форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

CbIPHuK 04-05-2006 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
Любовь - это Бог, каждая женщина должна найти в партнере Его, Бога. Каждый мужчина должен найти в женщине Богиню

Золотые слова :wub:

NIFERATA 04-05-2006 02:29 PM

Цитата:

Любовь - это Бог, каждая женщина должна найти в партнере Его, Бога. Каждый мужчина должен найти в женщине Богиню

Не сотвори себе кумира.... :numb:

К@тёнка 04-05-2006 03:41 PM

я уверена что есть настоящая любовь но я 7не уверена что с человеком с которым я сейчас у меня настоящая любовь

Lakvanda 04-05-2006 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Не сотвори себе кумира.... :numb:

да какой кумир... когд влюбляешься. то уже и не важно твой он идеал или нет...

NIFERATA 04-05-2006 03:51 PM

Цитата:

Ты говоришь о том, что один человек должен найти в другом своего Бога/Богиню....а зачем искать?

Радость 04-05-2006 03:57 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
...один человек должен найти в другом своего Бога/Богиню....а зачем искать?

Действительно, искать совершенно не надо!!! Может я очень наивна, но считаю, что любовь, если она настоящая, то её искать не надо...
Если ты её ищешь, то что именно ты пытаешься найти??? Свой идеал??? Но ведь часто мы влюбляемся в тех людей, которые очень далеки от него... Мы же их не искали таких "совсем не идеальных"... Они нашлись сами... Нам интересно вместе... А через некоторое время ты просто понимаешь, что этот человечек, который сейчас рядом с тобой, стал тебе очень дорогим...

К@тёнка 04-05-2006 07:30 PM

Цитата:

да какой кумир... когд влюбляешься. то уже и не важно твой он идеал или нет...

сначала может и не важно но когда страсть спадает тогда все недостатки выползают сразу же.а достоинства почему-то сразу пропадают....

Радость 04-05-2006 08:59 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
когда страсть спадает тогда все недостатки выползают сразу же.а достоинства почему-то сразу пропадают....

По-моему, если чувства настоящие, то любишь не только за достоинства... Если любишь, то не можешь сказать, за что!!! Любить за что-то конкретное не возможно!!! Нет такого, за это я тебя люблю, а за это ненавижу... Если человек запросто может объяснить, за что он любит другого, значит по настоящему любви нет!!! Может быть страсть, привязанность, привычка... Но не больше!!!

К@тёнка 05-05-2006 10:58 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
По-моему, если чувства настоящие, то любишь не только за достоинства... Если любишь, то не можешь сказать, за что!!! Любить за что-то конкретное не возможно!!! Нет такого, за это я тебя люблю, а за это ненавижу... Если человек запросто может объяснить, за что он любит другого, значит по настоящему любви нет!!! Может быть страсть, привязанность, привычка... Но не больше!!!

естесственно ты права любить - значит любить просто не за что-то конкретное но ты не совсем меня поняла.я говорила о том что во всяком человеке есть недостатки.нет идеалов.и когда ты кидаешься в люббовь как в омут с головой не замечаешь их а когда этот порыв страсти проходит ты начинаешь замечать не только достоинства но и недостатки.и вот тогда решается вопрос любить этого человека или нет

NIFERATA 05-05-2006 11:28 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
естесственно ты права любить - значит любить просто не за что-то конкретное но ты не совсем меня поняла.я говорила о том что во всяком человеке есть недостатки.нет идеалов.и когда ты кидаешься в люббовь как в омут с головой не замечаешь их а когда этот порыв страсти проходит ты начинаешь замечать не только достоинства но и недостатки.и вот тогда решается вопрос любить этого человека или нет

Ну я тут немного не соглашусь. Что значит решается вопрос любить или нет? Когда любишь, то даже недостатки кажуться достоинствами))

К@тёнка 05-05-2006 11:34 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну я тут немного не соглашусь. Что значит решается вопрос любить или нет? Когда любишь, то даже недостатки кажуться достоинствами))

неа.токо когда влюбляешься.когда любишь - ты знаешь что это недостатки но принимаешь их а когда влюбленность переходит в любовь ты оцениваешь свои силы принять эти недостатки

Nicoletta 05-05-2006 01:29 PM

Вот такой простенький вопрос - а зачем любить(извините, - влюбляться)???Лучше жить для себя!Любовь - это полная отдача другому человеку. Свою душу и сердце вручаешь ему "на хранение". А вдруг - это ошибка?он - не тот, кто сможет сохранить все, что ему отдала??? Лучше, никому не "вручать свою душу и сердце". пусть остаются у того человека, которому они нужнее,т.е. - у тебя.Вывод ...

