![]() |
В гостях за столом зашёл разговор о ядерном оружии...
Каждый посчитал своим долгом высказаться на эту тему, обращая внимание слушателей на то, как он спасётся от смертоносного взрыва: у кого-то был глубокий погреб, кто-то собирался на личном самолёте улететь на далёкие острова и т. д. Но один мужик не принимал никакого участия в разговоре, и поэтому хозяйка, дабы «расшевелить» молчуна, спросила: - А вы где бы хотели оказаться во время ядерного взрыва? - В любом месте, где бы я мог совершенно наивно задать вопрос - а что, собственно говоря, случилось? |
В Англии был арестован и выпущен под залог Б.Березовский!
Только так англичане смогли найти средства на продолжение войны в Ираке... - Заключённый Милошевич, что это за плакатик вы повесили? - «Добро пожаловать, Джордж!». - А почему у параши? - А где?! Один мужик однажды очень нелестно отозвался о работах малоизвестного художника, на что последний весьма обиделся: - Как вы можете судить о живописи, если сами не написали ни одной картины? - Ну и что с того. Ведь могу же я высказываться о вкусе омлета, хотя за всю свою жизнь не снёс ни одного яйца... |
В обществе зашел разговор о дорожных авариях. Один мужик, желая успокоить дам, высказал мысль:
- Подумаешь, авария! У каждого для смерти свой час - когда суждено, тогда и умрёт... - Хорошо, - отозвалась одна из присутствующих дам, - а если я, например, еду в автобусе, и смертный час водителя уже наступил? Учительница: - Вовочка, что означает фраза Гоголя «Редкая птица долетит до середины Днепра»? Вовочка: - То, что Гоголь хорошо знал птиц. Нормальной птице на середине Днепра абсолютно нехрен делать... |
Моются два приятеля в бане. У одного лобок без волос.
Другой спрашивает: - Что, друг - болезнь какая? - Нет, это я в RealTransHair сходил... Мужик жалуется врачу на боль в горле. Тот осмотрел больного и говорит: - У вас сильно запущенный восходящий геморрой... Объявление в разделе «Ищу работу». Капитан налоговой полиции перейдёт на работу в МВД. Клиентская база - своя, зарплата - не интересует. Украинцы очень певучий народ. Собравшись вместе, они могут часами петь свои любимые песни, лишь бы не работать. |
Когда султан неожиданно возвращается из командировки, шкафы просто ломятся от мужиков.
Если президентом страны станет женщина, то нам придется работать не на дядю, а на тетю! Если бы бог хотел, чтобы мы думали только головой - он бы сделал нас колобками. Новая рекламная акция: покупаете у нас 54 презерватива - и получаете в подарок резиновую женщину. Из жизни. Медицинский институт, практика по патанатомии... Преподаватель, настраивая микроскоп с очередным препаратом: - Боже мой - вы только посмотрите, какая прелесть! К сожалению, 95% больных до такого просто не доживают... |
Новый школьный предмет - «Этика и психология холостой жизни».
Чёрт с ним, с весом - сбросить бы объём! В чём разница между английским и сицилийским страховым агентством? В английском, основываясь на статистических данных, вам скажут сколько примерно человек умрёт в следующем году. В сицилийском вам перечислят их поимённо... |
Кто медведям лапы рвёт,
Зайчиков под дождь суёт, Танин мячик бросил в речку, Обломал быку дощечку? Каждый знает, это - кто? Это - Агния Барто! Из акта проверки: «Работникам детсада отпускаются платные обеды, которые варятся в одном котле вместе с детьми». |
- Холмс, почему огурцы хрустят?
- Элементарно Ватсон - немного битого стекла... У меня на счету в банке лежит довольно приличная сумма. Это, конечно, хорошо - но есть один минус... перед первой цифрой... В период полового созревания девочек сильно волнует вскочивший на лице прыщик. Мальчиков тоже, но не на лице... Медсестра - пациенту: - Вы не могли бы сесть на иглу? - В каком смысле? Наркоманом стать?! - Да нет... Я уколы делать не умею... |
Пациент:
- Скажите, как долго мне ещё можно рассказывать всё, что приходит в голову? Психоаналитик: - Говорите, говорите - время - деньги... У психотерапевта: - Мадам, у Вашего ребёнка эдипов комплекс. - Комплекс, не комплекс... - фигня всё это! Лишь бы мамочку любил! 30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец! Такого бодуна Русь ещё не знала! |
- Доктор, можно войти?
