![]() |
Я вот на парах подумала... и пары создала. 5 человек осталось сопоставить
|
Цитата:
Мне на др такую штуку подарили. думала - mp3 плеер, а там все новые возможности открываются. вот и фотки закачать удалось... |
я ж тиак с ума сойду пока вы их сопоставите и конкурс закончиться, что бы узнать ху из ху, я наверное еще раз 5 поучавствую от нечего делать:d
|
а я все думаю... думаю...
|
додумалааааа!!!!!!!!!!! послала...
|
Я не ленюсь. Хоть убейте, ну не могу я некоторых узнать... девченок особенно сложно. ээ.. забыла, что хотела написать...
|
времени нет....как появиться, сразу засяду отгадывать!
|
Ура! +3 ответа! Орленок, Сестра и К@тенка :)
|
уже прогресс ;)
|
Итого 7 ответов :) Дофигааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
набрал кто нить больше 10 балов?
|
Нескажу :)
Скажу лишь что окромя тебя и Катрин ответов не прислал никто из модеров и випов...старожилы игнорируют конкурс :( |
Цитата:
|
Вчера прислал ответы....двоих точно отгадала!!!!!!:cool:
|
Кто прислал тебе ответы Маш?:))))
|
Всё. отправила. пусть мне будет хуже. если угадаю только три человека!))))))))
|
Цитата:
|
Никому не скажу больше :)
|
Цитата:
А я еще думаю, так сказать сопостовляю... хотя помоему 1 меньше :) (я себя узнал) :) |
Паш эт она оговорилась :) Первых мест нет :)Пока нет :)
|
осталось отгадать всего 5 девчонок! блин, колбасЫ неотгадливые...
|
А я всех отгадал :)
|
Цитата:
|
я себя-то еле нашла...
|
Просто повезло Тинуль :)
|
отослалась к первоисточнику этого конкурса, т.е. к Упсе...
|
Принято!
|
дошло хоть письмо с ответом?
|
Перечитывал долго...с третьего раза ДОШЛО :)
|
запяточки забыла просто))) тянуться было лень:)
|
а я седня вечером или крайнее завтра денм отправлю. чес чес
|
наконец-то сделал комп, скоро отправлю свой вариант!!!
|
Цитата:
Соррь! :shy: |
Цитата:
а теперь скажешь? я все равно перегадывать не буду, считаю это не очень честно уже будет с моей стороны:) |
Не скажу :) Но насчет секса подумаю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так уже, я же знала что ты именно это и скажешь:d не удевил в общем, а вот если бы ты мне сказал, угадал ли кто больше 10 форумчан, вот тут то ты меня и поразил бы, все чем только можно:d ну так что;)
|
Я нем как рыба :)Чик трак я в домике :)
|
эх, а счастье было так близко...:'(
|
Цитата:
|
у меня есть предложение: давайте уже бить тех кто еще не отослал свой вариант:d люди я до отъезда в отпуск хочу уже узнать чем дело кончалось и ху из ху, пожалейте меня, отошлите ответы, или себя пожалейте, а то ведь и правда бить будем:d
|
Да Катичка дело говорит, активней товарищи!
|
Ты хоть озвучивай количество уже ответивших!!! А то так и будем думать, что никто ничего не прислал ещё!
А вообще - надо творчески подойти к делу. Объявление вывесить, мол, не прислал ответы до 31 мая - бан тебе до 31 июня!))))))) |
Цитата:
|
В понедельник озвучу :) Где то человек 10
|
Цитата:
да, кстати мой отъезд в отпуск это 1 июня, поэтому бить я буду очень активно :yes: |
меня уже не понадобиться, я уже отправил ответы!!! ха!!!
|
Цитата:
Это ж надо стока сопоставить фоток между собой. Вычисления эти мля, прогу надо найти которой мусара пользуются и пр... :) |
Цитата:
Цитата:
Лето всё - таки! Не Всем возможно в инет выходить! Имейте совесть!!! а то сяс материться начну ;) На следующей неделе отправлю, обещаю! (может быть) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)