форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь - это вам не просто так. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6021)

Mon@x 23-01-2006 10:37 PM

Люди нуждаются в любви в любых ее проявлениях. Будь то материнская любовь или братская любовь, либо еще какая.... Главное чтоб человек в нее верил и она обязательно к нему рано или поздно придет.
2 Аngеl: Анжел спасиб за заботу, еслиб не моя любовь к .........горячему кофе :d замерз бы нафиг наверна :)

Мрак 24-01-2006 01:41 AM

Хуже если она пришла и ушла...

Angel 24-01-2006 01:56 AM

Хуже, если она и не приходила..

Алик 24-01-2006 01:58 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Хуже, если она и не приходила..

Вот вот..и я о том же

Мрак 24-01-2006 02:07 AM

если она не приходила, то ты ее ждешь, а если ушла, то боишься найти новую, чтобы не потерять ее как и предыдущую...

Angel 24-01-2006 02:54 AM

Согласна, но один фих ищешь))))

Мрак 24-01-2006 03:06 AM

вовсе не обязательно...сначала да, потом перестаешь...

Angel 24-01-2006 03:16 AM

Когда находишь то что надо, но некоторые всегда в поиске...это входит в привычку....вырабатывается тяга....организм треба постоянного адреналина влюбленности в крови.

Мрак 24-01-2006 03:23 AM

а если не находишь, если находишь что-то близкое, но понимаешь что это не то, что не будет это тем, что тебе надо, нужно ли довольствоваться этим малым или надо продолжать искать?

Angel 24-01-2006 03:27 AM

Конечно продолжать искать, отпустив при этом то, что недотягивает.

Дьявол с Востока 24-01-2006 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Конечно продолжать искать, отпустив при этом то, что недотягивает.

А может это дотягивает, только ты это пока не осознаешь...а потом поймешь?! :yes:

"Что имеем не храним, потеряем-плачем"

Angel 24-01-2006 07:01 PM

Вот тогда уже хуже!
С другой стороны идеальных людей не бывает...и любовь тоже нужно воспитывать в себе...культивировать так скажем. Чем больше заботишься о любимом, тем сильнее она.

Женщины любят своих детей тоже не изначально (глупо любить яйцеклетку не так ли)....они начинают их любить тогда, когда жизнь развивается и ростет в них, когда ощущают движения жизни....когда понимают...что это плоть от плоти кровь от крови....себя и любимого человека....
когда видят маленький комочек...такой трогательный, маленький....кот. без помощи и заботы пропадет...ему обязательно надо помочь вырости, защитить.
Так вот день ото дня развивается любовь! Тому человеку, кто не делает этот - этот ребенок чужой.

Я не говорю, что с мужчиной так же. Но всеже что-то есть.

Дьявол с Востока 24-01-2006 07:11 PM

Ну все таки, любовь к мужчине и любовь к женщине, это разные вещи....я бы не стал такой пример приводить....в женском организме, материнская любовь заложенна, она и сама выберется на свет! А вот к мужчине, зачем ее воспитывать, ее надо стараться понять!!!

Angel 24-01-2006 07:14 PM

угу...было это -любовь к мужчине это 90% понимания и немножко любви)))

AVEO 24-01-2006 07:51 PM

Вообще по моему мнению любовь это в первую очередь понимание, а во вторую уважение друг к другу, не зависмо от того мужчина-женщина, мужчина-мужчина, женщина-женщина.
А вот с Мраком все плохо...Надо жить по принципу: ни очем в жизни не жалеть! Если же жалеть то ничего нового не придет потому что все время думаешь о старом...
А искать эту самую любовь не надо, перебирая кучу разных вариантов, наступит момент, когда она сама явиться когда ты ее совсем е ждешь...

Angel 24-01-2006 08:15 PM

про варианты порадовало....можно подумать они штабелями варианты эти, что у мужчин, что у женщин.
Хорошая точка зрения!

Знакомая аватарка.....а чем те бобры не угодили?

