форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужские слёзы (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5826)

Chaton 24-10-2006 12:08 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk
ЧТО?:evil:
Да что вы привязались! С точки зрения медицины, плакать это хорошо! Когда девушка плачет все время - ЭТО плохо!
Кто плачет из жалости к себе их больше любят! И это факт и моно не спорить! Кто вообще плачется тех больше холят и лелеют...

никто и не привязывлся пока может выплакаться иногда и полезно но нюни все время распускать этого я просто не понимаю
а спорить и не буду просто останусь при своем мнении я не согласна что те кто плачут получают больше любви это искусственно как то и по детски ... иогда слезы это проявление чувств иногда проявление нежности иногда это слабость и в последнем случае лучше перетерпеть чем рыдать

MegaPon 24-10-2006 12:37 PM

мужик может плакать но так чтоб никто не видел и не знал об этом в гараже сидя за рулем и слушая любимую композицию Айрон Мейдэн Металлики и ижэ с ними... но помоему это слезы самые горячие и больше от обиды чем от чувств...

@>~~Ангел~~<@ 05-11-2006 06:59 PM

мужские слёзы?
было дело, видела однажды.Да зрелище не из приятных.
Мужик должен быть мужиком, и если ему хочется по-плакать то пусть это делает где-то ночью в подушку, но так чтоб никто не видел. Как ни как парни это наша опора, а так если ещё и плакать вмесете будем, то что дальше?крестиком вышивать на закате, обсуждая новую песню Билана.

DeViLAlIaS 05-11-2006 07:40 PM

А никто не говорит что слёзы это плохо...Девушки плачут чаще не спорю...Но вот лично моих слёз не видел никто очень давно за исключением одного человека и то это слёзы радости хотя иногда бывает и нет...Когда ты плачешь ты выплёскиваешь и энергию негативную из себя....Ты можешь говорить и думать всё что хочеться а как слёзы прекращаються обычно более ли менее(не говорю что совсем)но свыкаешься с мыслью разочарования

@>~~Ангел~~<@ 11-11-2006 03:14 AM

буквально часа 2 назад наблюдала их... слёзы то есть.
а всё мз-за любви, до сих пор думала,что из-за любви свойственно плакать только девушкам

ZaraZZZa@ 11-11-2006 01:32 PM

не помню, писала или нет, тоже видела мужские слезы.....мужчина плакал из-за меня...только благодоря этим слезам мы не разошлись и счастливы по сей день....
Вы знаете, ощущение у меня было самое скверное, я себя чувсьвовала самой последней сукой.....вот....
Так что иногда мужские слезы могут превозойти женские.....

MaTiX 12-11-2006 03:28 AM

а с подружко как то полгода всего встречались,а я в любви как то не особо признавался,т.е. говорил,но не стаким сильным чувством.И вот однажды она решила :( "кинуть" ну я когда узнал в ту же ночь все чувства из меня просто "снегом" повалились.Все открыл всю душу излил.Потом просто отвернулся и ушел.
Ушел только за угол дома,там стало херова очень.Дальше идти не смог,просто загнулся присел и заплакал.Так сильно я еще никогда не переживал.Ведь в тот день я почувствовал,что она,единственная,у меня на этом на свете.Всю ночь не спал и она тоже.Через какое-то время начали смс кидать друг другу.Писала,что тоже очень переживает и плачет.Утром рано написал ей письмо,все что к ней чувствую и то что хочу с ней быть всегда,написал очень много.Подошел к ее дому оставил под дверью, она прочитала. Ну после такого просто не смогла уже отпустить меня на произвол судьбы.Писала,что тоже очень переживает и плачет.Такого поворота и такой реакции от меня не ожидала.
Через два дня сошлись до сих пор вместе.Вот она настоящая любовь.Я ее обажаю :)
Действительно,у парней есть чувства.Просто не все девушки могут дождаться пока мы их вам откроем по-настоящему.Для этого нужен просто идеально подходящий момент.
Я не перебрал, надеюсь, с откровенностью?

Апельсинус 12-11-2006 03:10 PM

Норм:-)
Все мужики мешки с "какашками", главное найти мешочек по-меньше.

MaTiX 13-11-2006 12:52 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус

зачем так жестоко :(

Нануся 13-11-2006 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус

От фразы про какашки смеялась минут 7! Спасибо!

Metalass 23-11-2006 08:22 PM

А как же!

Есть категория парней (к ней отношусь и я), которые очень сильно переживают неразделенную любовь. Это действительно сводит с ума. Хочется кричать и биться об стену лбом, даже если знаю, что ничего не поможет. Просто взрывает изнутри, загаживая стены моими кишками.

Ocean Gypsy 24-11-2006 01:09 AM

2 Metalass: Хорошо, что такая категория парней еще осталась.. Иногда мне кажется, что все парни - одинаковые холодные, черствые и вообще... хотя я знаю, что это не так! Встретить бы человека, который переживал чувства так же, как и я...........

3akoH 24-11-2006 09:22 AM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Хорошо, что такая категория парней еще осталась.. Иногда мне кажется, что все парни - одинаковые холодные, черствые и вообще... хотя я знаю, что это не так! Встретить бы человека, который переживал чувства так же, как и я...........

Переживать чувства- это одно.. Но показывать свои чувства, и выдавать их слезами - это совсем другое...
Почему девушки думают, что если мужчина, ведет себя как и должен себя вести мужчина, то значит у него нет чувств ?

Prepodobnaja 24-11-2006 09:26 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Переживать чувства- это одно.. Но показывать свои чувства, и выдавать их слезами - это совсем другое...
Почему девушки думают, что если мужчина, ведет себя как и должен себя вести мужчина, то значит у него нет чувств ?

Так думают глупые девушки....

