![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!!!
|
спасибо! :)
|
Присодединяюсь ко всем с поздравлениями, открытки тока у мя ща нет((
И с НГ!!!! |
:) Машулька, с днём рождения тебя и с новым годом! :)
Много красавиц вокруг - ты всех краше! Будь же прелестной всегда, наша Маша! Будь самой умной, душевной, сердечной! Будем любить мы тебя бесконечно! ;) |
Happy Birthday Zhuka [)
|
Zhyka поздравляю и я тебя с Днем Варенья желаю всего, всего, всего...
здоровья, счастья, побольше улыбок и верных друзей, побольше радостных и солнечных дней!!! ... лучше поздно чем никогда :0) |
Libido
Kisa 3akoH pristontale thank!!! ![]() ![]() ![]() |
Лучше поздно ,чем никогда ..... :shy:
С Днём Рождения !!!!! |
Присгоединяюсь к поздравлениям...
Побольше счасть, здаровья и любви... И пусть хорошее настоение никогда тебя не покидает... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! |
Обольстительница
Lexicss :) |
как отпраздновала ? ;) расказуй ))))))
|
Цитата:
Как погуляли? Чего подарили? А мы головами покачаем,позавидуем втихую:) |
ДР
Здеся поздровляем Игнашку !!! :)
|
Игнаша!
Дружище поздравляю тебя с Днем Варенья. Желаю тебе целый волшебный коробок волшебных желаний - чтобы всё что загадал сбылося. Чтобы всегда дебет сходился с кредитом, начальник повысил зарплату раз так в 10 и всё такое :) хорошее :) ![]() З.Ы. Тока сегодня заметил, что у тебя ДР - только хотел дать объяву - Сырник меня опередил :) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!! В ЧАСТНОСТИ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! И ЧТО БЫ ОСУЩЕСТВЛЯЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!
![]() ![]() |
С днём варенья! Всего и побольше! ;)
![]() |
Ну в общем с днюхой. Счастья здоровья, любви, и дружбы с милицией. Чтоб у тебя все было и тебе за это ничего
|
:) С Днем рождения!!!
![]() |
Паздравляю с хеппи бёздеем!Желаю всего всего и побольше!Пусть у тя будет все, и тебе за это ничего не будет!!!
|
Присоединяюсь ко все выше сказанному...и ещё всего тебе самого пи**атого...гг
![]() ![]() ![]() |
Мегапончик!!!
Игнат!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Присоединюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. И от себя пожелаю встретить настоящую и единственную любовь и никогда не разочаровываться в ней! Счастья в жизни.Удачи в делах.Здоровья побольше и всего самого наилучшего!!!! |
;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО - ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕНГО И ПОБОЛЬШЕ!!!
|
Поздравляю!!!!
![]() |
Игнат! Поздравляю с днем рожденья!
Желать тебе любви... глупо, потому что она есть, только вот когда будет тебе нужна, тогда придет! Желать тебе счастья... Я думаю, что вместе с любовью придет и счастье :) Но все же я желаю тебе, чтобы твои желания.... просто оболдевали от твоих возможностей! Чтобы у тебя наконец-таки все было и тебе за это ничего не было... Пусть это исполниться скорее. |
С днем рождения
![]() |
Игнат.. Я тоже хочу поздравить тебя с Днём рождения! Хочу пожелать счастья,любви,надёжных и верных друзей... :)
![]() |
ХЭППИ БЁРЗДЕЙ!!!! ![]() ![]() |
Я и Sedoi поздравляем тебя с ДР. Желаем, чтоб у тебя все было, и тебе за это ничего не было.
С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() |
Поздравляю... Тут тебе стоко нажелали, что остаёться только присоединиться.... С ДР
|
С Днём Рождения МЕгаПончик !!! :kiss: |
соннектюсь ко всему выше сказанному!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! |
![]() Я тут с открыткой... ![]() ...бутылкой... ![]() ...и закуской. Когда откушаем? |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего тебе самого-самого!!!!!! С днем рожения лучше поздно, чем никогда ![]() |
ой!
мегапончик!!! принимай поздравления от улитки....лучше поздно , чем никогда!)) желаю тебе всех благ, здоровья и счастья :):):):) happy birthday dear megapon, happy birthday to you! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! ВСЕГО СВОЕГО, ДА ПОБОЛЬШЕ !!!
|
:P С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! НУ ТАМ ВСЕГО.. БЛА-БЛА)) САМ В КУРСЕ)) ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НЕ ПЕРЕСТАВАЛО ЧЕГО-НИТЬ ХОТЕЦЦА!!!!!! ))))) А ТО САВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНА БУИТ ВОТ!
|
ой блин ктоб знал как приятно прийти на работу после днюхи а потом и болезни и получить стоко всего хорошего в свой адрес и так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!1....
все ОГРОМЕННОЕ писибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Радостно тебя видеть тут!:) |
Днюха позади, еще раз поздравляю от имени всех обитателей Заката !
Тему закрываю . |
Давайте поздравим нашего пельмешку Сырника с Днем варенья!
С Днем рождения, братишка! ![]() День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце. Так вот, я с чистой совестью заявляю: у меня на сердце радость оттого что ты, дорогой пельмешек, есть на свете! Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Спасибо тебе за все! |
Поздравляю!!!!счастья,любви,сырников побольше тебе вкусных!!)))))
но только Днюха у него,по-моему 20,если я ничего не перепутала,а заранее поздравлять не очень хорошо,но приятно... |
Меня потом не будет в нете и я не смогу поздравить(. Так что лучше щас - зато все успеют поздравить!
|
с днёв Варенья, нашу вредину!!!!!!!!!!!!!( шутка)
а так ..... поздрвляю........всего наилучшего тебе, зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://cards.yandex.ru/previewcard.xhtml?cardid=319 |
с праздником поздравляю тебя всего тебе самого самого
|
с прздником ещё раз
|
Я хочу пожелать тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни твоей настоящей Только дни золотые текли. Я хочу, чтоб ты чаще смеялся, Чтоб цвели огоньки твоих глаз, Чтобы радостный час в твоей жизни Никогда, никогда не угас! |
С днём варенья..;)
|
Дениска!!!!!
Happy Birthday My Love!!!!!! ![]() Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров! Жить бодро, весело и смело, Смеяться, песни петь, шутить!... Желаю жизнь до дна испить! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и веселых, Счастливой жизни, долгих лет, И чтобы всем чертям назло Жилось, любилось и везло! ![]() а все остальное будет лично :shy: :wub: |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!
С днем Варенья тебя!!!!!!!
С Днем Варенья, СыыыЫЫыыыырник!!!!!! =) Счастья, успехов и ииии тееепппплллаааааа!!!!))))) /если у тебя получится ЭТО спеть, то я подарю тебе шоколадку)))) / :twisted: любви тебе!!)) и много друзей! :yes: ![]() |
присоеденяюся))
![]() вагон и маленькую тележку тебе всего-всего и побольше))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)