форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Если вам нужна помощь. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6846)

LexTula 11-08-2006 02:46 PM

просто переустанови драйвера с диска и на фсякий случай еще разок на чипсет поставь .... если не поможет смотри в BIOSe настройки по поводу аудио - может быть тама выключили.... удачи!

Черный паучок 11-08-2006 11:19 PM

Цитата:

Сообщение от Miracle
какой у тебя копм ? а на сайте у них не пробовал этот драйвер искать?

Это не у меня комп, как видите у меня фсе норм!

Цитата:

Сообщение от LexTula
просто переустанови драйвера с диска и на фсякий случай еще разок на чипсет поставь .... если не поможет смотри в BIOSe настройки по поводу аудио - может быть тама выключили.... удачи!

В Биос они не знают как залезать! А если диска нету, то как определить карточку? Я открывал сам комп, но там как я понял она встроена и определить я не смог какая, а прога какая нить сможет?

Miracle 11-08-2006 11:26 PM

если они не знают как в bios залезть, то там они точно ничего не меняли. обычно на сайте производителя можно найти все драйвера по модели а там уже найдеш и драйвер для карты...по-моему так можно, раньше получалось

Gangster 15-08-2006 11:02 AM

СРОЧНО! Нужна помощ!

Доброго всем времени суток!
Нужна помощ в создании Вэб сервера.
Задача:
Создать вэб сервер для пользователей локальной сети, чтоб юзвера могли заходить на эту страничку не лазия в и-нет
Но что самое интересное, реализовать это все нужно под ВинХР...
Мож кому уже приходилось решать подобного рода задачи, буду рад любому совету...

Мрак 15-08-2006 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Ну зря ты так про Касперского, особенно в твоей ситуации, я тебе советую поставить касперского и просканить весь комп в безопасном режиме. А на постоянной защите пусть себе нод висит:)

Бесполезно... У мну была такая беда, был СП2 и Касперыч висел как антивирь, все равно эта зараза появилась, после переустановки пропала..

LexTula 17-08-2006 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Это не у меня комп, как видите у меня фсе норм!

В Биос они не знают как залезать! А если диска нету, то как определить карточку? Я открывал сам комп, но там как я понял она встроена и определить я не смог какая, а прога какая нить сможет?

просто вскрой корпус и посмотри название и модель мамки - обычно пишут где нить рядом с процом ... а потом по названию и модели мамки ищи нужные дрова ...
а так поищи прогу Aida или Everest или им подобные - через них можно усе узнать ....
если стоит INTEL (celeron, pentium)от 1500MHz то попробуй поставить дрова от 865 Realtekовские AC 97 должны подойти ... наибольшее количество мамок используют именно AC97

Bethany 17-08-2006 10:50 PM

Помогите найти кнопочку!!!

Потерялась кнопочка с языками. То есть даже в положении Языковая панель включена (птичкой такой обозначенном в панели инструментов) на месте этой самой кнопочки НИЧЕГОШЕНЬКИ нету!!!! Пусто так и голо.... Лишь точечки. лениво изображающие границу, тоскуют в одиночестве... Если же выключить языковую панель - то точечки пропадают, вот и вся разница. :'(

rpoM 18-08-2006 05:38 AM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Доброго всем времени суток!
Нужна помощ в создании Вэб сервера.
Задача:
Создать вэб сервер для пользователей локальной сети, чтоб юзвера могли заходить на эту страничку не лазия в и-нет
Но что самое интересное, реализовать это все нужно под ВинХР...
Мож кому уже приходилось решать подобного рода задачи, буду рад любому совету...

А чего там делать-то?
Всего-то и нужно, что апач настроить.. НУ и может быть еще php и mysql
Я у себя дома делал. И в сетке своей тоже делал. Дома как раз под ХР, даже форум поднимал

Бет, может быть, у тебя эта самая зыковая панель свернута просто? Сделай пожалуйста снимок экрана :)

rpoM 18-08-2006 07:44 AM

Снимок нашел. Попробуй ухватить мышкой эти точечки и сдвинуть немного левее :)

Bethany 18-08-2006 01:21 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Снимок нашел. Попробуй ухватить мышкой эти точечки и сдвинуть немного левее :)

probovala. Nichego ne pomogaet.... :'(

rpoM 18-08-2006 04:50 PM

Собственно, эти точечки означают, что в панели присутствует некий элемент, для отображения которого не хватает места. У меня языковая панель вообще неактивна :)
У меня стоит Punto Switcher. Он отображает язык ввода, даже если неактивен. Может менять кодировки автоматом.
Я помню, ты пробовала его поставить, но тогда не получилось, потому что на твоем компе не была установлена русская кодировка. Если проблема с твоим домашним компом, на котором русская кодировка есть, то должно заработать :)

Bethany 18-08-2006 07:36 PM

меняь я могу и альт-шифтом, не проблема...
А вот кнопочка где моя???? Точечки я даже на середину панели сдвигала - один хрен. нетуньки кнопочки моей!!!:(

rpoM 19-08-2006 05:02 AM

А зачем тебе эта кнопочка? От нее толку-то.... Она, кажется, кроме текущей раскладки ничего не отображает...
Punto Switcher ведет себя точно так же. Скрин прилагается :)

А если учесть, что он сам меняет раскладку на нужную, то стандартная панелька виндов отправляется в далекое эротическое путешествие

Bethany 19-08-2006 05:29 PM

Пошла искать свитчера. Или есть ссылочка? Одарите девушку ссылочкой. а?

