форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Помогите пожалуйста! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6322)

Shalynia 23-05-2006 11:29 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Мы ей тут советов кучу понаписали, а она ему вообще не нравится... %) Сама то хоть поняла, что сказала??? Если бы не нравилась, то для чего были бы ваши первые отношения??? Согласись, без симпатии отношений вообще никаких (даже дружбы) быть не может!!! Выброси эти дурацкие мысли из своей головы!!! Прямо сейчас!!! Я жду!!!

ну всё всё1 ну...ну я пошутила.... :D :D

Shalynia 23-05-2006 11:32 AM

Цитата:

Сообщение от Зелёный
Да, кстати...мысль...- Если человек тебя не понимает, если отношения на грани, значит причина в нас самих!!!Значит Мы не так говорим, что Нас не так понимают.Значит Мы не помогаем патнёру измениться...Нельзя искать причину в другом..Проще всего обвинить НЕ СЕБЯ..
...Так что стоить с себя начинать..Пральна? :)

блин, да прально, тока я уже дообвинялась, уже хватит..всего понемножку ;)

Shalynia 23-05-2006 11:35 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Здесь дело совершенно не в том, что захотел вернуть - посвистел и прибежала!!! Я тоже всегда раньше была за то, что "Уходя - Уходи"... Но вот только в чём небольшая загвоздка... Если его сердечко его самого же от тебя не отпускает??? А твоё сердечко является именно той "проблемой", из-за которой он уйти не может??? А если расставание было связано не с тем, что у него прошли чувства или он нашёл себе другую, а просто по глупости принял такое решение??? А сейчас понял, что дурак, и хочет вернуть свою любовь обратно... вот только как это сделать не знает... именно по этому и смотрит... А позвонить ему, наверно, тоже гордость мешает... Думает, вот позвоню... и что потом... А вдруг у неё другой... и она просто посмеётся над моим желанием вернуть что-либо...

:yes: :yes: :yes:

эт всегда так...ну мож не у всех но у большинства

Shalynia 23-05-2006 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
А почему ему можно решить твою жизнь, а тебе самой надо сидеть на месте и ждать, пока он решится на какое-либо действо??? Почему самой то действовать нельзя??? Я знаю, гордость даёт о себе знать!!! А почему нельзя засунуть её далеко и надолго??? Просто подойти к нему и сказать, как он на самом деле тебе дорог... В данной ситуации всё сразу будет ясно... Если твои чувства взаимные, то вы снова будете вместе... Если нет, то он, скорее всего, объяснит своё поведение... Я знаю, что многие сейчас скажут, что со стороны советовать очень легко... Но!!! Не ты первая, не ты последняя из девушек, которые забивали на гордость ради собственного счастья и подходили первые к парням... Если ты действительно хочешь счастья именно с ним, то дерзай!!! Счастье в твоих руках!!! И только в твоих!!!

не я так не могу, я так хотела сделать но не могу.мож боюсь.....
ну вобчем не знаю :no: не могу и хоть убей

Shalynia 23-05-2006 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
А что если не начинать всё с начала??? Я тоже не понимаю этого выражения!!! Когда у меня была подобная ситуация, мы с парнем не стали начинать всё с начала... Мы просто продолжили то, что уже было написано в нашей книге отношений... А начинать сначала... С теми же проблемами??? И расстаться после n-го количества проведённого вместе времени??? Зачем??? Лучше просто продолжить!!!

а у вас с парнем как было он к тебе вернулся или ты? ( ну конечно если не секрет)

Зелёный 23-05-2006 12:13 PM

Да хватит тут философствовать......Всё равно она сделает всё по своему :D

NIFERATA 23-05-2006 12:16 PM

На самом деле тут по большому счету сплошную воду льют и повторяют по сто раз одно и то же! Я согласна С Зеленым, уж не буду все цитировать, сразу видно человек бывалый, он верно говорит. Человек меняется только с возрастом, когда понимает многое и осознает свои ошибки, а вы думаете, что он за такое короткое время все понял, прохавал и поменялся, да не будет такого никогда!
Если интересно - подойди, спроси, конечно, если уж ты его ТАК любишь, ну верни его, только вряд ли все у вас сложиться так, как ты бы того хотела....Проверено опытом...Но исключения бывают...

Радость 23-05-2006 05:02 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
а у вас с парнем как было он к тебе вернулся или ты? ( ну конечно если не секрет)

Когда мы расстались в первый раз, нас, так сказать, свели вместе друзья... Когда расстались второй раз, он сам вернулся... А сейчас... мы снова расстались... И что делать я не знаю...

