форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как мы выбираем "половинку"? психология (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9951)

Triny 02-04-2007 01:13 PM

"по этому самому" можно продержаться полгода максимум. Потом из койки придется вылезти - и начать общаться. Вот тут-то и понимаешь, что тот не особо красивый парень был все же лучше твоего Аполлона.....

Djeky 02-04-2007 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от Triny
"по этому самому" можно продержаться полгода максимум. Потом из койки придется вылезти - и начать общаться. Вот тут-то и понимаешь, что тот не особо красивый парень был все же лучше твоего Аполлона.....

Аусики... ведь до постели надо еще добрести!!! Наговоришься вдоволь. А вот совет "не начинать встречаться пока не переспишь" тема сама та... Конечно ходить держась за ручки моно, но можно нарваться на облом спустя, а потом интересно долго ли продержутся отношения???

Кошечка 02-04-2007 03:32 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Человеки, тема как ее не начинай постепенно движется к одному - СЕКСУ!!
Из этого следует, что как ни крути а половинку мы выбираем по этому самому... самому, самому :d

Согласна с тем, что потом из койки-таки прийдется вылезти, но также считаю, что если для тебе человек изначально в сексуальном плане не притягателен, то и встречаться ты с ним не будешь, а уж тем более семью строить))
Джеки,+1 :)

Женя 02-04-2007 03:43 PM

Всем привет! :)
Цитата:

Сообщение от Кошечка
Ты ее хочешь однозначно! :D И она знает это и все делает специально. Маленький совет- если хочешь с ней переспать- будь понахальнее))) Ей это понравится) АДНАЗНАЧНА!!! :lol: Можешь предложить ей себя вместо фотки, или попросить показать ее фотку и линуть ее интимное место. Хи-хи. :lol: а потом сказать, что ее инт. место на фотке отличается от ее инт. места в реале . если не поверит- можете сравнить)), короче- рожай побыстрее пошлые идеи и смелости побольше. Только это похоть, а не любовь. и гадать не надо.

Ой, чего ты тут написала. У меня даже холодок по спине пробежал. Я же теперь не смогу заснуть. Буду думать о ней ночью. Она мне приснится голой. Ужас! :( Я ее люблю, наверное, не знаю. Она классная!
Цитата:

Сообщение от Кошечка
просто любить можно по-разному!!! А вот любовь без секса ЗАГНЕТСЯ!

А почему она загнется? Ой, а что сделать чтобы не загнулась? Пиши скорее!! :(

Djeky 02-04-2007 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Всем привет! :)

У меня даже холодок по спине пробежал. Я же теперь не смогу заснуть. Она мне приснится голой. Ужас!

Дааа, после таких слов не дай бог она и мне голой приснится :lol: :lol: :lol:.

Цитата:

Сообщение от Женя
Ой, а что сделать чтобы не загнулась?

То что ты так и не осмеливаешься сделать...

Женя 02-04-2007 04:31 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
То что ты так и не осмеливаешься сделать...

Блин. :shy: :( Ну ладно я попробую. Скажу ей, что я ее очень люблю! И поцелую ее. А потом скажу, что она меня возбуждает. :)

Шиза 02-04-2007 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Согласна с тем, что потом из койки-таки прийдется вылезти, но также считаю, что если для тебе человек изначально в сексуальном плане не притягателен, то и встречаться ты с ним не будешь, а уж тем более семью строить))

кстати да...эт даже ученые доказали...типа это происходит на подсознательном уровне...

Djeky 02-04-2007 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Блин. :shy: :( Ну ладно я попробую. Скажу ей, что я ее очень люблю! И поцелую ее. А потом скажу, что она меня возбуждает. :)

Чел ты че такой напряженный??? ты еще на листике запиши и дай ей прочитать. Такое впечатление, что только тебе етого хочется...

KittiE 02-04-2007 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

угу:) поддержываю... кроме морального отношения к человеку, очень важно и сексуальное...:yes:

Женя 02-04-2007 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Чел ты че такой напряженный??? ты еще на листике запиши и дай ей прочитать. Такое впечатление, что только тебе етого хочется...

Я хочу с ней дружить, мне с ней рядом очень приятно и очень интересно. Думаю мы сами решим, когда и как развивать наши отношения. :) :wub:

Djeky 02-04-2007 05:45 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Я хочу с ней дружить, мне с ней рядом очень приятно и очень интересно. Думаю мы сами решим, когда и как развивать наши отношения. :) :wub:

Не не не, я в твои отношения не лезу... может гдето и в отсрочке логика есть...
Вот только можно доходится до "Лучшего друга", а не до "Парня", и такое бывает!!! :yes: :yes: :yes:

Гдето на форуме вычетал, мол если ходить больше пары месяцев то ты станешь другом, а потом даже забудь про ее тело!!! (Не мои слова но доля правды присуцтвует!!!)

