![]() |
|
мульт весит много!
нашла название наконец-то! Ghost in the Shell Stand Alone Complex. Origa - Inner Universe но саму песню не могу:( |
Цитата:
http://www.zaycev.net/pages/431/43165.shtml http://www.zaycev.net/pages/480/48018.shtml это предпоследняя попытка, если не то то завтра-послезавтра будет последняя Лямурка, ты взорвала мозг, но я тебе нашел ) |
Цитата:
Если нет, скинь мне в личку свой e-mail, я те скину эту музыку. |
Очень ищу песню!
Если не звуковой файл хотябы полностью в текстовом виде! Чекисты - Ты не пришла ну и *уй с тобой |
Am Dm
Сегодня карновал, E Am Сегодня блядский бал, Am Dm Я пригласил тебя- E Am Минетчица моя! Dm Ты не пришла- G C Ну и хуй с тобой, Dm Ты не пришла- E Am Пусть даёт тебе другой, Dm Ты не пришла- Am (Ну и нахуй) пошла! Я пью бокал вина- Я пью его до дна, За лучшие мечты- Прекраснее чем ты! Ты не пришла- Ну и хуй с тобой, Ты не пришла- Пусть даёт тебе другой, Ты не пришла- (Ну и нахуй) пошла! Под ёлкой Дед Мороз- Он счастье нам принёс, Но счастье без тебя- Не радует меня! Ты не пришла- Ну и хуй с тобой, Ты не пришла- Пусть даёт тебе другой, Ты не пришла- (Ну и нахуй) пошла! Закончен карновал- Окончен блядский бал, В дверях стояла ты- Принцеса хуеты! Ты не пришла- Ну и хуй с тобой, Ты не пришла- Пусть даёт тебе другой, Ты не пришла- (Ну и нахуй) пошла! В момент,взятый в скобки,музыка ПРИГЛУШАЕТСЯ(!) ладонью правой руки. звуковой в дневнике кинул, с начала там был... так неохото было заменять матные слова, да из песни слов не выкенишь, так что думаю Деви увидеть и перепишет это раньше чем удалят |
Блин Пашулька пасиб конечно. Но я надеялась на более приличный вариан, хотя как заменить я терь впомнила!!!!
Очень спасибо!!! ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!!! |
помогите найти песню не знаю как назвается. но там клип такой: парень с девушкой в клубе, она ему еще смску пишет. потом в конце они оч классно целуются. кно нибудь меня понял?
|
Цитата:
Жесть ))) в Мире животных сразу вспомнилось не знаю почему ))) ты мне слова напой ))) лучше в краске и с интонацией попробую найти )) клин наш? Забугорный? |
клубнячок такой, мало там слов, но они по английски. постоянно ее крутят по музтв и я никогда не успеваю посмотреть кто поет и как называется! (я лох :) )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)