redline |
02-04-2006 12:56 PM |
Валерий Газзаев: "Судья испортил всю игру до безобразия"
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев считает ошибкой назначение на матч 3-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" итальянского арбитра Массимо Де Сантиса. "Судья испортил всю игру до безобразия. После такого могу только поблагодарить своих футболистов за выдержку", - заявил Газзаев на пресс-конференции после матча, завершившегося со счетом 1:1.
Комментируя действия голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, тренер отметил, что вратарь не нарушал правил. "После матча мы просмотрели повтор момента. Акинфеев не играл рукой, а арбитр также назначил штрафной... Ему бы надо судить вторую лигу, по сравнению с ним, наши рефери - гении", - подчеркнул он.
Однако матч наставнику армейцев понравился. "Игра была интересной, я полностью удовлетворен действиями своих подопечных, они показали хороший футбол. Единственное, я остался разочарован низким процентом реализации голевых моментов", - отметил тренер Газзаев.
"Сегодня 1 апреля, и никто не поверит, что "Спартак" сыграл с нами вничью", - подытожил он.
Пес мразь совсем оборзел! >( И пока их не обыграем так и будет ...
Вчера я конечно погоречился насчет Старкова и того что моглибы без него чемпионами стать :). Ждем матча с Локо, если и их не обыграют тогда болт...
|