![]() |
Даааааааааа.... а про что вообще-то тема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девственность
Представьте такую ситуацию:
Вы знакомитесь с парнем (старше 18), гуляете, разговариваете и задаете такой обычный вопрос: "А ты девственник?" А он: "Да" Интересно какое ваше действие? -Посмеетесь:drop: -Вы перестанете с ним общаться и никакого секса:chta: -Будете общаться, но меньше:fear: -Воспримете его, как гомиком:macos: -"Надо парня научить!":wub1: - (или еще какой вариант) Попрошу ответить, а потом я напишу, почему я решил такое написать!:oops: |
тебе больше 18 и ты еще девственник поэтому и написал такое?:d
а если серьезно, то нормально восприму, это не чума знаете ли:) и кстати говоря тута стока тем было на подобную тему, там очень много мнений, поищи:) |
Так че, типа удалять тему???????
Или незя удалить? Кстати, почитал, только там немного другое....... Ну ладнорасскажу почему написал, не знаю почему, но уже в 3 случаях, прикалываясь, я сказал что девственник (хотя все говорят наоборот, что мол "Я, да Я",) ну не наю почему, ну решил сказать... Реакция была почему-то отрицательной! Не знаю почему, но после одной такой девушки еще раз решил прикольнутся... :yes: И второй и третий раз со мной девушки перестали общаться (практически), вот думаю больше так не прикалываться! Вот по-этому и спросил! :) |
гони по этой теме дальше,меня прикололо,сам попробуюю...
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)