![]() |
Люди нуждаются в любви в любых ее проявлениях. Будь то материнская любовь или братская любовь, либо еще какая.... Главное чтоб человек в нее верил и она обязательно к нему рано или поздно придет.
2 Аngеl: Анжел спасиб за заботу, еслиб не моя любовь к .........горячему кофе :d замерз бы нафиг наверна :) |
Хуже если она пришла и ушла...
|
Хуже, если она и не приходила..
|
Цитата:
Вот вот..и я о том же |
если она не приходила, то ты ее ждешь, а если ушла, то боишься найти новую, чтобы не потерять ее как и предыдущую...
|
Согласна, но один фих ищешь))))
|
вовсе не обязательно...сначала да, потом перестаешь...
|
Когда находишь то что надо, но некоторые всегда в поиске...это входит в привычку....вырабатывается тяга....организм треба постоянного адреналина влюбленности в крови.
|
а если не находишь, если находишь что-то близкое, но понимаешь что это не то, что не будет это тем, что тебе надо, нужно ли довольствоваться этим малым или надо продолжать искать?
|
Конечно продолжать искать, отпустив при этом то, что недотягивает.
|
Цитата:
"Что имеем не храним, потеряем-плачем" |
Вот тогда уже хуже!
С другой стороны идеальных людей не бывает...и любовь тоже нужно воспитывать в себе...культивировать так скажем. Чем больше заботишься о любимом, тем сильнее она. Женщины любят своих детей тоже не изначально (глупо любить яйцеклетку не так ли)....они начинают их любить тогда, когда жизнь развивается и ростет в них, когда ощущают движения жизни....когда понимают...что это плоть от плоти кровь от крови....себя и любимого человека.... когда видят маленький комочек...такой трогательный, маленький....кот. без помощи и заботы пропадет...ему обязательно надо помочь вырости, защитить. Так вот день ото дня развивается любовь! Тому человеку, кто не делает этот - этот ребенок чужой. Я не говорю, что с мужчиной так же. Но всеже что-то есть. |
Ну все таки, любовь к мужчине и любовь к женщине, это разные вещи....я бы не стал такой пример приводить....в женском организме, материнская любовь заложенна, она и сама выберется на свет! А вот к мужчине, зачем ее воспитывать, ее надо стараться понять!!!
|
угу...было это -любовь к мужчине это 90% понимания и немножко любви)))
|
Вообще по моему мнению любовь это в первую очередь понимание, а во вторую уважение друг к другу, не зависмо от того мужчина-женщина, мужчина-мужчина, женщина-женщина.
А вот с Мраком все плохо...Надо жить по принципу: ни очем в жизни не жалеть! Если же жалеть то ничего нового не придет потому что все время думаешь о старом... А искать эту самую любовь не надо, перебирая кучу разных вариантов, наступит момент, когда она сама явиться когда ты ее совсем е ждешь... |
про варианты порадовало....можно подумать они штабелями варианты эти, что у мужчин, что у женщин.
Хорошая точка зрения! Знакомая аватарка.....а чем те бобры не угодили? |
Эти самые "штабеля" окружают нас в повседневной жизни. Оглянись кругом, неужели когда ты идешь по улице тебе все несимпатичны? А что мешает подойти, познакомиться, пообщаться?
Лично мне никогда ничего не мешало... бобров не люблю |
Цитата:
Если не искать, то и не будет ничего, под лежачий камень вода не течет, да и не привык я сидеть сложа руки... |
Да нет вокруг меня то много, но не интересно.
Я по улице когда иду не оглядываюсь:D...я двигаюсь к цели своего путешествия. Я принципиально не знакомлюсь на улице. За редкими исключениями....когда чувство юмора и стратегия оппонента подкупает. И, зачем мне подходить, если подойдут ко мне? за что ты так их? |
Цитата:
Цитата:
И если у тебя проскочит мысль: "Вот, это то что я искала так долго!". Неужели ты ничего не сделаешь? выгрызая лес, они не дают мне дышать=))) |
Цитата:
Цитата:
Нет, я не определяю людей по внешнему признаку, одежке и благосостоянию. Мне важнее, что в голове. И если мне навстречу пойдет эталон мужской красоты даж голову не поверну...обычно они самовлюбленные идиоты))))) бедные животные..они же санитары леса..всех истребить мечтаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А он будет именно тем, чьей второй половинкой ты являешся и наоборот, он для тебя... нет не всех, только их |
Цитата:
Я вижу что негативные эмоции ушли как и вчерашний день, так что теперь должно быть замечательно, в чем я и убедился |
Цитата:
Откуда такое знание и пророчество? только ВСЕХ бобров? енотов оставишь? |
Цитата:
|
Так вот такая пылающая страсть со временем и может перерасти в нечто большее...неужели нет?это же даже не знания, а просто мои мысли или умные мысли других людей...с которыми я соглашаюсь
енотов пока оставлю |
Цитата:
Поотключались и хватит!!! Впереди много просторов для деятельности, просто, мое мнение, если долго переживать то ты выпадаешь из жизненного круговорота и потом не знаешь куда приткунуться, а твой трамвай ушел буквально 5 минут назад... Так что надо не печалиться и бодрить тушку!!!(Это девизы с которыми я иду по жизни) |
Может, но скорее это исключение, чем правило. Что быстро вспыхивает, быстро и сгорает.