AVEO 24-01-2006 08:20 PM

Эти самые "штабеля" окружают нас в повседневной жизни. Оглянись кругом, неужели когда ты идешь по улице тебе все несимпатичны? А что мешает подойти, познакомиться, пообщаться?
Лично мне никогда ничего не мешало...

бобров не люблю

Мрак 24-01-2006 08:23 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
А вот с Мраком все плохо...Надо жить по принципу: ни очем в жизни не жалеть! Если же жалеть то ничего нового не придет потому что все время думаешь о старом...
А искать эту самую любовь не надо, перебирая кучу разных вариантов, наступит момент, когда она сама явиться когда ты ее совсем е ждешь...

Я и не жалею, как говорится не плачь потому что ушло, улыбнись тому что это было :)
Если не искать, то и не будет ничего, под лежачий камень вода не течет, да и не привык я сидеть сложа руки...

Angel 24-01-2006 08:24 PM

Да нет вокруг меня то много, но не интересно.
Я по улице когда иду не оглядываюсь:D...я двигаюсь к цели своего путешествия.
Я принципиально не знакомлюсь на улице. За редкими исключениями....когда чувство юмора и стратегия оппонента подкупает. И, зачем мне подходить, если подойдут ко мне?

за что ты так их?

AVEO 24-01-2006 08:34 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Я и не жалею, как говорится не плачь потому что ушло, улыбнись тому что это было :)
Если не искать, то и не будет ничего, под лежачий камень вода не течет, да и не привык я сидеть сложа руки...

Вот уже слова не писсимиста, а человека который любит жизнь :)

Цитата:

Сообщение от Angel
Я по улице когда иду не оглядываюсь...я двигаюсь к цели

А вдруг твоя цель идет к тебе прямо навстречу?
И если у тебя проскочит мысль: "Вот, это то что я искала так долго!".
Неужели ты ничего не сделаешь?
выгрызая лес, они не дают мне дышать=)))

Angel 24-01-2006 08:42 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO

У него настроение вчера такое было..))
Цитата:

А вдруг твоя цель идет к тебе прямо навстречу?
И если у тебя проскочит мысль: "Вот, это то что я искала так долго!".
Неужели ты ничего не сделаешь?
выгрызая лес, они не дают мне дышать=)))
Моя цель..это другое работа, учеба, гости...ну место-цель..
Нет, я не определяю людей по внешнему признаку, одежке и благосостоянию. Мне важнее, что в голове.
И если мне навстречу пойдет эталон мужской красоты даж голову не поверну...обычно они самовлюбленные идиоты)))))

бедные животные..они же санитары леса..всех истребить мечтаешь?

Мрак 24-01-2006 08:51 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO

я никогда не был пессимистом, наоборот, всех всегда удивлял мой не здоровый оптимизм...

AVEO 24-01-2006 08:51 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Мне важнее, что в голове.
И если мне навстречу пойдет эталон мужской красоты даж голову не поверну...обычно они самовлюбленные идиоты)))))

По моему мнению, конечно все с первого раза все не углядишь, есть какая-то "фишка" которая для каждого своя. И вот на улице, в кафе, транспорте, да где угодно ты встречаешь человека с "фишкой" и ты не сделаешь ничего?
А он будет именно тем, чьей второй половинкой ты являешся и наоборот, он для тебя...

нет не всех, только их

AVEO 24-01-2006 08:54 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
я никогда не был пессимистом, наоборот, всех всегда удивлял мой не здоровый оптимизм...

Но буквально на предыдущей странице я убеждался в другом...
Я вижу что негативные эмоции ушли как и вчерашний день, так что теперь должно быть замечательно, в чем я и убедился

Angel 24-01-2006 08:57 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
По моему мнению, конечно все с первого раза все не углядишь, есть какая-то "фишка" которая для каждого своя. И вот на улице, в кафе, транспорте, да где угодно ты встречаешь человека с "фишкой" и ты не сделаешь ничего?
А он будет именно тем, чьей второй половинкой ты являешся и наоборот, он для тебя...

