форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что тебя раздражает... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5973)

tmp 22-05-2006 04:17 AM

123

Самое слабое моё место-это ждать мать вашу.
Это меня и раздражает больше всего.

Радость 22-05-2006 07:53 AM

Цитата:

Сообщение от tmp
Самое слабое моё место-это ждать мать вашу.
Это меня и раздражает больше всего.

Раздражает ждать привлекательную девушку на свидание (да! именно привлекательную потому, что с другой ты бы не пошёл)??? Ну так развернись и уйди!! Пусть её сможет дождаться какой-нибудь другой, более терпимый парень...

Random 22-05-2006 08:08 AM

Меня напрягает еще один факт, длинный язык, сплетни, ррр...

Радость 22-05-2006 08:28 AM

Цитата:

Сообщение от Random
Меня напрягает еще один факт, длинный язык, сплетни, ррр...

А меня сплетни уже не напрягают!!! Ни со стороны парней, ни со стороны девушек... Я просто на них забила!!! И на сами сплетни, и на сплетников!!! Самое главное, что я и мои близкие друзья и родственники знают, что в сплетнях говорят не правду... А на остальных мне, грубо говоря, наплевать!!! Кому не нравится - пусть не смотрят!!! А если на сплетни вообще не реагировать, то их становится меньше!!! Просто сплетникам становится не интересно что-то про тебя сочинять, ведь это ни опровергается, ни подтверждается... А если нет никакой реакции, то зачем вообще всё это нужно???

NIFERATA 22-05-2006 11:28 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Раздражает ждать привлекательную девушку на свидание. Ну так развернись и уйди!! Пусть её сможет дождаться какой-нибудь другой, более терпимый парень...

Радость, +1. Сказала, так сказала :lol:
Что то мужчины в наше время совсем обленились, даже ждать девушку на свидании не хотят, ну ваще :lol:

tmp 22-05-2006 01:06 PM

123

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Радость, +1. Сказала, так сказала :lol:
Что то мужчины в наше время совсем обленились, даже ждать девушку на свидании не хотят, ну ваще :lol:

ЭЭЭЭуууу Вы чё там с радостью наговариваете на меня. Деваху то я подаждал бы конюшня.Я про то, например:ждать пока инет загрузиться
или ждать пока машину в ремонте зделают и тд.

NIFERATA 22-05-2006 03:36 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
ЭЭЭЭуууу Вы чё там с радостью наговариваете на меня. Деваху то я подаждал бы конюшня.Я про то, например:ждать пока инет загрузиться

Так у нас тема не про ремонт машин, а про отношения. Что тебя раздражает в отношениях, а не в чем то другом!

Радость 22-05-2006 07:14 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Деваху то я подаждал бы конюшня.

А что касается нормальных девушек??? Или для тебя деваха и девушка - одно и тоже??? Для меня, это два совершенно разных человека!!!
Цитата:

Сообщение от tmp
Я про то, например:ждать пока инет загрузиться

А это уже даже и раздел не тот!!! Здесь речь идёт о том, что раздражает в противоположном поле...

Z@b!Яk! 23-05-2006 01:27 PM

Меня раздражают курящие агрессивные девушки, любящие выпить!!!!Даже язык не поворачивается их называть девушками.

А если честно, если ты любишь человека, то ожидание свидания(когда девушка опаздывает),ссора, и.д. недолжны раздражать. Это ведь любимый человек.

NIFERATA 23-05-2006 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk!
Меня раздражают курящие агрессивные девушки, любящие выпить!!!!Даже язык не поворачивается их называть девушками.

А если честно, если ты любишь человека, то ожидание свидания(когда девушка опаздывает),ссора, и.д. недолжны раздражать. Это ведь любимый человек.

Ну не скажи, любовь, любовью, но если человек постоянно опаздывает, лениться, и т.п., то рано или поздно тебя это начнет раздражать...Потому что прикольно подождать девченку разок другой на свидании, но когда это перерастает в привычку - уже не смешно!

ZaraZZZa@ 23-05-2006 03:36 PM

А я не люблю,когда меня ревнуют чуть ли не к каждому......это раздражает...

NIFERATA 23-05-2006 03:39 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
А я не люблю,когда меня ревнуют чуть ли не к каждому......это раздражает...

Понимаю, у меня таж фигня...не к каждому, конечно, но беспричинно бывает частенько. Объясняю-объясняю, никак не понимает.

Тоха 23-05-2006 06:07 PM

:shy: Вот блин ,а я и забыл что создал эту тему...

МНя вообще раздражает когда не дают после трех месяцев встречания!!!