- На что жалуетесь? - На 500 долларов! - Заходите! Юбилейный вечер ветеранов. Повестка дня: 1. Торжественная часть. 2. Расстрел предателей. 3. Концерт. |
Сейсмологи в тревоге!
У кротов начинается брачный период. Программа-минимум для человека, страдающего необоснованной потребностью в самореализации: 1. Прыгнуть с парашютом. 2. Изменить жене. 3. Переехать в другой город. По необходимости замикшировать: 1. Сбросить жену без парашюта. 2. Переехать в другой город без жены. |
- У меня завтра экзамен. Мам, я волнуюсь.
- Столица Аргентины? - Буэнос-Айрес. - Столица Португалии? - Лиссабон. - Мам, а давай ещё! - Столица Аргентины? - Буэнос-Айрес. - Столица Португалии? - Лиссабон. «Поле чудес». Якубович: - Слово из пяти букв. Первая «П», вторая - «И», третья - «З», четвёртая - «Д»... Игрок: - Буква «Х»! Якубович: - Бывает, бывает такая буква в этом слове! |
Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка «простота хуже воровства». Стоит, прилавок изучает.
Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке. - Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Ебицькая сила! Это что ж в них такое? Фармацевт, философски и доверительно: - Она самая... Познакомились в баре парень с девушкой. Слово за слово, поехали к нему домой на чашечку кофе... Заводит он её в спальню - а там полный шкаф плюшевых мишек: внизу совсем маленькие, повыше - побольше, а на самой верхней полке - самый большой. Девушка растрогалась, надо же, думает, какой милый чудак... Легла в постель, занялись они любовью, а потом она спрашивает: - А что это у тебя за мишки? - Ах да, совсем забыл! Выбери себе приз с нижней полки... |
- Слыхал, Ивана посадили.
- А мне его жена сказала, он к брату поехал. Обманула, значит? - Не... Брат у него три года как сидит... Продавец делится опытом с молодым коллегой: - У нас в магазине учет ведется по морскому методу. - Сколько учился, а о таком не слышал! - Это очень просто: что бы ни было, а концы в воду. - Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... - Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить? - Как я всех ненавижу! - А кто ж их всех любит? |
На площадке для выгула собак:
- Ваша собака сейчас задушит мою! - Подождите, у меня же болонка, а у Вас ротвейлер... - Ну да, она у него застряла в горле! - Детский сад только для детей военнослужащих, вашего не запишем. - Как это не запишете, если он у меня от неизвестного солдата? Приходит к врачу мужик: - Доктор, что мне делать, чтобы жить долго? - Бросьте пить, курить, играть в карты, перестаньте общаться с женщинами... - И я буду жить долго? - Нет, но ощущение этого у вас появится. |
- Профессор, это правда, что вы бьете свою жену?
- Неправда. Я не профессор. Сидит новый нусский на рыбалке. Удило золотое, леска платиновая и т.д. Поймал маленькую золотую рыбку. Думает: "Ну, что, в натуре, с нее возмешь?" Выкинул в воду. Рыбка выныривает и спрашивает: - Эй, мужик, а как на счет желания? Новый нусский подумал и говорит: - Ну, загадывай. У мужика бессонница. Он ворочается с боку на бок, в голове роятся мысли: - Интересно, есть Бог или нет? Или все-таки есть? Или все-таки нету?.. Или есть? Голос сверху: - Нету меня, нету! Спи! |
Возмущенный посетитель подзывает официанта:
- И это вы называете кpепким кофе?! - Да, конечно. И доказательством является то, что уже после пеpвого глотка вы сильно возбуждены. Разговор двух европейцев: - Говорят, ты недавно был в России. Это правда, что там очень плохие дороги? - Дорог не видел, но на джипе проехать можно. Муж и жена толкают свою машину к ремонтной мастерской. Муж говорит: - Тот тип, который продал нам свою машину, кое в чем был прав. - А именно? - спрашивает жена. - Что эта машина почти не расходует бензина. |
Муж:
