![]() |
Ну мало ли придёт какая нибудь скажет женись или я убью себя или кого нить может согласишься...хз хз
|
Цитата:
Только с тем, с кем хочется быть вместе. |
Как грится, хорошее дело браком не назовут. НЕ ХАЧУ (по крайней мере пока...)
|
Цитата:
меня например бесят вопросы ну чё када замуж када гулять будем бр я встречалась три гоа с мальчиком планов настроила тьма и замуж хотелось и детей и все на свете а потом хоп и расстались просто для замужества нужно действительно что то большее чем любовь и хороший секс и когда это так то и семьи создаются крепкие и счастливые и не разводятся после нескольких лет совместной жизни |
Я с Вами тоже полностью согласен! Вы не поверите, но... кое-где выйти замуж считается просто модным...
|
Цитата:
|
А как вы считаете, положа руку на сердце, кто должен до свадьбы дорасти - ОН или ОНА?
Мое мнение, что девушка всегда готова, если человек ее устраивает (любовь, опора, поддержка, доверие), а вот парни обычно долго идут к пониманию такого шага, как свадьба. Может быть я не права? Понятно, что люди разные...но все таки... |
Цитата:
1) по молодости всем все понятно лЯпофь-мАркофь-сопли-клупасти итд итп 2) по любви тоже понятно иногда таки случается 3) по расчету это када по глупости уже поздновато :) , а по любви не получается :no: . По расчету не всмысле деньги , а так находится влюбленная дура , желательно с мозгами и внешними данными ...она любит а ее за енто делают счастливой ...собстна у женсчин вроде все также ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2- по залету (родители опять же...да и все остальное..вроде как сделал - женись...) 3- по любви (кто-то любит, кто-то позволяет) 4- по расчету (банально, деньги) 5- от безысходности (когда все друзья-подруги уже семьями живут, а ты старая и несчастная никак не выходишь...бред..и комплексы) 6- ребенка хочется (когда материнский инстинкт уже вовсю о себе напоминает, а мужчина твоей мечты так и не появился на горизонте..) и т.д. т.п. Вот как-то так..много чего еще можно добавить..это то, с чем я сталкивалась.. |
Я вышла замуж.... потому что поняла, что не могу жить без мужа... вот и все... я не просто довольна вполне, я каждое утро просыпаюсь и думаю, какое счастье, что у меня такой муж.... и каждый вечер ложусь и счастлива ,что он со мной... Мы вместе работаем, вместе отдыхаем... любим друг друга... и это залог нашего счастья семейного. Если не любишь, то и не надо жениться, замуж выходить... а если любишь... то совершенно естественно создать семью... ИМХО
|
А я не женился ещё (( если можно считать 4 месяца гражданским браком, то пусть так и будет, так это когда мне 21 грод было! с того самого раза больше нискем не сходился! (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хочю...надоело раздалбаем быть
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама себя обеспечиваю, поэтому от мужа(парня) ничего не жду.. и наверное и вытекают мои суждения по-поводу любовь-морковь и все такое... Я знаю, многих людей, которые расписываются только, чтобы это было законно. но не для того, чтобы потом что-то делить, а чтобы проблем с регистрацией ребенка не возникало...и еще куча проблем, которые неизбежно возникают во всех гос.структурах, если вы живете в гражданском браке... Я-то честно говоря имела в виду, что мне пока неважно в каком браке жить, но думаю, что все равно нужно будет узаконить отношения, чтобы избежать бюрократических проблем... Наверное, по-дурацки написала..объяснять не умею... :) |
Цитата:
Обеспечиваешь - это тоже хорошо... но вот независимость так ли это хорошо... работать беременной... плохо... а кто содержит? Родители? Нет надо узаконить отношения даже просто для того чтобы не мучиться вопросом женился на тебе человек потому что любит тебя, или все таки он женился потому что ты беременная ходишь... как тебе такая постановка вопроса... P.S. меня Катерина зовут. А тебя? |
Цитата:
Ведь если любовь есть, то ты человеку доверяешь полностью, хотя я до конца все равно никому не доверяю.. Я без родителей живу, мама в другом городе, поэтому хочешь-не хочешь, а учишься быть самостоятельной...Пока мне это удается... А о ребенке я стану задумываться, когда буду готова принять на себя такую радость и такую ответственность...:) надеюсь поскорее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаеш ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить сглупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходиться нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер её груди. |
нет. я замуж одназначно не хочу. да и рано мне еще пока.как говориться от горшка два вершка. а в будующем посмотрим. но тоже врятли. простго характер у меня дурацкий. у меня синдром холостяка. я всегда первой ухожу от человека. причем обычно оч. быстро. за это себя терпеть ненавижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У девушек желание выйти замуж заложено природой...вернее у нас есть инстинкт - рождения ребенка, а для этого нужно создать семью. Только у кого то этот инстинкт продолжения рода более сильно развит, у кого то менее ;)
А мне лично свадьба пока не грозит! :d дорогое сейчас это удовольствие! %) да и предложение пока еще не делали :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то не так давно мне сказал что свадьба это узаконенная пьянка...
меня это задело как то ведь для любой девушки важен сам процесс - белое платье, цветы, поздравления, церемония...но подумав немного я поняла что это в принципе неважно, а важно просто быть вместе.. вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ая вот не хочу замуж :) Люди быстро надоедают друг другу...Намного быстрее чем не в браке :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Развестись всегда успею, а вот замуж выйти!-ответила мамына подруга 3-ий раз выходя замуж в свои 45 лет.
А лично я пока не хочу, мне только 18, погулять надо, чтоб потом что-то и внукам рассказывать |
брак,дело ответственное и денег много надо..вот собиралась замуж. посчитали,скока всего надо и решили "гражданский брак и никаких гвоздей...". вот когда детей заводить соберемся,тогда и будем думать.но честно говоря,хочется...живем вместе,а тяга к гордому названию "жена" все-таки есть... :rolleyes:
|
да я собираюсь замуж
|
Я уже резко захотела,ровно ниделю назат я ещё не знала,чё я хочу,но взяла диск со свадьбы своей тёти где я выступаю в роли свидетельницы,то сама ОЧЕНЬ захотела,но мне минимум ещё 3года ждать,пока 16исполнится!
|
встретились - полюбили - начали жить вместе
безуимно счастлива хочу замуж. он тоже хочет жениться)))) да вот только дорогое это удовольтсвие - свадьба. потому решили пока поездить по миру, а потом и праздничек для родителей и для друзей закатить |
а я вот хочу замуж сейчас....чтоб муж за мной ухоживал, меня любил, умел и любил готовить, зарабатывал хорошие деньги и вообще мечтать не вредно :)
|
Не хочу!!! Считаю, что пока рано (годика так через 3 можно будет задуматься)! А пока учеба и карьера на первом месте.
Хотя, иногда представляется белое платье, фата,рядом мужчина в смокинге, красивая церемония венчания и т.д. и т.п. Но все это кде-то далеко-далеко в глубине души!!! |
что со мной.....у меня крыша поехала...Я хочу замуж!!!!!!!!!!! ужас
|
Я тоже хочу... Белое платье, шампанское, прогулки... Только хочу маленькую свадьбу, чтоб только друзья были... Хе, но сначала я дождусь, пока подруга выйдет замуж, хочу свидетельницей, подругой невесты погулять :d А если серьезно, то наверно подожду пока универ не закончу, хотяб бокалавра... А может и недождусь окончания :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)