Зелёный 23-05-2006 06:13 PM

Раздражает, когда девки мозг свой глупенький начинают напрягать :lol: чёрт, выводит прям...Сег был такой факт.....тем не менее я её люблю :rolleyes: очень сильно!!...я ведь знаю, что всё равно будет по моему! :D

NIFERATA 23-05-2006 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от Зелёный
Раздражает, когда девки мозг свой глупенький начинают напрягать :lol: чёрт, выводит прям...Сег был такой факт.....тем не менее я её люблю :rolleyes: очень сильно!!...я ведь знаю, что всё равно будет по моему! :D

Ну если мозг глупенький, то несомненно будет по-твоему :lol:

Мяф 23-05-2006 06:36 PM

Раздражает безответственность людей, в результате которой ждешь и оказывается зря теряешь время...

Тоха 23-05-2006 06:42 PM

Цитата:

Сообщение от Мяф
Раздражает безответственность людей, в результате которой ждешь и оказывается зря теряешь время...

Да меня тож такие проблемы посещают...

ZaraZZZa@ 23-05-2006 06:44 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Понимаю, у меня таж фигня...не к каждому, конечно, но беспричинно бывает частенько. Объясняю-объясняю, никак не понимает.

а я просто начала тоже типа ревновать к каждой....он понял немного и успокоился.....

Зелёный 23-05-2006 06:50 PM

Блин..я армии отдал 10 лет!!!...За безответственность - расстрелять готов!!! :)

К@тёнка 23-05-2006 06:55 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
а я просто начала тоже типа ревновать к каждой....он понял немного и успокоился.....

а яревновала но про себя,знала что он не любит но потом не выдержала и поговорили все выяснили а теперь ревнует он.......

Katrin 23-05-2006 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от Зелёный
Блин..я армии отдал 10 лет!!!...За безответственность - расстрелять готов!!! :)

хорошо что я с вами не знакома:)

ZaraZZZa@ 23-05-2006 06:58 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а яревновала но про себя,знала что он не любит но потом не выдержала и поговорили все выяснили а теперь ревнует он.......

ревность-это зло, но с другой стороны, когда ее совсем нет, хочется, чтобы тебя поревноавли....

К@тёнка 23-05-2006 07:17 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
ревность-это зло, но с другой стороны, когда ее совсем нет, хочется, чтобы тебя поревноавли....

не наю пачму но мне никогда не хотелось.....

ZaraZZZa@ 23-05-2006 07:19 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
не наю пачму но мне никогда не хотелось.....

а мне наоборот, просто до дрожи :(

Тоха 23-05-2006 07:35 PM

девушки о чем-то разговор???

я к вам уже хочу...

ZaraZZZa@ 23-05-2006 09:25 PM

Цитата:

Сообщение от Тоха
девушки о чем-то разговор???

я к вам уже хочу...

мы вообще-то о ревности разговариваем.... ;)

Радость 23-05-2006 09:47 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну не скажи, любовь, любовью, но если человек постоянно опаздывает, лениться, и т.п., то рано или поздно тебя это начнет раздражать...Потому что прикольно подождать девченку разок другой на свидании, но когда это перерастает в привычку - уже не смешно!

Знаете, не всегда опаздывают девушки... Иногда и парней приходится ждать... Моя подруга вот так "расправляется" с опоздавшими... Якобы просто проходит мимо назначенного для свидания места... И если в назначенное время там не будет её сегодняшнего парня... Она проходит совсем мимо... Опоздавший парень приходит и ждёт её... Долго ждёт... Пока не позвонит и услышит в трубку, что она уже легла спать, а с опоздавшим разговаривать больше вообще не собирается... Потом он никак не разведёт её на повторное свидание...

Радость 23-05-2006 09:50 PM

Цитата:

Сообщение от Тоха

А может девушка просто в тебе не уверенна на все 100%??? Может именно по этому и не даёт???

tmp 24-05-2006 12:53 AM

123

Цитата:

Сообщение от Тоха
:shy: Вот блин ,а я и забыл что создал эту тему...

ОООООООООООО наш человек. У меня тут был случай.Девушка была встречался хоть и месяц ну всё равно долго блин.Понять не мог чё такое пристаю а она нет да нет. Я решил выяснить чё такое.Напоил её и вот что оказалось,до этого парнеь-друг мой говорит:если не даёт-значит ебут,дак вот пьяная ана и говорит мол у меня есть парень,но я с ним только сплю,я говорит хочу нормальных отношений.Кароче говоря галяк, меня чуть приступ не хватил.Всё в чёрной книге.А обидно симпотичная девушка была, после токого даже питать не чего не стал.

tmp 24-05-2006 12:56 AM

123

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

Клёва!!!!!!!