- Хочешь, трахнемся по-быстренькому? Жена: - А что, есть другие варианты? Бал. Наташа Ростова подходит к поручику Ржевскому. - Поручик! - Да-с! - А почему вы не танцуете? - А мы себя в постели покажем-с! Правительство РФ совместно с ЦБ РФ изобрели и провели испытания машины времени. За одну неделю вcя страна оказалась в 1991 году. |
Hарк посадил коноплю, полгода за ней ухаживал, поливал, окучивал. Hаконец срезал, просушил, забил косяк, пыхнул и задумался:
- Hу почему я не министр сельского хозяйства? Француженка возвращается из России, заходит в свою парижскую квартиру, идет в ванную, потом заваривает кофе, наливает рюмку коньяка, смотрит в окно на Эйфелеву башню, потягивается и говорит: - Шарман, бля, шарман. Врач говорит мужу пациентки: - Если вы не будете спать с ней хотя бы раз в неделю, она умрет. Муж заходит в палату к жене. - Ну что сказал врач? - спрашивает она. - Что-что? Умрешь ты. |
Едут в клетке два сбежавших pанее из зоопаpка и живших себе спокойно в одном научном институте льва. Один дpугому говоpит:
- Hу деpнуло тебя съесть убоpщицу! До этого два месяца научных сотpудников ели, и никто ничего не замечал... - Товарищ капитан, задержанный Борис Моисеев возмущается и не доволен тем, что ему мало уделяют внимания! - Ладно, сержант, обыщите его еще раз, чтоб отвязался... Доктор рассказывает своим коллегам: - Представьте себе, сегодня в три часа ночи раздается телефонный звонок. Снимаю трубку, и какой-то мужчина заявляет, что умрет, если я не приеду. Я спросил у пациента адрес, но в этот момент жена сказала, что звонят, видимо, ей... |
Приехали рекэтиры к чукче и притащили его к проруби купать. Окунают его в прорубь и говорят: "Давай деньги!" Чукча говорит: "Нет никаких денег!" Они его опять в прорубь: "Золото давай, камушки!" Чукча им в ответ: "Вы, мужики, или маску дайте или глубже опускайте, ничего не видно, однако!"
Доктор входит в палату, где лежит молодая женщина. - Доброе утро, раздевайтесь, мне надо Вас осмотреть. - Но меня уже осмотрел ваш коллега и сказал что я в хорошей форме. - Да, да, он мне так и сказал. Автобус стоит на остановке. Шофер достает бутылку водки, спрашивает: - Будет ли кто? Все молчат. Выпил, покурил. Достает еще одну. - Будет ли кто? Молчат. Выпил. Одевает мотоциклетный шлем: - Ну что, смертники, поехали! |
Два хохла:
- Мыкола, ты березку-то во дворе сруби, а то Иван придет и скажет "Родина!" Журналисткa берет интервью у знаменитого гросмейстера и решила блеснуть остроумием: - А какую королеву вы предпочитаете - живую или деревянную? - Смотря в какой позиции... Генерал обходит казармы. Заходит в одну, потягивает носом воздух, морщится и спрашивает: - Чем это здесь воняет? Дневальный: - Товарищ генерал, пока вас не было, ничем не воняло! |
На приеме у венеролога:
- Должен Вас огорчить, у Вашей дочери венерическое заболевание. - Что Вы такое говорите?! Где же она могла заразиться? Может в общественном туалете? - Возможно, хотя там ей было бы крайне неудобно. Женщине для любви нужно двое мужчин... - А почему не трое? - Любовь - такая шутка... тут третий лишний. |
В толпе у храма раздался громкий крик:
- Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! - Скажи, как произошло чудо? - У меня украли машину. Пациентка жалуется врачу: - Доктор, мой муж когда кончает очень сильно кричит. - Ну и что, многие женщины находят, что это действует возбуждающе. - Я тоже, но это меня будит. - Почему среди авиаторов так мало женщин? - Женщины боятся залететь. |
Приходи мужик в ЗАГС и говорит:
- Поменяйте мне, пожалуйста, имя, фамилию и отчество! - А как Вас зовут? - Hикита Виссарионович Брежнев. - С Вас триста рублей за удаление этого зуба. - Почему? Вы же берете по сто? - Да, но Ваши крики распугали двух следующих пациентов. - Еду я как-то на машине без прав, и вдруг останавливает меня милиционер. Посмотрел, что за рулем тоже милиционер сидит, и отпустил меня с Богом. - Так ты что, милиционер? - Нет, у меня в машине стекла зеркальные. |
- Доктор, помогите, я все время думаю что я лошадь.