нет не всех, только их

Нууу знаешь..."фишка" -это уже ближе к сексуальной притягательности, что несколько не совсем любовь;). Может и сделаю...только это 100% будет взрыв, пламя...и затухающий дымок, еси ты понимаешь о чем я.

Откуда такое знание и пророчество?

только ВСЕХ бобров? енотов оставишь?

Мрак 24-01-2006 09:00 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Но буквально на предыдущей странице я убеждался в другом...
Я вижу что негативные эмоции ушли как и вчерашний день, так что теперь должно быть замечательно, в чем я и убедился

На предыдущей странице я высказывал свои мысли переживания, я так думаю, я так чувствую, но я этим не живу, нужно уметь от всего отключаться...

AVEO 24-01-2006 09:02 PM

Так вот такая пылающая страсть со временем и может перерасти в нечто большее...неужели нет?это же даже не знания, а просто мои мысли или умные мысли других людей...с которыми я соглашаюсь

енотов пока оставлю

AVEO 24-01-2006 09:04 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
На предыдущей странице я высказывал свои мысли переживания, я так думаю, я так чувствую, но я этим не живу, нужно уметь от всего отключаться...

Поотключались и хватит!!! Впереди много просторов для деятельности, просто, мое мнение, если долго переживать то ты выпадаешь из жизненного круговорота и потом не знаешь куда приткунуться, а твой трамвай ушел буквально 5 минут назад...
Так что надо не печалиться и бодрить тушку!!!(Это девизы с которыми я иду по жизни)

Angel 24-01-2006 09:08 PM

Может, но скорее это исключение, чем правило. Что быстро вспыхивает, быстро и сгорает.
А может у меня нет половины?

Благодарю. Это мои любимые животные.

AVEO 24-01-2006 09:23 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Может, но скорее это исключение, чем правило. Что быстро вспыхивает, быстро и сгорает.
А может у меня нет половины?

Я придерживаюсь того мнения, про которое писали в самом начале темы, про то, что у каждого человека есть вторая половина и вы оба находитесь в поисках друг друга....Но самое печальное что иногда эти поиски могут продолжаться всю жизнь...

приятно сделать приятное=)))

Angel 24-01-2006 09:25 PM

А про вспыхивает и сгорает ты уже не споришь? согласен? :)
угу вот и я про тош...а может и нету...))

AVEO 24-01-2006 09:31 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А про вспыхивает и сгорает ты уже не споришь? согласен? :)
угу вот и я про тош...а может и нету...))

Да не спорю, просто в моих последних отношениях все именно так и было...Сначала сильнейшая страсть, а потом все меньше и меньше, в конце концов мне даже сказать при встрече было нечего потому что человек очень быстро себя исчерпал...

Angel 24-01-2006 09:41 PM

Грустно....
Не человек себя исчерпал, а просто страсть затмила глаза.
И изначально нарно интерес другой был друг к другу.
Просто не те половинки...

я ушла...мне надо готовить)))

AVEO 24-01-2006 09:43 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Просто не те половинки...

Оно так и оказалось, может это и к лучшему...Но в любом случае я об это мвспоминаю как о сладком сне и ни об одном моменте не жалею

Angel 24-01-2006 10:37 PM

Наш человек! :) Я такая же.

AVEO 24-01-2006 11:09 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Наш человек! :) Я такая же.

Хорошо хоть я не один такой умный :D

Мрак 24-01-2006 11:33 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Нууу знаешь..."фишка" -это уже ближе к сексуальной притягательности, что несколько не совсем любовь;). Может и сделаю...только это 100% будет взрыв, пламя...и затухающий дымок, еси ты понимаешь о чем я.

почему же все сразу списывать на секс. Секс конечно дело хорошее, но когда начинаешь общаться с человеком, не имея к нему сексуального влечения и в процессе общения понимаешь, что такого человека ты очень долго искал, что он затронул те струнки твоей души, которые ты давно считал умершими или принадлежащими другому человеку...и это происходит, происходит тот самый взрыв, сводящее с ума чувство врывается в твою жизнь, заставляя тебя, человека здравомыслящего и всегда трезво судящего, совершать такие поступки, о которых только в любовных романах пишут...но есть одно но...это почему-то быстро проходит, не знаю почему, но проходит, вроде бы все что нужно перед тобой, человек словно твоя половинка, но чувство уходит, оставляя неболььшую грусть на душе, красивые воспоминания и сны, но сказка кончается..и снова ты в поиске...

