форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФК СПАРТАК (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4681)

БАБАробот 02-04-2006 01:48 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Ща погодите мож Семин к вам придет, подождите немного)))))))))))

Нет нам Газай нужен))))))

redline 02-04-2006 01:49 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Ща погодите мож Семин к вам придет, подождите немного)))))))))))

:lol: жжешь!
Вот у Семина то как раз время есть чтоб dreamteam cделать

redline 02-04-2006 01:51 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Нет нам Газай нужен))))))

мля мне такого в самом худшем кошмаре не надо

БАБАробот 02-04-2006 01:57 AM

Цитата:

Сообщение от redline
мля мне такого в самом худшем кошмаре не надо

Не Валеру >( ,а брата его Юру... :lol:
Нам нужен иностранец типо Райкорда :rolleyes:

redline 02-04-2006 02:00 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Не Валеру >( ,а брата его Юру... :lol:
Нам нужен иностранец типо Райкорда :rolleyes:

я свое мнение в подписе у себя отразил ;)
ну или РАйккарда, Хиддинга или хотяб Бенитеса :)

Shdd Shaddar 02-04-2006 02:04 AM

Вот вы же не знаете из нутри все траблы команды, легко критиковать тренера, а сами попробуйте сделать из этого команду, согласитесь АПС лучше нас всех знает что делать, иначе БОЛТ команда стала серебряной в прошлом сезоне...

так что оставим эти разговоры,Он тренер, а не вы так что он уж точно лучше вас знает что ему делать...

redline 02-04-2006 02:11 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
иначе БОЛТ команда стала серебряной в прошлом сезоне...

а ты не думал над тем что без Петровича они могли и первыми стать? всегото по одной победе над Зеней Локо и Конями. Повторюсь: мне он нравится как человек, как он относится к команде к болельщикам но он не для Спартака.

Стичик 02-04-2006 02:42 AM

Если бы был тренером, сам бы все прикинул смогу или нет. Далее, прикидывать где могли бы быть выиграй у того, сего, а прикинь если все матчи выиграли бы в прошлом году? дет сад вообщем...надо подождать, все таки он готовил команду...

Shdd Shaddar 02-04-2006 02:48 AM

не думаю что мясо стало бы чемпионом без Старкова...пример 2002-2004 года :)

redline 02-04-2006 12:56 PM

Валерий Газзаев: "Судья испортил всю игру до безобразия"

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев считает ошибкой назначение на матч 3-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" итальянского арбитра Массимо Де Сантиса. "Судья испортил всю игру до безобразия. После такого могу только поблагодарить своих футболистов за выдержку", - заявил Газзаев на пресс-конференции после матча, завершившегося со счетом 1:1.

Комментируя действия голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, тренер отметил, что вратарь не нарушал правил. "После матча мы просмотрели повтор момента. Акинфеев не играл рукой, а арбитр также назначил штрафной... Ему бы надо судить вторую лигу, по сравнению с ним, наши рефери - гении", - подчеркнул он.

Однако матч наставнику армейцев понравился. "Игра была интересной, я полностью удовлетворен действиями своих подопечных, они показали хороший футбол. Единственное, я остался разочарован низким процентом реализации голевых моментов", - отметил тренер Газзаев.

"Сегодня 1 апреля, и никто не поверит, что "Спартак" сыграл с нами вничью", - подытожил он.

Пес мразь совсем оборзел! >( И пока их не обыграем так и будет ...

Вчера я конечно погоречился насчет Старкова и того что моглибы без него чемпионами стать :). Ждем матча с Локо, если и их не обыграют тогда болт...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)