- Безусловно помогу, но это потребует много денег. - Деньги не проблема, я вчера победил на скачках. Девушка купается на море, вдруг ее начинает под водой кто-то раздевать, она начинает кричать: - Да что вы делаете, помогите! - Тище дэвушка, ми дэльфины. - Почему у тебя унылый вид? - А-а... стыдно признаться... мочусь во сне. - Сходи к психотерапевту, он тебя легко вылечит. Через месяц: - Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что он тебя вылечил. - Не, не вылечил, но теперь я этим горжусь! |
Проверка порядка в казарме. Командир, открывая очередную тумбочку:
- Почему гантели в тумбочке! Мышей развести хотите? Отец студента профессору: - Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен. Профессор: - А спорим на десять тысяч, что сдаст! - Мы своего кота кастрировали, но он все равно пропадает по ночам. - Как? - В качестве консультанта. - А как ты познакомился со своей женой? - А... Случай. Винить некого. |
Парикмахер спрашивает клиента:
- Вас как стричь? - Молча. Засорился в квартире унитаз. Вызывают хозяева сантехника. Приходит он, проходит в сортир. Час копается, два. Потом выходит весь в дерьме и недовольно так восклицает: - Вы что туда срете, что ли?! - Ты уже устpоился? - Да нет, pаботаю пока... Сын Нового Русского - классному руководителю: - Если будете ко мне придираться, завтра приведу в школу родителей! |
Жена - мужу:
- Не понимаю, как можно проводить все воскресенье в пивном баре? - Не понимаю... Не понимаю... Зачем же говорить о вещах, которых ты совсем не понимаешь? - Он чуть что - так сpазу в кусты. - Так он что, ненадежный товаpищ? - Товаpищ надежный, ненадежный желудок... Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана. |
Звонок в женское общежитие:
- Здравствуйте, а Аню можно? - У нас всех можно. В кавказской автошколе идут экзамены: - Слушай, ты едешь на машине, видишь - на дороге слева молодой девушка идет, справа - старый девушка. Кого давить будишь? - Старый. - Вай! Дурак! Tормоз давить надо! Один начальник другому: - Ты евреев на работу берешь? - Беру. - А где ты их берешь? |
Маленького мальчика приводит к доктору мама и говорит:
- Посмотрите, у него что-то с писей. Доктор посмотрел: - Та-ак, с этого момента начинаем писю называть членом и лечить сифилис. В тюрьме: - Бабка! За что сидишь! - За браконьерство! - ??? - В речке подмылась - вся рыба сдохла... |
Диктор на телевидении:
- Коротко о погоде: бррр! - Батюшка! Вы что пить будете, вино или водку? - И пиво, сын мой, и пиво!... Двое Новых Русских в джакузи. - У тебя охpана сколько человек? - 11 человек. А у тебя? - И у меня 11. Слушай, может в футбол сыгpаем? |
В Одессе на перекрестке останавливаются "Жигули". Подходят к водителю трое:
- А ну, вылезай из ворованной машины. - Да вы че, мужики, это моя машина! - Ша! Была твоя! А теперь ворованная! Кончилась ядерная война. Все разрушено, кругом развалины, обгоревшие танки, машины... Из подвала вылезает прапорщик, внимательно осматривается: - Блин, а кто это все убирать будет? Я, что ли? Комментатор: - Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили тремя случайными голами. |
Пошел мужик охотится на медведя. Приходит к берлоге и кричит:
- Эй мишка, вылазь, блин, смерть твоя пришла! Закидывает ружье целится, ба-бах... и мимо. Медведь вылезает, подходит к мужику и говорит: - Ну что, допрыгался?... Тебя как, трахнуть или съесть? Мужик говорит: - У меня дети, жена - лучше трахни. Отымел его мишка и отпустил. На следующий день все повторяется и на третий и на четвертый... Очередной раз мужик пришел, кричит мише: - Ну все, бля, вылазь михай, смерть твоя лютая пришла. Целиться, стреляет и... как всегда - мимо! Мишка подходит к нему смотрит на мужика и пожимая плечами гворит: - Я че-то не пойму, бля, ты охотник или пидор!? |
Отец дарит своей 5-летней дочке на новый год костюм феи: платье со шляпкой и волшебной палочкой. Та наряжается в костюм, и папа ей говорит:
- Hу-ка, давай, соверши какое-нибудь волшебство. Тогда она подходит к лежащему в кроватке 7-месячному братику, дотрагивается до него волшебной палочкой и произносит: - ИСЧЕЗhИ! |
Священник едет на велосипеде и видит, что пацан продает газонокосилку.
Он останавливается и спрашивает: - Сколько просишь за косилку? Пацан отвечает: - Мне лишь бы на велик хватило! Священник подумал и говорит: - Давай меняться: я тебе свой велик, а ты мне - косилку! - Идет! - говорит пацан. Пацан забрал велик, а священник стал пробовать завести косилку. Он дернул тросик с десяток раз, но безуспешно. Тогда он подозвал мальчишку и говорит: - Твоя косилка не заводится, что с ней? - Это потому, что на нее нужно ругаться как можно сильнее, тогда она заведется, - отвечает пацан. - Знаешь, - говорит священник, - Я так долго был священником и вел праведную жизнь, что наверное даже не помню, как ругаться. - Hичего! - радостно отвечает пацан, - вы продолжайте дергать за тросик... Вспомните!!! |
Фотовыставка "Кремль сегодня".
