![]() |
просто переустанови драйвера с диска и на фсякий случай еще разок на чипсет поставь .... если не поможет смотри в BIOSe настройки по поводу аудио - может быть тама выключили.... удачи!
|
Цитата:
Цитата:
|
если они не знают как в bios залезть, то там они точно ничего не меняли. обычно на сайте производителя можно найти все драйвера по модели а там уже найдеш и драйвер для карты...по-моему так можно, раньше получалось
|
СРОЧНО! Нужна помощ!
Доброго всем времени суток!
Нужна помощ в создании Вэб сервера. Задача: Создать вэб сервер для пользователей локальной сети, чтоб юзвера могли заходить на эту страничку не лазия в и-нет Но что самое интересное, реализовать это все нужно под ВинХР... Мож кому уже приходилось решать подобного рода задачи, буду рад любому совету... |
Цитата:
|
Цитата:
а так поищи прогу Aida или Everest или им подобные - через них можно усе узнать .... если стоит INTEL (celeron, pentium)от 1500MHz то попробуй поставить дрова от 865 Realtekовские AC 97 должны подойти ... наибольшее количество мамок используют именно AC97 |
Помогите найти кнопочку!!!
Потерялась кнопочка с языками. То есть даже в положении Языковая панель включена (птичкой такой обозначенном в панели инструментов) на месте этой самой кнопочки НИЧЕГОШЕНЬКИ нету!!!! Пусто так и голо.... Лишь точечки. лениво изображающие границу, тоскуют в одиночестве... Если же выключить языковую панель - то точечки пропадают, вот и вся разница. :'(
|
Цитата:
Всего-то и нужно, что апач настроить.. НУ и может быть еще php и mysql Я у себя дома делал. И в сетке своей тоже делал. Дома как раз под ХР, даже форум поднимал Бет, может быть, у тебя эта самая зыковая панель свернута просто? Сделай пожалуйста снимок экрана :) |
Снимок нашел. Попробуй ухватить мышкой эти точечки и сдвинуть немного левее :)
|
Цитата:
|
Собственно, эти точечки означают, что в панели присутствует некий элемент, для отображения которого не хватает места. У меня языковая панель вообще неактивна :)
У меня стоит Punto Switcher. Он отображает язык ввода, даже если неактивен. Может менять кодировки автоматом. Я помню, ты пробовала его поставить, но тогда не получилось, потому что на твоем компе не была установлена русская кодировка. Если проблема с твоим домашним компом, на котором русская кодировка есть, то должно заработать :) |
меняь я могу и альт-шифтом, не проблема...
А вот кнопочка где моя???? Точечки я даже на середину панели сдвигала - один хрен. нетуньки кнопочки моей!!!:( |
А зачем тебе эта кнопочка? От нее толку-то.... Она, кажется, кроме текущей раскладки ничего не отображает...
Punto Switcher ведет себя точно так же. Скрин прилагается :) ![]() А если учесть, что он сам меняет раскладку на нужную, то стандартная панелька виндов отправляется в далекое эротическое путешествие |
Пошла искать свитчера. Или есть ссылочка? Одарите девушку ссылочкой. а?
Мне нужно, чтоб я сразу видела. на каком языке пишу....А то тут все на разных дома пишут... |
Есть! Нашла, сделала! СПАСИБО!!!!!!
|
//Шаркнул ножкой
А я вот тут для того и сижу, что вдруг у кого-то что-то,а я уже здесь :) |
Поможите мы не местные
Помогите пожалуйста. Поставила раб стол астон, потом решила перейти обратно на стандарт и тут начались проблемы астон убрала а обратно раб стол винд не появляется просто белый экран и больше ничего что делать? иконок нет кнопок нет вообщем просто экран.
|
Астон жжот....
Загружаешься в безопасном режиме и создаёшь в панели управления нового пользователя с правами администратора. Затем заходишь в систему под ним, а старого удаляешь, предварительно переписав из личных папок пользователя нужные файлы. |
Как вариант предлагаю нажать Alt+Ctrl+Del в тот момент, когда у тебя появляется твой пустой экран без иконок и кнопок. В появившемся окне выбираешь Диспетчер задач (Task Manager). Переходишь на закладку "приложения", нажимаешь кнопку "Новая задача (New Task)" в строке ввода набираешь explorer.exe и жмёшь ОК.
