![]() |
|
![]() Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. |
Спасибо большое родные!!!Мне очень очень приятно,всех целую и люблю!!! :wub: :wub: :wub:
|
![]() Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. |
А я не помню =)))
Но все равно поздравляю с ДР и желаю всех всех благ |
Так ДР токо сегодня =)
Так что я вовремя! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Желаю счастья в личной жизни =)))) А так же побольше побольше побольше здоровья! Спросишь для чего? Конечно же для секса =))))) ![]() и девушку в натуре ![]() |
Я тоже Криску поздравляю!!!!
Всего те самого - самого! Блин! Блинов те с мясом и водки побольше! "Наська!":) |
ой, Павел Владимирович, я уже не могу удержаться, читая ваши сообщения-пожелания=))) *простите мне маленький флуд*
|
C Днюхой тебя Тиночка !!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
С Днем Рождения тезка!!!! :)
|
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! :wub1: всего-всего-всего!!! ...и еще тележечку того же :D |
да ты че!! прям 20???
ну тогда С ПРЯЗДНИЧКОМ! |
лучше поздно, чем никогда... :shy: ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!! |
Всего-всего тебе самого-самого.)))
|
Спасибо за внимание!
Спасибо за поздравление! |
Цитата:
|
спассибо всем)) оч приятно))
|
Блин и у Дендика сегодня день варенья :), а я блин даже на заметил :(
Дружище поздравляю :) |
спасибо,спасибо,спасибо!!!обязательно за столом выпью за всех вас,чтобы все у вас было хорошо удача и успех сопутствовали вам и мы еще долгое,долгое время встречались здесь делились своими горестями и радостями и наша дружба росла и крепла!!!
|
С днем рожденья тебя поздравляю
И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной. |
Вот День рожденья твой пришел,
А это не простая дата. Пусть в этот день все будет хорошо И весело с рассвета до заката. А знаешь, что тебе подарим мы? Лесное озеро и целый мир ромашек И ветерок, что бродит нараспашку, и только светлые и радужные сны. И лунный свет, что плавает в пруду, Березок шелест, песню тихой ночи, И самую счастливую звезду Ты выбирай которую захочешь. мы все тебе желаем в юбилей здоровья долгих дней удач и света чтобы любовью близких и друзей душа всегда была согрета чтоб никогда тебе беды не знать не пить из чаши горького страданья чтоб осеняла божья благодать все твои мысли чувства и деянья |
желаю тебе поменьше работать
побольше получать денег и жить в кайф чтобы все мужики оболдевали от тебя а ты оболдевала от счастья!!!!!!!!! с днём рожденья, Тинуля, всего самого самого лучшего что только может быть!!!)) |
Крысь и от мну поздрямки , савсем типерь большая стала , типерь могут водку продовать без пачпорта :lol:
|
|
![]() ![]() |
Поздравляю! От всей души :D
Желаю! Синего неба над головой и дом полную чашку :rolleyes: Оставайся на всегда такой!!!! :yes: |
Ипо следний но по званию и а не по значению я))))
|
Кисе Тине в День рожденья!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ![]() Завтра день рожденья твой, Желаем мы - хорошего здоровья! Пускай в семье твоей живет покой, Согретый счастьем, радостью, любовью Еще желаем мы - не унывать, и на Закат почаще забегать! Дарить нам радость, смех, тепло Ведь нам с тобою так светло! |
Подарочек
Чтоб МужТинка не ревновал. сделала подарочек для обоих! ;)
Коль, твоя жена - просто бриллиант чистой воды, и ты сам это знаешь!!! :wub: ![]() |
С днём рождения, солнце =)))
Желаю, чтоб твой муж всегда тебя радовал, чтобы было много улыбок! Чтоб ты всегджа оставалась такой же классной, отзывчивой, весёлой, креативной =))) Чмок :wub: |
Вот теперь я родилась! правда, в 18.30 :)
|
Спасибо за поздравления чудесные! Прочла, аж прослезилась!
|
С Днём рождения Тинуль ! Счастья вам еще кучу детишек и еще маленькую кучу детишек ) А остальное наверное у тебя уже есть :)
|
Желаю тебе, чтоб муж твой тебе денег больше зарабатывал :)
Чтоб и на машинку... и на квартирку.... и ещё на что нибудь ненужное.... :lol: |
И я присоединяюсь к поздравлениям! От себя хотелось бы пожелать счастья, здоровья, удачи! И чуть-чуть (тялежку) секса =)))) (не умею я красиво говорить... =(( )
![]() ![]() ![]() Кстати Тина с тебя торт в субботу =))) А я так понимаю и так без него буду =))))) |
Бавук, спасибо!
Если ты не перестанешь называть меня на ВЫ - останешься без торта!!! :) |
И я, заглянув на один денек домой, тоже хочу поздравить, правда немного с опазданием, но ведь это ничего??? Ну ты знаешь, как я тебя люблю!!!! И вообще, дарю тебе теплый южный ветер, яркий закат и брызгающие волны)
|
СПА- СИ-БО!!!!! ГОРОМАДНОЕ!!!!
|
Я тебя тоже поздравляю с Днем Рожденья....всего тебе наилучшего!!!
|
Спасибо за поздравление!
|
С Днем Рожденья!!!!!!=)
|
С днем рождения, ZaraZZZ@!
![]() А это тебе подарочек ;) : ![]() |
с Деньрожденькой ))
|
с грядущей пьянкой гык
а если серьезно то Поздравляю !!! :) :) |
![]() |
С Днем Рожденьица!!!
|
спасибо вам большое, очень приятно! я вас всех люблю! :wub: :wub: :wub:
|
поздно не поздно? как? вобщем не поздно;) ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ:)
|
Завтра смогу или не смогу поздравить, значит буду поздравлять сегодня!
Поздравляю с ДР и желаю... желаю... желаю... Даже не знаю что пожелать! Уже столько всего пожелали! немного от себя! Счастья, ЛЮБВИ и конечно же здоровья! =))))) ![]() Так же хотелось бы пожелать секса, секса и конечно же немного секса |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)