форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что важнее: любовь или гордость? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5825)

К@тёнка 16-05-2006 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от Клеопатра
Решены на время секса?А потом?

а потом он удовлетворен ты тоже :shy: настроение супер...че еще надо для счастья?? :D

Клеопатра 16-05-2006 04:07 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
А потом снова секс :)

И так пока всю камасутру не пройдем?

Клеопатра 16-05-2006 04:08 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а потом он удовлетворен ты тоже :shy: настроение супер...че еще надо для счастья?? :D

Мне для счастья секса мало.Хочется понимания! :yes:

К@тёнка 16-05-2006 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от Клеопатра

а что понимания нет вообще?неужто все так плохо?

Клеопатра 16-05-2006 04:12 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а что понимания нет вообще?неужто все так плохо?

Да нет все нормально.Просто ты спросила, что для счастья надо.Секс и понимание и все супер!!!

NIFERATA 16-05-2006 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
А потом снова секс :)

+1 :lol:

К@тёнка 16-05-2006 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от Клеопатра
Да нет все нормально.Просто ты спросила, что для счастья надо.Секс и понимание и все супер!!!

ну понимание в основном нужно тогда когда нет секса.я имею ввиду те моменты когда его нет.когда он есть нужна ласка нежность и т п

NIFERATA 16-05-2006 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
ну понимание в основном нужно тогда когда нет секса.я имею ввиду те моменты когда его нет.когда он есть нужна ласка нежность и т п

Понимание вообще всегда нужно))

К@тёнка 16-05-2006 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Понимание вообще всегда нужно))

ну ет да никто не спорит но в момент секса я лично не задумываюсь "а понимает ли он меня?"я просто наслаждаюсь процессом

NIFERATA 16-05-2006 05:36 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
ну ет да никто не спорит но в момент секса я лично не задумываюсь "а понимает ли он меня?"я просто наслаждаюсь процессом

Пральна, поэтому и говорят, что проблемы лучше решать в постели, потому что после уже ни о каких разборках речи и быть не может))) А мужчины этим пользуются :lol:

Упся 16-05-2006 05:46 PM

Цитата:

Сообщение от Клеопатра
И так пока всю камасутру не пройдем?

Пока мазоли не натрем :)

К@тёнка 16-05-2006 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Пральна, поэтому и говорят, что проблемы лучше решать в постели, потому что после уже ни о каких разборках речи и быть не может))) А мужчины этим пользуются :lol:

ишо как пользуются.а у меня так не получается(((( :'(

Упся 16-05-2006 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
ишо как пользуются.а у меня так не получается(((( :'(

Попробуйте ишо раз, попробуйте ишо раз...

К@тёнка 16-05-2006 06:17 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Попробуйте ишо раз, попробуйте ишо раз...

пасиб за совет буду активно пользоваться :D

Радость 16-05-2006 08:36 PM

Цитата:

Сообщение от Клеопатра

Всем его родного, понимания т.е., хочется!!! Вот только не каждому дано понять другого... Вот в чём проблема!!!

NIFERATA 17-05-2006 11:42 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Всем его родного, понимания т.е., хочется!!! Вот только не каждому дано понять другого... Вот в чём проблема!!!

Ну так...У меня был один молчел, так вот он мне как то заявил, после ссоры, что не может делать что то специально. Допустим, мы поругались, он был виноват, я ему говорю, ну ты признаешь свою вину, неужели у тебя нет желания ее искупить, просто купить букет цветов и пригласить меня прогуляться куда-нибудь, попросить прощения и у меня бы поднялось настроение и у тебя....А он заявляет, что не может специально что то делать, чтобы кому-то угодить....у меня нет слов, чтобы описать свое состояние, когда я это услышала. Вот она, гордыня, переступить через себя, чтобы исправить ошибку, свою причем не может! Так что понимаем там и пахло....

К@тёнка 17-05-2006 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну так...У меня был один молчел, так вот он мне как то заявил, после ссоры, что не может делать что то специально. Допустим, мы поругались, он был виноват, я ему говорю, ну ты признаешь свою вину, неужели у тебя нет желания ее искупить, просто купить букет цветов и пригласить меня прогуляться куда-нибудь, попросить прощения и у меня бы поднялось настроение и у тебя....А он заявляет, что не может специально что то делать, чтобы кому-то угодить....у меня нет слов, чтобы описать свое состояние, когда я это услышала. Вот она, гордыня, переступить через себя, чтобы исправить ошибку, свою причем не может! Так что понимаем там и пахло....

%) у меня очучение что мы с тобой встречаемся с одним человеком.... %) меня терзают смутные сомненья.....

NIFERATA 17-05-2006 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
%) у меня очучение что мы с тобой встречаемся с одним человеком.... %) меня терзают смутные сомненья.....

Я написала, что у меня БЫЛ такой молодой человек, я рассказала про бывшего, так читай по внимательней и не пугайся :D

К@тёнка 17-05-2006 03:57 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Я написала, что у меня БЫЛ такой молодой человек, я рассказала про бывшего, так читай по внимательней и не пугайся :D

да все равно не радует....он не может быть одним,а вот то что таких людей много - это плохо....

Анюткааа 22-05-2006 01:19 AM

Я считаю, что гордость это то, что в большом количестве может убить любовь. Для гордых людей всегда принципы важней любви.Так всегда было и будет, к сожалению...

Радость 22-05-2006 08:06 AM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Я считаю, что гордость это то, что в большом количестве может убить любовь. Для гордых людей всегда принципы важней любви.Так всегда было и будет, к сожалению...

Вот именно, что к сожалению!!! Но переступить через неё не у каждого получается... Что и является самым страшным!!!