NIFERATA 23-05-2006 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Когда мы расстались в первый раз, нас, так сказать, свели вместе друзья... Когда расстались второй раз, он сам вернулся... А сейчас... мы снова расстались... И что делать я не знаю...

Забить и начать новую жизнь! Скоко ж можно сходиться-расходиться.....

К@тёнка 23-05-2006 05:16 PM

Цитата:

Сообщение от Зелёный
Да хватит тут философствовать......Всё равно она сделает всё по своему :D

кстати да....по себе знаю что человек спрашивает с надеждой на то что он услышит именно то что он думает сам...поэтому большой роли твой совет не сыграет,хотя иногда можно переубедить человека

NIFERATA 23-05-2006 05:23 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
кстати да....по себе знаю что человек спрашивает с надеждой на то что он услышит именно то что он думает сам...поэтому большой роли твой совет не сыграет,хотя иногда можно переубедить человека

Ну да, совета спрашивают для того, чтобы потом было кого обвинить в неправильном решении...Тада нафиг оно тебе?

Зелёный 23-05-2006 05:31 PM

КАРОЧА!!!!!!!!!....все тут такие уууумные!!!..всё знаааают!!!...А ПОЧЕМУ????...потому что сами через всё прошли... Вот пусть Инга(и другие..кто тут с такими проблемами)(не всё читал просто) сама делает так, как хочет...Или не делает....Опыт будет!!!Мужественней будет, сильнее и т.д...Чё ей..16 лет всего (или скока?)..Наверн вы в 16 такие шарящие были :)

elizaveta 23-05-2006 05:50 PM

Елизавета

нет ну я тебе скажу классный совет ты дал! она ещё молоденькая! подрастёт тогда и всё поймёт

elizaveta 23-05-2006 05:56 PM

Приветики! не переживай может у него правда нет телефона что бы тебе позванить! я бы на твоём месте сама бы к нему подошла! и заговарила! вот и всё ! и тогда бы было бы всё ок! ;) ;)

NIFERATA 23-05-2006 06:12 PM

Цитата:

Сообщение от Зелёный
КАРОЧА!!!!!!!!!....все тут такие уууумные!!!..всё знаааают!!!...А ПОЧЕМУ????...потому что сами через всё прошли... Вот пусть Инга(и другие..кто тут с такими проблемами)(не всё читал просто) сама делает так, как хочет...Или не делает....Опыт будет!!!Мужественней будет, сильнее и т.д...Чё ей..16 лет всего (или скока?)..Наверн вы в 16 такие шарящие были :)

А че ваще?? Человек спросил, мы отвечаем, мне бы в 16 лет такие советы :lol:

Зелёный 23-05-2006 06:17 PM

:lol: :lol: ...А вообще девчонка молодец! Так переживает!..Надеюсь, её нервные растраты будут иметь результат!!

ZaraZZZa@ 23-05-2006 06:56 PM

ну что вы к возрасту прицепились?! Как говорится, любви все возрасты покорны....

Shalynia 23-05-2006 10:33 PM

Цитата:

Сообщение от Зелёный
:lol: :lol: ...А вообще девчонка молодец! Так переживает!..Надеюсь, её нервные растраты будут иметь результат!!

гы, а чо ?!

Shalynia 23-05-2006 10:38 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Забить и начать новую жизнь! Скоко ж можно сходиться-расходиться.....

неправда! у меня знакомые пять раз разводились а потом...ну вопчем уже много лет вместе...им щас под полтиник.

Радость 24-05-2006 09:10 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Скоко ж можно сходиться-расходиться.....

Сколько нужно... А вот сколько нужно??? Ни я, ни он не знаем... А так охото быть вместе...

Shalynia 24-05-2006 10:38 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Сколько нужно... А вот сколько нужно??? Ни я, ни он не знаем... А так охото быть вместе...

если охота то ещё будете, обязательно, :yes:

Радость 24-05-2006 11:50 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
если охота то ещё будете, обязательно, :yes:

Спасибо за такие добрые слова!!! Мне бы хотелось в них верить... И... блин... я же верю в них... как маленькая наивная дурочка... верю...

Shalynia 24-05-2006 12:17 PM

да я я тоже как дурочка верю..
мы с тобой сестры по несчастью..
ДА ЛАДНО ВСЁ У НАС БУДЕТ, НЕ ГОРЮЙ! ;)
знаю говорить легко но у меня такая же ситуация сама знаешь.главное духом не падать!!

