![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
|
Небось самому охота свечку держать.....советчики :d
|
Цитата:
|
Предложение руки и сердца
Все....я наконец-то решился сделать предложение самой Восхительной, Божественной и просто Понимающей девушке........С твоей красотой не сравнится даже САМАЯ красивая звезда, ты подобна Ангелу в ночи, тени которого охраняют меня повседневно, и я не представляю жизни без тебя........И прежде чем я сделаю тебе предложение, скажу.....кое-что........... думая обо мне.....вот таким "нелепым" предложением может ты все-таки станешь моей женой.......
1.Этот свадебные букетик твой, и ты можешь вручить его любой девушке..... 2.Лимузин у дверей твоего дома.... 3.Алтарь... 4.Ресторан и торт.... 5.Первый наш с тобой поцелуй.... 6. И наконец салюты в твою честь..... 7. Свадебной путешествие по просторам Кипра Ты согласна малышка?????????? ....Ой...кому эт я %) ...Каждая из ВАС ДОСТОЙНА ВСЕГО ЭТОГО Но кто готов связать виртуальными узами мою судьбу со своей ....Дерзай!!! |
ОО ёпти....хахая красотищщааа :wub:
Ааа...а мона вопрос...Разрешены ли браки между братом и сестрой??? :shy: Тахого упускать .. %) .ааа...не хочется :no: Ты настоящий романтик Алекс=)) :rolleyes: |
[quote=TAURUS]Все....я наконец-то решился сделать предложение самой Восхительной, Божественной и просто Понимающей девушке........С твоей красотой не сравнится даже САМАЯ красивая звезда, ты подобна Ангелу в ночи, тени которого охраняют меня повседневно, и я не представляю жизни без тебя........И прежде чем я сделаю тебе предложение, скажу.....кое-что........... думая обо мне.....вот таким "нелепым" предложением может ты все-таки станешь моей женой.......
Эх мечты, мечты, как вы далеки :'( |
Цитата:
:wub: :wub: Радость...мечты недалеки, вы просто не замечаете тех, кто готов дарить ВАм, пусть не такие дары, которые я представил, но Они готовы дарить свою ЛЮБОВЬ, а что может быть прекрасней, чем когда тебя Любят.... Не нужно огорчаться, просто улыбнись и скажи: " Я есть и Меня любят" :wub: :wub: |
Цитата:
Ой да? :wub: Я счастлива уже :wub: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)