![]() |
Мой любимый фильм - тот, который я ещё не смотрел....
Сегодня это Sin City. Родригес плохого не снимет. Кстати Тарантино снялся в эпизоде этого фильма всго за 1$ ![]() |
Мой самый любимый фильмец-Брат, и Брат2
а еще 13 район - ничего |
МНЕ НРАВЯТСЯ МНОГО ФИЛЬМОВ ОСОБЕННО МОЛОДЁЖНЫЕ КАМЕДИИ.ДАЖЕ ГДЕ НЕТУ СМЫСЛА НО МОЖНО НАСМЕЯТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ВПЕРЁД!!!ЭТО
:ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 1-3,ПОЕЗДОЧКА 1,2 ,АМЕРИКАНСКИЕ ПИРОГИ 1-3 ,ЕВРОПЕЙСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ И Т.Д.!!! |
Если небрать в расчет анимэ, то мой любимый филь - "Достучаться до небес". Всем кто несмотрел советую.
Вкрадце: В один дегь два совершенно разных мужика узнают что смертельно больны. После этого они решают отправиться посмотреть море (никто из них там раньше небыл) и по дороге пкскаються во все тяжкие. Пожалуй это черная комедия, но и с неплохой смысловой нагрузкой. |
Я просто влюбилась в фильм "Электа"- там есть все составляющие, которые привлекают меня в фильмах...
|
Достучатся до небес :)
|
Ммм... Ох, много. "Опасные связи" с Малковичем :shy: , "Газонокосильщик" (хи-хи), "Крёстный отец", "Твин Пикс" (оригинальненько так-)), "Восставшие из Ада", первые три части (моя слабость...) О! И, как же я могла забыть: "Молчание ягнят" и "Ганнибал". Вообще, довольно много, и не вспомнить так сразу :)
|
Цитата:
|
Ммм, сорри, но один-единственный фильм - это чудовищно мало!
|
Много любимых, но САМЫЙ любимый - это "Матрица". Обожаю!
|
Мне нравится "Дети Дюны"
|
Поддерживаю тебя!Джош просто душка, особенно в Pearl Harbor!!!
|
Мой любимый фильм это Ронин классная картина в стиле :twitomet:
|
А я обожаю "Здравствуйте, я ваша тётя!!!!"
|
трилогия Куб, Куб 2: Гиперкуб и Куб Зеро.
мои любимые флики... самые страшные фильмы, которые я когда-либо смотрел Now playing: Slipknot - Slipknot |
Очень люблю фильм "От заката до расвета"
|
Очень люблю фильм "Дикая Орхидея"
|
Нравятся "Догма","Форрест Гамп" и "Достучатся до небес"
|
"Плати вперёд" - :up:
|
1."леон"
2."Реквием по мечте" 3."Жизнь прекрасна" 4."Куда приводят мечты" 5."Сладкий Ноябрь" :P |
Requiem For a Dream
|
"Все или нечего" с Адомом Сэндлером.
|
их несколько, на первом месте, думаю, "Полет над гнездом кукушки"
|
Mne vse fil'my nravyatsya, raznye.
Ot nastroeniya zavisit. Edinstvennoe... pojalui, trillery ne lublu i psihologicheskie fil'my. (Ya ot nih takoi psihologicheskii stanovlus'.... :)) V poslednee vremya stal "tashitsya" ot Rossiiskih-poslednih. Ne znau, vstavlyaut oni menya (Nochnoi pozor ne v s'chet). |
Мои это : Властелин колец 123, Проклятье 1,2,Звонок 1,2(Японский и голивудский) и т.п.
|
Тот самый Мюнхгаузен с Янковским! Не только поднимает настроение, но и зовет за собой.
Крупная рыба Тима Бёртона. Красиво жить не запретишь, сделать жизнь необычной - тоже. Земля Санникова - когда-нибудь я тоже куда-нибудь поеду что-нибудь открывать :rolleyes: (не смейтесь, я серьезно) Гусарская Баллада - Давным дано и все такое. гусары, французы... Запах женщины - Пачино как всегда великолепен. И почему мне нравятся не модные красавчики актеры, а те, старой закалки? Наверно, потому что на самом деле умеют играть. Леон - без комментариев! |
Пост скриптум: "Афера Томаса Крауна" с Пирсом Броснаном и Рене Руссо
|
даже не знаю, наверно: эффект бабочки, 9 рота, хулиганы зеленой улицы и еще несколько
|
-Побег из Шоушенка
-Реквием по мечте -Амели |
AVEO ты гений. Шоушенк то я и забыла!... кто б еще дивидюшку дал...
|
Только что после просмотра Шоушенка, еще раз убедился в гениальности этого фильма :) :)
|
Кинг молодец
|
Вот просто трудно назвать любимый фильм...у меня любимый тот который на данный момент произвел наибольшее впечателние...сейчас это Пианист
|
Фильм - Парфюмер
Сериал - Остаться в живых(Lost) |
Мои любимые фильмы: МИСТЕР И МИССИС СМИТ, ФОРСАЖ 1-3, ТАКСИ и т.д.
