форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

БАБАробот 06-05-2006 04:25 PM

все изменяют и что в15лет и что в 30лет,60лет.Без измены нельзя прожить!!!!

ALAHALA 06-05-2006 04:30 PM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
все изменяют и что в15лет и что в 30лет,60лет.Без измены нельзя прожить!!!!

ну пожалуй в 60 лет уже не все изменяют, только тот, кто еще че-то может :lol:

Коза-дереза 06-05-2006 04:53 PM

Всем привет! :)
По-моему, измена была, есть и будет одной из самых больных тем и проблем в жизни. Мое мнение по этому поводу такое: я считаю, что нужно относиться к человеку так, как он относится к тебе. Если мне изменили - отплачу той же монетой! :twisted: И меня не поломает! Закрывать глаза на измены и терпеть больше не буду. Кому это надо? Мой любимый парень, который оказался скотом и предателем, уж точно этого не оценит. Простить?.. Прощу пожалуй, но только после того, как он побудет в моей шкуре, после того, как он переживет тоже, что пережила я после его измены, пусть все прочувствует в полной мере, может быть тогда он поймет каково мне... И если он сможет сам с этим справиться, смириться, пережить и простить, то прощу и я его. А не сможет - так нечего тогда от меня просить тогоже. Пусть не думает, что это так легко - взять и все забыть.

P.S. Изменить по настоящему я все же наверное не смогла бы (есть такое чувство, как уважение к себе), скорее всего, в целях наказания и отомщения, просто обманула бы, пусть мучается, сволочь... :twisted: :twitomet:

Мрак 06-05-2006 05:15 PM

Цитата:

Сообщение от Коза-дереза
Всем привет! :)
По-моему, измена была, есть и будет одной из самых больных тем и проблем в жизни. Мое мнение по этому поводу такое: я считаю, что нужно относиться к человеку так, как он относится к тебе. Если мне изменили - отплачу той же монетой! ...

Ну и ...хмм, как бы это помягче выразтся... глупая же ты. если так подстраиваться под людей, то до какой же степени нужно не уважать себя. Если идти твоим путем - то это верная дорога чтобы стать бл:censored:ю. Оно тебе надо. Не хочешь прощать - не прощай, пошли его куда подальше, но делать что-токому-то назло, самое малое - это глупо...

Радость 07-05-2006 11:34 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ну и ...хмм, как бы это помягче выразтся... глупая же ты. если так подстраиваться под людей, то до какой же степени нужно не уважать себя. Если идти твоим путем - то это верная дорога чтобы стать бл:censored:ю. Оно тебе надо. Не хочешь прощать - не прощай, пошли его куда подальше, но делать что-токому-то назло, самое малое - это глупо...

А сейчас у меня возник вопрос к тебе самому... Я как то его уже задавала... Почему, если парень часто изменяет своей девушке, то его считают мачо, чтоли... Ему стараются подражать и т.д. А если изменяет девушка, то она бл:censored:ь??? Почему такое расположение вещей??? Почему нет равенства в отношениях???

ЕлЕнКа!!! 10-05-2006 01:29 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
А сейчас у меня возник вопрос к тебе самому... Я как то его уже задавала... Почему, если парень часто изменяет своей девушке, то его считают мачо, чтоли... Ему стараются подражать и т.д. А если изменяет девушка, то она бл:censored:ь??? Почему такое расположение вещей??? Почему нет равенства в отношениях???

Меня этот вопрос тоже мучает! Дискриминация какая-то получается, товарищи!!!! :evil:

Enkeli 10-05-2006 10:50 PM

На сколько мне известно всех девушек мучает етот вопрос!Но однозначного ответа никто еще не получал!Или получал.....? :???:

Pegas 10-05-2006 11:29 PM

А по моему измена в ответ это не выход из положения, все равно это не проймет парня, да и унижаться так ради не стоящего тебя человека не стоит, больнее всего бъет равнодушие. Изменил ну и флаг тебе в руки, а ко мне больше не приближайся!!! :down:

NIFERATA 11-05-2006 11:29 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
А по моему измена в ответ это не выход из положения, все равно это не проймет парня, да и унижаться так ради не стоящего тебя человека не стоит, больнее всего бъет равнодушие. Изменил ну и флаг тебе в руки, а ко мне больше не приближайся!!! :down:

Совершенно согласна!!! Если уж изменяешь, то изменяй по желанию, потому что тебе того хочется, но никак не потому, что парень тебе изменил....Тем более, что он вряд ли на это отреагирует так, как тебе этого хотелось бы)

NIFERATA 11-05-2006 12:39 PM

"Дело в тебе..." - постоянно слышу подобное выражение и всегда задаюсь вопросом: если что-то не так в постели, в отношениях, в быту и т.п. ЗАЧЕМ СРАЗУ БЕЖАТЬ ИЗМЕНЯТЬ???? Не проще поговорить и разобрать проблему? Сесть как нормальные белые люди и сказать друг другу кого что не устраивает, так нет, нужно ломиться на сторону, наб*ядоваться и типа проблема решена....Эх..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)