Angel 25-01-2006 12:26 AM

Ну вот ты в другое русло и полез.
Мы тут говорили о человеке, кот. раз и встретил на улице и понял от оно!
Т.е.....ты не общался!......т.е. тебя привлекли какие то фишки: внешние данные, аура там я не знаю, шарм.
То есть с секса началось, понимаешь? Не с общения, ни с мозгов, а с физики!
Вот, я считаю, что это быстро проходит.

А то, что выше описываешь ты, начинается с дымка, т.е. с точностью до наоборот.
И мне кажется....это пламя ровнее и оно дольше будет гореть и жить, но есть одно НО -оно скучнее и проходит из-за обыденности и скуки....спокойная такая керогаска....но в попе шило и поиск заново:))))

и, мне казалось, ты не видишь снов...

Мрак 25-01-2006 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ну вот ты в другое русло и полез.
Мы тут говорили о человеке, кот. раз и встретил на улице и понял от оно!
Т.е.....ты не общался!......т.е. тебя привлекли какие то фишки: внешние данные, аура там я не знаю, шарм.

А то, что выше описываешь ты, начинается с дымка, т.е. с точностью до наоборот.
И мне кажется....это пламя ровнее и оно дольше будет гореть и жить, но есть одно НО -оно скучнее и проходит из-за обыденности и скуки....спокойная такая керогаска....но в попе шило и поиск заново:))))

и, мне казалось, ты не видишь снов...

Ты меня опять не так поняла...
Вообще отношения, начавшиеся с секса(просто понравились друг другу) имеют маловато шансов развиться во что-то серьезное, это мое мнение...
И опять таки не шило в заднице всему виной, а что то другое, непонятно на каком уровне, но желая всей душой сохранить этот огонь ты не можешь ничего поделать, это просто уходит и не в твоих силах это удержать...Возможно все дело в зациклинности, в вознесении в степень идеала каких-либо отношений (ты знаешь о чем я), когда сам себе подсознательно даешь установку на такое развитие, либо то что потерял, либо вспыхнуть, обжечься и сгореть, остыть и снова в поиск, тоскуя о том чего возможно не обретешь никогда...Замкнутый круг получается, ты любишь-но не любят тебя, любят тебя - но ты не можешь дать такой же ответной любви...

А сны мне снятся, редко, но снятся, особенно екогда есть о чем задуматься или просто грустно...

Ilfirin 25-01-2006 04:16 AM

Любовь как груша, сладкая на вкус, но никто не может объяснить на что она похожа.

AVEO 25-01-2006 11:30 AM

Цитата:

Сообщение от Angel

Ты знаешь не факт! Просто говорю по себе... Грубо говоря все происходило до боли банально: утром мы познакомились, весь день провели вместе и ночью она была моя. На следующий день встретились и дальше пошло как по накатанной. Мои физиологические аспекты наших встреч стали перерастать в нечто большее, и у нее начиналось то же самое, т.е. получается все началось с секса, а закончилось любовью. И эти отношения были самыми долгими в моей жизни :)

Вот у меня такой вопрос: насколько женщина сильнее мужчины морально и в чем это может выражаться?
Либо просто в том, что она женщина, либо первая может пойти на такие поступки как развод, либо еще что-нибудь?
Поделитесь своим мнением пожалуйста...

X-girl 25-01-2006 11:45 AM

"Любовь - это зависимость" означает, что зависимость - причина любви, а любовь - следствие зависимости.

Мрак 25-01-2006 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Вот у меня такой вопрос: насколько женщина сильнее мужчины морально и в чем это может выражаться?
Либо просто в том, что она женщина, либо первая может пойти на такие поступки как развод, либо еще что-нибудь?

