![]() |
Да, кстати, я сталкиватся с тем что на форумах и сайтах появились ССЫЛКИ на отправить Sms с Мегафона, МТС, Билайн и всё такое...
Нам будет удобна приглошать своих друзей на форум чтоб поболтать... |
Цитата:
|
Цитата:
у нас такое сделать возможно? чтобы допустим я тут в своем дневнике писала, а где-нить еще оно отображалось (ясное дело со ссылкой на закат)? |
Цитата:
|
наоборот я экспериментировала уже :shy: не импортируется ко мне :(
|
логично:lol: :lol: :lol:
экспериментировать должен я только вот незадача - импортироваться будет все не как сообщение, а как новая тема именно поэтому я когда-то предлагал сделать дневники разделами. тогда и комментировать все смогли бы, и с импортом можно было бы заморочиться, а сейчас все это пролетает |
А можно сделать такую функцию, чтобы в "Расширенном ответе", фиксировалось кол - во введенных символов? (сколько осталось от 10 000)
Я к тому, что, когда вставляешь текст скопированный откуда - либо, а он превышает допустимое кол - во символов в несколько раз, то как - то насто*бывает заниматься вырезкой - вставкой текста через "Предварительный просмотр сообщения" или "Ответить". |
знаешь, как вариант, word по-моему количество символов считает :) хотя Кошмарусу виднее
|
Ворд - это не выход. В таком случае, лучше уж по - старинке.
|
хммм.... подумаю на досуге
если можно - сделаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)