Если после всего этого винда загрузится (а она загрузится), значит, нарушен сценарий входа в Windows. Удаляй Астон и заводи нового пользователя Старого пользователя можно починить, но я не знаю, насколько все серьёзно |
Цитата:
Если же астон все еще установлен на компе, то надо зайти в папку с Астоном и запустить программу A-master.exe или Thwizard.exe (точно не помню какая из них) и выбрать чтобы тебе запустили обычный рабочий стол. А после загрузки опять таки нормально удалить Астон, ибо как вылечить такую ошибку я подозреваю, но объяснить не смогу :) 2 гроМ Я думаю там все гораздо проще, у меня была такая бяка, когда я извращался над Астоном, и он обиделся на меня :) |
Уважаемые знатоки у меня к вам просъба, если кто из вас пустъ не в совершенстве, но хотябы отлично разбирается в программе " Адобе фотошоп" отзавитесъ, естъ по этой теме много вопросов
|
я конечно прошу прошение, но не проще учебник взять?
|
У меня учебники здесъ дефицит (на русском)
|
ссылку на учебник дать?
Я разбираюсь в фотошопе, только отвечать на массу вопросов лениво мне. |
Цитата:
В инете есть КУЧА сайтов по работе с фотошопом. |
Цитата:
|
|
Набираешь в Яндексе "уроки фотошоп" и находишь просто массу всего ;)
|
Цитата:
|
Народ, скиньте мне кто-нить стандартные шрифты плз lexa.masz@gmail.com :)
|
ты из установки офиса вытащи, да и зачем они тебе???? и какие стандартные - стандартов много...
|
Возможно именно в офис мне их и надо будет затолкать,
какие стандартные.....эээм ну там TimeNewRoman,Comic Sans и т.д. :) |
так возьми и переустанови офис - поставь 2003,
если мне было в лом устанавливать офис - а шрифты были нужны то я обычно обращался к дистрибутиву офиса ХР он оч просто вскрываеться и усе шрифты как на ладони ... |
Так сложно шрифты зипануть и скинуть?
|
мне да - у мня архивы ни принимать ни отправлять нельзя ... политика блин )))) а по одиночке шрифты кидать неудобняк .... если те не в лом принимать каждый по отдельности то пжалуста подробный список + емейл свой в личку ...
|
Не можешь так и скажи, че дискусию-то разводить?
|
MaSZ, Будь повежливее..
Человек не отказался тебе помочь. И укажи список нужных тебе шрифтов, а то поди угадай, какие из них системные, а какие потом установлены. У меня в той папке с тысячу шрифтов, угадать, какие там системные не возьмусь.. |
Помогите пожалуйста ! Кликаю мышкой правой по документу или по папке выходит панелька , делаю отправить допустим с дискетки на комп выходит только отправить на дискетку, диск и по почтовой службе, а рабочего стола нет и нет мои документы что делать? Всем большое спосибо кто отзаветься.
|
Цитата:
|
Да еще один вопросик назрел. Сидюк творит что хочет может вылезти сам сабой или просто часами его невозможно закрыть откидываеться , а если и закрываеться может не читаться пока сам не захочет закрыться по нормальному. Что делать? На вирусы проверяла все хорошо. Вирусов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rapidshare.ru/45646
Пислал не все, коммерческие шрифты убрал |
Цитата:
это не вирус это всего лиш вредоносная программа я тебе посоветую обратиться к специалистам что бы её убрали или попробуй сама посмотри нет ли её в меню Пуск / программы / Автозагрузка / если тама нету то лучше к специалистам так как без особых навыков в реестре лучше не копаться :) что бы у тебя была возможность отправлять документы с дискеты на "рабочий стол" или в "мои документы" тебе надо создать соответствующие ярлыки ("рабочий стол" и "мои документы") в папке "C:\Documents and Settings\user\SendTo\.." (*при условии если у тебя windows 2000 или ХР если 98 или МЕ то просто папка SendTo в каталоге Windows) |
народ такой - вопросик никто не знает сколько сейчас стоит отцифровать видеокасету 3х часовую?? (с видеокасеты на диск)
|
в районе 200-400 руб за час плюс балванка....
|
Цитата:
|
Подскажите как можно переписать с видеокамеры информацию на комп. Камера Jvc запись производиться на кассету. Достаточно ли будет просто приобрести шнур? и что нужно для этого?
|
Если камера новая и цифовая - шнур и диск с драйверами и софтом для видеозахвата (Ежели имеется Usb либо Ieee-1394 выход и на компе есть соответствующие входы). Если камера старая, то нужно купить плату видеомонтажа, стоит порядка 3000 рублей, хотя есть и дороже. Диск с софтом, скорее всего будет идти с платой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)