![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и не дай мне Бог опять сбаянить... |
![]() |
![]() |
Какая радость этот мир!
Великий романтик его сотворил! Солнечный поцелуйчик играясь летит! Мою щечку теплом погладить спешит! Какая улыбочка сияет сейчас! Браво малыш, ты красотуля у нас! Солнышко об одном я молю, Что бы люди чаще говорили люблю! Люблю этот мир, это солнышко, небо, друзей! И просто сочинять стишки для подружки своей! ---------------- Веселым одуванчиком я к ангелу лечу И в ласковых волосиках запутаться хочу Вдоль нежных глаз играючи кружиться И в теплую ладошку тихо уложиться... ---------------- Что внутри меня сейчас? Это просто радость! Улыбка до ушей и на губках сладость! Поцелуй меня скорей! Вкус попробовать успей! ---------------- Во власти ласки мы теряясь Навстречу сказке улетим В небесной тиши обнимаясь Сердца влюбленные объединим! ---------------- ну и так можно бесконечно, уверен самые лучшие еще у меня в переди! =) |
:wub: :wub: :wub: :wub:
Я реки слёз пролью на те следы, Которые ты за собой оставил, И развенчаю все мечты, Что в свете розовом представил. Любовь сожгу, спалю дотла В кувшине том, что ты дарил. Тебя не вспомню никогда И то, что раньше говорил. Потом вернусь в унылый дом, Усну в саду цветущих лилий... И не проснусь вовек потом- Верна судьбе неповторимой. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)