![]() |
Приветствую всех:)
|
Прям ледниковый период. Всем и впрямь как будто вымерли. Еще только пятница, а ужо никого нету((((
|
В пятницу как раз беготня самая начинается.
|
Вот как обычно у мя бывает?
Прихожу с работы в 15.00, в 16.00 захожу сюда. Ищу новые сообщения. Получается 3-4 страницы. Т.е. целыми днями никто ничего на работе не делает, только тут сидят все. А в пятницу (т.е. сегодня), навёрстывают упущенное. В кои-то веки выходной на сёдня выдался... А тут такая байда... :( Пошол я тоже отседова |
и тишина, и только мертвые с косами стоят
|
Цитата:
|
бугага)))
|
не смЯшно :bb:
|
да я к тому что все наши форумчани по сути получается раздолбаи. По будням постятЮ а перед выходными в одном месте начинает работать пламенный мотор)))
|
ну прально, нужно за пятницу выполнить недельный объем работы :)
|
а я наоборот. Лучше за нделю буду каждый день делать почутчуть, в итоге получается веселее, не так каждый день спать охота))))0
|
Цитата:
хоть бы упало что-нить чтоли.. :(( но циски, гадины, непотопляемые :) |
что за хренова лажа???? На форуме светится 11 пиплов. А живых максимум 5)))), в смысле, те кто хоть что то пишут
|
я кстати совсем не свечусь, но пишу регулярно:)
|
ты как раз таки в этой пятерке))))
|
Прувэтик всем! Как тут атмосфера?
|
Цитата:
скука жудкая( |
Цитата:
|
то что у меня вчера была зарплата и сеня вечером мы бум тратиться:D
И еще: мне нравится твоя аватарка)))):shy: Правда, прикольная:) |
Цитата:
|
уже помоему все сказали что скучна... даж тему открыли..... а клоунов то и нет приезжайте все в Мытищи у нас цирк приехалнажремся ваты сахарной и пойдем клоуно 3,14здить....:twitomet: :woot:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт вопрос серьезный:D К нему надо подходить с пониманием:) Сначала беру мин. ящик пива, и вечером на районе мы его распиваем. На следующий день идем(в принципе мы и без зарплаты туда идем:D) в какой нидь клуб и там бирем еще пива)))) итдитп. На то что останется плачу за комуналку и на шмотки)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
а вот и я ..смотрю ,не ждали !?
|
ВЫХОДНОЙ!!!! но только до завтра....
Привет, я одуревшая от работы и уборки..... |
Усем привет!
Наконец - то я выспался... :):):) |
Цитата:
|
Усем СДРАСТИ.
Я содня больной как никогда. Сижу вот щас на работе, ночью вообще не спал ни минуты. И одно желание меня сейчас одолевает: ДОЖИТЬ БЫ ДО ВЕЧЕРА:) |
Хде все???????
|
да фиг знает...
здрасти |
Все спят.... Выходной же... Пойду и я еще посплю...
Кто со мной? |
Вот и Giraya вернулся.
Вернулся и спрятался. :) |
Как это вернулся? А он не должен быть сегодня в Питере? Хм... пойду проверю, включен ли у меня мобильный...
|
Я не говорил в Питер.
Просто вернулся. Сюда. |
Я поняла... Я не об этом и говорила....
|
Цитата:
|
:sleep::sleep::sleep:
|
Цитата:
|
Вот!
Опять Джирайа вернулся! :D |
Жока у тя явно к нему какое чувство не простое
|
Ну, дык... Либидо в Краснодар уехал... вот я и скучаю... :P
|
Воть я и вернулся, отдохнули на все 10, вот только в Питере до 18го неполучилось задержаться.
|
Покемончик, ты ещё тут? :D
|
Тишинаааааа аж мухи,и те уже давно подохли.
Мну тута один жив? :( |
Странно как - то... Как ни зайду сюды ночью... Wiedemann на главной странице сидит... интересно... чё он там делает... %)
|
Чего-чего))) Рассматривает главную страницу)))
|
А чё он там не видел??? %) :lol:
|
Усем привет:)
Как проходит у вас выходной, если конечно он у вас выходной. Лично я щас сидю на работе( |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)