![]() |
Вот... все просят и я тоже решился таки...
Я вот ужо много времени, не могу найти Snap 93-94 годов. Везде последние композиции... не больше трёх. :( Кто подскажет халявный ресурс, тому ничо не дам, только личный респект! :) Шо-то как не оставлю своё сообщение, так обязательно на новую страницу выходит... Шо це таке???? |
Подскажите, пожалуйста, где можно найти песню "Белые кораблики" группы Подъем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё воспользоваться твоим благородством: хочется найти песнку группы Тутси "Горький шоколад" (если не ошибаюсь). За ранее благодарна. |
Цитата:
|
А можно поискать ещё песенку Shakira "La Tourtura" (в общем последнюю её песню с Алехандро).
|
Цитата:
|
Можно найти песенку VIP & Dанко "Мишель"
|
Цитата:
|
а где можно сахреначить альбом жаль нет ружья король и шут.
|
Цитата:
|
НАРОД ПОМОГИТЕ...
что то вспомнилось почитал и вспомнилось.... помогите найти саундтрек к фильму КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ ПЛИЗ... |
когда-то давно случайно на кассету записала песню.. до сих пор не знаю, кто поет и как называется.... вот отрывок из неё (мож кто знает???)
"... протертый коврик у двери дела и ящик с mtv и за мгновение до сна ..(что-то непонятное).... она и в понедельник ты один идешь-бредешь среди машин и каждый раз под 6 утра в душе клянешь вчера... но даже если все вернуть и время задержать чуть-чуть но все, что можно изменить лишь миг, не жизнь, а только миг" поет какой-то мужик и иногда на заднем плане тетка подпевает.... |
Ключи - Понедельник
|
Цитата:
|
Цитата:
если можешь ты мне лучше обложечку отсканируй с дух сторон и пришли...))) |
ну вот это рудно найти проверено.... саундтрек к фильму....
Шакал, он же День Шакала он же The Day of the Jackal с Брюсом Уиллисом.... или кто Сморел помогите найти одну песню.... когда Брюсси приходит в дом и убивает там агентшу Мвд и двух агентов ФБР играет по песня типа из приемника что это за песня.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
1Going Out Of My HeadFatboy Slim 2PoisonProdigy 3Superpredators (Metal Postcard)Massive Attack 4StarPrimal Scream 5Swallowed (Goldie & Toasted On Both Sides Mix)Bush 6Joyful Girl (Peace And Love Mix)Ani Difranco 7ShiningMoby 8It's Over, It's UnderDolls Head 9Get HigherBlack Grape 10Sunray 2Goldie , J.Majik 11ShineawayBT , Richard Butler 12Red TapeAgent Provocateur 13Toothache (Chemical Brothers Remix)The Charlatans UK 14Leave You Far BehindLunatic Calm 15Raw PowerApollo Four Forty 16Demon's ThemeL.T.J. Bukem 17End Title |
я гений всего два часа и я его нашел давайц мыло вышлю.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОВАРИЩИ-хто поет этк песенку,там есть такие слова
И в минуты радости,буду тебя любить,только не уходи больше не помню поет девушка с парнем под хип-хоп Товарищи плиз вспомните кто это |
Цитата:
|
Танцы минус - Город
|
Цитата:
|
Боюсь, что бесполезно... Но всё-таки - вдруг чудеса бывают? Весь инет уже обыскала. Помогите. если кто-то может!!!
Умираю как хочу песню из фильма "Тайна черных дроздов" . Её (как я уже знаю) Макаревич поет на английском. |
а я давно не могу найти одну песенку, вродебы про маладшую сестренку
Припев такой: " Маленькое чудо у тебя в нутри маленькое чудо миру подари маленькие пальчики , шелковая прядь- маленькое чудо-не смей убивать! " |
все уже не надо -нашла))
http://www.eweekend.ru/mp3/?sid= там много чего еще есть |
Цитата:
|
Очень хотелось бы послушать саунтрек к сериалу "Солдаты" только не основной, а ту музыку, которая звучит в сентиментальных эпизодах. Помогите, если не сложно. Заранее благодарна!
|
Если сможете найти -
Ольга Барабанщикова - "Не поверю" . Спасибо! |
Цитата:
![]() ![]() |
Помогите Плииззззз..очень ищу песенку Дождик vs Grazy Frog - Почему же? (DJ Outwork Remix).mp3
|
|
Помогите найти....у меня невыходит везде переискал :!:
Selig - Knockin' On Heaven's Door |
Цитата:
|
Есть у кого музыка из вестерна "The Good, The Bad, and The Ugly" (Хороший, Плохой, Злой)?
И вот ещё: в моде для Халф-Лайфа2 "Day Hard"(в третьей части) - она и звучит, так там полная версия? |
:) http://mp3.shmidt.net/song/182/The_R...-_No_Fear.html вот вам расмус
|
http://www.muzoff.ru/pages/2/268.shtml тут скачать можно.
|
Цитата:
попробуй выбери версию и жми загрузить |
у кого есть И.К.С. МИССИЯ, "Не слушай никого..."
|
а кто знает, где бесплатно можно скачать старенькую песню
Sunshine Reggae - Laid Back ?? пожалуйста |
кстати песенка про ну типа-ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ,-Хто ее поет, и хде мне ее найти?thanks Big
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Биг сянкс :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)