форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

Joka 24-05-2010 12:35 AM

типа того...

Просто когда-то давно читал, что мол де женщины кайфуют от езды на велосипеде, от того, что пиской труться о сиденье и оргазмируют)))

мож 3,14здешь конечно... а вдруг?

Шиза 24-05-2010 12:41 AM

не, у меня от сидушки только задница болит...никаких оргазмов нету:(

Joka 24-05-2010 12:46 AM

А ты ее подкрути так, чтобы она как бы "носиком" вверх смотрела...
И будешь пукать от удовольствия)))

Шиза 24-05-2010 12:56 AM

Цитата:

Сообщение от Joka (Сообщение 395489)
А ты ее подкрути так, чтобы она как бы "носиком" вверх смотрела...
И будешь пукать от удовольствия)))

:lol: :lol: нееее, этого не надо

Larika 24-05-2010 03:03 AM

Цитата:

Сообщение от Joka (Сообщение 395487)
Просто когда-то давно читал, что мол де женщины кайфуют от езды на велосипеде, от того, что пиской труться о сиденье и оргазмируют)))

скажи честно что в фильме "девочки сверху" наверно насмотрелся :D
а то читал, читал))

СИЯЛОВА 24-05-2010 12:30 PM

Пашк, Поздравляю!)
куда собираетесь на медовый месяц?

Шиза 24-05-2010 12:53 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 395499)
Пашк, Поздравляю!)

и я, и Я!!! Вы такая красивая пара))) счастья вам!!!

Упся 24-05-2010 01:24 PM

Спасибо!
Послезавтра вылетаем на Кипр:)

ZaraZZZa@ 24-05-2010 08:30 PM

Пашка, и я тебя поздравляю!

Упся 24-05-2010 10:54 PM

Пасиба)))

admin 25-05-2010 12:53 AM

Паш, я думал Илья шутит, когда читал его дневник несколько дней назад. Пашунь удачи, счастья и всего самого наилучшего в будущей вашей совместной жизни. Паш ты достоин и должен получить всего самого наилучшего от этой жизни. Дружище очень рад за тебя :) Ты как никто другой заслуживаешь от нашего Создателя счастья, удачи, верной искренней любви, крепкого здоровья, оставайся всегда таким веселым и жизнерадостным пацаном, каким я тебя знаю. Пашунь, пусть у тебя всё будет хорошо, искренней совместной любви и пусть у тебя родится пацан (а лучше близняшки), который будет таким же веселым, умным, добрым как и ты (Прокофьевы - значит добрые). Паш - счастья тебе от всего сердца.

Упся 25-05-2010 09:38 AM

Спасибо за добрый слова :) Бум старатся:)

Joka 26-05-2010 02:57 PM

Цитата:

Сообщение от Larika (Сообщение 395496)
скажи честно что в фильме "девочки сверху" наверно насмотрелся :D
а то читал, читал))

Вапще не знаю чо за фильм такой...
Грю читал, значит читал!

Добавлено через 51 минуту
Цитата:

кто то о велике мечтает, я вот о другой женской забаве грезжу(
вчера поговорила с бывшим продавцом энного магазина, говорит ощущения нереальные от этой штуки.( у меня одна мечта- ОН.
обещали друзья скинуться на 8 марта и презентовать) долго- дату сместили на днюху, да бы меня не потерять...
Я знаю, это такая продолговатая штучка с батарейками. Её включаешь и она жужжит и если ее отпустить она будет "ездить" по полу как заводная машинка. :d

Orlenka 26-05-2010 11:22 PM

Цитата:

Сообщение от Joka (Сообщение 395585)
Я знаю, это такая продолговатая штучка с батарейками. Её включаешь и она жужжит и если ее отпустить она будет "ездить" по полу как заводная машинка. :d

угу. наибольший успех имеет продукция фирмы самсунг за говорящее название :yes:

Utoo 30-05-2010 08:35 PM

Цитата:

