![]() |
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты.
Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем охуел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню. |
Ухаха!!! у нас на линале так же было..только препод не слышал...жаль ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжении темы
*** Идет защита лабораторной работы. Преподаватель открывает листок очередного студента, смотрит и спрашивает: — А графики где? Студент: — Ой, блядь, забыл! Преп мгновенно: — Ну а хули ты! |
С праздником!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ружье, которое висело у товарища Петрова на стене 10 лет, вчера выстрелило. К счастью, никто не пострадал. Теща отделалась тремя ударами приклада по спине.
*** Кенийский бегун запутался в финишной ленточке и случайно выиграл соревнование по художественной гимнастике. |
Кот паганини
http://www.youtube.com/watch?v=TZ860P4iTaM |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А так Упсечка позавчера пил за вас :)
|
|
Упсик, очень позтивно! чмак теебя всо все места! :)
|
Upseg, a che eto za devushka na tebe sidit? My zhe revnuem!!!
|
Эт ее мы провожали с Питера до дома в Москве :)))
|
|
![]() ![]() ![]() |
- Доктор, последнее время я стал очень раздражительным, особенно меня бесят глупые вопросы.
- А вы не пробовали медленно считать до десяти? - Раз, два, три... Пошел на хуй! |
Ну и че терь?!Выгонишь чтоле?
Вагина позаботится о ваших детях!!! :)))))))))
![]() |
- Готово, мастер!
- Что готово? - Сломал! *** Необычайно долго, аж целых 4 часа длился хоккейный матч между сборными Финляндии и Чехии, причем первые 2 часа пьяные фины угорали над фамилиями чешских хоккеистов. *** - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! |
![]() ![]() end |
Вагина спасет мир!
|
|
Паш, эт тебе для поднятия настроения!
Видео на 3 мин |
Упся и Сеструпся поздравляют всех позитивщиков с Масленицей :) Фото только сегодняшнее
![]() ![]() ![]() И Холера тоже поздравляет!!! ![]() |
Ептыть!!! А про Масленицу-то я и забыла!!!
Спасибо Пасюсе, Масюсе и Холерюсе! |
Марш блины печь Ален :))
*** ![]() |
Я сча отлучусь "по делам"....
![]() ...и будут три фотосерии про настоящих друзей |
Часть 1
Часть 2
![]() ![]() ![]() |
Часть 3
![]() ![]() ![]() |
Ежыги самые классные! Люблю ёжыгов!
Ps - а блины так и не сделала.....Совсем забегалась.....:( |
Чмок Ален :))
----- Ребят все кто читает эту тему, я счас выежаю на две недели в Москву и не смогу делать выпуски позитивов тут. Но это ни в коем случае не означает , что вы должны грустить, парица и грузица! Полистайте тему, вспомните старые посты, может ребята наши еще чего нить умилительно-уписетельного запостят, вообщем не грустите и улыбайтесь чаще :) Да пребудет с вами великий позитив :) |
АминЬ Паш! Спасибо за позитив.
|
|
|
Собчак стих читает...
http://www.liveinternet.ru/users/desmon/post32308927/ |
Черрез неделю вернусь :)
|
|
Цитата:
|
![]() |
|
|
Я вернулся!
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)