![]() |
приходит мужик в больницу, грустный такой...
на дежурстве сидят хирург и медсестра. мужик говорит - Доктор, посмотрите на мой член, что-то с ним не так... и вываливает на стол огромный орган медсестра не отводя глаз от члена - Товарищ хирург, дайте скальпель... хирург - Вы что, хотите ЭТО отрезать???!!! медсестра - Нет, хочу себе рот расширить. |
Существует два вида страусов серые и голубые. Серые по обыкновению прячут голову в грунт, а голубые, из-за укрытия только этого и ждут.
|
Пришел мужик в секс-шоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственница с вибратором, в общем - полный фарш. Ушел мужик довольный.
На следующий день приносит: - вот чек, упаковка примите назад - а что внешность не нравится? - да нет, очень нравится - девственница? - да - ну а в чем тогда дело? - НЕ ДАЛА! |
Задача:
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА????? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме .. |
:p :)
|
Цитата:
|
Звонит один компьютерщик другому:
- Чего делаешь? - Трахаюсь. - С чем? Страусы не любят кошек за то, что те гадят в песок Операция в деревенской больнице: - Медсестра, наркоз! - Импортный или наш? - Импортный, конечно. Она поискала, поискала - нету импортного. - Тогда давайте наш - Баю-баюшки, баю... |
Приходит мужчина к врачу и говорит:
- Доктор, у меня две проблемы. - Ну, давайте по порядку. - Понимаете, доктор, я половой гигант. Утром занимаюсь сексом с женой три раза, потом на работе с секретаршей, в обед иду к одной любовнице, после обеда на работе с секретаршей своего зама, после работы еду ко второй любовнице, потом приезжаю домой и снова занимаюсь сексом с женой. - Да, похоже вы просто сексуальный маньяк, я пропишу вам успокоительное. Ну а вторая какая проблема? - Ой, доктор, я такой фантазер... Приходит мужиченка в поликлинику и прям в регистратуру: - К кому мне обратиться - к хирургу или к терапевту? - Да шут вас знает - идите к хирургу. Идет значит. Пришел. - Я вот тут спрашивал к кому обратиться - к вам или к терапевту, так к вам послали. - А что у вас? - Видите ли, я ссу причудливо... - ?... Покажите. Hу достал он свой. Как пропеллером завертелось. Все облил, включая хирурга. Hу тот не выдержал в корридор и бегом от тудова. Мужичинка следом: - Подождите! Я еще сру причудливо. - К терапевту! К дантисту входит пациент. - Геморрой! - Снимайте штаны! (снимает) - Нагибайтесь! (нагибается) - Нет у вас никакого геморроя! - Да это фамилия моя - Геморрой! - А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?! - А у меня зуб и болит. - А чего ж вы штаны снимали? - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели. |
- Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу!
- Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно, и вы спокойно отдадите её Богу. Объявление в кабинете врача в больнице: "Доктор цветы и конфеты не пьет" Смех - лучшее лекарство!(только не при поносе!) |
Сын спрашивает отца:
- Пап, это, правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! Дама разводится с мужем. Судья спрашивает даму: - Какова причина развода? - Ну…. - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с каким он это делает лицом…. - Папа, одолжи нам с девушкой автомобиль на вечер. - Бери, но там нет бензина. - А нам и не надо. |
Муж с женой за чужим праздничным столом. Муж вяло, но целеустремленно, тянется к очередной рюмке. Она (заботливо):
- Не пей больше - плохо станет! Он (философски): - А, ладно. Все равно плохо стоит. Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает милиционер. -Куда идешь? -Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. -В три часа ночи?! Кто же тебе будет её читать? - Моя жена и тёща Смурной муж приходит домой, в полной прострации раздевается и вяло идет на кухню, ест без аппетита. Жена решает не откладывать сообщение до сна на супружеском ложе, a обрадовать мужа немедленно. - Дорогой! Я беременна!!! - (отстраненно) И ты тоже... «Плейбой» планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина. |
Приходит зять к теще. Она его радостно встречает:
- Привет, зятек дорогой, проходи, садись, угощу тебя чем бог послал. - Ну и чем же он вас послал? Если у вас растут рога , не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно, вы просто козёл. Если у вас нет жены, а рога все равно растут - значит, вы точно козёл Встречаются два друга. Один к другому вопросом: -Ты спишь с моей женой? А другой отвечает: -Нет не сплю,спишь ты, а я с ней бодрствую! |
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в
слезах: - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, разногласия, конфликты... - Да это я знаю. А с трупом чего делать? Интернетчик орёт на жену: -Ты изменяла? Жена: -Нет, что ты! Как ты мог подумать такое И:- Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла? Ж:- Да перестань, и в мыслях не было! И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью! Ж: - Скажи мне, что случилось? И: Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог-же он сам измениться!(орёт) Ты изменяла? Звонок в компьютерную контору: - С моим компьютером проблемы, он не включается... - Как не включается? - Да пишет все время: "Вставьте дискету, вставьте дискету..." - А вы вставляли? - Hет... Как-то не догадался. |
Вовочка забегает в комнату и кричит:
- Мама! Мама! Папа повесился!!! - Где!? - В спальне! Испуганная мать забегает в спальню - никого нет. - С первым апреля мама, он на кухне висит! |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Вопрос: В чём отличие ДЕВУШКИ и ТЕЛЕВИЗОРА?
