![]() |
Orlenka, такая идея мне нравится больше :)
|
При таком раскладе вернется (надеюсь) старая привычка добавлять репутации или отнимать их за реально классные посты, а не просто "ты мне-я тебе, да и настроение сегодня хорошее"
|
нет, так сделать нельзя, увы :(
я че-нить еще подумаю на тему репутации |
Цитата:
2 Тошечка : Голосование или как там это - раздача репутации платная , отправте смс на номер Padla ................................. :D стоимость услуги 10 у.е :P Хочешь сегодня быть лидером ? Отправь сообщение на номер Падлы и мы забаним Орленку на 2 часа :lol: :lol: :lol: стоимость услуги 10 у.е Орлёнка , ничего личного честно , просто кроме как тебя -лидера больше никого не придумала :wub: Хочешь разрекламировать свой сайт , или порнушку , отправь сообщение на номер Падлы и любой из модераторов вам лично посоветует раздел для рекламы :D Мне явно надо идти спать :P |
Да я не против ) Двум человекам будет радость на этом форуме. я только голосую за 30 у.е. (мне и 10 достаточно за 2 часа - падле 20 на бензин :) )
по теме (а то реально забанят за флуд несмотря на вышеприведенный флуд ибо меня уже зачем-то лидером называют... какой нафиг я лидер?): предлагаю забить на апгрейд репутации, ибо это бесполезно. |
Впервые на таком форуме! Ни одной полезной темы, а охраняется будто здесь члены "римского клуба" решают как поделить Мир! Как будто в "зазеркалье" попал, все о чем то пишут но смысла никакого нет. Сейчас подумаю, и выложу какую нибудь серьезную тему, хотя не думаю, что она здесь долго продержится.
|
SergioneR, ну попробуй :)
|
не нравится - не читай
|
Цитата:
Да я тож в принципе давно не читаю, не считая пары новых тем все сплошной флуд уже тут.. Увы.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)