NIFERATA 05-05-2006 02:42 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
Вот такой простенький вопрос - а зачем любить(извините, - влюбляться)???Лучше жить для себя!Любовь - это полная отдача другому человеку. Свою душу и сердце вручаешь ему "на хранение". А вдруг - это ошибка?он - не тот, кто сможет сохранить все, что ему отдала??? Лучше, никому не "вручать свою душу и сердце". пусть остаются у того человека, которому они нужнее,т.е. - у тебя.Вывод ...

Чтобы перед смертью горько пожалеть об этом! death:

Радость 05-05-2006 02:59 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Что значит решается вопрос любить или нет? Когда любишь, то даже недостатки кажуться достоинствами))

Вот именно!!! Все те недостатки, которые присущи твоей второй половине, если чувства настоящие, для тебя будут неотъемлемой частью твоего любимого... Того, которого ты любишь... И чуть позже они просто перерастут в достоинства для тебя... в те достоинства, которых ни у кого больше нет!!! А как окружающие тебя люди будут реагировать на эти только что открывшиеся достоинства твоего любимого будет зависеть только от тебя!!! Если ты хвалишь его за это, то и все остальные будут делать так же... Если наоборот, то...

SaVoK 05-05-2006 03:04 PM

ЛЮБИТЬ-значит думать, но не о том ,что получаешь от человека, а о том что ему даешь!

Радость 05-05-2006 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta

Я считаю, что безответной любви не бывает!!! У каждого человека есть своя вторая половина... И он просто обязан её найти для своего же счастья!!!
А если говорят, что безответно люблю - это просто, на мой взгляд, самовнушение!!! Нужно просто посмотреть вокруг и найти действительно того человека, который достоин твоей и только твоей любви!!! Может им окажется именно тот парень, на которого ты раньше вообще не обращала внимания, может быть новый знакомый... Да не имеет это никакого смысла!!! Главное, что этот человек окажетсятвоей и только твоей второй половинкой!!! Часто только бывает, что перед тем, чтобы найти свою лягушку-царевну приходится перецеловать кучу жаб... (это я так, образно)

Радость 05-05-2006 03:11 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
ЛЮБОВЬ-значит думать, но не о том ,что получаешь от человека, а о том что ему даешь!

Я с этим полностью согласна!!! Вот только в любви всегда так, кто-то даёт, а кто-то берёт... Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить...

SaVoK 05-05-2006 03:14 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я с этим полностью согласна!!! Вот только в любви всегда так, кто-то даёт, а кто-то берёт... Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить...

Правильно мыслишь!Только я думаю,что любви всеравно нет, есть какие-то чувства,которые обозвали словом ЛЮБОВЬ!

NIFERATA 05-05-2006 03:39 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
ЛЮБИТЬ-значит думать, но не о том ,что получаешь от человека, а о том что ему даешь!

О! Абсолютно верно. Полностью согласна! :!:

Радость 05-05-2006 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
Только я думаю,что любви всеравно нет, есть какие-то чувства,которые обозвали словом ЛЮБОВЬ!

Вот именно те чувства, которые обозвали любовью, ей и являются!!!
Чуть больше месяца назад я сама утверждала, что любви вообще не существует... Что это вообще, что-то не земное и на земле этого не было, нет и не надо... Сейчас же, когда я сама на себе испытала это неземное, так сказать, потрогала это руками, я действительно уверенна в том, что ЛЮБОВЬ существует!!! Проверила на себе, что когда никого не любишь - не веришь в то, что любовь существует... Но если это с тобой произошло и ты наконец то влюбился, то нет никого дороже твоего единственного и неповторимого человечка!!!

БАБАробот 05-05-2006 04:25 PM

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! хотя мне не кого любить:'(...... ну я верю что любовь есть!!!!!

ALAHALA 05-05-2006 04:43 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
Правильно мыслишь!Только я думаю,что любви всеравно нет, есть какие-то чувства,которые обозвали словом ЛЮБОВЬ!

