форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Разлюбить. Как это сделать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=771)

Ero_sennin 22-06-2005 06:51 PM

Необижайся Мать. Рано или позно кто-нибудь и меня сможет приручить :D

Sfera 23-06-2005 02:48 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya

Только главное чтобы не совсем поздно :)
И вообще... главное чтобы ТЫ хотел,чтобы тебя приручили... и все

Мать-перемать 23-06-2005 07:36 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya

Зай, я не обижаюь.))) Я не умею.))) Ты сам потом будешь наверстывать упущенное, тебя будут звать бабником и кое-как еще, только тебе будет трудно с собой совладать.
Хотя... Макаревича так никто и не приручил, и счастлив человек... Но таких единицы, и сдается мне, ты - не из их числа.;)

Ero_sennin 23-06-2005 10:01 AM

Поживем увидем, а кобелем и бабником меня и так уже называют. Только ето уже в другой топик :D

Мать-перемать 23-06-2005 10:17 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Поживем увидем, а кобелем и бабником меня и так уже называют. Только ето уже в другой топик :D

Не поняла... за что тебя так называют, если ты с девушками только дружишь и вообще одинокий мужчина?))) Или не одинокий? Или дружишь как та сова, что дружила-дружила с мышью, а потом съела?))))

Ero_sennin 23-06-2005 10:46 AM

Есть девушки с которыми дружу, а есть с которыми сплю, но непреплетая к этому высокие чувства... :D

Мать-перемать 23-06-2005 10:57 AM

А я думала, ты у нас последний девственник России.)))

Eska 23-06-2005 11:03 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Есть девушки с которыми дружу, а есть с которыми сплю, но непреплетая к этому высокие чувства... :D

А переплятаешь девушек с которыми дружишь и с которыми спишь?

Мать-перемать 23-06-2005 11:10 AM

Цитата:

Сообщение от Eska
А переплятаешь девушек с которыми дружишь и с которыми спишь?

не-не-не! Не надо! Друзья с перетрахом - это отдельная статья.)))

Eska 23-06-2005 01:03 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
не-не-не! Не надо! Друзья с перетрахом - это отдельная статья.)))

но чаще всего так и выходит, сначало дружите, а потом женитесь!

Ero_sennin 23-06-2005 06:14 PM

Мать девственности меня лишили давно. Причем девушка попалась решительная, так что даже еслиб хотел сопративляться неполучилось бы :D

Мать-перемать 23-06-2005 06:16 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Мать девственности меня лишили давно. Причем девушка попалась решительная, так что даже еслиб хотел сопративляться неполучилось бы :D

Ой.. это ты к чему казал сейчас?)))%) Хотя тема интересная...)))

Ero_sennin 23-06-2005 06:21 PM

К твоему заявлению что я последний девственник в стране.

Мать-перемать 23-06-2005 06:24 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
К твоему заявлению что я последний девственник в стране.

Ой, сори. Забыла. Но тема, все-таки, называется "Как разлюбить?".))) (хотя страна лишилась почетного девственника... жаль...))))))))))))))))

Eska 24-06-2005 03:24 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

В смысле она на тебя села и ты не смог даже по шевелиться?
По видимому внушительная у неё фигурка :D :D :D :D

Ero_sennin 24-06-2005 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Eska
В смысле она на тебя села и ты не смог даже по шевелиться?
По видимому внушительная у неё фигурка :D :D :D :D

Нет, просто у неё уже на тот момент был черный пояс по какой-то там разновидности контактного каратэ :wub:

Sfera 26-06-2005 01:36 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Нет, просто у неё уже на тот момент был черный пояс по какой-то там разновидности контактного каратэ :wub:

Видать контактное карате с тобой не прошло для тебя даром :) Если у тебя такие романтичные впечатления, а потом я бы не рискнула применить приемы... мало покалечишь еще... что потом делать с инвалидом :lol: значит не только в карате дело :lol:

Ero_sennin 26-06-2005 01:39 AM

Ну еще девушка мне нравилась :D , и вообще кто бы отказался на моем месте? %)

Ashka Yurek 26-06-2005 11:07 AM

На самом деле есть лишь один способ разлюбить - это не думать о человеке, а чтобы этого добиться нужно либо:
С головой окунуться в работу {Я работал 3 месяц с 6 утра до 11 ночи}
Либо найти другую девушку {Что сделать у меня не получилось, потому что я всех девушек теперь почему-то сравниваю с ней}

И еще: Нужно не звонить, не отевчать на её звонки и смс, иначе, стоит мне услышать её голос, все начнется с начала.

