![]() |
Кароль Артур такая параша, что смареть не стоит.а вот троя ме ниче такая, а еще Гарфилд по приколу.
|
ой...а я так хочу трою позырить никак не найду,а качать в падлу!:(.....
|
А как ты по другому ее посмотришь? Как говорится без труда и рыбка не ловится.
|
А я жестокие игры тока первую смарела.
|
Везет людям - фильмы качать могут (меня аж жаба душит :) Трою, Кароль Артур видел, а вот Гарфилда нет - мультик да :)
|
Гарфильд.. эт.. тип фильм с мультяшкой.. )) мне понравился )))
|
сОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ КОМЕДИИ "вОКРУГ СВЕТА ЗА 80 ДНЕЙ" ОПИСАТЬСЯ МОЖНО)), Я ДАВНО ТАК НЕ ВАЛЯЛСЯ В КИНОТЕАТРАХ :up:
|
Хмммм, я тоже хотел сходить, интересно, показ еще не закончился...
|
--Хмммм, я тоже хотел сходить, интересно, показ еще не закончился...
Не пожалеешь, особенно прошу обратить внимание на губернатора Калифорнии Шварца - у него стрижка черное каре, замашки заправского педика, и гарем( он играет турецкого принца) все в сад, ой - в кино |
Мне очень понравился фильм Хроники Риддика, но его надо смотреть тока на большом экране, иначе че-то не то............
|
Хроники ридика какой то своеобразный фильм, на любителя.
Вокруг света классный фильм. Я пол сеанса (или около того) просто валялся на полу |
А мне Вокруг света не понравился. С Джеки все фильмы (последние) похожи.
|
Послезавтра класный фильм и "я-робот!",тоже ничё...хих!
|
Люди - не смотрите фильм " Тайные агенты" где Моника Беллучи в гл. роли! Там даже на нее нельзя смотреть.....без слез
|
да е мое на что идти то я с девушкой хочу в кино сходить (допустим и на что?!)
|
С девченкой иди на "Терминал" прикольный фильм, правда не знаю в кино идет или нет. Хороший добрый фильм. Том Хенкс и Кэтрин Зетта Джонс в главных ролях.
|
C девушкой лучше всего идти на какой-нибудь нудный, тягомотный фильм. мелодрамму какую-нибудь.......................... что бы после 15 минут просмотра она решила, что лучше смотреть на своего парня, чем на экран :) :d :d :d :d
|
Вот на какой фильм точно не стоит с девушкой ходить, так это "Водитель для Веры" - до самого последнего кадра думаешь - вот-вот будет интересно, но не тут то было. Павел Чухрай снял захватывающе-неинтересный фильм. Потрясающие пейзажи Крыма и неплохой сюжет, но как то все странно совмещено... Фильм совершенно не трогает душу.
К счатью, в кинотеатрах он закончился! )) |
Вчера ходил на Вышибалы, ну, так фильмец, забавный, стоит того, чтоб его посмотреть.
|
Цитата:
|
вчера смотрела свою любимую комедию "пришельцы-2" классный фильм.. Очень ржачный и вообще классный! :):):)
|
Кто не смотрел Переполох в общаге-посмотрите, прикольный фильм.
|
Что касается хороших фильмов, то в России они снимались, это точно. Не знаю чем, но меня тянет к старой доброй советской клаасике. "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "С легким паром". Над ними и подумать и посмеяться можно. А вот современные "стрелялки" уже задолбали.
|
Значит хорошие сапоги - надо брать)))
|
Я ПОСМОТРЕЛА "ТРОЯ"
класный фильм..кто ещё не смотрел,советую посмотреть!хих! :woot: |
resident evil 2
обитель зла-посмотрите не пожалеете,фильм-отличный,правда я думаю что будут снимать 3ю часть,уж очень странно всё закончилось.
|
narod jdyom BLEYD 3
SKORO VIXODIT |
А мне Троя не понравилась, причем совершенно. Лучше читайте Гомера!
|
мне тоже Троя не очень понравилась...
|
ТРОЯ
:yes: undefinedundefinedundefinedИсторию елены Троянской экранизировали все кто мог,отклоняясь лишь в каких нибудь деталях,приевшийся миф,где-то играли известные актёры,а где-то нет.Поэтому так негативно публика отзывается,для меня фильм как фильм,но 2ой раз смотреть нет смысла.
|
вчера смотрела(shark tale) такой очень прикольный мультик,я знаю что в россии он ещё не вышел,но всем советую,хорошо для всей семьи. :up:
|
Посмотрел: Евротур, Буря в стакане, Не умирай в одиночку, Четверг(в гоблине) и 3 мльта Вилас и Громит -- СУПЕР!
|
Смотрела "Белые цыпочки" не очень понравилось, хотя есть смешные моменты.
Думала, что будет прикольный фильм - такая реклама, а оказалось так себе. Хотя может у кого-нибудь будет другое мнение. |
Хех, только-только добрался до соседки-прикольный фильмец.
|
"Небесный капитан и мир будущего" - вчера в кинотеатре смотрел :) прикольный фильмец
![]() ![]() ![]() |
na dnyax posmotrel noviy film DJEKI CANA -Novaya policeyskaya istoriya-
xoroshiy boyevik lutshiy film djeki cana za poslednoye vremya. |
Фильмы, фильмы... что-то не припомню ни одногостоящего серьезного фильма за последние 2 месяца. А прикольные есть, да. Мне, например понравился "Джек Всемогущий", смешно... местами. Кстати, и "Соседку". тоже видела, весело. А так... хочется поплакать больше, чем просто поржать над тупым американским юмором.
|
Когда, ДОЗОР2 выйдет-то???
|
Цитата:
мне он не очень понравился... Смешного мало :shy: |
посмотрел обитель зла 2 ............ первый был явно лучше...
|
А я вот ооочень люблю "Любовь и голуби" по моему просто шедевр. Сколько раз смотрела, столько раз смеялась :rolleyes:
|
Посмотрите все серии Штрафбата - обалденный русский фильм.
|
Цитата:
|
вчера ошла очередь до "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" - прикольный серьезный фильмец - понравился)
|
Знакомтесь ДЖо Блек!!!!!!!!!!!!!!Супер
|
Недавно посмотрела триллер "Тьма". Прочитала такие громкие рецензии на этот фильм. Говорили, что фильм очень похож на "Других" с Николь Кидман. А я по правде сказать "другие" очень люблю. В общем посмотрела я тьму и разочаровалась.
|
Цитата:
|
Здесь кто-нибудь смотрел фильм "Заводной апельсин"? Всем советую! С одной стороны фильм хулиганский но и можно о многом задуматся!
|
Цитата:
|
Люди вот я допусти 2 Джей и молчаливый боб фильм пересмотрел 5 раз!ну вот это нормальный фильм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)