Любовью обозвали не какие-то чуства. У других чуств есть свои названия. А любовь, это то, что нельзя объяснить. Когда она приходит, ее ни с чем не спутаешь, просто понимаешь, что любишь, ты даже не можешь понять, что в тебе изменилось, да уже и не важно, кто ты, какой ты, ГЛАВНОЕ что любимый человек ЕСТЬ и ты всецело доверяешь ему и нуждаешься в нем. Исчезает слово Я и появляется МЫ, мир начинает жить для вас двоих. А все, что было до этого становится неинтересным.

DRACULA 06-05-2006 08:34 AM

Да я знаю ,что любовь есть!!!

[color=Magenta] :yes:

Радость 06-05-2006 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Когда она приходит, ее ни с чем не спутаешь, просто понимаешь, что любишь.

А если понимаешь, что любишь очень поздно??? Тогда, когда вы уже не вместе... И вернуть всё назад уже просто не возможно... в силу вашей общей глупости...

hemp`ешка 06-05-2006 02:51 PM

Может быть любовь, конечно и существует, но невзаимная. А невзаимная любовь самая сильная, потому что человеку есть к чему стремится...

Радость 06-05-2006 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от hemp`ешка
Может быть любовь, конечно и существует, но невзаимная. А невзаимная любовь самая сильная, потому что человеку есть к чему стремится...

Мы любим тех, кто нас не любит.
Не любим тех, кто любит нас.
Легко доставшиеся губы
Не радуют, а огорчают нас!
Любя далекое - томимся...
В тоске проводим дни свои!
Мы любим то, к чему стремимся...
А как достигнем - нет любви...

Ты это имела ввиду???
Я считаю, что взаимная любовь тоже существует, как бы все её не отрицали... А если посчастливелось её найти, то это самое большое счастье на земле- любить и быть любимой!!!

hemp`ешка 06-05-2006 03:03 PM

Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Да, я имела в виду именно это...именно... :(

Радость 06-05-2006 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от hemp`ешка
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Да, я имела в виду именно это...именно... :(

Может быть... Может быть...
Но я всё-таки за взаимную любовь!!!

hemp`ешка 06-05-2006 03:16 PM

Ты любишь?

ALAHALA 06-05-2006 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
А если понимаешь, что любишь очень поздно??? Тогда, когда вы уже не вместе... И вернуть всё назад уже просто не возможно... в силу вашей общей глупости...

Мне кажется, что все в этой жизни поправимо, кроме смерти близкого человека. Если чего-то очень сильно хочешь, то обязательно этого добьешься. Среди моих знакомых было несколько примеров, когда люди расставались, были в разлуке больше года, а потом опять сходились, женились, рожали детей и т.д. Главное уметь сделать первый шаг, потому что само собой ничего не приходит.

Радость 06-05-2006 06:00 PM

Цитата:

Сообщение от hemp`ешка
Ты любишь?

Я поняла это очень поздно... Когда уже с ним рассталась... Зачем расстались??? Почему??? Кто виноват в этом??? Я не могу даже самой себе ответить на эти вопросы...

Радость 06-05-2006 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Мне кажется, что все в этой жизни поправимо, кроме смерти близкого человека. Если чего-то очень сильно хочешь, то обязательно этого добьешься. Среди моих знакомых было несколько примеров, когда люди расставались, были в разлуке больше года, а потом опять сходились, женились, рожали детей и т.д. Главное уметь сделать первый шаг, потому что само собой ничего не приходит.

Мы раньше тоже расходились пару раз... Но во время наших разрывов, я была точно уверенна, что мы будем вместе... Когда мы расстались последний раз, очень часты были встречи... Приходил он... Искал встреч тоже он... Потом было время, когда мы даже не здоровались... Сейчас он пишет в аську... Зачем??? Для чего??? Не знаю...

Lakvanda 06-05-2006 06:43 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Мы раньше тоже расходились пару раз... Но во время наших разрывов, я была точно уверенна, что мы будем вместе... Когда мы расстались последний раз, очень часты были встречи... Приходил он... Искал встреч тоже он... Потом было время, когда мы даже не здоровались... Сейчас он пишет в аську... Зачем??? Для чего??? Не знаю...

