![]() |
"по этому самому" можно продержаться полгода максимум. Потом из койки придется вылезти - и начать общаться. Вот тут-то и понимаешь, что тот не особо красивый парень был все же лучше твоего Аполлона.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Джеки,+1 :) |
Всем привет! :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только можно доходится до "Лучшего друга", а не до "Парня", и такое бывает!!! :yes: :yes: :yes: Гдето на форуме вычетал, мол если ходить больше пары месяцев то ты станешь другом, а потом даже забудь про ее тело!!! (Не мои слова но доля правды присуцтвует!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Женька, ты слушай- слушай нас тут всех и делай выводы:). Советы лишнимы практически никогда не бывают:) |
Цитата:
С сексом затягивать не стоит :yes: Мы все тя поддерживаем:) а насчет быть понаглее-эт не совсем значит кричать ей о своей любви:) Она и так об этом знает-это же видно :) А вот обнять ненароком (или очень даже нароком)-это же совсем другое дело! Или поцеловать и после сказать, что она обалденно целуется:) и надо закрепить) Или пригласить ее на пиво с поцелуями) ;) :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девчухи не сорьтесь.... слов на всех хватит... :D
|
Цитата:
|
я долго размышляла над вопросом сколько прцентов в отношениях занимает секс иногда кажется что 50 иногда что 90 или 99...НО секс сексом а человек рядом должен быть твой во всех отношениях...по любому когда мы общаемся с потенциальным партнером мы чувствем на подсознательном уровне возбуждат он нас или нет и не начнм встречаться если он вообще никакой для нас ведь правильно? но встречаться только из-за секса...нет этого я не понимаю...можно конечно, но если в отношениях только секс то это неполноценные отношеия...другое дело что любви без секса быть не может, однако должно быть какое то связующее звено, чтобы не зацикливаться на одном сексе ... и тогда все будет хорошо
|
Цитата:
"Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное. " :) :) :) |
+1
когда секса хватает и он классный долгий вкуксный и качественный, то он не является приоритетным в отношениях |
Цитата:
|
вот это ты выдал..... :lol:
|
Цитата:
|
ну для меня долго вкусно качественно это так часа 2-3-5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 часов один акт? беееееееее, видимо действительно на вкус и цвет все фломастеры разные!
|
да у всех все по разному, если все классно, то 5 часов это не так уж и много тем более что предварительные ласки могут затянуться... :)
|
Даж если все классно! ну нафик такой "затяжной прыжок"!
темперамент за это время 25 раз надуется и лопнет без разрязки за 5 часов. |
Цитата:
|
да, ты меня понимаешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы друг-друга то поняли ребята, но вам скажу по секрету, что 1 акт = 1 коинтус/оргазм.
|
1 оргазм мужской + много женских = 1 акт ок?
|
Цитата:
|
это уже обделение мужчин))))
1 к 3 - нормально, по честному))) и если так подходить к делу то 5 часов маловато))) |
Цитата:
|
Цитата:
соотношение верно эт точно!!!! вопрос в том на сколько кого хватит!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
:wub: :wub: :wub: мне кажется, эт все от настроения зависит. Иногда хочется быстро, а иногда действительно часов 5 :wub: Да и мужчина за эти 5 часов может как минимум раза 2-3 кончить) а уж сколько женщина!... :lol: я не считаю)) :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет ни разу- :'( ой, а зачем тогда начинать? |
Цитата:
|
Значит, так.
!_АнюТк@_! забанена на день. Но это, как все понимают, не предел. И если еще одно слово будет написано в духе "я тут одна умная. а вы все придурки" , либо, как вариант, в стиле "капс лок" - бан будет вечным. |
Цитата:
|
Как обычно)) тема плавно перешла по старой доброй традиции в тему о сексе)))
|
Цитата:
|
У меня муза пропадает периодически, ничего поделать с собой не могу.
А давайте тут вообще тему развернем о психологии отношений между противоположностями.И вообще психологии. Практическая психология например очень интересная штука.! И вообще можно раздел психологии сделать. Раздавать советы конечно не наше дело, мы не специалисты, а вот покапаться в инете и найти советы психологов и интересные статейки можно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)