Женя 02-04-2007 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Вот только можно доходится до "Лучшего друга", а не до "Парня", и такое бывает!!! :yes: :yes: :yes:

Гдето на форуме вычетал, мол если ходить больше пары месяцев то ты станешь другом, а потом даже забудь про ее тело!!! (Не мои слова но доля правды присуцтвует!!!)

Спасибо! Совет дельный. :)

KittiE 02-04-2007 07:34 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

угу:) точно.
Женька, ты слушай- слушай нас тут всех и делай выводы:). Советы лишнимы практически никогда не бывают:)

Кошечка 02-04-2007 08:53 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
А почему она загнется? Ой, а что сделать чтобы не загнулась? Пиши скорее!! :(

:) Джеки дельный совет дал насчет лучшего друга. Смотри не доходись :)
С сексом затягивать не стоит :yes:
Мы все тя поддерживаем:)
а насчет быть понаглее-эт не совсем значит кричать ей о своей любви:) Она и так об этом знает-это же видно :) А вот обнять ненароком (или очень даже нароком)-это же совсем другое дело! Или поцеловать и после сказать, что она обалденно целуется:) и надо закрепить)
Или пригласить ее на пиво с поцелуями)
;) :yes:

Женя 02-04-2007 09:23 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
:) Джеки дельный совет дал насчет лучшего друга. Смотри не доходись :)
С сексом затягивать не стоит :yes:
Мы все тя поддерживаем:)
а насчет быть понаглее-эт не совсем значит кричать ей о своей любви:) Она и так об этом знает-это же видно :) А вот обнять ненароком (или очень даже нароком)-это же совсем другое дело! Или поцеловать и после сказать, что она обалденно целуется:) и надо закрепить)
Или пригласить ее на пиво с поцелуями)
;) :yes:

Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!! А она и правда обалденно целуется!! :shy: Я очень-очень-преочень хочу доставить ей приятное!!! :wub: Наверное просто нужно быть посмелее! :cool:

Angel 03-04-2007 11:07 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
И нечего тут слова мои переворачивать) :twitomet:

Слышь! Я тут своё мнение высказываю, а не твои слова переворачиваю. Не упали они мне до такой степени

Кошечка 04-04-2007 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Слышь! Я тут своё мнение высказываю, а не твои слова переворачиваю. Не упали они мне до такой степени

Цитата:

Сообщение от Женя
То есть получае тся любви без секса быть не может? :(

Цитата:

Сообщение от Angel
Это теория Кошечки.
Я говорила про секс без любви..что это не очень то..

Я говорила о том, что Любовь без секса загнется. а на начальной степени-почему бы и нет, все ж люди разные. :)

Djeky 04-04-2007 12:18 PM

Девчухи не сорьтесь.... слов на всех хватит... :D

KittiE 04-04-2007 07:17 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Девчухи не сорьтесь.... слов на всех хватит... :D

Какие же мы добрые....Как о всех волнуемся.....:)

Chaton 09-04-2007 01:58 PM

я долго размышляла над вопросом сколько прцентов в отношениях занимает секс иногда кажется что 50 иногда что 90 или 99...НО секс сексом а человек рядом должен быть твой во всех отношениях...по любому когда мы общаемся с потенциальным партнером мы чувствем на подсознательном уровне возбуждат он нас или нет и не начнм встречаться если он вообще никакой для нас ведь правильно? но встречаться только из-за секса...нет этого я не понимаю...можно конечно, но если в отношениях только секс то это неполноценные отношеия...другое дело что любви без секса быть не может, однако должно быть какое то связующее звено, чтобы не зацикливаться на одном сексе ... и тогда все будет хорошо

Capricorn7B 09-04-2007 02:15 PM

Цитата:

я долго размышляла над вопросом сколько прцентов в отношениях занимает секс иногда кажется что 50 иногда что 90 или 99...
Седня прочитал на сисадминсах:
"Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это -
не главное. " :) :) :)

Chaton 09-04-2007 02:19 PM

+1
когда секса хватает и он классный долгий вкуксный и качественный, то он не является приоритетным в отношениях

Capricorn7B 09-04-2007 03:14 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
+1
когда секса хватает и он классный долгий вкуксный и качественный, то он не является приоритетным в отношениях

Минут 30 :lol::lol::lol:

KittiE 10-04-2007 02:17 AM

вот это ты выдал..... :lol:

Capricorn7B 10-04-2007 11:24 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
вот это ты выдал..... :lol:

А шо, не так??? :lol::lol::lol:

Chaton 10-04-2007 04:02 PM

ну для меня долго вкусно качественно это так часа 2-3-5

Djeky 10-04-2007 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton

ну эт комне, я тоже люблю марафоны.... :D

Capricorn7B 10-04-2007 04:34 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton

Потом перерыв на обед полчаса и заново? ;););)

Angel 10-04-2007 06:25 PM

5 часов один акт? беееееееее, видимо действительно на вкус и цвет все фломастеры разные!