у меня был молодой человек, с которым мы долго встречались, любили друг друга, но нашим отношениям постоянно мешала его бывшая. потом в какой-то определенный момент он сказал, что ему нужно подумать, побыть одному и т.д. я переживала, очень переживала. после этого он не хотел отдавать мне мои вещи, аргументируя это тем, что больше никогда меня не увидит... писал мне в аську... сейчас все это прошло. да, согласна с тем, что в душе у меня есть ещё что-то, но ни за кем я бегать не собираюсь, и ждать на лавочке у окошка тоже. нужна-прибежит, не нужна-да и х*й с тобой... :shy: простите... :D сейчас живу в своё удовольствие :D :wub: то тут... то там.... и никто меня не ограничивает :rolleyes: да и после расставания я себя намного лучше стала чуствовать, выглядеть лучше... это видно... у меня появилось другое мышление что ли %) а он... а он я думаю такой же и остался :down: а я теперь красотка :bb: ... скромненько так... ну ведь пока себя не похвалишь сама, никто не похвалит :D
так что "ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!" теперь я это точно знаю! :)

Радость 07-05-2006 11:55 AM

Цитата:

у меня был молодой человек, с которым мы долго встречались, любили друг друга, но нашим отношениям постоянно мешала его бывшая. потом в какой-то определенный момент он сказал, что ему нужно подумать, побыть одному и т.д. я переживала, очень переживала. после этого он не хотел отдавать мне мои вещи, аргументируя это тем, что больше никогда меня не увидит... писал мне в аську... сейчас все это прошло. да, согласна с тем, что в душе у меня есть ещё что-то, но ни за кем я бегать не собираюсь, и ждать на лавочке у окошка тоже. нужна-прибежит, не нужна-да и х*й с тобой... :shy: простите... :D сейчас живу в своё удовольствие :D :wub: то тут... то там.... и никто меня не ограничивает :rolleyes: да и после расставания я себя намного лучше стала чуствовать, выглядеть лучше... это видно... у меня появилось другое мышление что ли %) а он... а он я думаю такой же и остался :down: а я теперь красотка :bb: ... скромненько так... ну ведь пока себя не похвалишь сама, никто не похвалит :D

А никто и не говорит, что надо бегать за ним или просто тупо сидеть на лавочке около его подъезда!!! Я тоже придерживаюсь такого же мнения: нужны отношения со мной - придёшь, как это было не раз... Не хочешь быть со мной - не надо... Другой будет!!! Я не собираюсь держать человека рядом с собой, если ему там плохо!!! И он это прекрастно знает!!

ZLoj 14-05-2006 07:42 PM

любовь есть,но может быть и без ответа на твои чуства

Сбежавшая из дур 14-05-2006 07:48 PM

Цитата:

ничто не поможет после расстования лучше, чем снова стать самой собой!!!

К@тёнка 14-05-2006 07:51 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур

ничто не поможет после расстования, чем снова стать самой собой!!!

Золотые слова.

Радость 14-05-2006 07:54 PM

Цитата:

Сообщение от ZLoj
любовь есть,но может быть и без ответа на твои чуства

Я считаю, что безответной любви не бывает!!! У каждого человека есть своя вторая половина... А если ты считаешь, что любишь безответно, то это не любовь, а просто самовнушение, чтобы не скучно жить было!!! Когда ты любишь человека, а он тебя нет, ты готов на всё, чтобы он был с тобой... Ты просто сам себя настраиваешь, программируешь на любовь... И совершенно не замечаешь тех людей, которые находятся рядом с тобой и тоже готовы ради тебя на всё...

К@тёнка 14-05-2006 08:02 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я считаю, что безответной любви не бывает!!! У каждого человека есть своя вторая половина... А если ты считаешь, что любишь безответно, то это не любовь, а просто самовнушение, чтобы не скучно жить было!!! Когда ты любишь человека, а он тебя нет, ты готов на всё, чтобы он был с тобой... Ты просто сам себя настраиваешь, программируешь на любовь... И совершенно не замечаешь тех людей, которые находятся рядом с тобой и тоже готовы ради тебя на всё...

неа скорее это означает то что чел те оч сильно нравится.но между любовью и нравится пусть даже оч сильно лежит гигантская пропасть

Радость 14-05-2006 08:11 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
неа скорее это означает то что чел те оч сильно нравится.но между любовью и нравится пусть даже оч сильно лежит гигантская пропасть

Есть такие люди, которые любят то, что никогда не достигнут... ну, или то, к чему надо долго стремиться... Когда они достигают поставленной цели и влюбяют в себя объект своей безответной когда-то любви, то он им становится вообще не интересным... и они начинают проявлять знаки внимания новому, недостижимому человеку...
Почти моя ситуация... Если я добиваюсь сама парня, то в течении очень короткого времени он мне становится вообще безразличным... Если меня добивается парень, то хвала ему и почёт!!! Но таких парней - единицы... Если он мне с самого начала был не интересен, а потом... я к нему проявила симпатию... поставьте ему памятник при жизни!!!

