![]() |
нет, ну конечно можно было подумать, что это ты украл деньги...но только полумать и вслух не говорить) и тем более не повторять...
может она обиделась что ты не приставал к ней? и поэтому и говрила что нужна она была тебе только для секса?)) у нас знаешь как у женщин, пристает извращенец, не пристает дурак...или как там... ты конечно решай сам... может стоит посмотреть ещё разок на это очарование и дать так сказать второй шанс...но ваще конечно странное поведение |
Цитата:
ээээ... что такое полумать? %) |
Цитата:
|
2 Алик
Для того, чтоб судить по ситуации, надо знать детали.. Но из рассказанного (повторюсь, не знаю многих деталей) два вывода: 1. Ее ущемленное самолюбие... Так как, ты ее не захотел (не взял)... поэтому и повторные изречения "хотел только секса" и то, что она не взяла деньги, значит они ее не так уж и волновали, да и не такие большие деньги в принципе , как и цена косметички... 2. Истеричка... Если первое, она блондинка... тут уж на твой выбор простить или нет.. Если второе, истеричная блондинка... опять же на вкус и цвет.. )) |
а ты знаешь что бабская истерика и до суда может до вести?)
я бы на твоем месте , пока все еще не серьезно и без любви- рассталась, так как она себя во всей красе уже показала. в дальнейшем когда будет амур ту жур и прочие пеленки расстаться будет гораздо тяжелей, а жить невозможно. |
не, мало ли что к истерике привело, конечно. она обычно такая или это было для нее очень необычно? потому что потенциальная способность к истерикам впоследствии ой как надоедает, выливается в запиливание несчастного тебя и домашнюю деспотию. Если это вовремя не унять. Ибо фейерверк страстей прикольно пока молодой, а потом и спокойствия хочется.
|
Женская истерика не управляема и страшна....
|
Цитата:
|
и женщина как буря улеглась)))
у вас секс то был в конце концов? если не серьезные отношения, то хотя бы физическое удовольствие нужно же получить... или я что то не понимаю? |
и ещё.
женскую истерику можно унять двумя способами - нежностбю/лаской/сексом и пр. извинениями и реальным осознанием причины почему она истерит и искоренением этой причины... но есть ещё и такие женщины для которых истерика это норма поведения. вот таких нужно опасаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)