Фотография 1. Путин в тельняшке. Внизу подпись: Президент инспектирует тихоокеанский флот. Фотография 2. Путин в каске. Внизу подпись: Президент инспектирует магнитогорские шахты. Фотография 3. Вместо фотографии табличка: "Изъято пресс-службой". Внизу подпись: Путин на заводе резинотехнических изделий. |
Новость:
Сегодня один из сотрудников милиции, проходящий тест на интеллект, показалошеломляющий результат: как только он взял в руки кубик Рубика, ему понадобилось всего 10(!) секунд, чтобы проглотить его. |
Мужик сидит дома.
стук в дверь. Открывает, а на пороге жираф, кролик и хомяк - он стоит не вдупляет, что происходит. Тут жираф наклоняется, и говорит ему на ухо: - Есть информация, что здесь злоупотребляют галюциногенами. |
Идет по улице грустный-грустный
парень и проходит мимо компании веселящихся людей. Ну те у него и спрашивают: - Слышь, че случилось, чего ты такой грустный. - Да вот... хомячка моего молнией убило. - Как! Ничего себе! - Да, понимаете, я куртку застегивал, а он голову высунул... |
Вы уже пробовали новый
отбеливатель с тройным хлором? Лучше не пробуйте, он невкусный Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
- Доченька, этот парень хромой,
косоглазый и лысый. Не выходи за него. - А мне и не нужен красавец! - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. |
Муж утром говорит жене:
- Дорогая, что за фигня? Встаю ночью, хочу в раковину пописать, смотрю - посуда не вымыта. |
Чтобы ваши размышления о высоких
материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет. |
встречаются 2 нарика:
1й это чё у тебя? 2й это курица 1й да ты гонишь! 2й да точно тебе говорю 1й это не курица это хаваеца! :):):):) |
Приходит мужик к
доктору: -Доктор, я все перепробовал,а от меня все равно воняет гавном, что делать? -Вы пробовали хвойный экстракт? -Нет. -Возьмите и попробуйте. Взял мужик, попробовал, на следующий день едет в автобусе и спрашивает кондуктора: -Слушайте, чем от меня пахнет? Кондуктор понюхал: -Да как под елкой насрали!!! Сынок говорит папе прапорщику: -пап я хочу увидеть слоников.. -нет,сын,слоники устали.. -но папа я хочу увидеть слоников.. -слоники устали,отдохнут и увидишь.. -пап я тебя больше ни о чем просить не буду...пожайлуста! -ладно!Отряд встать,одеть противогазы,бегом марш! |
Муж приходит домой а
жена спит и в спальне перевёл часы на три часа назад. Жена просыпается и смотрит на часах всего 12:00 ночи и старается быть повежливее: "тебе что-нибудь принести?" Муж: "да,принеси стакан водички!" жена идёт на кухню смотрит на часы приходит разъярённая. Муж говорит: "чего так долго? Целых 3 часа за водой ходила?" "Самое глупое преступление - угнать троллейбус." "Еще глупее - угнать трамвай." "Можно подумать, что угнать поезд метро более умное преступление." Господа, вы просто не пробовали угонять лифт... |
Вовочка приходит домой,
а его мама спрашивает: - Что принёс? - Четыре. - А почему не пять? - А у нас только четыре урока было. Муж спрашивает у жены: -Дорогая,можно я пойду на рыбалку? Жена отвечает: -Иди,кто тебя за рога держет! |
Встречаются две подруги.
Одна жалуется:-Что-то в последнене время я совсем закрутилась на работе!-А кем работаешь-то?-Балериной! Дикий Запад. Бескрайние прерии с редкими дорогами. У одной из них лежат друг на друге три автомобильные покрышки. Рядом под навесом бар с несколькими посетителями. Попив пива, один мужик встает, подходит к покрышкам и расстегивает ширинку. В этот момент бармен выхватывает кольт и стреляет. Пуля пролетает прямо над головой у мужика. Тот: - Ты что, Билли? - Ну когда я вас приучу к культуре? Сколько раз я говорил тебе, чтобы ты не лазил в женский туалет |
Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: - Ты где был?
Мент:- Не поверишь, всю ночь в засаде просидел. И тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? Засадил? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)