![]() |
Поздравляю тебе с днем рождения, но чето я думаю что опаздала, хотя надеюсь бить меня не будут сильно за это! Заходи на огонек по чаще! ПУстьвсе у тбя будет хорошо в этой жизни, ну и в реальной пусть тоже будет хорошо:)))
P.S. чето всем стали сеса желать..к чему бы это?=)) |
Поздравляю с Днем Рождения!
![]() |
АААААААААААААААА!!!!!!
Спасибо лубимые мои!!!!!!!! Вечерком еще отпишусь :) |
|
ахаха Пашка , я почти до 1000 дослушала )))) Да не зачто ) не зачто)
|
Тошечку с Днём рождения!!!!
Тошечку, Padla , cyberfreak и как его тока не звали ,поздравляю с Днём рождения! :wub: |
Поздравляю!!!!!
|
Dendi с Днём рождения!
Дендика -Сережку поздравляю с Днём рождения !!!! |
Поздравляю!!!!!!
|
Тину с Днём рождения!!!!!
Поздравляю Крис-Т И Н К У с Днём рождения!!!! |
Поздравляю!!!!!!!! :)
|
С днюхой тебя!
|
Тоха С днюхой тебя!
|
С Днем Рождения!!!Всех благ и радостей от всей души!!!
|
![]() Самого ответственного модера и самую обаятельную мадмуазел с ДНЮХОЙЙЙЙ!!!!!! оставайся такой же неподражаемо - обворожительной, любимой и единственной!! Чаще улыбайся |
С Днем Рождения!!! :)
|
С праздником!!! :beer:
|
Поздравляю от души!
Ты почаще тут пиши! Закат почаще навещай И поцелуи получай! ![]() |
Сереженько! С днем рождения браза!!!
![]() |
С днем рождения дорогая!!! Щастья тебе во всем! Здоровья в семье...
Ну и секса исессна...Коляныч ты уж постарайся там а :) ![]() |
Сережка, с днем рождения!!!! :wub: :wub: :wub: Пусть исполнятся твои самые заветные желания, и все самые красивые девушки станут будить тебя по утрам ласковыми поцелуями! Дарю тебе праздничный тортик ;) ![]() |
С Днем РОждения, Тинуль!
|
С днем рождения, Тина!
Продолжай радовать классными историями и карТИНКАМИ :) (Да и в модерском пообщаться заглядывай) |
с деньрожденькой ))
|
Кристинка, "с новым годом", счастья, удачи! :)
|
С днем рождения, амиго :)
Смотри в мою подпись ;) |
Присоседиваюсь к поздравлениям! С Днём Рождения!
|
У меня всё супер! неуспел в инет зайти уже столько день варений посетил! Так к чему я это?? Ах, да... Желаю чтоб у тя каждый День был Днём рождения! Сначало твоим как сегодня! А в след. дни родждения твоих друзей! 365 друзей! Поздарвляю!
|
![]() |
Поздравляю!!!!!
![]() |
Почему МЕНЯ никто не предупредил, что у МОЕЙ жены день рождения? Своим решением ОТМЕНЯЮ все поздравления, и назначаю день рождения моей жены на 25 августа. Отговорки и отмазы не принимаются! Подарки можно деньгами. Еще мы хотим форд фьюжн. И не дай Бог, никто ничего не подарит нам моей жене подарки! Кто не подарит- отфотожоплю с Моисеевым! :)
|
Стоило мне укатить из славного города Москвы на два дня, как я случилась поздравленной...
Приехала, смотрю, а тут про меня написано! Спасибо вам! Спасибо за душевные поздравления! 25 августа сего года я опять устарею на год... Да и хрен с ним:) Лишь бы такие же хорошие люди, как ВЫ, рядом со мной находились! |
Куда МЫ от тебя денемся то? Поздно уже.. :)
|
уже год, как поздно :) даже, скорее, все три...
Значит теперь точно мы на встречу придем! Муж, я правильно говорю? |
С днем рождения моего самого любимого модера и рыжую прелестницу!!!!! Всего-всего.....ну вообщем ты сама знаешь...... ![]() |
Самого загадочного и рамонтичного с днем рождения!!!!!!
Побольше и досегаемости красоты не только на картинках!!!! ![]() |
Госпидя, приятно-то как... :shy: :wub: :D
|
С дмём рождения Кристинка, счастья тебе удачи и здоровья :)
|
Присоединяюсь ко всем!Чтоб муж любил, на руках носил, каждый день цветы дарил...
|
Пропустила праздник, сорри...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!сЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, СЕКСА ДО УТРА(каждый день) и всего....самого, самого....
|
с ХЭЭЭПППИИИББЁЁЁДЬЬЬЕМ!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю !!!!
С Днем Рождения!!! ![]() |
С днюхой, Padla!!! Заползай почаще! ![]() |
С Днем Рождения!!!
я надеюсь я не поздно? Праздника тебе каждый день и целый день 24 часа в сутки 365 дней в году, чтобы отдыхалось от праздников только на 366))) |
Падла!! С днем рождения тебя!!!!
я тебя помню;)Гы))) |
Поздравляю, поздравляю, счастья радости желаю)) *типа пою*))
|
C Днем Варенья!!
ЖЕлаю тебе никогда не променять свои крылья на пивное пузико :D |
присоединяюсь!!!!! т.е. соединяюсь
![]() |
![]() С Днем Рожденья! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)