Радость 24-05-2006 12:42 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
да я я тоже как дурочка верю..
мы с тобой сестры по несчастью..
ДА ЛАДНО ВСЁ У НАС БУДЕТ, НЕ ГОРЮЙ! ;)
знаю говорить легко но у меня такая же ситуация сама знаешь.главное духом не падать!!

А мы и не будем!!! У тебя то как дела продвигаются???

NIFERATA 24-05-2006 05:27 PM

Цитата:

Сообщение от Радость

Эх... :(

Shalynia 24-05-2006 06:59 PM

ну как сказать...никак он меня так с имоциями встречаТЬ НАЧАЛ: о! ИННА ИДЕТ!
или ООО! привет! и улыбка до ушей.
странный какойто человек...

К@тёнка 26-05-2006 09:15 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну да, совета спрашивают для того, чтобы потом было кого обвинить в неправильном решении...Тада нафиг оно тебе?

а при чем тут мне?даже если мне кто-нить че-нить потом скажет,я чиста.меня спросили я сказала дальше думай сам.нельзя же всю жизнь чужим опытом прожить.....

Капелла 29-05-2006 03:31 PM

ты не одна такая.. вот и я прошла то же самое. :wub: он меня нагло клеил, а потом написал в смс, : извини, мол, не люблю.. а теперь ходит грустный и вокруг меня специально круги нарезает. но я поняла в этой ситуации одно. я к нему ни ни. если захочет, сам подойдет. если нет- то найду лучше. слишком уж мне обидно было такое услышать.....

NIFERATA 29-05-2006 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от Капелла
ты не одна такая.. вот и я прошла то же самое. :wub: он меня нагло клеил, а потом написал в смс, : извини, мол, не люблю.. а теперь ходит грустный и вокруг меня специально круги нарезает. но я поняла в этой ситуации одно. я к нему ни ни. если захочет, сам подойдет. если нет- то найду лучше. слишком уж мне обидно было такое услышать.....

Девочки, будте проще!!! На улице почти лето, столько стройных, подтянутых мужских тел, я сразу про все забываю :lol:

Shalynia 29-05-2006 09:22 PM

агаа! тебе смешно....а нам тута не до смеха

К@тёнка 30-05-2006 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia

улыбнитесь,жизнь станет легче....

NIFERATA 30-05-2006 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia

Блин, ну а чего сидеть сопли жевать? Ты думаешь тебе будет легче, если ты будешь каждый день реветь беспробудно...Время проходит в пустую, потом жалеть будешь!

Shalynia 30-05-2006 06:05 PM

нет нет!я ничо не жую и время провожу хорошо!
я имею в виду что те мужчины про которых ты говорила, не до них т е врятли пока так будешь обращать на них внимание как раньше.Я лично на кого глаз не положу потом начинают раздражать или чонить вроде этого.
А как у девчонок с похожей ситуацией на мою не знаю, лично у меня так.
А так всё отлично!

haggesman 31-05-2006 03:44 PM

ТЫ ЧЕ ЗАМУЖ ЗА НЕГО ВЫХОДИШЬ? ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ И МОЖЕТ ТЫ ЕМУ...ВСТРЕТИТЕСЬ В РАЙОНЕ ПООБЩАЕТЕСЬ А ТАМ ВИДНО БУДЕТ..

NIFERATA 31-05-2006 04:08 PM

Цитата:

Сообщение от haggesman
ТЫ ЧЕ ЗАМУЖ ЗА НЕГО ВЫХОДИШЬ? ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ И МОЖЕТ ТЫ ЕМУ...ВСТРЕТИТЕСЬ В РАЙОНЕ ПООБЩАЕТЕСЬ А ТАМ ВИДНО БУДЕТ..

Ну да, уже пора бы...а то это затянется до скончания веков. Разберитесь уже и живите спокойно! :P

Капелла 03-06-2006 03:13 PM

Расскажи, как дела продвигаются????Интересно. :P
Знаешь, мальчики отстают в развитии от девочек. )))))
вот он и тормозит))))

Shalynia 03-06-2006 09:39 PM

как будут развиватся расскажу! :)

ELAI 06-06-2006 04:38 PM

Если у тебя есть мобильник, то можете с ним переговариваться по 2 секунды что-то вроде привет как дела что делаешь

Shalynia 06-06-2006 09:57 PM

как то стрвнно получается:
привет как дела?
-норм. а у тя?
-норм.
-ну ладно пока!
-пока
так? ;)