Мне нужно, чтоб я сразу видела. на каком языке пишу....А то тут все на разных дома пишут...

Bethany 19-08-2006 05:37 PM

Есть! Нашла, сделала! СПАСИБО!!!!!!

rpoM 19-08-2006 06:09 PM

//Шаркнул ножкой
А я вот тут для того и сижу, что вдруг у кого-то что-то,а я уже здесь :)

Оксана 24-08-2006 09:47 PM

Поможите мы не местные

Помогите пожалуйста. Поставила раб стол астон, потом решила перейти обратно на стандарт и тут начались проблемы астон убрала а обратно раб стол винд не появляется просто белый экран и больше ничего что делать? иконок нет кнопок нет вообщем просто экран.

rpoM 25-08-2006 04:04 AM

Астон жжот....
Загружаешься в безопасном режиме и создаёшь в панели управления нового пользователя с правами администратора. Затем заходишь в систему под ним, а старого удаляешь, предварительно переписав из личных папок пользователя нужные файлы.

rpoM 25-08-2006 09:27 AM

Как вариант предлагаю нажать Alt+Ctrl+Del в тот момент, когда у тебя появляется твой пустой экран без иконок и кнопок. В появившемся окне выбираешь Диспетчер задач (Task Manager). Переходишь на закладку "приложения", нажимаешь кнопку "Новая задача (New Task)" в строке ввода набираешь explorer.exe и жмёшь ОК.
Если после всего этого винда загрузится (а она загрузится), значит, нарушен сценарий входа в Windows. Удаляй Астон и заводи нового пользователя
Старого пользователя можно починить, но я не знаю, насколько все серьёзно

Мрак 25-08-2006 12:06 PM

Цитата:

Сообщение от Оксана
Помогите пожалуйста. Поставила раб стол астон, потом решила перейти обратно на стандарт и тут начались проблемы астон убрала а обратно раб стол винд не появляется просто белый экран и больше ничего что делать? иконок нет кнопок нет вообщем просто экран.

Это как ты его убрала?Просто удалила папку с астоном? Если так, то как говорит гроМ надо Ctrl+alt+Del, новая задача, и в окне написать explorer в открывшемся окне отрыть "мой компьютер/панель управления" Там выбрать "установка и удаление программ" и удалить астон по нормальному.

Если же астон все еще установлен на компе, то надо зайти в папку с Астоном и запустить программу A-master.exe или Thwizard.exe (точно не помню какая из них) и выбрать чтобы тебе запустили обычный рабочий стол. А после загрузки опять таки нормально удалить Астон, ибо как вылечить такую ошибку я подозреваю, но объяснить не смогу :)

2 гроМ
Я думаю там все гораздо проще, у меня была такая бяка, когда я извращался над Астоном, и он обиделся на меня :)

masjanja 10-09-2006 05:39 PM

Уважаемые знатоки у меня к вам просъба, если кто из вас пустъ не в совершенстве, но хотябы отлично разбирается в программе " Адобе фотошоп" отзавитесъ, естъ по этой теме много вопросов

Katrin 10-09-2006 05:42 PM

я конечно прошу прошение, но не проще учебник взять?

masjanja 10-09-2006 05:46 PM

У меня учебники здесъ дефицит (на русском)

rpoM 10-09-2006 06:21 PM

ссылку на учебник дать?
Я разбираюсь в фотошопе, только отвечать на массу вопросов лениво мне.

Bethany 10-09-2006 06:26 PM

Цитата:

Сообщение от masjanja

А на каком не дефицит?
В инете есть КУЧА сайтов по работе с фотошопом.

Katrin 10-09-2006 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от masjanja

а "здесь" это где?:)

Bethany 10-09-2006 10:44 PM

http://www.good-tutorials.com/tutori...shop/animation

http://www.lunacore.com/photoshop/tutorials/tut009.htm

http://www.melissaclifton.com/tutorial-stencila.html

rpoM 11-09-2006 07:22 AM

Набираешь в Яндексе "уроки фотошоп" и находишь просто массу всего ;)

masjanja 11-09-2006 11:34 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Набираешь в Яндексе "уроки фотошоп" и находишь просто массу всего ;)

большое спасибо!!!!

MaSZ 14-09-2006 12:43 PM

Народ, скиньте мне кто-нить стандартные шрифты плз lexa.masz@gmail.com :)

LexTula 14-09-2006 12:54 PM

ты из установки офиса вытащи, да и зачем они тебе???? и какие стандартные - стандартов много...