NIFERATA 15-05-2006 12:33 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Есть такие люди, которые любят то, что никогда не достигнут... ну, или то, к чему надо долго стремиться... Когда они достигают поставленной цели и влюбяют в себя объект своей безответной когда-то любви, то он им становится вообще не интересным... и они начинают проявлять знаки внимания новому, недостижимому человеку...
Почти моя ситуация... Если я добиваюсь сама парня, то в течении очень короткого времени он мне становится вообще безразличным... Если меня добивается парень, то хвала ему и почёт!!! Но таких парней - единицы... Если он мне с самого начала был не интересен, а потом... я к нему проявила симпатию... поставьте ему памятник при жизни!!!

Ага, как только цель достигнута - желание продолжать что-то тут же отпадает. Я тоже сталкивалась с такой ситуацией. Это закон жизни, стемление к недостижимому)

Радость 15-05-2006 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ага, как только цель достигнута - желание продолжать что-то тут же отпадает. Я тоже сталкивалась с такой ситуацией. Это закон жизни, стемление к недостижимому)

Если всё время получать то, что тебе нужно на данный момент, то так и жить не интересно!!! Мы любим то, к чему стремимся!!! А как достигнем, нет любви...

NIFERATA 15-05-2006 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Если всё время получать то, что тебе нужно на данный момент, то так и жить не интересно!!! Мы любим то, к чему стремимся!!! А как достигнем, нет любви...

У меня почему-то есть такая странная жизненная примочка, мне плохо, когда мне хорошо....Ну не могу я нормально жить и радоваться жизни. Вот если есть какие-то проблемы, их нужно решать, ждать, мучаться, переживать, волноваться, вот тогда я вполне чувствую вкус жизни...

Радость 15-05-2006 02:18 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
У меня почему-то есть такая странная жизненная примочка, мне плохо, когда мне хорошо....Ну не могу я нормально жить и радоваться жизни. Вот если есть какие-то проблемы, их нужно решать, ждать, мучаться, переживать, волноваться, вот тогда я вполне чувствую вкус жизни...

Человек сам придумывает себе проблемы, чтобы жизнь сказкой не казалась!!! Ведь только тогда, когда не надо сидеть на месте, чувствуешь вкус жизни!!!

NIFERATA 15-05-2006 02:38 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Человек сам придумывает себе проблемы, чтобы жизнь сказкой не казалась!!! Ведь только тогда, когда не надо сидеть на месте, чувствуешь вкус жизни!!!

Точно! Даже не вкус жизни, а начинаешь мозгами работать, выбираться, с чем-то справляться, выкучиваться, а когда все хорошо даже скучно)))

Радость 15-05-2006 06:52 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Точно! Даже не вкус жизни, а начинаешь мозгами работать, выбираться, с чем-то справляться, выкучиваться, а когда все хорошо даже скучно)))

Здесь не то, чтобы скучно... Просто сразу же появляются новые заморочки... Или на первый план выходят те, которые когда-то давно закинула в дальний ящик... А сейчас заняться нечем и ты вспоминаешь о них...

К@тёнка 16-05-2006 09:24 AM

Цитата:

Сообщение от Радость

у меня был такой период в жизни.я его называю периодом охоты.но мне больше нравится когда меня добиваются

Радость 16-05-2006 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
у меня был такой период в жизни.я его называю периодом охоты.но мне больше нравится когда меня добиваются

Мне тоже больше нравится, когда меня добиваются... Вот только тех парней, которые хотят меня добить, я почему то к себе не подпускаю... не доверяю им, чтоли... Зато, если сама себе поставила цель - добиться (ну или добить) того или иного парня, то сделаю ВСЁ, чтобы он был моим!!! А что будет дальше, судьба покажет... После моей препоследней охоты я сама чуть не влюбилась в свою жертву... Но... во время опомнилась и поняла, что он совершенно не тот человек, который мне нужен... Сейчас недавно началась новая охото...

Упся 16-05-2006 11:23 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Сейчас недавно началась новая охото...

И каво тебе счас охото?

Радость 16-05-2006 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
И каво тебе счас охото?

Очень сильно охото потому, что началась ОХОТА!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)