ZaraZZZa@ 24-05-2006 01:04 AM

и еше...меня раздражает щетина.....в прямом смысле этого слова.......после нее вся кожа красная.... ужОс

NIFERATA 24-05-2006 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Знаете, не всегда опаздывают девушки... Иногда и парней приходится ждать...

Ой блин, мне этого в свое время хватило...Это не раздрожало, а БЕСИЛО!

tmp 24-05-2006 10:39 PM

123

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ой блин, мне этого в свое время хватило...Это не раздрожало, а БЕСИЛО!

Как сказал наша радость во всех смыслах.Любимого или любимую можно и подождать.

Pegas 25-05-2006 01:11 AM

Раздражает, когда они начинают командовать на кухне и учить нас готовить!!!!

Тоха 25-05-2006 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
ОООООООООООО наш человек. У меня тут был случай.Девушка была встречался хоть и месяц ну всё равно долго блин.Понять не мог чё такое пристаю а она нет да нет. Я решил выяснить чё такое.Напоил её и вот что оказалось,до этого парнеь-друг мой говорит:если не даёт-значит ебут,дак вот пьяная ана и говорит мол у меня есть парень,но я с ним только сплю,я говорит хочу нормальных отношений.Кароче говоря галяк, меня чуть приступ не хватил.Всё в чёрной книге.А обидно симпотичная девушка была, после токого даже питать не чего не стал.

У меня почти также закончилось...
Напоил и спрашиваю насчет этого дела...
Ответ ее был таков - я лягу только с мужем...

NIFERATA 25-05-2006 05:36 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Как сказал наша радость во всех смыслах.Любимого или любимую можно и подождать.

Можно, но когда это переходит в привычку, уже нельзя!

tmp 25-05-2006 11:30 PM

123

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Можно, но когда это переходит в привычку, уже нельзя!

У меня как то получается, что меня почему то всегда ждут.
Если жду я м.... хотя я не жду я сразу звоню 2ой.
Вот и весь выход.

Pegas 26-05-2006 01:00 AM

Мда... Да здравствуют гормоны. и то правда мужики сначала думают ниже пояса, напоить и т. д. а не пробовали просто поговорить, девушки тоже личность, а не ходячий объект для притязаний... :(

NIFERATA 26-05-2006 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Мда... Да здравствуют гормоны. и то правда мужики сначала думают ниже пояса, напоить и т. д. а не пробовали просто поговорить, девушки тоже личность, а не ходячий объект для притязаний... :(

В понимании мужчин мы не личности - мы нелогичные, бестолковые, болтливые существа, которых интерисуют исключительно шмотки, помады и бразильские сериалы :lol:

Shdd Shaddar 26-05-2006 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
В понимании мужчин мы не личности - мы нелогичные, бестолковые, болтливые существа, которых интерисуют исключительно шмотки, помады и бразильские сериалы :lol:

и толстый кошелек :)

К@тёнка 26-05-2006 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

хотя на самом деле все это большие заблуждения мужчин :D

NIFERATA 26-05-2006 03:38 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

Безусловно :lol: :lol: :lol:

Shdd Shaddar 26-05-2006 03:38 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

хорошо если бы это было так, но к сожалению.... :))))

NIFERATA 26-05-2006 03:39 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar

...это так :lol: :lol: :lol:

К@тёнка 26-05-2006 09:49 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar

к сожалению у мужчин не всегда хватает ума додуматься что это так....

давай прекратим этот бессмысленный спор.все равно мужчины и женщины нужны друг другу...а иначе человечество вымрет.... :P

NIFERATA 29-05-2006 06:04 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
к сожалению у мужчин не всегда хватает ума додуматься что это так....

давай прекратим этот бессмысленный спор.все равно мужчины и женщины нужны друг другу...а иначе человечество вымрет.... :P

А мы не спорим, а рассуждаем))) Я согласна с тем, что женщины порой сильно тупят)) Но по-моему в этом есть свое очарование))))

Brenni 01-06-2006 06:29 PM

"Скользкие" люди (особенно, когда начальство). Общаться неприятно. После них какой-то неприятный осадок на душе появляется.
А так все хорошие! Я всех люблю!!!:rolleyes:
Нужно видеть в людях больше позитива!

Вот!:)

gusenok 25-06-2006 12:04 PM

А мня раздражает то,что во-первых у них на первом месте машина....
Во-вторых ревность и,в-третьих иногда умудряются наврать!!!!!!!!!!!

Нануся 26-06-2006 01:14 PM

:twitomet: Очень раздражает пофигизм,направленный на (почти) семью!Убить готова! :)

Лиспа 28-06-2006 12:53 PM

курение - это еще можно стерпеть... а больше всего меня бесит, когда они плюются, как верблюды! фи, противно!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)