форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   форум (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Книга жалоб.(проблемы форума) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1952)

Мрак 16-12-2008 12:42 AM

Обольстительница 16-12-2008 12:54 AM

Если посмотреть кто в онлайне то многие читают его сообщение .... видимо многим навернул .............

Жока я удалю твоё сообщение , только потому, что там его реклама :) Мы ее видели , пользователь заблокирован ! Спасибо

Larika 21-12-2008 12:40 AM

сделайте уже пожалуйста что б репутацию можно было добавлять Н_О_Р_М_А_Л_Ь_Н_О!
бесит эта фигня где написано что вы должны добавить репу кому-то еще прежде чем добавить тому, кому я хочу!

Обольстительница 21-12-2008 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 376421)
сделайте уже пожалуйста что б репутацию можно было добавлять Н_О_Р_М_А_Л_Ь_Н_О!
бесит эта фигня где написано что вы должны добавить репу кому-то еще прежде чем добавить тому, кому я хочу!

Наступает год быка ,а значит и куча трудностей . Это одна из проблем которую надо преодолеть .
На форуме тоже должны быть суровые условия реального бытия , что бы все не казалось розовым тут и мрачным во вне .
Дыши глубже , сохраняй спокойствие , может если ты поставишь тапок на окошко хороший гномик сделает подарок на Новый год .... но я не обещаю , хотя верю в чудо ... и ты верь и оно обязательно сбудется ! :)

Мрак 21-12-2008 01:14 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница (Сообщение 376422)
Наступает год быка ,а значит и куча трудностей . Это одна из проблем которую надо преодолеть .
На форуме тоже должны быть суровые условия реального бытия , что бы все не казалось розовым тут и мрачным во вне .
Дыши глубже , сохраняй спокойствие , может если ты поставишь тапок на окошко хороший гномик сделает подарок на Новый год .... но я не обещаю , хотя верю в чудо ... и ты верь и оно обязательно сбудется ! :)

:lol:

Joka 21-12-2008 01:17 AM

Цитата:

Достойный ответ! :up::up::up:

Larika 21-12-2008 01:31 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница (Сообщение 376422)

мдяяяяя.... спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! но проблема то не исчезла от ваших "добрых" советов....

Filnia 21-12-2008 01:31 AM

хм...ответ то может достойный,но от этого ДОБРЫЙ ГНОМИК НЕ СДЕЛАЛ ТАК,ЧТОБЫ РЕПУ МОЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНО ДОБАВЛЯТЬ! Покусайте кто-то гномика,чтобы хоть он что-то сделал или деда мороза позовите, что ли...

УЛЯ-МАМОЧКА 21-12-2008 11:56 AM

мне тоже ненравится вся эта муть.
сделайте так , что бы добавлять можно было в любых кол-вах .
я не хочу искать людей на форуме кому не добавляла репу, добавлять им, а потом только тому, кому действительно хочу ее добавить.
бред.

Joka 21-12-2008 10:55 PM

Девченки, успокойтесь :)
Не тратьте силы и нервы. Все это бесполезно.
Сколь помню себя на этом форуме, постоянно происходили споры из - за репы. Раньше вроде было 20. Сейчас 10, не так уж и много.

Радуйтесь, что не 100 :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)