![]() |
"Астерикс и Обеликс на олимпийских играх" - поржал .
Цезарь - жжот , порвал на цитаты "не властно время" "аве мне" "Дегустатор унитазов" )) Брут - самый яркий персонаж и мой любимец-обалдуй , девочка прынцесска очинь-очинь ))) Депардье ... ну это просто лучший в мире актер , всех времен и жанров ... давно так считаю :о) ожидаемого - классического французского юмора тоже полно конечно , но в любом случае не зря выкинутые деньги , похрустеть попкорном в хорошей компании самое - то !!! |
![]() В ролях: Джуллиан МакМэхон, Ирен Циглер, Кейт Неллигэн , Марк Макколей, Ниа Лонг, Питер Стормаре, Сандра Баллок, Эмбер Валлетта Режиссер: Меннан Япо США. 2007. Тревожное предчувствие охватывает миловидную домохозяйку Линду (Сандра Баллок). Что-то вот-вот должно произойти!.. Некоторое время спустя к Линде приходит шериф и сообщает, что ее муж Джим (Джулиан МакМахон) попал в автокатастрофу и погиб на месте. Страх и отчаяние охватывает женщину. Проснувшись утром на следующий день, к своему изумлению она обнаруживает супруга на кухне целым и невредимым… Фильм очень интересный,просто не оторваться,заставляет задуматься,но напряжённый и конец грустный,но всем смотреть!! |
Цитата:
Нет уж...я этот фильм посмотрл с большим удовольствием чем САМЫ ЛУЧШИЙ :yes: |
халявный сайт!!
http://indafun.com/adventure
держите смотрите и наслаждайтесь!;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дал этот сайт чтобы просто смотрели фильмы, потому что если там нормально полазить там есть все новинки!!! начиная от ужастиков и кончая камедиями!!!!!!>( |
Цитата:
|
Смотрела Астерикс на Олипмийских играх , весело:)
ну мне понравилось . Так что советую посмотрть ;) |
Цитата:
а вот ,,я легенда"непопёр почемуто%) |
Цитата:
|
а что там реализуешь? история то более читабельная, чем смотрибельная. Одиночество он да, показал. Спецэффекты противоречат духу фильма. Можно было бы конечно сыграть на неожиданности и ужасе, но тогда надо менять философию фильма и урезать одиночные сцены.
|
ваще нудное какое то кино,Ю где события развиваются очень медленно....один герой...нет это скучно...
монстров мало действия мало смысла не увидела....на фиг ему там было сидеть? или я чето не понимать.... |
Цитата:
фильм многого не передал ... хотя и были попытки но многие мелочи просто неподчеркнули , не дали сопереживания или просто уделили мало внимния )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так чказать более реалистичная картина на тех е условиях :о) |
"Любовь во время Холеры" ))))) - смотрели сеня с суптитрами в каком-то прикольном кинотеатре , кина правда хорошая очень , но так сказать - "на своего зрителя"
|
"Римские каникулы" с Одри Хэпберн. Если бы не Все могут короли я бы еще не скоро собралась смотреть, а так вчера очень душевно получилось. Я в кои то веки смеялась. Что интересно. Наши перетырили самые смешные моменты, но до конца их не довели и в итоге у нас не смешно, а там просто жуть как.
|
Цитата:
да что уж там помню его лицензионную версию - на перфолентах )))) |
Народ. Подскажите хорошую камедию.. чтоб аж в голос ржать.. так поржать хочется а не одна комедия не вставляет.. максимум ленивая улыбка на лице проползает... :( Поискала в инете.. пишет.. : "офигеть!! я ржал!! я плакал!! катался по полу!! закатился под диван!! обоссался там от смеха!!" скачиваю комедию "ржачную" не помню какую............................... аля арт кино каматозные дегенераты и тупой инопланетный юмор от которого лицо принимает выражение и форму кирпича. Мож кто знает что толковое ..а ? :(
|
"Удачи Чак", "Кажется, боги сошли с ума", Чаплин, "В джазе только девушки", "Здравствуйте, я ваша тетя", "золото дураков" (не знаю почему, проняло). а вообще советские комедии бери. средство проверенное ))
|
"Жестокие игры" - 1 и 2я серии
|
"идеальный самец"- там актер снимается, такой черненькый, не помню как зовут, такой ржачный, целый талантище. Посмотри.
