожалуйста!

Shdd Shaddar 24-01-2006 04:19 PM

а это и есть по теме...про шадлскую аватару :)

Dendy 24-01-2006 06:13 PM

Линивка- чертенок,балагур. :lol:

Обольстительница-постояно готова обольщать,даже и не встает,лежит все время :lol:

Багирка-женщина-кошка однозначною,но меня постоянно мучает вопрос любит ли она кошачий корм,как люблю его я? :lol:

Стичик 24-01-2006 06:23 PM

На самом деле меня эту аватару уговорил поставить Шадар, очень долго просил, ну я потом согласился))) Да я негр, ну и что? а еще я фанат, правда очень боюсь стадионов, как то раз там был, очень страшно, еще и пивом облили, шадар меня тогда кинул, я просил его как друга, а он...Какие то мужики просили еще чтоб я песню про ёлка спел, я даже не сразу понял что за песня...

Igoriosha 24-01-2006 06:30 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Больше всего ненавижу расизм и негров :)

В петьку играл :)

Shdd Shaddar 24-01-2006 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
На самом деле меня эту аватару уговорил поставить Шадар, очень долго просил, ну я потом согласился))) Да я негр, ну и что? а еще я фанат, правда очень боюсь стадионов, как то раз там был, очень страшно, еще и пивом облили, шадар меня тогда кинул, я просил его как друга, а он...Какие то мужики просили еще чтоб я песню про ёлка спел, я даже не сразу понял что за песня...

чучело я тебя не уговаривал а по советовал как другу, ведь ты черного цвета вот чтобы все было понятно,а когда тебя пивом облили сам виновать нех... было из трусов шарф свой доставать хорошо что еще без разбивания щей все обошлось...и что-то не припомню что я тебя кидал мой дружок.а песню про елку ты спел им а то я уже забыл что-то...?

Стичик 24-01-2006 06:53 PM

Ага, прям как будто я не понимаю что ты мне спецом подогнал аватару, типа вот смотри негр в майке со свастикой, а на стадионе ты мя кинул))) помнишь твои слова были: ща с друзьями поздороваюсь и приду, ага пришел млин, а шарф я боялся достать, ток потом когда вопросы у окружающих появились, ну я и предъявил им шарф))) а че делать то оставалось?

Shdd Shaddar 24-01-2006 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Ага, прям как будто я не понимаю что ты мне спецом подогнал аватару, типа вот смотри негр в майке со свастикой, а на стадионе ты мя кинул))) помнишь твои слова были: ща с друзьями поздороваюсь и приду, ага пришел млин, а шарф я боялся достать, ток потом когда вопросы у окружающих появились, ну я и предъявил им шарф))) а че делать то оставалось?

Я тебя не нашел)))) не насамом деле я поздаровался и обратно пришел..смотрю тя нету... а нафига ты вообще берешь шарф...просто негр в кб шарфе...мля это смшено выглядет...еще тем более на стадио...

MaSZ 24-01-2006 07:00 PM

Хватит офить :twisted:

Shdd Shaddar 24-01-2006 07:02 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Хватит офить :twisted:

а ты не модр...так что вот так

Dendy 24-01-2006 07:06 PM

Ребята говорим по существу не отвлекаемся!!! :)

Стичик 24-01-2006 07:07 PM

Млин а че ты меня негром все время называешь? я мулат! чертов расист! я помню твою майку с надписью коловрат, я еще когда ток приехал в Москву, ты мне типа говорил, что это модная молодежная группа, я сдуру ее купил в железном марше, млять тебя бы так отмудохали человек 10! я и то тебе простил, просто у меня больше нет друзей...

MaSZ 24-01-2006 07:08 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а ты не модр...так что вот так

Ндоело ваши дебаты читать, создаете се отдельную тему"Обкакай друга" и там грузите друг друга навозом

Shdd Shaddar 24-01-2006 07:12 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Млин а че ты меня негром все время называешь? я мулат! чертов расист! я помню твою майку с надписью коловрат, я еще когда ток приехал в Москву, ты мне типа говорил, что это модная молодежная группа, я сдуру ее купил в железном марше, млять тебя бы так отмудохали человек 10! я и то тебе простил, просто у меня больше нет друзей...

1.Во первых ты не мулат, а НЕГР если не веришь спроси на улице у местной гопоты кто ты.
2.Я не расист...казел, если бы я был расистом я бы с тобой(негром) не дружил бы
3.А калаврат - это нормальная группа еще CWT можно заценить...я же не знал что ты перед бритами будешь палиться да еще говорить им что калаврат-тебе нравиться

С уважением Shdd Shaddar

Стичик 24-01-2006 07:14 PM

Подставил же! нет чтоб сказать лучше не одевай! а то со мной пошел майку покупать и еще стоял и ржал, урод)))

Dendy 24-01-2006 07:17 PM

Сейчас накажу!!!

Shdd Shaddar 24-01-2006 07:18 PM

а за что наказывать???? это оффтопик...я могу писать и не по теме

Dendy 24-01-2006 07:20 PM

ну давайте закакаем тему я сейчас начну писать как прошел мой рабочий день...

MaSZ 24-01-2006 07:20 PM

Цитата:

а за что наказывать???? это оффтопик...я могу писать и не по теме

Да,Ден, тут имеем право.
НО НАДО ЗНАТЬ МЕРУ, ШАДАР

Стичик 24-01-2006 07:21 PM

Слышь модер это офф топ верни сообщения?????

Shdd Shaddar 24-01-2006 07:22 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
ну давайте закакаем тему я сейчас начну писать как прошел мой рабочий день...

Давай мне интересно почитать будет это...

Стичик 24-01-2006 07:23 PM

Модер верни сообщения, что за нагласть?

Shdd Shaddar 24-01-2006 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Да,Ден, тут имеем право.
НО НАДО ЗНАТЬ МЕРУ, ШАДАР

а какая мера скажи мне, все наши посты были связаны с его выбором аватары мы с ним не могли понять друг друга и решили все вспомнить с самого начала...

Dendy 24-01-2006 07:26 PM

Все вернул,но тему жалко прикольная была...Хозяйка придет может на свое усмотрение почистит.

MaSZ 24-01-2006 07:27 PM

Цитата:

а какая мера скажи мне, все наши посты были связаны с его выбором аватары мы с ним не могли понять друг друга и решили все вспомнить с самого начала...

По личке бвы вспомнили, а сюда итог подвели.
И тема, между прочием называеться не "что мы говорим о аватарке",а "что аватарка говорит о нас"

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)