![]() |
Заходит женщина к гинекологу, раздевается, садится в кресло!
Он ей: "Выше!". Она ноги выше поднимает. :shy: Он ей: "Вышее!!!!". Ну она ноги еще выше :shy: Он ей: "Вышее!!!!". Она:"Доктор ну куда уж выше?! я не могу выше"!! Он : "Кабинет гинеколога этажом выше, а это парикмахерская!! :twisted: ". |
- До какого срока беременности безопасно заниматься сексом?
- Пока ребенок не начнет кусаться. На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст, ни ее пол. |
:up:
Цитата:
мешно...падая со стула! :up: |
:):):)
|
Цитата:
|
"Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить
машину. Фотография машины обязательна" А вот если бы горели не торфянники, а коноплянники... Жизнь не удалась, но попытку засчитали. Демократия - это красивый интерфейс к хреновому алгоритму. :))) У мужчин принято свой Iq измерять в сантиметрах... - О, мне кажется девушка улыбнулась! - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, неделю смеялся. - Это ты любимая? - Нет, это я! - отвечает жена. "Пойду посплю перед сном." :))) - Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился! "Волшебники колдуют волшебной палочкой, а волшебницы - волшебной дырочкой..." - Моя жена только о тряпках и говорит целыми днями! Ты, говорит, тряпка, а не мужик... - Не подскажете, который час? - Без пяти одиннадцать. - Это шесть что-ли? :))) |
Прикольно!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Привет всем!!
это мой первый пост . так что это будет демо версия . вернее бета-версия . или даже альфа :)) Chupa-chups - мы научили весь мир сосать. Чем дальше в лес тем ну его на хрен. Чем дальше в лес тем третий лишний. :) |
%)
|
:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)