MaSZ 14-09-2006 12:58 PM

Возможно именно в офис мне их и надо будет затолкать,
какие стандартные.....эээм ну там TimeNewRoman,Comic Sans и т.д. :)

LexTula 15-09-2006 09:51 AM

так возьми и переустанови офис - поставь 2003,
если мне было в лом устанавливать офис - а шрифты были нужны то я обычно обращался к дистрибутиву офиса ХР он оч просто вскрываеться и усе шрифты как на ладони ...

MaSZ 15-09-2006 11:56 AM

Так сложно шрифты зипануть и скинуть?

LexTula 15-09-2006 01:05 PM

мне да - у мня архивы ни принимать ни отправлять нельзя ... политика блин )))) а по одиночке шрифты кидать неудобняк .... если те не в лом принимать каждый по отдельности то пжалуста подробный список + емейл свой в личку ...

MaSZ 15-09-2006 10:50 PM

Не можешь так и скажи, че дискусию-то разводить?

rpoM 16-09-2006 05:22 AM

MaSZ, Будь повежливее..
Человек не отказался тебе помочь.
И укажи список нужных тебе шрифтов, а то поди угадай, какие из них системные, а какие потом установлены. У меня в той папке с тысячу шрифтов, угадать, какие там системные не возьмусь..

Оксана 16-09-2006 11:11 AM

Помогите пожалуйста ! Кликаю мышкой правой по документу или по папке выходит панелька , делаю отправить допустим с дискетки на комп выходит только отправить на дискетку, диск и по почтовой службе, а рабочего стола нет и нет мои документы что делать? Всем большое спосибо кто отзаветься.

MaSZ 16-09-2006 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
MaSZ, Будь повежливее..
Человек не отказался тебе помочь.
И укажи список нужных тебе шрифтов, а то поди угадай, какие из них системные, а какие потом установлены. У меня в той папке с тысячу шрифтов, угадать, какие там системные не возьмусь..

Кидай все :)

Оксана 16-09-2006 11:22 AM

Да еще один вопросик назрел. Сидюк творит что хочет может вылезти сам сабой или просто часами его невозможно закрыть откидываеться , а если и закрываеться может не читаться пока сам не захочет закрыться по нормальному. Что делать? На вирусы проверяла все хорошо. Вирусов нет.

Holera 16-09-2006 01:18 PM

Цитата:

Сообщение от Оксана
Да еще один вопросик назрел. Сидюк творит что хочет может вылезти сам сабой или просто часами его невозможно закрыть откидываеться , а если и закрываеться может не читаться пока сам не захочет закрыться по нормальному. Что делать? На вирусы проверяла все хорошо. Вирусов нет.

строптивый сидюк :down: заменить :!: , вирусы закачать :yes:

rpoM 16-09-2006 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Кидай все :)

Куда кидать?

MaSZ 17-09-2006 09:01 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ

:)

rpoM 18-09-2006 06:15 AM

http://www.rapidshare.ru/45646
Пислал не все, коммерческие шрифты убрал

LexTula 18-09-2006 11:50 AM

Цитата:

Сообщение от Оксана

можно конечно и заменить, он не так дорого стоит на сегоднешний день, но эта "болезнь" мне очень напоминает одну програмулину

это не вирус это всего лиш вредоносная программа
я тебе посоветую обратиться к специалистам что бы её убрали или попробуй сама посмотри нет ли её в меню Пуск / программы / Автозагрузка /
если тама нету то лучше к специалистам так как без особых навыков в реестре лучше не копаться :)

что бы у тебя была возможность отправлять документы с дискеты на "рабочий стол" или в "мои документы" тебе надо создать соответствующие ярлыки ("рабочий стол" и "мои документы") в папке
"C:\Documents and Settings\user\SendTo\.." (*при условии если у тебя windows 2000 или ХР если 98 или МЕ то просто папка SendTo в каталоге Windows)

LexTula 18-09-2006 12:18 PM

народ такой - вопросик никто не знает сколько сейчас стоит отцифровать видеокасету 3х часовую?? (с видеокасеты на диск)

MegaPon 18-09-2006 02:33 PM

в районе 200-400 руб за час плюс балванка....

MaSZ 19-09-2006 11:29 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
http://www.rapidshare.ru/45646
Пислал не все, коммерческие шрифты убрал

спс :)

Оксана 25-09-2006 02:39 PM

Подскажите как можно переписать с видеокамеры информацию на комп. Камера Jvc запись производиться на кассету. Достаточно ли будет просто приобрести шнур? и что нужно для этого?

rpoM 25-09-2006 04:49 PM

Если камера новая и цифовая - шнур и диск с драйверами и софтом для видеозахвата (Ежели имеется Usb либо Ieee-1394 выход и на компе есть соответствующие входы). Если камера старая, то нужно купить плату видеомонтажа, стоит порядка 3000 рублей, хотя есть и дороже. Диск с софтом, скорее всего будет идти с платой.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)