![]() |
Цитата:
ну всё всё1 ну...ну я пошутила.... :D :D |
Цитата:
блин, да прально, тока я уже дообвинялась, уже хватит..всего понемножку ;) |
Цитата:
эт всегда так...ну мож не у всех но у большинства |
Цитата:
ну вобчем не знаю :no: не могу и хоть убей |
Цитата:
|
Да хватит тут философствовать......Всё равно она сделает всё по своему :D
|
На самом деле тут по большому счету сплошную воду льют и повторяют по сто раз одно и то же! Я согласна С Зеленым, уж не буду все цитировать, сразу видно человек бывалый, он верно говорит. Человек меняется только с возрастом, когда понимает многое и осознает свои ошибки, а вы думаете, что он за такое короткое время все понял, прохавал и поменялся, да не будет такого никогда!
Если интересно - подойди, спроси, конечно, если уж ты его ТАК любишь, ну верни его, только вряд ли все у вас сложиться так, как ты бы того хотела....Проверено опытом...Но исключения бывают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАРОЧА!!!!!!!!!....все тут такие уууумные!!!..всё знаааают!!!...А ПОЧЕМУ????...потому что сами через всё прошли... Вот пусть Инга(и другие..кто тут с такими проблемами)(не всё читал просто) сама делает так, как хочет...Или не делает....Опыт будет!!!Мужественней будет, сильнее и т.д...Чё ей..16 лет всего (или скока?)..Наверн вы в 16 такие шарящие были :)
|
Елизавета
нет ну я тебе скажу классный совет ты дал! она ещё молоденькая! подрастёт тогда и всё поймёт
|
Приветики! не переживай может у него правда нет телефона что бы тебе позванить! я бы на твоём месте сама бы к нему подошла! и заговарила! вот и всё ! и тогда бы было бы всё ок! ;) ;)
|
Цитата:
|
:lol: :lol: ...А вообще девчонка молодец! Так переживает!..Надеюсь, её нервные растраты будут иметь результат!!
|
ну что вы к возрасту прицепились?! Как говорится, любви все возрасты покорны....
|
Цитата:
|
Цитата:
неправда! у меня знакомые пять раз разводились а потом...ну вопчем уже много лет вместе...им щас под полтиник. |
Цитата:
|
Цитата:
если охота то ещё будете, обязательно, :yes: |
Цитата:
|
да я я тоже как дурочка верю..
мы с тобой сестры по несчастью.. ДА ЛАДНО ВСЁ У НАС БУДЕТ, НЕ ГОРЮЙ! ;) знаю говорить легко но у меня такая же ситуация сама знаешь.главное духом не падать!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как сказать...никак он меня так с имоциями встречаТЬ НАЧАЛ: о! ИННА ИДЕТ!
или ООО! привет! и улыбка до ушей. странный какойто человек... |
Цитата:
|
ты не одна такая.. вот и я прошла то же самое. :wub: он меня нагло клеил, а потом написал в смс, : извини, мол, не люблю.. а теперь ходит грустный и вокруг меня специально круги нарезает. но я поняла в этой ситуации одно. я к нему ни ни. если захочет, сам подойдет. если нет- то найду лучше. слишком уж мне обидно было такое услышать.....
|
Цитата:
|
агаа! тебе смешно....а нам тута не до смеха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет нет!я ничо не жую и время провожу хорошо!
я имею в виду что те мужчины про которых ты говорила, не до них т е врятли пока так будешь обращать на них внимание как раньше.Я лично на кого глаз не положу потом начинают раздражать или чонить вроде этого. А как у девчонок с похожей ситуацией на мою не знаю, лично у меня так. А так всё отлично! |
ТЫ ЧЕ ЗАМУЖ ЗА НЕГО ВЫХОДИШЬ? ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ И МОЖЕТ ТЫ ЕМУ...ВСТРЕТИТЕСЬ В РАЙОНЕ ПООБЩАЕТЕСЬ А ТАМ ВИДНО БУДЕТ..
|
Цитата:
|
Расскажи, как дела продвигаются????Интересно. :P
Знаешь, мальчики отстают в развитии от девочек. ))))) вот он и тормозит)))) |
как будут развиватся расскажу! :)
|
Если у тебя есть мобильник, то можете с ним переговариваться по 2 секунды что-то вроде привет как дела что делаешь
|
как то стрвнно получается:
привет как дела? -норм. а у тя? -норм. -ну ладно пока! -пока так? ;) |
можно за час по 5 сек поговорить и нормально полноценно долгим разговором.когда денег нет так и делаем
|
знаете, мне позвонил его дружбан и рассказывал что тот по мне страдает
и что он всё ещё меня любит. потом он сам начал мне звонить. мы с ним гуляли. а потом он мне встречатся предложил. ну вопчем я его гдето неделю мучала но в итоге согласилась. сейчас он говорит что после того как кинул меня жалел об этом и что кроме меня ему никто не нравится. говорит что больше меня не бросит....не знаю так ли это..поживём увидим. |
Блин...детский сад!
|
Цитата:
У меня была подобная ситуация, мы встречались с девушкой неделю, потом я начал каку-то хню творить, предъявлять какие-то из пальца высосанные притензии...потом расстались, пришло лето у меня было время подумать, и вот тогда я понял, что без этой девушки мне очень-очень плохо, целое лето мучался, потом прихал в Москву, предлогал ей несколько раз возобновить отношения, но тщетно, мой поезд ушел... Если б она вернулась так же как ты к нему, то я был бы вне себя от счастья..Так что удачи вам,не ссорьтесь ;) возможно именно это и было любовью, хз, но потом ничего подомного я не чувствовал ни разу. |
пасиб. тебе тоже удачи! и ещё найти девку с которой будешь счастлив!
|
Цитата:
|
эт типа то есть как?
|
Я думаю что он может просто хочет подействовать тебе на нервы, а может...
Может он тоже не может тебя забыть, но не знает как подкатить к тебе. Думает может, что ты его пошлешь куда подальше, а может не хочет возвращаться к старому... Я не знаю тут вариантов много. Помоги мне тоже моя тема: чето типа "сломана жизнь" или наоборот, короче от Таисичка. А тебе я желаю удачи |
Цитата:
|
спасибо))
честно..я ему не верю..хотя он пытается эт как-то доказать.. не знаю почему не верю... наверно потому что уже когда-то поверила..когда он говорил что не бросит и любит...и вот опять -любит... знаешь, мне было ничуть не меньше тяжело чем тебе. так же страдала, кроме него никого не видела.. а щас люблю его и вроде как он меня ..но почему-то не могу ему верить... |
Цитата:
я тебя прекрасно понимаю...просто ты уже обожглась...снова обжечься не хочешь...вот по-этому и не веришь... Знаешь, попробуй дать ему шанс исправиться...попробуй хоть чуть ему поверить, но не до конца..(ну на тот случай, вдруг он блефует). понимаешь, что я имею ввиду? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)