![]() |
Цитата:
Так что все предельно просто:D Добавлено через 11 минут Я уехала к врачу, по возвращении продолжим ;) |
Комп не может не принять чата, при наличии в нем ... щас короче в личику скину, что делать и как ;)
|
тю,я я только один раз заходила в наш чат,но чёт меня всё чаты не прикалывают.
|
Наш чат- эт не все ;)
|
та я знаю,но я не успеваю за общей мыслью следить))и пока въеду в то,что куда надо клацать...
|
Москва не сразу строилась ;)
|
Если честно,я только 2 раза всего посещала чаты,первый раз я запуталась в нём,а второй раз решила,что нечего мне туда соваться))
Добавлено через 22 минуты Расскажите лучше,как НГ провели?Я - классно.Особенно прикололи игры,которые мальчики придумали.Ну,одна игра была та,которую я в какую-то тему уже бросала,и называлась "луноход".Под конец игры с одного мальчика "сняли обшивку"и он оказался без трусов...:lol: Бегал потом,прикрывши своё достоинство, искал хоть что-то одеть.Ещё прикольная была игра,заключавшаяся в том,что каждый их 2 человек - мальчика и девочки,вытягивает из мешочка записку,типа:"правая рука","левая грудь" - и ложит руку ей на грудь)))и всё в таком стиле.Под конец игры настолько запутанные позы получались,что все наблюдавшие за этим валялись под столом от смеха(а не от количества выпитого спиртного). Хотя я не участвовала в конкурсах.Была в коротком платьице и ползать по полу или играть в нечто подобное не могла) |
А мы в чатах торчит толпой, на гей форумах например, всех заипём до такой степени, что нас там баят, за то сколько позитива. Жизнь продлевается на пару лет полюбому =)
|
Цитата:
Сильна ты, мать!:D |
Я СУПЕР МЕГА МАМА!!!
Я ещё и не так могу. =) Между прочим поднимать на ноги ребёнка и играть при этом в Варик сутками это тоже не просто((((( Надо же как-то и себя развлекать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)