И несмотря на все это, и на время {Прошло уже пол года} Где то в глубине души я все равно её люблю. И наверное буду любить всю свою оставшуюся жизнь, Хотя к ней, Плин, Не вернусь ни за что.

Вывод: ЕСли ты по настоящему любил, то ты все равно каждый день будешь о ней думать, а значит никогда не разлюбишь.

Настоящая любовь человеку дается не часто иногда - всего один раз в жизни, Хотя я надеюсь, что мне выпадет втрой шанс.
Ух...... Выговорился......

Мать-перемать 26-06-2005 12:58 PM

Знаешь, а вот у меня проблема. Моему ненаглядному удалось найти себе девушку. Это я. И он сравнивает меня с бывшей женой. Постоянно. Я все понимаю. У него нервы, ему плохо, ему больно... но я-то тоже живой человек! Надо думать и о тех, кто рядом находится...

Ashka Yurek 26-06-2005 05:31 PM

Извини, конечно,может я и неправ. но мнекажется что он еёещелюбит.и еслиэто так,то утебяпроблема,причем,немаленькая.....

Сбежавшая из дур 26-06-2005 06:17 PM

Цитата:

Знаешь, а вот у меня проблема. Моему ненаглядному удалось найти себе девушку. Это я. И он сравнивает меня с бывшей женой. Постоянно. Я все понимаю. У него нервы, ему плохо, ему больно... но я-то тоже живой человек! Надо думать и о тех, кто рядом находится...

объясни ему, что у нас за такое по закону - расстрел :twitomet:
Шутка..
ну или начни его сравнивать...... С Арнольдом Шварцнегером... запишись в его фан-клуб, накупи фильмов, беги к телевизору как угорелая когда его показывают....... Рааказывай об успешности его карьеры, и тыкнув пальцем в животик говори : "ЭЭЭХХХХХХХХ,,,,,,,,,,,,. а мышцы у него............."
Ему до такого совершенства далеко

Sfera 26-06-2005 09:30 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
и вообще кто бы отказался на моем месте? %)

Ты не поверишь, но есть и такие индивидуумы... Даже есть такой пример по жизни и нравилась я ему и вроде проблем не было, но отказался, правда не явно, что типа: "Нет, не хочу... я лучше пойду", но я в первый раз в жизни была поражена тем, что я вызываю желание, но человек чего ТАК боиться, что дальше поцелуев... ни ни
Мне нравится анекдот на эту тему: "- Маш, приходи ко мне музыку послушать! -А если не понравится? - Не понравится??? Встанешь, оденешься и уйдешь"

Sfera 26-06-2005 09:40 PM

Цитата:

Поэтой самой причине я не встречаюсь с людьми, которые когда-то были женаты. Когда девушка была, это не так страшно, а вот когда уже и пожили в одной квартире и быт и все дела, то оказывается, что ты тарелки не так как "бывшая" моешь, то вдруг оказывается, что "бывшая" на ночь стакан теплого молока приносила... Да и когда девушка была... совсем недавно у меня подруга встречалась с мужчиной, никаких предпосылок не было. Она вообще такая хозяйственная девчонка, да замуж хочет, да и он не мальчик уже 28 лет... ну он в другом городе живет, поехали на дачу, там все прекрасно, купались, загорали, отдыхали... а потом он когда уехал в свой город... через несколько дней пишет ей: Знаешь, я встретил свою бывшую девушку... и понял, что чувства живы. Порадуйся за меня.
Ну она конечно порадовалась: ночь истерики, рыданий в трубку... с воплями я никому не нужна, не смотря на то что все умею... но вывод то все один и тот же: идеальный вариант - мальчик, у которого не было девушки до тебя... тогда ты будешь самой лучшей... с недостатками конечно, но будешь оправдана: "А у кого их нет?" :)