А может у меня нет половины? Благодарю. Это мои любимые животные. |
Цитата:
приятно сделать приятное=))) |
А про вспыхивает и сгорает ты уже не споришь? согласен? :)
угу вот и я про тош...а может и нету...)) |
Цитата:
|
Грустно....
Не человек себя исчерпал, а просто страсть затмила глаза. И изначально нарно интерес другой был друг к другу. Просто не те половинки... я ушла...мне надо готовить))) |
Цитата:
|
Наш человек! :) Я такая же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот ты в другое русло и полез.
Мы тут говорили о человеке, кот. раз и встретил на улице и понял от оно! Т.е.....ты не общался!......т.е. тебя привлекли какие то фишки: внешние данные, аура там я не знаю, шарм. То есть с секса началось, понимаешь? Не с общения, ни с мозгов, а с физики! Вот, я считаю, что это быстро проходит. А то, что выше описываешь ты, начинается с дымка, т.е. с точностью до наоборот. И мне кажется....это пламя ровнее и оно дольше будет гореть и жить, но есть одно НО -оно скучнее и проходит из-за обыденности и скуки....спокойная такая керогаска....но в попе шило и поиск заново:)))) и, мне казалось, ты не видишь снов... |
Цитата:
Вообще отношения, начавшиеся с секса(просто понравились друг другу) имеют маловато шансов развиться во что-то серьезное, это мое мнение... И опять таки не шило в заднице всему виной, а что то другое, непонятно на каком уровне, но желая всей душой сохранить этот огонь ты не можешь ничего поделать, это просто уходит и не в твоих силах это удержать...Возможно все дело в зациклинности, в вознесении в степень идеала каких-либо отношений (ты знаешь о чем я), когда сам себе подсознательно даешь установку на такое развитие, либо то что потерял, либо вспыхнуть, обжечься и сгореть, остыть и снова в поиск, тоскуя о том чего возможно не обретешь никогда...Замкнутый круг получается, ты любишь-но не любят тебя, любят тебя - но ты не можешь дать такой же ответной любви... А сны мне снятся, редко, но снятся, особенно екогда есть о чем задуматься или просто грустно... |
Любовь как груша, сладкая на вкус, но никто не может объяснить на что она похожа.
|
Цитата:
Вот у меня такой вопрос: насколько женщина сильнее мужчины морально и в чем это может выражаться? Либо просто в том, что она женщина, либо первая может пойти на такие поступки как развод, либо еще что-нибудь? Поделитесь своим мнением пожалуйста... |
"Любовь - это зависимость" означает, что зависимость - причина любви, а любовь - следствие зависимости.
|
Цитата:
А поход на развод ( :) ) это не моральная сила, это следствие назревших проблем, для которых другого решения не существует... |
мне кажется эта сила зависит не от пола а от человека, есть слабые и мужчины и женщины, так же как и сильные...я так считаю, и к тому же человек в одной ситуации проявивший слабость в другой может повести как сильный...и само понятие моральной силы как то у меня не вяжется, я понимаю моральная устойчивость но не сила, сила личностная, внутренняя, еще какая то но не моральная, это для меня лично так
|
Цитата:
Трудности ломают слабых.Сильных делают сильнее... |
Цитата:
Хотя....чувства к сексу прикладываются несомненно, особенно к хорошему сексу)))+ если партнер тебе импонирует по своим другим качествам, то вполне возможно развитие чувств... Я не думаю, что женщина сильнее или мужчина...скорее все это зависит от типа личности. Женщина же сильнее лишь тем, что она лабильнее...гибче подстраивается под окружающий мир - это доказано. Но в плане отношений любит ковыряние - это "-" И, действительно, любовь - это слабость => сильнее, тот кто меньше любит. |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки я думаю, что вот эти обиды, истерики и т.п. это неизбежная частичка любой женской натуры. Это даже не признак каких-то слабостей, а просто женская натура... Я все таки не уверен, но мне кажется всегда, что женщина переживает даже меньше(я не про разрыв отношений, а вообще). Да она там чуть что кидается звонить подругам, просить совета и все в таком духе, но эта "истерика" очень быстро проходит. Или я не прав? |
Цитата:
Анжи привела такую последовательность Любовь это слабость=>сильнее тот кто меньше любит... по большому счету любовь это не только чувство, это еще и взаимопонимание, это духовная близость, которой невозможно достичь не открывшись любимому человеку, а раскрывшись ты становишься слабее, любой удар воспринимается больнее. Не даром же говорят, только любимый человек может сделать по настоящему больно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)