![]() |
простите, а сколько лет героям этого романа?
|
%) ого какие гости
|
Не в тему конечн, но все же
5 числа выхожу в отпуск. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сьездить дня на 3-4 отдохнуть, обстановку сменить, и что стОит почитать? Заранее спасибо |
Нужно вообще-то беспокоиться заранее!!! Я могла бы посоветовать ПРАГУ. Эти 3-4 дня стали бы лучшими днями в отпуске.
|
Шиза, на 3-4 дня езжай в москву и вылавливай Паука и Кикимору, а если повезет, то и кого еще.
|
спасибо, а из почитать?
|
Почитать можно здесь : http://snupt.com/?p=2707
|
Дэвушка, есть подозрение что имелись ввиду книги, хотя могу и ошибаться )))))
Я только что на Ремарка подсела, "Ночь в Лиссабоне" очень впечатлила. Теперь хотела Хемингуэя что-нить, а то кроме большой рыбы и по ком звонит колокол больше ничего не читала. |
Уильям Шекспир
«Все, что известно о Шекспире, - это то, что он родился в Стрэтфорде-на-Эйвоне, женился, родил детей, уехал в Лондон, стал там актером, написал пьесы и поэмы, вернулся в Стрэдфорд, составил завещание и умер», - Это действительно все, что известно о биографии великого поэта и драматурга. Скудость информации, как часто бывает, породила множество легенд, предположений, о личности Шекспира спорят до сих пор. К сожалению, не сохранилось ни одной документальной строки Шекспира о самом себе. Лично я много раз перечитывала ---Ромео и Джульета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо, Орля и Дэвушка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)