Обольстительница 26-06-2005 09:51 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Поэтой самой причине я не встречаюсь с людьми, которые когда-то были женаты. Когда девушка была, это не так страшно, а вот когда уже и пожили в одной квартире и быт и все дела, то оказывается, что ты тарелки не так как "бывшая" моешь, то вдруг оказывается, что "бывшая" на ночь стакан теплого молока приносила... Да и когда девушка была... совсем недавно у меня подруга встречалась с мужчиной, никаких предпосылок не было. Она вообще такая хозяйственная девчонка, да замуж хочет, да и он не мальчик уже 28 лет... ну он в другом городе живет, поехали на дачу, там все прекрасно, купались, загорали, отдыхали... а потом он когда уехал в свой город... через несколько дней пишет ей: Знаешь, я встретил свою бывшую девушку... и понял, что чувства живы. Порадуйся за меня.
Ну она конечно порадовалась: ночь истерики, рыданий в трубку... с воплями я никому не нужна, не смотря на то что все умею... но вывод то все один и тот же: идеальный вариант - мальчик, у которого не было девушки до тебя... тогда ты будешь самой лучшей... с недостатками конечно, но будешь оправдана: "А у кого их нет?" :)

Знаешь с одной стороны права ... действительно может все время говорить что мол там так ,а тут нет .... Спрашиваеться тогда зачем вообще жить ,если чел-ка что то не устраивает ,если он постоянно тычет своей бывшей женой ?А где любовь ? У любимого человека недостатков нет ,все в нем хорошо и все он делает прально ... Просто если действительно такая ситуация вышла ,то берешь лист бумаги ,ручку ,пишешь где живет его бывшая и показываешь на дверь ....Всё очень просто ...Или он уйдет ,или упреков ты больше не услышишь!
А искать тех у кого небыло девушек ,то это надо уже около дет сада подбирать себе подходящего ....извини но это глупо !

Sfera 26-06-2005 10:04 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Знаешь с одной стороны права ... действительно может все время говорить что мол там так ,а тут нет .... Спрашиваеться тогда зачем вообще жить ,если чел-ка что то не устраивает ,если он постоянно тычет своей бывшей женой ?А где любовь ? У любимого человека недостатков нет ,все в нем хорошо и все он делает прально ...

Нет, это какая-то глупая непостоянная любовь :) Любовь - это когда ты видишь недостатки, но ты так любишь этого человека, что готов мириться с его недостатками. Он может быть тоже готов мириться, в конце концов они же начали встречатся, но вот сравнение... то есть при наличии опыта: он познает тебя в сравнении и твое счастье, если при сравнении количество твоих достоинств перевесит количество достоинств предыдущей девушки. Он не может по другому... Я сейчас задумалась, наверное я не права только в одном: Любовь зла... ты не знаешь кого ты полюбишь и не тебе выбирать... Если ты полюбишь человека, котрый даже и будет тебя попрекать... будешь терпеть.

Цитата:

Всё очень просто ...Или он уйдет ,или упреков ты больше не услышишь!!

Согласна, что это просто, но при условии, что ты его не любишь... что тебе он противен... что ты можешь без него жить... а если нет? Если чувства твои и ты сама уже живешь этим человеком, если ты уже растворилась в нем? То что? Выжигать из себя его... нет уж... терпеть проще, чем выжигать и оставшуюся жизнь мучатся от ожогов.

Цитата:

А искать тех у кого небыло девушек ,то это надо уже около дет сада подбирать себе подходящего ....извини но это глупо !

Нет, знаешь... ты не права. Дело в том чем человек живет. Бывает так, что человека просто не интересует сексуальная сфера человеческой жизни до довольно-таки позднего возраста. Это сейчас в силу пропаганды, кажется, что кругом все только и делают, что занимаются сексом. По себе людей не судят :)

Обольстительница 26-06-2005 10:46 PM

Цитата:

Если ты полюбишь человека, котрый даже и будет тебя попрекать... будешь терпеть.
Нет ,я не буду ... я просто не позволю ,если есть где то лучше меня ,значит и есть лучше него!
Цитата:

Если чувства твои и ты сама уже живешь этим человеком, если ты уже растворилась в нем? То что? Выжигать из себя его... нет уж... терпеть проще, чем выжигать и оставшуюся жизнь мучатся от ожогов.
Терпи ! А я Личность ,у мя свое мнение ,свой характер итд как сказала сбежавшая "не позволю об себя вытирать ноги"

Ты знаешь по моему нам бестолку друг другу что то доказывать тк наши мнения расходятся .... :)

Мать-перемать 26-06-2005 11:21 PM

Девченки, вы обе правы. Просто каждой из вас нужны РАЗНЫЕ ПО ХАРАКТЕР мужчины. Вы разные, и они должны быть разные. Обольстительница, к примеру, не прижилась бы ни за что с человеком, с которым может ужиться Сфера. Вот и все.
А кто сколько может на себе нести - вопрос уже отдельный.

