![]() |
Ну вот и я к вам заглянула на огонек со своим стаканом... правда на половину уже пустым и бутерброд надкусаный приволокла...:)... тьфу... раскладушку забыла... но вы же добрые.. на мороз поди среди ночи не выгоните???!!!...;)
|
насколько мне известно у нас разные кровати, или я чето упустила в этом переезде?:)
|
Цитата:
|
я так и знала что я чето упустила во всем этом:)
Аня заходи:) еще пирожки остались с новоселья, угощайся:) |
любые споры с кроватями разрулит электропила.... ;) кстати её вам на новоселье и подарю....
|
А мне главное пирожков не предложили! :'(
НУ ничего я их сам все съел :P |
так и знала что не выгоните.... могу побелиться своим бутербродом с колбасой и сыром...еще тепленький...:)
|
Цитата:
|
Я так смотрю у тебя хозяйка какая-то не организованная, хорошо что я с дошираками пришел! У вас хоть чайник то есть?)))
|
я уже готовила седня, Олег теперь твоя очередь:)
|
так, это что значит я не организованная, нет вы посмотрите пить им не запрещаю значит еще и закуску принесла... а они... ах так? ....все ушла пилить кровать...:-p
|
Цитата:
КАТЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! только не сейчас!!! пожулуйста!!! Дай я сначала с кровати слезу! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не фига у нас кровать... благо вы меня во время остановили... а кто сказал что я умею готовить?:lol:
|
Цитата:
|
могу чего нибудь приготовить на провах непрошеного гостя... только у вас в холодильнике мышь повесилась...;)
|
щас за пелмьенями сбегаю;)
|
ВОДКУ НЕ ЗАБУДЬ ТОЛЬКО ПО ТИХОМУ :)
|
все про меня знают... но ничего не скроешь,
мышь мы должны похоронить я думаю со всеми почестями:) Толик и хлеба прикупи плиз еще |
не пьют они как же:D
а водка на балконе еще есть только ее грызть придется:lol: |
пошла ставить воду на пельмени....:)...а где соль и лаврушка??
|
А вот и я !
Линивка те пельмени, раз ты готовишь Кать те хлеба(прям даже не знаю чего ты сним делать будешь :rolleyes: ) И шепотом: Шаддар я ПРИНЕС ;) |
соли нету собственно ничего у нас нету, у соседей пойду попрошу
|
И еще водки больше чтоб упиться и уснуть :)
|
(громко) раз принес , то разливай..... Закуска почти готова...:) Вон мой стакан...почти пустой...
|
соль сахар и приправы прочие, принесла
че с хлебом буду делать не скажу:-p |
Так я же много принес! 4 литра...
а соль с лаврушкой я тож взял, посмотрите там ,на дне пакета:) |
Цитата:
![]() |
налетай!
![]() тока я без закуски не буду! требую пельменей!))) |
ладно народ я спать, пойду кровать что ли обновлю, вы когда спать будете ложится сильно не скрипите:)
спокойной ночи всем;) |
кровать новая она просто так не скрепит только если.....
|
Цитата:
(почти рыдая)Позно Шаддар нас уже впалили! :'( тихо так :у меня Еще в куртке есть! ;) : громко , чтоб все слышали ШАддар пойдем в прихожую я те новую дрель покажу! |
так мальчики... дальше чем на метр с водкой не удаляемся... а то пельменей не увидите....:) кстати... вот и они горяченькие еще...
|
лично я спать иду, и какие уж у вас там если я не знаю:-p
|
Катюша не уходи... а то что я с двумя пьяными ахломонами делать одна буду???
|
да мы сдесь рядом...все под контролем..главное не упасть сейчас
|
Цитата:
да и детей мы тоже не признаем :lol: |
Цитата:
НУ это еще вопрос кто ,с кем и что делать будет :rolleyes: |
Цитата:
![]() |
Олежек, можешь падать...я тебе салатик подставила....;)
Толик...наливай еще.. будем обсуждать кто, что делать умеет...и как это на другом отражаеться...:);) |
налил...........выпили............Ань а я вот счас выпил, интересно а как это на Африканских Зусулах отразилось?)))
|
Катя хватит храпеть, я музыку не слышу! :)
|
Анатоль...ты меня пугаешь....:) Засулам счас хорошо... у них есть Африка...
может у тебя тоже жар? |
Цитата:
У еня не жар, а жар-птица на подоконнике сидит! :D |
![]() еще один повод выпить....%) |
Хороший...... ик.........повод.......ик :)
|
мда ...только по пьяни мона про зулусов..грить :)
|
Цитата:
И вообще не вежливо как то... хозяева спать ушли, а мы тут сидим...;) |
Цитата:
да вот я думаю нам наэро тоже пора, пойду зубы чистить, да тоже спать, тока вот куда , они там наверно разлеглись на всю плоскость))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)