Сообщение от Шиза
Кто губит Россию? Московская дрянь?
Не только! А кто же? А в зеркало глянь!
Смотри и любуйся, знакомый овал?
Припомни, кто «Ельцин!» до хрипа орал?
Гайдары, Чубайсы они далеко,
А зеркало рядом. Доплюнуть легко.
Кто Путина дважды назначил в цари?
Вот сам на себя с возмущеньем ори!
А кто вместо боя к бутылке присох?
Доволен судьбою? Кряхтишь «Ах!» да «Ох!»
Пожары да взрывы… Убийства… Бомжи…
Туда, в Зазеркалье, сурово скажи:
«Ты предал
Россию»… Коль мужество есть,
Верни в свое сердце и совесть, и честь!
Кто губит Россию? Московская дрянь?
Не только. А кто же? А в зеркало глянь…

Насть, супер, я даже подтырила!

Joka 31-05-2010 12:01 AM

Цитата:

1) аккумулятор с солнечными батареями. типа такой с собой выносишь например на пляж, предварительно зарядив либо на солнышке, либо если надо срочно, от розетки. В него тыкаешь провод от ноута и работаешь. В итоге он, конечно, закончится, но гораздо медленнее, чем если просто ноут выносишь, потому что аккумулятор пока ты сидишь на солнышке продолжает подзаряжаться. Я б купила. Обожаю работать под шум прибоя.
Есть такой, спрашивайте в "аптеках" Вашего города.

Orlenka 31-05-2010 12:59 AM

у нас только фонарики такие. мы сад уже утыкали. красиво так и всю ночь горят..

Joka 31-05-2010 01:03 AM

Ну, вот, видишь, прикольно как!
И для лэпа найдешь.
Точнее он, тьфу она не для лэпа конкретно, но такая универсальная штучка, ко всему примеряется)))

Шиза 03-06-2010 11:43 AM

Цитата:

вы бы видели как они в маршрутки залазят. толкая, опираясь ногами о морду других.
:lol: :lol: :lol: у нас та же картина

Joka 06-06-2010 01:09 AM

Цитата:

Сообщение от Алиса в зазеркалье (Сообщение 395827)
фотке тут

А меня тоже есть фотке на фоне цветочгов :P

Utoo 08-06-2010 11:03 PM

Цитата:

Сообщение от Шиза
ахахахаааааааахахааааа....... нарушение мне влепили:lol: :lol: :lol:
только заметьте, что я ни слова не написала о действиях администрации, я написала то, кем мы (обычные юзеры) являемся.
хотя че я удивляюсь.....сейчас у нас в моду вошло всех банить и предупреждения раздавать направо и налево
надеюсь, кое-кому легче стало от этого нарушения:lol:

Насть, просто у нас на форуме некоторые королями себя мнят. Почему-бы амдминистрации не призадуматься, почему столько негатива в адрес одного, определённого человека, и не превышает ли этот человек свои полномочия. Нелзя считать себя Кайном и Манфредом, а остальных плевками под своими ногами. Я на твоей стороне, не переживай. Обидно одно, что форум последнее время вымер и общаются здесь постоянно с десяток человек, но с таким отношением людей и банить не прийдётся, просто перестанут люди заходить и всё, чтоб нервы себе лишний раз не трепать.

Шиза 08-06-2010 11:33 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo (Сообщение 395929)
Насть, просто у нас на форуме некоторые королями себя мнят. Почему-бы амдминистрации не призадуматься, почему столько негатива в адрес одного, определённого человека, и не превышает ли этот человек свои полномочия. Нелзя считать себя Кайном и Манфредом, а остальных плевками под своими ногами. Я на твоей стороне, не переживай. Обидно одно, что форум последнее время вымер и общаются здесь постоянно с десяток человек, но с таким отношением людей и банить не прийдётся, просто перестанут люди заходить и всё, чтоб нервы себе лишний раз не трепать.