|
"невидимый" и "предчувствие" грусненькие фильмы, но классные
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Видок"(Vidocq)
![]() ![]() Париж, 1830 год. Человек, вцепившийся в края охваченного огнем колодца, вглядывается в нависший над ним силуэт. Таинственный злодей снимает маску, и Видок - бывший каторжник, ставший самым знаменитым сыщиком своего времени - в ужасе смотрит на него... перед тем, как бесследно исчезнуть в огнедышащей бездне. Так начинаются волнующие события, всполошившие Париж на заре революции 1830 года. Многие пытаются разгадать тайну гибели Видока, но мало кто так упорен в поисках, как его молодой биограф Этьен Буассе. В погоне за правдой он исследует бордели, опиумные салоны, темные улочки и потайные кабинеты, всюду сопровождаемый Нимье, верным помощником Видока, и любовницей сыщика - очаровательной красавицей Преей. Поиски заставляют Этьенна спуститься в фантастический мир на грани упадка... Фильм просто потрясающий,необычный;Депардье как всегда великолепен) стоит смотреть) |
Трасса 60
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых - исполнять желания. У арабов - это джинны, у ирландцев - лепреконы, у китайцев - драконы, у европейцев - феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Дж. Грант - довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны - он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер. Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов. В ролях: Гэри Олдман, Джейн Моффэт, Крис Купер, Кристофер Ллойд, Курт Расселл, Майкл Джей Фокс, Мэтью Эдисон, Пол Брогрен, Уэйн Робсон, Эмми Смарт, Энн Маргрет Режиссер: Боб Гейл Производство: Канада, США. 2002. Обалденный фильм,захватывающий)) обязательно смотреть) |
Лямурка +1
Добавлено через 14 часов 58 минут Враг мой старенький фильмец про космос и инопланетян. недавно пересмотрела. Классно! |
Еда и женщины на скорую руку (Fast food fast women)
вообще это про отношения. несколько непривычные герои, несколько непривычные решения, актеры тоже не примелькавшиеся, а как-то жизненно оно. сюжетных линий несколько, кому-то может показаться скучным, а мне вот понравилось. |
для футьбольных фанатов советую посмотреть фильм ФАНАТЫ , а особено кто любит ФК "Вестхем"
|
Влюбись в меня, если осмелишься
Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься - не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы… Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это… прекрасный фильм, в очередной раз, доказывающий, какой глупой и непредсказуемой бывает любовь. |
ну шутите с Зоханом
|
Нирвана
кто смотрел? стоит смотреть вообще? |
если русскую версию (если такова есть) посмотреть, то говорят, что главная героиня на меня похожа :). сама не смотрела, а лучше книжки умненькие почитай :) хоть толк будет:)
Добавлено через 3 минуты щас посмотрела ссылку, нет не похожа. слава богу :) |
Шоу Трумена с Джимом Керри. Не думала, что он такие роли мог вытянуть :) очень порадовало
|
Тайная жизнь слов, фильм немного тяжелый, потому что после него задумываешься, а имеет ли право человек вообще жить на этой планете, заслуживает ли это жестокое животное жизни?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вечное сияние чистого разума - фильм о любви, для которой нет преград и о судьбе.
|
Достучаться до небес.
а) дух свободы б) смешной фильм в) главный герой лапочка |
Жизнь Дэвида Гэйла.
Для любителей детективов. Попробуйте отгадать все преступление от начала и до конца. |
Трилогия про Жейсона Борна
|
Цитата:
|
![]() "Перл-Харбор" 1.Бен Аффлек и Джош Хартнетт-просто вне конкуренции 2.правдиво и офигенная картинка,спецэффекты 3.такая история...любовный треугольник во время войны...я плакала(( ![]() "Невыносимая жестокость" 1.Джордж Клуни и Кетрин Зета Джонс хорошо сыграли 2.смешно) 3.интересный сюжет)) ![]() "Стрекоза" 1.мистика 2.захватывающе 3.заставляет задуматься ![]() "Давай останемся друзьями" 1.Жерар Депардье 2.лёгкое французское кино 3.о дружбе и сложностях поиска второй половинки |
Лямурка, согласна с тобой по всем перечисленным фильмам.
|
"сумерки",мне очень понравился!!!!!!!!!
1. захватывающий 2. про сильную любовь 3. вампиры "новогодний тариф": 1. прикольный фильмец,поднимает новогоднее настроение. 2. волнующий 3. конец хороший Добавлено через 6 минут да кстати!!!еще один фильм,который мне оооочень понравился!!!!!!!!!!"прогулка в облака" 1995 года,посмотрите этот фильм,особенно те,кто обожает фильмы про большую любовь!!!!!!!!!!:wub: 1.большая любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2.снимается кийану ривз. 3.очень интересный!!!!!!!подарок для любителей романтики!!!!!!!! |
![]() "Отпуск по обмену" 1.Камерон Диас,Джуд Лоу,Кейт Уинслет,Джек Блэк 2.романтика...) 3.очень интересно |
![]() "1408" 1.по роману Стивена Кинга 2.словами не описать,надо смотреть...просто муражки по коже и стук коленей 3.давно не видела ничего более потрясающего |
![]() "Шоколад" 1.сладкий фильм 2.Джонни Депп и Жульет Бинош прекрасны) 3.фильм о том,что не нужно забывать о простых радостях жизни,общении с людьми и любви |
![]() "Трое и снежинка" 1.фильм лёгкий,молодёжный,романтичный,очень трогательный...и грустный 2.шутки и юмор Урганта плавно перетекает в его потрясающую драматическую игру 3.любовь с первого взгляда бывает...иногда такая,что просто башню сносит |
![]() "Кто подставил кролика Роджера"(1988) 1.величайший комедийный фильм 2.уникальное совмещение мульта и живых актёров 3.детектив,любовь и отменный юмор.А Джессика Рэбит самая сексуальная мультяшка |
вчера просмотрела "первую любовь" очень порадовал фильм..Как они блин танцуют...Но наверное на любителей..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)