![]() |
Необижайся Мать. Рано или позно кто-нибудь и меня сможет приручить :D
|
Цитата:
И вообще... главное чтобы ТЫ хотел,чтобы тебя приручили... и все |
Цитата:
Хотя... Макаревича так никто и не приручил, и счастлив человек... Но таких единицы, и сдается мне, ты - не из их числа.;) |
Поживем увидем, а кобелем и бабником меня и так уже называют. Только ето уже в другой топик :D
|
Цитата:
|
Есть девушки с которыми дружу, а есть с которыми сплю, но непреплетая к этому высокие чувства... :D
|
А я думала, ты у нас последний девственник России.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мать девственности меня лишили давно. Причем девушка попалась решительная, так что даже еслиб хотел сопративляться неполучилось бы :D
|
Цитата:
|
К твоему заявлению что я последний девственник в стране.
|
Цитата:
|
Цитата:
По видимому внушительная у неё фигурка :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну еще девушка мне нравилась :D , и вообще кто бы отказался на моем месте? %)
|
На самом деле есть лишь один способ разлюбить - это не думать о человеке, а чтобы этого добиться нужно либо:
С головой окунуться в работу {Я работал 3 месяц с 6 утра до 11 ночи} Либо найти другую девушку {Что сделать у меня не получилось, потому что я всех девушек теперь почему-то сравниваю с ней} И еще: Нужно не звонить, не отевчать на её звонки и смс, иначе, стоит мне услышать её голос, все начнется с начала. И несмотря на все это, и на время {Прошло уже пол года} Где то в глубине души я все равно её люблю. И наверное буду любить всю свою оставшуюся жизнь, Хотя к ней, Плин, Не вернусь ни за что. Вывод: ЕСли ты по настоящему любил, то ты все равно каждый день будешь о ней думать, а значит никогда не разлюбишь. Настоящая любовь человеку дается не часто иногда - всего один раз в жизни, Хотя я надеюсь, что мне выпадет втрой шанс. Ух...... Выговорился...... |
Знаешь, а вот у меня проблема. Моему ненаглядному удалось найти себе девушку. Это я. И он сравнивает меня с бывшей женой. Постоянно. Я все понимаю. У него нервы, ему плохо, ему больно... но я-то тоже живой человек! Надо думать и о тех, кто рядом находится...
|
Извини, конечно,может я и неправ. но мнекажется что он еёещелюбит.и еслиэто так,то утебяпроблема,причем,немаленькая.....
|
Цитата:
Шутка.. ну или начни его сравнивать...... С Арнольдом Шварцнегером... запишись в его фан-клуб, накупи фильмов, беги к телевизору как угорелая когда его показывают....... Рааказывай об успешности его карьеры, и тыкнув пальцем в животик говори : "ЭЭЭХХХХХХХХ,,,,,,,,,,,,. а мышцы у него............." Ему до такого совершенства далеко |
Цитата:
Мне нравится анекдот на эту тему: "- Маш, приходи ко мне музыку послушать! -А если не понравится? - Не понравится??? Встанешь, оденешься и уйдешь" |
Цитата:
Ну она конечно порадовалась: ночь истерики, рыданий в трубку... с воплями я никому не нужна, не смотря на то что все умею... но вывод то все один и тот же: идеальный вариант - мальчик, у которого не было девушки до тебя... тогда ты будешь самой лучшей... с недостатками конечно, но будешь оправдана: "А у кого их нет?" :) |
Цитата:
А искать тех у кого небыло девушек ,то это надо уже около дет сада подбирать себе подходящего ....извини но это глупо ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты знаешь по моему нам бестолку друг другу что то доказывать тк наши мнения расходятся .... :) |
Девченки, вы обе правы. Просто каждой из вас нужны РАЗНЫЕ ПО ХАРАКТЕР мужчины. Вы разные, и они должны быть разные. Обольстительница, к примеру, не прижилась бы ни за что с человеком, с которым может ужиться Сфера. Вот и все.
А кто сколько может на себе нести - вопрос уже отдельный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у каждого своё счастье...
мне ближе счастье Обольстительницы............ Всё-таки, ты мудрая женщина, ВИКа.......... |
Цитата:
|
В пи... друзей в пи... подруг я сам себе пи...тый друг :)
Любите себя. |
На долго тебя не хватит... Без друзей тяжело...
|
После того как ты научишься ценить себя, можно научиться ценить друзей!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)