Сообщение от Коза-дереза
Очень мило с твоей стороны делать такие выводы о человеке, которого ты абсолютно не знаешь. Читай внимательней то, что я писала:
P.S. Изменить по настоящему я все же наверное не смогла бы (есть такое чувство, как уважение к себе), скорее всего, в целях наказания и отомщения, просто обманула бы, пусть мучается, сволочь...
Ничего против своей воли я не делаю, и ложиться с кем-то в постель кому-то назло на самом деле не собираюсь. Но как быть, если человек изменил, но говорит, что любит и просит прощения? Как бы поступил ты в такой ситуации, вот так вот взял и простил? Я лично не могу, как смирная овечка сидеть, страдать, изводить себя и ждать, пока приутихнет боль, потом простить его и продолжать отношения так, как будто ничего не произошло. Нет, не прощу, пока человек в полной мере не переживет и не прочувствует тоже, что и я, пока он по настоящему не поймет меня. А как лучше это сделать? Только заставить этого человека оказаться в моей шкуре. (Повторяю: назло ни с кем спать не собираюсь, есть другие способы!)
Вот здесь многие пишут, что нужно во всем разобраться, измены бывают разные и т.п. (больше всего мне "понравилось", что причину его измены нужно искать в себе %) :evil: ) Да какая мне на фиг разница, как он там изменил мне и при каких обстоятельствах, ведь не под дулом пистолета он это делал! Не ребенок же он несмышленый, а взрослый человек, который сам в состоянии контролировать себя и отвечать за свои поступки. Такое мое мнение. Не поступай с человеком так, как ты не хочешь, чтобы поступили с тобой, или каждому по заслугам. :evil:
|