да все это понятно
конечно не приятно, но мне уже ложить большой и толстый на многое, что происходит тут
Администрация к нам прислушаться не хочет, на наше мнение тут все по#уй, что-то не нравится - валите

Larika 09-06-2010 12:44 AM

Настен, мне тоже влепили)
в этом мире нельзя быть инакомыслящим :d

Шиза 09-06-2010 12:46 AM

Цитата:

Сообщение от Larika (Сообщение 395964)
Настен, мне тоже влепили)
наказали инакомыслящих:d

:lol::lol: :lol:
ну ладн, поржали и хватит
уже эта тема поперек глотки стоит

Utoo 09-06-2010 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Шиза
хочется сдохнуть
я больше не могу
да, ЯЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЕЕЕБББЯЯЯЯЯ
да, мне плохо без тебя
невыносимо больно
но подойти и просто сказать тебе об этом я не могу... я боюсь
боюсь, что ты просто отвернешься или обматеришь или еще что-нибудь такое сделаешь
да, я стала бояться тебя, хотя понимаю, что это полный бред
но тем не менее..
люблю и боюсь
боюсь и люблю
:'( :'( :'(
мне тебя безумно не хватает

Шо, опять..... Насть, когда вы уже угомонитесь, вам надо жениться срочно, и ляльку рожать, иначе так и будете всю жизнь друг от друга бегать и переживать. :yes:

Шиза 09-06-2010 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo (Сообщение 396039)
Шо, опять..... Насть, когда вы уже угомонитесь, вам надо жениться срочно, и ляльку рожать, иначе так и будете всю жизнь друг от друга бегать и переживать. :yes:

да я просто дура набитая

СИЯЛОВА 25-06-2010 04:08 PM

Цитата:

Нашел квартиру однокомнатную (двухквартирная монокатикия).
230 евро/мес.
а средняя ЗП какая?

Joka 25-06-2010 04:09 PM

1000

Utoo 25-06-2010 11:56 PM

Прикольно.

Стичик 26-06-2010 01:48 AM

Joka, боюсь как бы тебе не хотелось, ты не один на форуме)))

Joka 26-06-2010 02:03 AM

Уже да, но теперь ты будешь один. Я пшел от селя.

ПыСы: Я имел ввиду из залогинившихся.

Шиза 27-06-2010 01:54 AM

Цитата:

Ну как? Ну как мне похудеть?
Хоть килограмчиков на пять?
Чтоб стройной попой повертеть,
Чтоб вспомнить молодость опять!

А муж в ответ:"Зачем худеть?
Чтоб завертеться вновь в романе?
Ведь я такой тебя люблю!
Мне щётка не нужна в стакане!"

Вот если мне повыше стать,
Тогда б смотрелась я стройнее!
Но муж ответил:"Что опять?
Ну будь ты чуточку умнее!

Да, похудеешь, подрастёшь,
Морщинки малость уберёшь.
А я найду себе другую.
Ведь я люблю тебя такую!"

Проверив мужа на любовь,
Я успокоилась немножко.
Пошла, похрумкала морковь...
Да и нажарила картошки!
Оль, ты сама придумала??? Да ты талантищеееееее:yes:

Orlenka 27-06-2010 02:29 AM

ага суперски!

Utoo 27-06-2010 02:09 PM

Я конечно пописываю на досуге, но это не моё, а скорее про меня! Просто понравилось и подтырила себе в дневник, чтоб не потерять. :d

Добавлено через 2 часа 29 минут
Цитата:

Сообщение от Шиза
кто же выиграет эту борьбу?

Никто, Настён. Они неотделимы друг от друга, как две половинки одного целого. Люди бы никогда не поняли что такое добро, не испытали бы счастья, не увидев до этого зла и не будучи когда-то несчастными.

Шиза 27-06-2010 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo (Сообщение 396478)
Люди бы никогда не поняли что такое добро, не испытали бы счастья, не увидев до этого зла и не будучи когда-то несчастными.

это точно. Все гармонично в нашем мире

Utoo 28-06-2010 07:43 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
у нас такая была духота в выхи.