Chaton 10-04-2007 06:51 PM

да у всех все по разному, если все классно, то 5 часов это не так уж и много тем более что предварительные ласки могут затянуться... :)

Angel 10-04-2007 07:00 PM

Даж если все классно! ну нафик такой "затяжной прыжок"!
темперамент за это время 25 раз надуется и лопнет без разрязки за 5 часов.

Capricorn7B 11-04-2007 10:35 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
5 часов один акт? беееееееее, видимо действительно на вкус и цвет все фломастеры разные!

Помоему Chaton не говорила, что все 5 часов девушке следует держаться :) :) :) Тебе не нравится наслаждаться пять часов подряд?;););)

Chaton 11-04-2007 11:20 AM

да, ты меня понимаешь...

Capricorn7B 11-04-2007 11:22 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
да, ты меня понимаешь...

Дык. Я такой :woot::woot::woot:

KittiE 12-04-2007 11:38 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Дык. Я такой :woot::woot::woot:

хм....:shy: уау.....;)

Angel 12-04-2007 11:44 PM

Вы друг-друга то поняли ребята, но вам скажу по секрету, что 1 акт = 1 коинтус/оргазм.

Chaton 13-04-2007 12:10 PM

1 оргазм мужской + много женских = 1 акт ок?

Djeky 13-04-2007 12:17 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
1 оргазм мужской + много женских = 1 акт ок?

1 к 9 (8,75) кажется такое соотношение.... :D

Angel 13-04-2007 12:36 PM

это уже обделение мужчин))))
1 к 3 - нормально, по честному)))

и если так подходить к делу то 5 часов маловато)))

Хомка 13-04-2007 12:45 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:...................

Djeky 13-04-2007 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

Девушки способны кончить 105 а парни 12 раз подряд!!!!
соотношение верно эт точно!!!! вопрос в том на сколько кого хватит!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Кошечка 17-04-2007 05:47 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Девушки способны кончить 105 а парни 12 раз подряд!!!!
соотношение верно эт точно!!!! вопрос в том на сколько кого хватит!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

+:P
:wub: :wub: :wub: мне кажется, эт все от настроения зависит. Иногда хочется быстро, а иногда действительно часов 5 :wub: Да и мужчина за эти 5 часов может как минимум раза 2-3 кончить) а уж сколько женщина!... :lol: я не считаю)) :wub:

Djeky 17-04-2007 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
+:P
:wub: :wub: :wub: мне кажется, эт все от настроения зависит. Иногда хочется быстро, а иногда действительно часов 5 :wub: Да и мужчина за эти 5 часов может как минимум раза 2-3 кончить) а уж сколько женщина!... :lol: я не считаю)) :wub:

как минимум ниразу (пролонгированный секс) ;) , а максимум... как кто.... Ну а вобщем мы стремимся не к количеству, а к .......

Кошечка 17-04-2007 06:12 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
как минимум ниразу (пролонгированный секс) ;) , а максимум... как кто.... Ну а вобщем мы стремимся не к количеству, а к .......

дык! никто на качество не наезжал)) все должно быть качественно! даже если это 30мин, или 15-все равно качество превыше всего)))
А насчет ни разу- :'( ой, а зачем тогда начинать?

Djeky 17-04-2007 06:28 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
дык! никто на качество не наезжал)) все должно быть качественно! даже если это 30мин, или 15-все равно качество превыше всего)))
А насчет ни разу- :'( ой, а зачем тогда начинать?

А это называется альтруистический секс, на мня иногда находит.... изнасиловал девушку а потом лежишь и смотришь, как она балдюкает... :rolleyes:

Bethany 22-04-2007 06:35 PM

Значит, так.
!_АнюТк@_! забанена на день. Но это, как все понимают, не предел.
И если еще одно слово будет написано в духе "я тут одна умная. а вы все придурки" , либо, как вариант, в стиле "капс лок" - бан будет вечным.

Selene 23-04-2007 07:17 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Значит, так.
!_АнюТк@_! забанена на день. Но это, как все понимают, не предел.
И если еще одно слово будет написано в духе "я тут одна умная. а вы все придурки" , либо, как вариант, в стиле "капс лок" - бан будет вечным.

т.е завтра она вернется и продлжит свои речи?????

AUSIA 23-04-2007 07:20 PM

Как обычно)) тема плавно перешла по старой доброй традиции в тему о сексе)))

Djeky 23-04-2007 07:23 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
Как обычно)) тема плавно перешла по старой доброй традиции в тему о сексе)))

Ну ведь некому направлять темы в правильное русло, ты ведь очень редко заглядываешь!!!!!!!!!!!!!

AUSIA 23-04-2007 07:31 PM

У меня муза пропадает периодически, ничего поделать с собой не могу.

А давайте тут вообще тему развернем о психологии отношений между противоположностями.И вообще психологии. Практическая психология например очень интересная штука.! И вообще можно раздел психологии сделать. Раздавать советы конечно не наше дело, мы не специалисты, а вот покапаться в инете и найти советы психологов и интересные статейки можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)