К@тёнка 09-06-2006 10:12 PM

можно за час по 5 сек поговорить и нормально полноценно долгим разговором.когда денег нет так и делаем

Shalynia 22-07-2006 10:20 AM

знаете, мне позвонил его дружбан и рассказывал что тот по мне страдает
и что он всё ещё меня любит. потом он сам начал мне звонить. мы с ним гуляли.
а потом он мне встречатся предложил. ну вопчем я его гдето неделю мучала
но в итоге согласилась. сейчас он говорит что после того как кинул меня
жалел об этом и что кроме меня ему никто не нравится. говорит что больше меня не бросит....не знаю так ли это..поживём увидим.

NIFERATA 24-07-2006 12:11 PM

Блин...детский сад!

MaSZ 24-07-2006 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
жалел об этом и что кроме меня ему никто не нравится. говорит что больше меня не бросит....не знаю так ли это..поживём увидим.

Я думаю не бросит, разве что забыл из-за чего тогда бросил..
У меня была подобная ситуация, мы встречались с девушкой неделю, потом я начал каку-то хню творить, предъявлять какие-то из пальца высосанные притензии...потом расстались, пришло лето у меня было время подумать, и вот тогда я понял, что без этой девушки мне очень-очень плохо, целое лето мучался, потом прихал в Москву, предлогал ей несколько раз возобновить отношения, но тщетно, мой поезд ушел...
Если б она вернулась так же как ты к нему, то я был бы вне себя от счастья..Так что удачи вам,не ссорьтесь ;)

возможно именно это и было любовью, хз, но потом ничего подомного я не чувствовал ни разу.

Shalynia 25-07-2006 11:57 AM

пасиб. тебе тоже удачи! и ещё найти девку с которой будешь счастлив!

Нануся 26-07-2006 12:32 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
Прыветики мои солнышки!!! Я прошу вас помочь мне. У меня тут такое дело: Понимаете, полгода назад я расталась с пацаном, но мы остались в нормальных отношениях т е без всяких ссор. Мы с ним иногда видимся ( дело в том что мы гуляем на одном районе) но не общаемся росто здороваемся. доло в том что он с меня глаз не сводит.А два месяца назад он у моего друга брал мой номер но не привета ни ответа.( ну вроде у него телефона сейчас нет). люди скажите он может ещё вернутся??? Просто я очень его люблю.... :wub:

Не забегай вперед, а тем более назад!!!!! :no: :yes:

Shalynia 27-07-2006 12:33 PM

эт типа то есть как?

Таисичка 10-08-2006 01:06 AM

Я думаю что он может просто хочет подействовать тебе на нервы, а может...
Может он тоже не может тебя забыть, но не знает как подкатить к тебе. Думает может, что ты его пошлешь куда подальше, а может не хочет возвращаться к старому...
Я не знаю тут вариантов много.
Помоги мне тоже моя тема: чето типа "сломана жизнь" или наоборот, короче от Таисичка.
А тебе я желаю удачи

Шиза 10-08-2006 11:27 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia

Знаешь, зай, ты только сильно этому пока не верь... пусть это он дакажет не словами, а действиями... Просто очень хочется, чтобы у тебя было все хорошо... :yes:

Shalynia 10-08-2006 12:20 PM

спасибо))
честно..я ему не верю..хотя он пытается эт как-то доказать..
не знаю почему не верю...
наверно потому что уже когда-то поверила..когда он говорил что не бросит
и любит...и вот опять -любит...
знаешь, мне было ничуть не меньше тяжело чем тебе.
так же страдала, кроме него никого не видела..
а щас люблю его и вроде как он меня ..но почему-то не могу ему верить...

Шиза 11-08-2006 02:23 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
спасибо))
честно..я ему не верю..хотя он пытается эт как-то доказать..
не знаю почему не верю...
наверно потому что уже когда-то поверила..когда он говорил что не бросит
и любит...и вот опять -любит...
знаешь, мне было ничуть не меньше тяжело чем тебе.
так же страдала, кроме него никого не видела..
а щас люблю его и вроде как он меня ..но почему-то не могу ему верить...

я тебя прекрасно понимаю...просто ты уже обожглась...снова обжечься не хочешь...вот по-этому и не веришь...
Знаешь, попробуй дать ему шанс исправиться...попробуй хоть чуть ему поверить, но не до конца..(ну на тот случай, вдруг он блефует). понимаешь, что я имею ввиду?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)