Ero_sennin 26-06-2005 11:39 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ты не поверишь, но есть и такие индивидуумы... Даже есть такой пример по жизни и нравилась я ему и вроде проблем не было, но отказался, правда не явно, что типа: "Нет, не хочу... я лучше пойду", но я в первый раз в жизни была поражена тем, что я вызываю желание, но человек чего ТАК боиться, что дальше поцелуев... ни ни
Мне нравится анекдот на эту тему: "- Маш, приходи ко мне музыку послушать! -А если не понравится? - Не понравится??? Встанешь, оденешься и уйдешь"

Это наводит на мысль о скрытых комплексах и тому подобный глупостях :D

Eska 27-06-2005 10:51 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya

Тогда я так понимаю что ты даже и не пытался вылезти из под неё :) :)

Обольстительница 27-06-2005 12:25 PM

Цитата:

Обольстительница, к примеру, не прижилась бы ни за что с человеком, с которым может ужиться Сфера.
Да ,сомоуверенные типы которые живут лишь для себя ,меня не интересуют ....

Sfera 27-06-2005 07:01 PM

Цитата:

Да ,сомоуверенные типы которые живут лишь для себя ,меня не интересуют ....

Нет, почему же... они живут для меня... а не для себя. Тут такая вещь, любовь должна быть взаимной... любовь жертвенна и не терпить эгоизма :) Все. Так что мои мальчики не могли быть эгоистами, потому что их чувства - это влюбленность, любовь, а не эгоизм в котором ты пытаешься обвинить тех, кто не любит тебя :)

Sfera 27-06-2005 07:03 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Это наводит на мысль о скрытых комплексах и тому подобный глупостях :D

Не знаю... я стараюсь об этом не думать, чтобы не нароком даже в мыслях не обидеть человека... как относишься к людям, так и они к тебе, потому что легче всего делать так... просто отражать.

Ero_sennin 27-06-2005 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Не знаю... я стараюсь об этом не думать, чтобы не нароком даже в мыслях не обидеть человека... как относишься к людям, так и они к тебе, потому что легче всего делать так... просто отражать.

С моим отношением к людям это наверно забавно будет. :D

Обольстительница 27-06-2005 07:56 PM

Цитата:

Нет, почему же... они живут для меня... а не для себя
Это ты живешь для них ,а не для себя и кагото другого....

Цитата:

любовь жертвенна
Любовь жертвенна ,но не надо в жертву себя все время приносить ..

Цитата:

и не терпить эгоизма
Да ! А ты эгоистка , по отношению к себе а не к каму либо другому !

Цитата:

Так что мои мальчики не могли быть эгоистами, потому что их чувства - это влюбленность, любовь, а не эгоизм в котором ты пытаешься обвинить тех, кто не любит тебя
Я и не пытаюсь никаго обвинить ,пытаюсь открыть тебе глаза ...Помоему они у тебя крепко завязаны ... и говорим мы обсалютно на разных языках... У тебя своя правда у меня своя ,эти разговоры ни к чему не приведут ,ты останешься при своем мнении ,я при своем ...

Сбежавшая из дур 27-06-2005 08:12 PM

у каждого своё счастье...
мне ближе счастье Обольстительницы............
Всё-таки, ты мудрая женщина, ВИКа..........

Обольстительница 27-06-2005 08:56 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
у каждого своё счастье...
мне ближе счастье Обольстительницы............
Всё-таки, ты мудрая женщина, ВИКа..........

Спасибо ,сестрёнка :) (мило улыбаясь)

Eska 11-07-2005 11:22 AM

В пи... друзей в пи... подруг я сам себе пи...тый друг :)
Любите себя.

Libra 11-07-2005 06:31 PM

На долго тебя не хватит... Без друзей тяжело...

Eska 15-07-2005 11:23 AM

После того как ты научишься ценить себя, можно научиться ценить друзей!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)