|
"Спеши любить" - чтобы пострадать
"Без чувств" - чтобы поржать "Ван Хельсинг" - чтобы посмотреть ... |
Ой, начала вспоминать, чуть голова не лопнула. Оказывается у меня СТОЛЬКО любимых фильмов! Вот только небольшая часть из них:
1. Москва слезам не верит (просто отдохнуть) 2. Карнавал (Муравьева просто красава) 3. Девчата (старое, доброе, вечное) 4. Человек за бортом (просмотрено раз 20 и до сих пор смешно) 5. Красотка (сказка и в Африке сказка - расслабляйся и получай удовольствие) 6. На гребне волны (Киану Ривз + Патрик Свейзи = интересный микс) 7. Без лица (просто обожаю Николаса Кейджа, а здесь он особенно хорош) 8. Мистер и миссис Смит (хороши оба чертовски, аж слюни бахромой) 9. Пила (причем все три части, действительно жутковато) 10. Ледниковый период (ссу и плачу) 11. Шрек (снова ссу и плачу) 12. Апокалипсис (смотрела неотрываясь, даже титров не замечала, как будто на русском говорили) И многие другие, я вообще киноман. |
Недавно британские эксперты назвали 25 фильмов, которые, по их мнению, должен посмотреть каждый любитель кино. В списке, опубликованном журналом Radio Times, можно увидеть следующие названия фильмов:
«Касабланка» (1942) «Кабинет доктора Калигари» (1919) «Бегущий по лезвию бритвы» (1982) «Вопрос жизни и смерти» / «Лестница в небо» (1946) «Стройте виселицу повыше» / «Из прошлого» (1947) «Сладкая жизнь» (1960) «Ровно в полдень» (1952) «Окно во двор» (1954) «Скрытая крепость» (1958) «Бонни и Клайд» (1967) «Воспитания Бэйби» (1938) «У холмов есть глаза» (1977) «Андалузский пес» (1928) «Армагеддон» (1998) «Врата рая» (1980) «Энни Холл» (1977) «Поющие под дождем» (1952) «Дороги славы» (1957) «Представление» (1970) «Невеста Франкенштейна» (1935) «Школьные доски» (2000) «День, когда Земля остановилась» (1951) «Криминальное чтиво» (1994) «Холокост» (1985) «Причастие» (1962) *сперто* |
Из выше перечисленного Djeky смотрела только:
«Касабланка» «Бегущий по лезвию бритвы» «Окно во двор» «Бонни и Клайд» «Армагеддон» «Поющие под дождем» «Криминальное чтиво» Да, фильмы хорошие, но всеравно я не понимаю, кто составляет такие рейтинги. К примеру «Армагеддон» я эпохальным фильмом не назвала бы. |
"Энтони Циммер" (ака "Неуловимый")
"Афера Томаса Крауна" (новый, с Рене Руссо) "Запах женщины" "Адвокат Дьявола" "Леон" "Индиана Джонс и ..." "Брачные игры земных обитателей" "Без лица" "Эквилибриум" "Девчата" "Формула любви" "Труффальдино из Бергамо" "Обыкновенное чудо" "Тот самый Мюнхаузен" "Большая рыба" "На грани" "Познакомьтесь, Джо Блэк" "Город ангелов" "Танго втроем" "Кошмар перед рождеством" "Сонная лощина" "Все что вы хотели знать о сексе но боялись спросить" "Безумный день, или женитьба Фигаро" (с Мироновым) "Дикари" "Именинница" "Практическая магия" "Сеть" "Бронкская история" "Эвита" "Трудно быть богом" |
ТРОЯ-высший фильм!!!!!!!!!!!!!!
и ''Пираты кар моря "рилит(ВСЕ) |
Мои любимые филмы:
"Троя","Гладиатор","Последний легион"...и вообще почти все исторические фильмы... Вот недавно посмотрел фильм "Приговоренные", ничуть не пожалел, мы с девушкой моей смотрели на одном дыхании))) |
На данный момент Эффект бабочки. В нем конечно много недоработок и некоторые места маразматичными немного показались, но впечатление очень долгое. Увлекательно.
|
Эффект бабочки . Реквием по мечте. Последний уикэнд.
Вобще предпочитаю драмы и комеди... |
Собачье сердце ,
Терминатор - 2 ))))))))))))))) Поездка в америку , Близнецы - с Дени и Арни Папа мой любовник - с Депардье Пуля - с Рургом Легенда о пианисте , Дом летающих кинжалов , Бойцовский клуб Бешенные псы , Кровавый четверг , Побег из Шоушенга Прирожденные убийцы, Город бога , Еще плохо помню но вроде "их поменяли местами" или чета в этом роде , в стардавние времена шел на одной кассете с "Поездкой в америку" Карочи еще названий потом вспомню , все эти фильмы можно смотеть не один раз и все они мои любимые )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Два старых биржевых крыса поспорили на один бакс и поменяли нищего попрошайку и успешного дядьку местами ... должна помнить ))) |
"Дом у Озера" рекомендую для романтиков
|
Troy Клевый фильм! Еще мне нравится Моя Большая Греческая Свадьба. Есть над чем поржать:p
Добавлено через 3 минуты Фильм звонок страшный. Японцы умеют давить блин на психику!!!:no: Добавлено через 3 минуты Трилеры!!!!! Вот это я понимаю:yes: |
Спеши любить . Фильм супер.. О настоящей любви!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)