А сильнее ли? Ведь они чаще подвержены обидам, они видят проблему там где их нет. И там где мужчина предпочитает промолчать - они закатывают истерики. Да и различным срывам женщины подержены несколько чаще...
А поход на развод ( :) ) это не моральная сила, это следствие назревших проблем, для которых другого решения не существует...

Katrin 25-01-2006 12:10 PM

мне кажется эта сила зависит не от пола а от человека, есть слабые и мужчины и женщины, так же как и сильные...я так считаю, и к тому же человек в одной ситуации проявивший слабость в другой может повести как сильный...и само понятие моральной силы как то у меня не вяжется, я понимаю моральная устойчивость но не сила, сила личностная, внутренняя, еще какая то но не моральная, это для меня лично так

Мрак 25-01-2006 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
мне кажется эта сила зависит не от пола а от человека, есть слабые и мужчины и женщины, так же как и сильные...я так считаю, и к тому же человек в одной ситуации проявивший слабость в другой может повести как сильный...и само понятие моральной силы как то у меня не вяжется, я понимаю моральная устойчивость но не сила, сила личностная, внутренняя, еще какая то но не моральная, это для меня лично так

+1
Трудности ломают слабых.Сильных делают сильнее...

Angel 25-01-2006 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Ты знаешь не факт! Просто говорю по себе... Грубо говоря все происходило до боли банально: утром мы познакомились, весь день провели вместе и ночью она была моя. На следующий день встретились и дальше пошло как по накатанной. Мои физиологические аспекты наших встреч стали перерастать в нечто большее, и у нее начиналось то же самое, т.е. получается все началось с секса, а закончилось любовью. И эти отношения были самыми долгими в моей жизни :)

Дааа, красиво все таки получилось. Я не говорила, что невозможно...все возможно. Я говорила, что редко такие отношения перерастают во что то большее...а это не одно и то же.
Хотя....чувства к сексу прикладываются несомненно, особенно к хорошему сексу)))+ если партнер тебе импонирует по своим другим качествам, то вполне возможно развитие чувств...

Я не думаю, что женщина сильнее или мужчина...скорее все это зависит от типа личности. Женщина же сильнее лишь тем, что она лабильнее...гибче подстраивается под окружающий мир - это доказано. Но в плане отношений любит ковыряние - это "-"
И, действительно, любовь - это слабость => сильнее, тот кто меньше любит.

AVEO 25-01-2006 05:19 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
сильнее, тот кто меньше любит.

Я может не с этой планеты, но почему??? %)

AVEO 25-01-2006 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А сильнее ли? Ведь они чаще подвержены обидам, они видят проблему там где их нет. И там где мужчина предпочитает промолчать - они закатывают истерики. Да и различным срывам женщины подержены несколько чаще

Все таки я думаю, что вот эти обиды, истерики и т.п. это неизбежная частичка любой женской натуры. Это даже не признак каких-то слабостей, а просто женская натура...

Я все таки не уверен, но мне кажется всегда, что женщина переживает даже меньше(я не про разрыв отношений, а вообще). Да она там чуть что кидается звонить подругам, просить совета и все в таком духе, но эта "истерика" очень быстро проходит. Или я не прав?

Мрак 25-01-2006 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Я может не с этой планеты, но почему??? %)

Ничего, если я попробую ответить?

Анжи привела такую последовательность Любовь это слабость=>сильнее тот кто меньше любит... по большому счету любовь это не только чувство, это еще и взаимопонимание, это духовная близость, которой невозможно достичь не открывшись любимому человеку, а раскрывшись ты становишься слабее, любой удар воспринимается больнее. Не даром же говорят, только любимый человек может сделать по настоящему больно...

AVEO 25-01-2006 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Анжи привела такую последовательность Любовь это слабость=>сильнее тот кто меньше любит... по большому счету любовь это не только чувство, это еще и взаимопонимание, это духовная близость, которой невозможно достичь не открывшись любимому человеку, а раскрывшись ты становишься слабее, любой удар воспринимается больнее. Не даром же говорят, только любимый человек может сделать по настоящему больно

То есть что, получается практически полный игнор?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)