форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   форум (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Книга жалоб.(проблемы форума) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1952)

УЛЯ-МАМОЧКА 22-12-2008 02:19 PM

просто из за этих 10 может о5 начатся- репа добавляется просто так , тыры пыры.
сделайте так чтоб не было этого интервала, или как это даже назвать- я незнаю.
мне это ненравится. очень.

Djeky 22-12-2008 02:28 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 376470)
просто из за этих 10 может о5 начатся- репа добавляется просто так , тыры пыры.
сделайте так чтоб не было этого интервала, или как это даже назвать- я незнаю.
мне это ненравится. очень.

зай... помнишь слова из басни? .. "...за что же не боясь греха кукушка хвалт петуха? за то что хвалит он кукушку..." если убрать эти ограничения то найдется взаимо любимая парочка которая будит добавлять друг другу пока не треснут... :)
а так хоть за счет этих 10 челобакам вся хотелка исчезает...

Другое дело еслибы помозговать скрипт... ну хотябы так чтобы не мог добавлять одному и томуже ИЛИ меньше чем через 10 челов ИЛИ меньше чем через 2-3 дня.... это немнго сгладило ситуацию...

Обольстительница 22-12-2008 02:32 PM

Ну почему все фиолетово должно быть , что сделано , то сделано ....
Ведь зарплату тоже раз в месяц выдают , а не тогда когда хочется . Должен быть предел всему ,что бы репутацией не переусердствовать ,поставили лимит , а то к ней можно потерять вкус ........

Djeky 22-12-2008 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница (Сообщение 376473)
Ведь зарплату тоже раз в месяц выдают , а не тогда когда хочется...

да... но ЗП могут выдать по заявлению ... "

Ув. Администрация!
Админ Сашка... и т.д.
Супер друг - подполковник форума
Djeky

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с тяжелой юморной ситуацией на форуме, а так же для стимулирования активности пользователей тута же. Прошу разрешения отметить заслуги Super Moderator Обольстительница и добавить от моего ника ей репу со знаком "+".
В прозьбе прошу не отказать.

число. подпись "

Мрак 22-12-2008 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 376474)
да... но ЗП могут выдать по заявлению ... "

Ув. Администрация!
Админ Сашка... и т.д.
Супер друг - подполковник форума
Djeky

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с тяжелой юморной ситуацией на форуме, а так же для стимулирования активности пользователей тута же. Прошу разрешения отметить заслуги Super Moderator Обольстительница и добавить от моего ника ей репу со знаком "+".
В прозьбе прошу не отказать.

число. подпись "

На основании поданного вами заявления вынесено следующее решение:в прошении отказать. Причина - большое число грамматических и орфографических ошибок

Администрация
22.12.2008

Djeky 22-12-2008 04:22 PM

Тобишь для всех кого интересует данная тема... :) бирете шаблон заявления... исправляете ошибки, подставляете свои никнеймы... и и отсылаете администрации форума....

А вааааще я удивляюсь как это еще до сих пор не придумали типа раздела где отмечают заслуги софорумчан куда заносятся записи в связи с тем что невозможно добавить репу из-за с лемита человеков :)))

Мрак 22-12-2008 04:24 PM

то бишь для всех, кого интересует данная тема - продолжение флуда = получение замечания (см. первый пост)

Orlenka 22-01-2009 03:14 PM

у меня одной такой глюк или у многих? когда с главной страницы кликаешь на раздел или на тему, выдается сообщение, что такой ссылки не существует (закатное). после нескольких обновлений страницы все нормализуется. Кнопка "новые сообщения" выдает периодически общий расширенный поиск.

Мрак 22-01-2009 03:38 PM

еще вчера подобный глюк заметил. сейчас вроде нормально работает...

СИЯЛОВА 22-01-2009 06:13 PM

у меня до сих пор проблемы с входом и продвижению по форуму, разные варианты выдает- "ссылка отсутсвует" " тема Администрацией удаленна" и другая бредядтина (

Часовой пояс GMT +4, время: 11:07 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)