![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уверена что есть настоящая любовь но я 7не уверена что с человеком с которым я сейчас у меня настоящая любовь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты её ищешь, то что именно ты пытаешься найти??? Свой идеал??? Но ведь часто мы влюбляемся в тех людей, которые очень далеки от него... Мы же их не искали таких "совсем не идеальных"... Они нашлись сами... Нам интересно вместе... А через некоторое время ты просто понимаешь, что этот человечек, который сейчас рядом с тобой, стал тебе очень дорогим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой простенький вопрос - а зачем любить(извините, - влюбляться)???Лучше жить для себя!Любовь - это полная отдача другому человеку. Свою душу и сердце вручаешь ему "на хранение". А вдруг - это ошибка?он - не тот, кто сможет сохранить все, что ему отдала??? Лучше, никому не "вручать свою душу и сердце". пусть остаются у того человека, которому они нужнее,т.е. - у тебя.Вывод ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮБИТЬ-значит думать, но не о том ,что получаешь от человека, а о том что ему даешь!
|
Цитата:
А если говорят, что безответно люблю - это просто, на мой взгляд, самовнушение!!! Нужно просто посмотреть вокруг и найти действительно того человека, который достоин твоей и только твоей любви!!! Может им окажется именно тот парень, на которого ты раньше вообще не обращала внимания, может быть новый знакомый... Да не имеет это никакого смысла!!! Главное, что этот человек окажетсятвоей и только твоей второй половинкой!!! Часто только бывает, что перед тем, чтобы найти свою лягушку-царевну приходится перецеловать кучу жаб... (это я так, образно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть больше месяца назад я сама утверждала, что любви вообще не существует... Что это вообще, что-то не земное и на земле этого не было, нет и не надо... Сейчас же, когда я сама на себе испытала это неземное, так сказать, потрогала это руками, я действительно уверенна в том, что ЛЮБОВЬ существует!!! Проверила на себе, что когда никого не любишь - не веришь в то, что любовь существует... Но если это с тобой произошло и ты наконец то влюбился, то нет никого дороже твоего единственного и неповторимого человечка!!! |
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! хотя мне не кого любить:'(...... ну я верю что любовь есть!!!!!
|
Цитата:
|
Да я знаю ,что любовь есть!!!
[color=Magenta] :yes:
|
Цитата:
|
Может быть любовь, конечно и существует, но невзаимная. А невзаимная любовь самая сильная, потому что человеку есть к чему стремится...
|
Цитата:
Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы Не радуют, а огорчают нас! Любя далекое - томимся... В тоске проводим дни свои! Мы любим то, к чему стремимся... А как достигнем - нет любви... Ты это имела ввиду??? Я считаю, что взаимная любовь тоже существует, как бы все её не отрицали... А если посчастливелось её найти, то это самое большое счастье на земле- любить и быть любимой!!! |
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Да, я имела в виду именно это...именно... :( |
Цитата:
Но я всё-таки за взаимную любовь!!! |
Ты любишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что "ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!" теперь я это точно знаю! :) |
Цитата:
|
любовь есть,но может быть и без ответа на твои чуства
|
Цитата:
ничто не поможет после расстования лучше, чем снова стать самой собой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти моя ситуация... Если я добиваюсь сама парня, то в течении очень короткого времени он мне становится вообще безразличным... Если меня добивается парень, то хвала ему и почёт!!! Но таких парней - единицы... Если он мне с самого начала был не интересен, а потом... я к нему проявила симпатию... поставьте ему памятник при жизни!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)