![]() |
женская дружба - это когда две женщины завидуют друг другу молча.
в жизни надо уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. |
есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч :)
|
"душа у женщины легка, но вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни."
|
я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете здесь таких как ты две трети
|
зашла в магазин, взяла пачку липтона, прочла "еще больше катехинов". не купила. побоялась.
|
"владение русской орфографией - это как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости..." Добавлено через 22 часа 1 минуту самым эффективным противозачаточным средством этого лета признано отсутствие кондиционера. |
и если ты пришел на балет, и считаешь, что за профессией стоят подлинные переживания, то ищи эти переживания в опере, где полные женщины изображают принцесс, а пожилые старики молодых
|
а я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. вот прям совсем не слышно. я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. у меня всё молча. всё-всё. я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)тихо-тихо))
|
не та часть тела названа трахеей...
Добавлено через 23 часа 17 минут сегодня натроение у меня странное какое-то, с одной стороны хорошее, с другой злое.... прям с улыбкой на устах от всей души хочется кому-нибудь нагадить.... |
инстинкт самосохранения -это базовый инстинкт, присущий каждому живому существу.как же ты его отключить то умудрился, когда мне такие гадости говорил??
*** я из тебя пинцетом нити днк повыдергиваю и ты по швам расползешься))))))) ( и.охлобыстин) |
чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
"трудно искать черную женщину в темной комнате,
особенно - если она не улыбается" |
женщины заботятся о доме, а мужчины о войне и самогоне :)
|
оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". а я со своим "хоровод" видимо особый случай :-)
|
женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и за#бать не раздеваясь!!
|
"шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрёшь. старайся увидеть мир. он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете..."
(рей бредбери) |
если ты пригласил девушку к себе домой покормить рыбок, а аквариума у тебя отродясь не было, можно хотя бы покрошить черный хлеб в банку шпрот...
|
Он спросил меня люблю ли я его. Я гордо ответила что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял меня и шепнул: -а придётся.
|
— Ладно, Барни, это может тебя шокировать, но людям не нравится когда им врут.
— Неверно! Им не нравится узнавать, что их обманули! |
Я не собираюсь плясать под твою дудку,у меня туфли дорогие,да и музыка у тебя отстойная...
|
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем. К черту все что было - я счастлива.
|
романтика, чувства...так красиво.... и так не со мной
|
Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл!
|
-почему попа разделена по вертикале, а не по горизонтали ?
-чтоб когда бегали она не хлопола) |
Добротная оплеуха, отвешенная в нужный момент, заменяет как минимум три добрых и мудрых совета.
|
Иногда смотришь на парней, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Жаль, что я совсем не рисую, мне бы хотелось рисовать твои руки...
|
Скоро регистрация в контакте станет обязательной.
А потом еще начнут вживлять чипы детям, чтобы их местонахождение можно было легко обнаружить на гугльмепе. Какая утопия. Добавлено через 1 час 3 минуты Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет(с |
Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше...
|
Послать человека на #уй - это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ... Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли На#уй...
|
Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять... А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть.
|
Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!
Добавлено через 19 часов 49 минут Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников. |
не верьте обещаниям, они словно ветер - рождаются и дохнут в своем непостоянстве
|
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает ....
|
Я женщина приличная! Уже четыре дня
|
Наглость без храбрости - зубы на ветер!
|
дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку и лапку в розетку)
Добавлено через 22 часа 17 минут I stole your perfume to spray in my room, you will always be here... |
понимаешь, страсть остывает быстро, как чайник на подоконнике,
да поможет тебе вибратор и все святые угодники |
Матриархат-это когда вы ссоритесь с женой,она отворачивается к стенке и начинает храпеть,а ты весь в слезах,забираешь детей-и к папе,к папе!
|
Мужик сказал,мужик стукнул по столу,мужик с окна вещи ловит.
Добавлено через 23 часа 3 минуты Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон ... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс! Добавлено через 18 часов 55 минут Мерзли руки, ноги и нос, но психи верили и не сдавались. Осени не было. Шло 62 августа. |
если баба липнет, надо бабу отодрать! :D
|
Пока они там «фейсом» всякие «буки» читают, у меня тут «контакт». Половой, между прочим
|
СМСка от: Похмелье
- Я сегодня не приду!Встретимся завтра! |
Куда уйти?
Уйду лицом в ладони... |
такое чувство, что все, происходящее в жизни, делится на любовь и проституцию, причем первое - это где-то далеко и не с нами
|
Стоит ли вовремя просыпаться на работу, чтобы потом там спать?
|
мм) Мы всегда активно комментим тех, кого хотим трахнуть.
|
Цитата:
|
Деви, я Вируса91 постоянно активно комментирую... что это значит? :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)