NIFERATA 22-05-2006 11:31 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Вот именно, что к сожалению!!! Но переступить через неё у каждого получается... Что и является самым страшным!!!

Да, с гордецами придется поработать, там все не так просто :lol:

tmp 22-05-2006 01:02 PM

123

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Тебе бы лучше ник подошел. INFERNO

AzazElka 22-05-2006 06:07 PM

Любовь превыше всего :rolleyes:

Радость 22-05-2006 08:23 PM

Цитата:

Сообщение от AzazElka
Любовь превыше всего :rolleyes:

В любви бывают проблемы!!! Одной из самых главных и является гордость...

Анюткааа 23-05-2006 12:41 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Если человек горд, он не разрешит с ним работать.В том то и проблема!

NIFERATA 23-05-2006 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
Если человек горд, он не разрешит с ним работать.В том то и проблема!

Если женщина хитрая и мудрая, он этого и не заметит ;)

ВИШЕНКА 23-05-2006 09:57 PM

Самое важное качество в женщине - терпение!!!!! И лишь терпением можно перебороть гордого человека......и вообще любого гордеца можно "приручить"..)))

Радость 23-05-2006 10:04 PM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
и вообще любого гордеца можно "приручить"..)))

А каким образом можно приручить саму себя???

NIFERATA 24-05-2006 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
Самое важное качество в женщине - терпение!!!!! И лишь терпением можно перебороть гордого человека......и вообще любого гордеца можно "приручить"..)))

Точно!

К@тёнка 24-05-2006 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Точно!

не совсем.если ты просто терпишь то гордец от этого только выигрывает

tmp 24-05-2006 10:45 PM

123

Тут девишник? Или тоже моно сказать чёнить?

Маленький принцип 24-05-2006 10:56 PM

Гордость) Как говориться "все мы бабы стервы"))) А любят только женшины)) Надо быть эгоистками!)Надо думать о себе)))

К@тёнка 26-05-2006 08:47 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Тут девишник? Или тоже моно сказать чёнить?

ну если че-то умное то скажи мы послушаем и обсудим

Анюткааа 28-05-2006 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА

Наверное, но у меня это так и не получилось!

К@тёнка 28-05-2006 08:10 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа

и кстати у меня тоже.....

NIFERATA 29-05-2006 05:56 PM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа

Во все нужна снаровка, закалка, тренировка :lol:

К@тёнка 29-05-2006 09:42 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Во все нужна снаровка, закалка, тренировка :lol:

а иногда и природная предрасположенность к чему-то....

Радость 19-06-2006 10:42 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Но переступить через гордость не у каждого получается... Что и является самым страшным!!!

Я попробовала... перступила... Сейчас совершенно не жалею об этом!!! Мы просто поговорили... расставили все точки над i... Сейчас изчезли все недопонимания... Мы решили остаться просто знакомыми...

NIFERATA 20-06-2006 11:45 AM

Цитата:

Сообщение от Маленький принцип
Гордость) Как говориться "все мы бабы стервы"))) А любят только женшины)) Надо быть эгоистками!)Надо думать о себе)))

+1 Точнее не скажешь! От себя добавлю, что нужно быть умной стервой!

VaNILinKa 20-06-2006 07:30 PM

Цитата:

Сообщение от Tyrande
Любовь, если это любовь, будет жить всегда. Однажды один из любщих не выдержит и вернётся к другому. Я считаю, должен извинится тот, кто был неправ. Иначе кучу ошибок можно сделать.

Я считаю, что в отношениях никто никаму ничего не должен. Надо вместе решать проблемы. И правильно
Цитата:

Сообщение от Tyrande
если любимый не хочет сделать его, то лучше сделать его самой. :)

(это про первый шаг)
Многие поступки могут заставить человека изменить своё отношение. Ведь любовь стихает, а тем более если это ГОРДЫЙ человек, то ЛЮБОВЬ для него не препятствие ;)

VaNILinKa 20-06-2006 07:34 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Случается так, что любящие друг друга люди совершают ошибки, пусть даже незначительные и один из них уходит, не желая ничего слушать и всё из-за НЕЁ, из-за гордости. А потом люди мучаются, одновременно любя и думая, что у них есть чувство собственного достоинства и, что они не могут сделать первый шаг.

:'( :'( :'(
В моих отношения с парнем аналогичная ситуация. Он слишком гордый... Но мы вместе,т.к. мы любим друг друга, и если он не может сделать первого шага, то его сделаю я :D :wub:

gusenok 21-06-2006 09:36 PM

Если есть любовь,то даже гордость не помешает быть вместе=)

NIFERATA 22-06-2006 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от gusenok
Если есть любовь,то даже гордость не помешает быть вместе=)

Говоря точнее, если есть любовь (причем настоящая, искренняя), то гордость показывать не придется, формат отношений не тот!

К@тёнка 23-06-2006 09:23 PM

в нашем случае гордость убила отношения.мы любили друг друга но у него пошел бред что я такая плохая не сказала ему что устроилась на работу

Shdd Shaddar 23-06-2006 10:18 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
в нашем случае гордость убила отношения.мы любили друг друга но у него пошел бред что я такая плохая не сказала ему что устроилась на работу

он плакса???? :D))))

Ero_sennin 23-06-2006 10:22 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

Нет чтоб порадоваться и самому уволиться :lol:

К@тёнка 25-06-2006 12:29 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
он плакса???? :D))))

нет просто эгоист

К@тёнка 25-06-2006 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от Ero_sennin
Нет чтоб порадоваться и самому уволиться :lol:

нифига это я ему работу нашла!!!!

Ero_sennin 25-06-2006 01:15 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
нифига это я ему работу нашла!!!!

Что за мужик если сам работу найти неможет??? %)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)