Ocean Gypsy 25-11-2006 01:11 AM

Большое спасибо. Но прежде чем называть кого-то глупым, нужно внимательнее читать его сообщения... Я имела в виду, что мужской пол чаще делает больно женщинам, в силу другого характера... Им просто нас трудно понять... А что касается слез и вообще переживаний - естественно мужчины переживают по-другому, внутри. Вопрос не в том КАК они переживают, а в том, ПЕРЕЖИВАЮТ ли вообще! Это моё личное мнение, и не надо называть меня за него глупой... Это форум, а не место опусканий((((((((((((

3akoH 27-11-2006 09:53 AM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Большое спасибо. Но прежде чем называть кого-то глупым, нужно внимательнее читать его сообщения... Я имела в виду, что мужской пол чаще делает больно женщинам, в силу другого характера... Им просто нас трудно понять... А что касается слез и вообще переживаний - естественно мужчины переживают по-другому, внутри. Вопрос не в том КАК они переживают, а в том, ПЕРЕЖИВАЮТ ли вообще! Это моё личное мнение, и не надо называть меня за него глупой... Это форум, а не место опусканий((((((((((((

Если ты так не думаешь, зачем же принемать на себя сказанное ?
Это было субъективное мнение человека, а не направленное в чей то адрес оскарбление.. Не надо принемать на свой счет и тем более, обижаться ;)

Сюсе4ка 28-11-2006 01:07 PM

Ой, когда я вижу плачущего мужчину, у меня паника начинается. Я знаю, что сказать девушке, как поддержать её в такой ситуации, а как грамотно успокоить парня?..
Но я не люблю таких плакс. Мужчина должен быть сильным. Сейчас к сожалению, у нас все стало меняться. Мужики у нас становятся женственными, а женщинам приходится быть мужественными, чтобы стойко переносить все это.)
Если у мужчины что-то случилось в жизни, он может пить, бить кого-нибудь, злиться, либо уйти в себя, но ни как не плакать.

SASA 29-11-2006 09:57 PM

Про "какашки" это было круто. Тогда мы все какашки. Кто то больше кто то меньше. Сюсечка, ты конечно права... Но кого то бить это не выход. А если попадётся подонок который будет бить (не дай БОг) тебя? Уйти в себя это как правило и получается у мужчины. Он переживают всё внутри себя. Но это до добра не доводит. По крайней мере так гласит медицинская статистика. Из-за этих стресов "внутри себя" у мужиков развиваются всякие не хорошие болезни. И растёт смертность среди них. От сердца.... Возможно и разбитого... Вы хотите не видеть мужских слёз, ну по крайней мере вы так говорите... Однако та-же статистика говорит, что женщина хотела бы, хоть иногда, видеть слёзы своего мужчины. Чтобы он ей показал себя слабым. Не всегда конечно хныкать, а хотя бы раз другой. И настоящая ЛЮБЯЩАЯ Женщина не разочаруется в своём избраннике, а наоборот, узнает его другую сторону души. Для любви нет преград. И слёзы как Вам уже некоторые форумчане говорили, даже иногда помогают, чтобы растопить Ваши сердца.

Лямурка 29-11-2006 11:15 PM

не доводилось видеть
мне кажется,с одной стороны ребята-тоже люди и у них есть чувства,и почему они не могут,если уж совсем хреного,прослезится..а с другой-мужчина должен оставаться мужчиной и стараться держать себя в руках)

Phantasya 29-11-2006 11:21 PM

Ну и дискуссия тут у вас получилась... :) Мое мнение - мужские слезы- ну и? Где отличие от женских? Мужчины не люди? Я не вижу в этом ничего ужасного и не мужественного. Все мы люди!
Что бы не случилось, надо принимать человека таким какой он есть. Всем можно позволить минутные слабости!!

3akoH 30-11-2006 09:24 AM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Ну и дискуссия тут у вас получилась... :) Мое мнение - мужские слезы- ну и? Где отличие от женских? Мужчины не люди? Я не вижу в этом ничего ужасного и не мужественного. Все мы люди!
Что бы не случилось, надо принимать человека таким какой он есть. Всем можно позволить минутные слабости!!

Слабости говоришь ?:)
Да, действительно. Женщины-наша слабость... Дети- наша радость..
Один раз расслабился, потом всю жизнь радуешься :))
Так что, слабость, не всегда позволительна :)

NIFERATA 30-11-2006 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Metalass
Есть категория парней (к ней отношусь и я), которые очень сильно переживают неразделенную любовь. Это действительно сводит с ума. Хочется кричать и биться об стену лбом, даже если знаю, что ничего не поможет. Просто взрывает изнутри, загаживая стены моими кишками.

Ну незнаю...по-моемй так лучше разок забрызгать стены кишками, мозгами и т.п., выплеснуть, так сказать эмоции, чем постоянно носить это в себе! Я тоже порой использую этот метод, правда крайне редко))

"Ангелочек" 30-11-2006 12:16 PM

когда у мужчин подает пара слез это нормально...но один раз в жизни видела мужскую истерику в прямом смысле этого слова....это жутко.....парень ревел орал -этим он пытался остановить девушку которая ему говорила о том что им пора расстаться....если бы он нормально говорил об этом -кто знает мб она и осталась бы.....но это унижение-которое она увидела.....вобщем мужчины могут плакать-но редко...и не в захлеб-это привелегия девушек.....но это ИМХО

NeVaPluSha 30-11-2006 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Ангелочек
когда у мужчин подает пара слез это нормально...мужчины могут плакать-но редко...и не в захлеб-это привелегия девушек.....но это ИМХО

Так один раз позволил себе небольшую слабость, второй, а там глядишь и привыкнешь. Так, что ничего нормального я тут не вижу, а выразить свои чувства можно и другими способами.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)