![]() |
|
Цитата:
*** Ксати насчет сегодняшнего похода в номер 69, есть в этом что-то такое мазо-садо=))) - из камасутры...не удивительно почему он выбрал павельон с этим номером...знал=))))))))))))) |
*в эти счастливые минуты, пришелец который прибыл на Землю с миссией взорвать её, тупо сидел и улыбался, представляя как его все любят*
|
наверно...
|
да хорошая поза 69))))
|
Цитата:
что наверно? |
Блин шад вкл. Icq
|
Добрый вечер, завсегдатай чата :)
З.Ы. Шадар, Илфирин - одтельный привет ;) |
Привет мрачный)
|
Аська мне закачку повесит, только раздающие появились, извини шаДДарищщщеееее ;)
|
Привет Мрак, когда там еще встреча намечается?? :)
|
Наверно ты!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
как обидно... где? *** Цитата:
|
Ага, мое маленькое инопланетное тело уже трясется от страха...)))
|
Цитата:
|
твое маленькое инпланетянское тело завтра пострадает от кодлы пьяных раковых....))
|
ха-ха-ха пральн не фиг колу хлебать! фанту налейте ему, его от неё развозит...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ага, и всякой там водкой-пивом, в общем будешь в состоянии Упса на этой встрече :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо чем то жертвовать ШадарищееЕ :lol:
|
Цитата:
Всем ехать :) такая отмазка не катит, главное что тебе детей грудью не кормить :lol: |
Цитата:
мне жаль, что мы потеряли понимание... :'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ответила харашо..это получается как передразнить, можно написать хорошо, ладно...может я и не прав конечно... |
не по теме заморачиваешься шаддар))
|
Цитата:
|
Тос появился...видать инет всетаки ему вкл. радости у меня от этого нет если честно =))) надеюсь у него он отключится...а то он мне реальный конкурент все-таки
|
Цитата:
а на вору и шапка горит? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
млин извините мне надоело че то читать этот бред, один обиделся, др что то прочитал не то...разберитесь между собой, я позже приду...
|
Цитата:
ну - ну...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя я еще не знаю, так что посмотрим на твое поведение :) |
Цитата:
Ты как, от встречи отошла? |
Цитата:
протрезвела?! :lol: - да! |
Всем добрый вечер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
*** Хотя ты ГОП зачем я с тобой здароваюсь....палиться только перед оф-братьями |
Цитата:
|
Цитата:
|
че 26 опять....аааа... вы же еще не отошли от 17 :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)