![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если меня парень ударит-это будет не прастительно,я развернусь и уйду.Если он любит,то никогда не ударит и даже просто руку не подымит. :no: |
Цитата:
|
Развернусь и уйду!!!это минимум,а максимум ударю!!!!!я злюка!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Но согласна с тем, что гнев захватывает всю тебя!И одному Господу Богу известно, что может случится в таком приступе! |
Если мужчина ударил, это не просто так...Да, он может вас любить, даже очень, но так поступают только СЛАБЫЕ, и их никак нельзя назвать мужчиной...Так что такое никогда прощать нельзя!!!Ударив раз - ударит еще раз!И это факт...А чтобы сделать так,что бы он почувствовал себя после всего этого полным муд*ком, то лучше взглянуть так, как никогда, ему в глаза... абсолютно молча, развернуться, и уйти навсегда безповоротно!
|
У меня никогда не возникала такой ситуации, но знаю одно, УДАРИТ - РАЗВЕРНУСЬ И УЙДУ НАВСЕГДА!!!!!!
даже если любить буду, даже если умолять о прощении будет, ни за что не вернусь. Просто не смогу я дальше уважать этого человека, чувствовать себя с ним в безопасности, доверять ему! |
Цитата:
Согласна и готова подписаться под каждым словом!!!! |
Цитата:
А я бы его убила.........чтобы знал, кто в доме хозяин :) |
Вы знаете вот читаю сейчас сообщения наши в этой теме и думаю - да это все правильно если логически мыслить, а если любишь??? вспоминается пример из жизни - моя подруга встречается парнем уже три года, он всегда был такой грубоватый, мог и толкнуть, а недавно дошёл до того что палец ей сломал...а она простила, спустя некоторое время конечно, но простила...так что рассуждать здраво это одно, а подчинить чувства разуму это уже другое...все зависит наверное от силы человека и от силы любви...
|
Противоположный пол меня никогда не бил.Было такое что ударил парень подруги.Самое плохое не в этом.Он триста миллионов раз извинился, рыдал передо мной(кстати со мной вместе.Только я от обиды...),просил прощения.Я не простила.А плохое в том,что подруга на это отреагировала никак.И пошла утешать своего парня...Так то...
|
Цитата:
Ну это уж слишком радикально!!! ))) |
Цитата:
Любовь, конечно, штука серьезная, разуму с ней спорить тяжело!!! Но в данной ситуации я знаю одно, если один раз ударил, значит ударит еще и еще, и с каждым разом бить будет все сильнее, и не факт, что последний его удар будет для тебя не смертельным!! Я призираю мужчин, которые позволяют себе поднять руку на женщину!!!! Они слабаки, которым доставляет удовольствие видеть и чувствовать себя сильными за счет хрупкой женщины!!! |
да все мы это знаем, что ударит ещё, и сильнее, но я же говорю, иногда просто думаешь сердцем а не мозгами...
я не была в такой ситуации знать не могу, что это такое, НО что мужчина не должен бить женщину, это однозначно....мужчина должен свою женщину защищать, чтобы она была как за каменной стеной, а не наоборот... |
Цитата:
Согласна на все 100!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение - раз ударил - не мужчина а тряпка! именно! за это убить, стереть в порошок, содрать кожу мало!
|
Да вы и так нам кожу сдираете....на спине :shy:
|
и на попе ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы же в порыве страсти!!! ;-) А вам не нравится?! |
флудить заканчивайте!
Крися- отвечай одним постом, а не несколькими! |
"Найду способ отомстить" - для меня значит, что уйду, но не сразу, а именно тогда, когда от меня этого нельзя будет ожидать, т е чтобы было понятно, что потерял. Это мой вариант, Но, если такое входит в привычку ( бить т е), никому ничего доказывать не надо, надо жить для себя, стремиться к чему то лучшему и конечно же незамедлительно бежать от такого человека. "Бежать" в данном случае будет не убеганием от трудностей, а поиском лучшего и наиболее благоприятного.
|
Цитата:
Зайка я тебя очень люблю!!! я хочу быть только с тобой!!!!!!!!!!! |
Развернусь и уйду... и больше не вернусь к нему.
|
Цитата:
|
Дам сдачи, а драться я умею, поверьте на слово!
|
Чето вспомнил , более 50%!!!! процентов мальцоф на глазах которых папа бил маман , потом колотют своих жен ((
Вывод при детях нельзя бить жен ))))))) шутю конечно ..фигова все енто ((( |
он пожелеет, что на свет родился... чесслово
|
Бывают конечно разные ситуации, когда мужчина может не выдержать.
Знаю такх девушек, которых убить мало, достанут мёртвого. А что касается меня, то дала бы сдачи, да так, чтобы следующий раз сначала думал, а потом делал. |
Ударил?! Так в ответ в нос с ноги! :)
|
А если сдачи даст?Че делать будете??? %)
|
Цитата:
А вобще - какое сдачи - первый же сам ударил - пущай не удивляется... (я шучу канечно... а если серьезно, то лучше не драться :nonumb: ) |
Цитата:
|
Цитата:
А ни на какие дзю и ни на до я не пойду. Я больше не хочу чтоб меня боялись... Уже наигралась. Хоть все равно чувствую себя ребенком :D А драться серьезно не надо. Они больней бьют :( |
Цитата:
|
а че тут кого-то ударили?=))))))не я в отмеску двину=)
|
Ну ударил значит видать заслужила, либо он просто козел )) Просто так бить не будет.
Ну ударил в палне небольшой оплеухе?! Ну не наю. Я б сама иногда себе бы дала как следует. На самом деле намного больнее, когда он держит, чтобы я его не покалечила. Я не думаю, что все кто тут написал, что уйдут, смогут так просто забить на то, что было. Надо конкретно обидеться, чтоб выводы делал. А если нелюбимый человек ударил, то размазать его по стенке в срочном порядке. Больнее чаще от слова бывает, чем от удара ) |
Цитата:
если парень-здоров, как бык...Бог ему судья... а вообще меня не разу парни не ударяли- упаси их ...от моей потом мести:twisted: |
Если ударил...то не мужик он в общем...
|
в общем то может и да...но в частях..напрмер в трусах. вроде как мужик)
|
части можно и в сексшопе прикупить. Это я к тому, что мужик - это больше, чем сумма частей.
|
Факт самого удара...если парень смог ударить девушку значит он слаб...умом,раз позволяет себе бить девушек...
|
Цитата:
но еслиб меня ударил какой-нить тип, я б в морду плюнула, уша бы, а потом коварно отомстила (но не так что б его какие-нить гопники где-нить в подворотне побили, а гадостей бы наделала) |
зачем делать гадости..
просто послать подальше... потомучто парень который может ударить девушку...:censored: какааая гадость:down: |
как это зачем?!
может я конечно злобная и мелочная особа, но если меня ударят, отомщу обязательно! |
а чем ты тогда лучше его?
не, я тоже голосовала за ударить в ответ, но я бы ударила сразу, а то потом становится жалко растрачиваться на такое ничтожество. А имхо лучшая месть - безразличие. Столько раз срабатывало. |
ну у каждого свое мнение. ты - это ты, я - это я.
но мой обидчик не останется безнаказанным. |
Обидчику не надо мстить.....ему отмстит сама жизнь..
Вселенский Закон -един- этим он и справедлив. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)