рекорд +38.

естественно, я не вылазила все дни. лежала на полу укрывшись мокрой простыней, проклиная лето(

лишь ночью, когда жара спала до 29-27. вышла за продуктами.

Та же фигня! :(

Orlenka 29-06-2010 01:19 AM

знаете, это поразительно, вам так туго, а у нас суперски комфортно. не так жарко и ветерок хороший. не характерно для июня, но офигенно радует

Joka 01-07-2010 06:05 PM

Цитата:

Сообщение от Holera (Сообщение 396451)
Аватарчег себе сделал, нипамищаица :о(

А так нормально?

Joka 01-07-2010 06:06 PM

Цитата:

Здраствуй. стаж 3 года (почти 4) ! Любимое аниме - Евангелион, Любимый персонаж - Аянами Рей.

из музыки Люблю Мегуми Хаясибару, Аюми Хамасаки, КОТОКО, ФикшенДжикшн Юуука))))
С ответов майл.ру
ишу мангу по бличу там где гримджой дралса с улькиорой и ичиго и там где улькиора дралса с ичиго. УМОЛЯЮ!!!!

:d

СИЯЛОВА 01-07-2010 06:32 PM

Цитата:

ишу мангу по бличу там где гримджой дралса с улькиорой и ичиго и там где улькиора дралса с ичиго. УМОЛЯЮ!!!!
хахахаххахахахаххахахахахахах
хахахахахахахахахахахахахахахх
хахахахахахахахахааххахахахаха

я сошла с ума, ловите меня с 6-й бригадой.

Larika 07-07-2010 11:24 PM

Цитата:

я устроилась на работу в магазин модной бижутерии diva
кажется я влюбилась в свою работу целиком и полностью
хочу все время работать-работать-работать....
правда график меня огорчил - куча выходных...
не хочу
хочу на работу...к покупателям...к побрикулькам...
там реально классно...я заряжаюсь позитивными эмоциями
рабочий день пролетает, не успеешь и оглянуться
коллектив хороший
короче, мне очень нравится
мне вот нельзя в таких магазинах работать) а то я всю зарплату бы и тратила там же на все эти цацки)))

Шиза 07-07-2010 11:50 PM

Цитата:

Сообщение от Larika (Сообщение 396631)
мне вот нельзя в таких магазинах работать) а то я всю зарплату бы и тратила там же на все эти цацки)))

я себе уже пару вещей отложила))) там за месяц можно 5 цацок по себестоимости купить...выходит сущая мелочь)))

Добавлено через 3 минуты
Код HTML:

воскресенье... а будет ли оно?
в календаре вроде стоИт:d

Наташка 09-07-2010 10:26 AM

:'( :'( :'( Хочу к Орленке!!!:'( :'( :'(

Шиза 09-07-2010 01:24 PM

Жока, поздравляю!!!

Orlenka 09-07-2010 10:40 PM

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 396669)
:'( :'( :'( Хочу к Орленке!!!:'( :'( :'(

прилетай!!!!!! я гостей люблю ))))

Utoo 12-07-2010 07:46 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka
Румынский – Писикух

Румынские кошки всем кошкам писикухи!!! Ржала, что та лошадь. :lol:

СИЯЛОВА 13-07-2010 02:41 AM

Цитата:

кажется он разлюбил меня...и не нужна я ему больше...не знаю, просто мне так кажется..
попросил отдать гантели. Они не его, он их брал у какого-то друга, и тот просит вернуть. И он с такой лёгкостью мне написал, что заедет забрать их... а мне как ножом прям в сердце...начала представлять нашу встречу....в груди что-то защимило...тяжело...нет, я не могу просто так безо всяких чувств улыбнуться ему и сказать "Привет!"...Н Е М О Г У!!!! и меня просто убила его "лёгкость"...как будто ничего и не было...как будто ему все равно...переболел...остыл...забыл...разлюбил.
а мне больно...настолько, что я опять начала депрессировать...рыдать по ночам. Так больно оставаться наедине со своими чувствами, которые никому больше не нужны. И только от этой мысли становится так тяжело и пусто. Эта пустота сжирает меня
Я не могу больше носить маску безразличия. Я не настолько сильна, чтобы пережить в очередной раз наш разрыв..нет сил больше... Н Е Т...а его безразличие меня добило окончательно.
Нет, без базара, я сама виновата... я ни в чем его не виню...я благодарна ему за все!!! За все те дни и ночи, которые мы были вместе... я просто ошиблась в очередной раз, а он не простил.. я раскаиваюсь во всем, я прошу прощения у него, но увы поздно
как же я корю себя за это.....я ненавижу себя
я не знаю, что мне дальше делать? я ждала, но после всего этого я поняла, что скорее всего ждать бесполезно
я больше всего в жизни боялась его потерять навсегда...и вот это случилось...
и сейчас я боюсь натворить глупостей...
У нас отбирается то, чему мы придаем избыточное значение. Термин "избыточное" означает то, что вы цените этот объект или способность чересчур высоко - выше, чем позволено человеку. Чему именно вы придаете избыточное значение - все равно. Это может быть ваша способность петь или рисовать, ваш ребенок или муж, родители или любимая работа, автомобиль или дача и т. д.

Идеализация возникает только тогда, когда вы какой-то земной ценности придаете избыточно большое значение. Идеализируя, человек не может допустить, чтобы что-то развивалось не так, как ему хочется. И испытывает избыточные негативные эмоции.

Именно избыточные, потому что небольшие переживания вполне допускаются. Например, если что-то происходит не так, как вы считаете нужным, то вы спокойно можете немного и недолго поворчать. Или даже ругнуться (желательно в пределах нормативной лексики) - сколько угодно, это почти не грех. Но вот впадать в длительные и чрезмерные страсти по поводу несовершенства (на ваш взгляд) какого-то элемента окружающего мира - нехорошо. Такие избыточные эмоции означают, что вам очень дорога эта ценность и вы не допускаете ее нарушения.

Значит, рано или поздно эта ценность должна быть разрушена или отобрана у вас - чтобы вы поняли, что этот мир многообразен и не вам судить, каким он должен быть. И заберут у вас эту ценность потому, что вы недовольны чем-то в этом мире. А ведь этот мир создал Бог. Значит, вы недовольны именно им (как Творцом "несовершенного" мира).

Процесс разрушения наших идеалов называется кармическим "воспитанием". Это "воспитание" срабатывает путем принудительного разрушения идеализируемых нами земных ценностей.

Например, если вы чересчур страстно влюблены и идеализируете своего партнера, скорее всего, он вскоре бросит вас (или полюбит другую). Если вы идеализируете какие-то аспекты семейной жизни, то наверняка ваш супруг (супруга) не будет разделять ваши взгляды на семейную жизнь. И так по любому другому вопросу.
(с)

если хочешь, я те подскажу приём на примерение, на возврат его чувств.

Шиза 13-07-2010 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 396745)
если хочешь, я те подскажу приём на примерение, на возврат его чувств.

я буду тебе безумно благодарна) только напиши его пожалуйста в личку

Joka 13-07-2010 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Орленка (Сообщение 396687)
Кот и кошка на разных языках

БАЯН)))

СИЯЛОВА 17-07-2010 07:57 PM

Цитата:

Вот за что искренне люблю Ирку, так это за те странные совпадения что у нас есть. может мы в прошлой жизни были родней? Стоит мне исчезнуть в работе, она особо ничего не пишет. Стоит мне написать что-нить откровенное, как пару дней спустя у нее проходит что-то такое и она пишет то, чем я не решилась травмировать форумчан, помнящих ту старую Орленку...
ну если потряси память и вспомнить, что в прошлой форумской жизни мы вообще воевали :) Как меня ни выгоняли-так и не выпихнули с Заката:D
Стерпилось-слюбилось ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)