Ответ: Телевизор сначала ПОКАЗЫВАЕТ, а потом ЛОМАЕТСЯ. Девушка же всё наоборот. |
гм))
|
уронили мишку напол
оторвали ему лапу с корнем вырвали язык :cool: наступили на кодык откусили ему пальцы оторвали ему яйца вухо штпор закрутили по мозгам кувалдой били финкой пузо распороли :evil: спицей письку искололи в глазки тыкали иглу в жопу вставили метлу сердце дрелью просверлили ушки нахрен откусили :evil: ножки отдавили дверью в детском садике веселье тьфу....... |
Цитата:
|
(вот уж простите, кому такое не нравится)
сидит мальчик инвалид на диване, смотрит мультики. Заходит сестра, садиться, переключает канал... М: Света, а я смотрел мультики....можно я досмотрю? Света, скрипя зубами, переключает какнал и уходит. Заходит мама, садится на диван, переключает на сериал... М: Мама, а я смотрел мультики....можно я досмотрю? Мама понимающе переключает и уходит... Заходит папа, переключает на футбол... М: Папа, а я смотрел мультики....можно я досмотрю? П: Сходи и сам переключи М: пап, ну ты ведь знаешь что у меня нет ножек П: НЕТ НОЖЕК, НЕТ МУЛЬТИКОВ |
2 asya
я его знал, но всё равно смешно |
Поймал милиционер Буратино и закрыл его в камере. Присел и думает:
"Ну все, осталось дом построить и сына вырастить". :) :) |
Идет Красная шапочка к
бабушке, и несет ей пирожки в лукошке. Подходит к двери и стучится,: в ответ она слышит:"внученька! дерни за веревочку, дверь и откроется", В ответ Красная шапочка и говорит: "Хорош бабка прикалываться, я же знаю что у тебя дверь на "растяжке":-)" Жена приходит домой: -дорогой,я узнала что наша невестка изменяет мужу! -это ее проблемы. -но,дорогой,это ведь наш сын!!! -это его проблемы. -а еще я узнала что она изменяет ему с тобой! -это мои проблемы. -но ведь ты мой иуж!!! -это твои проблемы. |
Приполз муж под утро
упитый, жена раздела уложила и обнаружила ипользованный презерватив. разозлилась и засунула ему в жопу Вечером пришла, тот сидит руками за голову Она: "НУ ЧТО? Опять с друзьями советовался..? "НЕТ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ..." Получил Федя Телогрейкин путёвку в кругосветку и поехал с женой Фёклой На Мадагаскаре пошли на прогулку в джунгли Выскочил орангутанг, схватил и потащил Фёклу:"Федя, спаси, помоги..." Федя:"Вот теперь ты ему скажешь, что устала, болит голова, не хочется, не те дни..." |
Студент третьего курса
Сессия. Идет экзамен. Студенты первого курса: дрожат и боятся, шпоры маленькие. Студенты второго курса: шпоры побольше, боятся меньше. Студенты третьего курса: книги на коленях. Четвертый курс: книги на краю стола. Пятый курс: Книга лежит на столе у преподавателя. Студент подходит и начинает листать: Студ:"здесь?" Препод:"Нет" Студ:"Может здесь?" Препод:"Нет" Студ(захлопывает нигу: "На,сам ищи!" |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Как вам это????
Два друга разговаривают: - Ты где в воскресенье был? - Карасей ловил. - И сколько поймал? - Да ни одного... - А как ты узнал, что карасей ловил?!!! Я боюсь оставлять себя наедине с самим собой, поэтому приходится всюду таскаться за собой. Подходит мужик к другому мужику и говорит: - Бесплатно гранату надо? - Надо. - Держи... А за чеку 100 долларов. Объявление в газете: Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90. Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!.. |
Парень с девушкой отзанимались сексом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга и парень говорит:
- Знаешь, дорогая, это не любовь это легкий флирт. Девушка вскакивает, начинает бить его в грудь и кричит: - Что? Два месяца в жопу - это легкий флирт? |
Урок зоологии. Учительница:
- Как размножаются ежи? Вовочка: - Оч-чень, оч-чень осторожно. |
Менты ломятся в дверь. Открывает покачивающийся наркоша. Менты:
- У вас тут под дверью труп лежит! Кто убил?! - А, это... Это Серега... Он уже мертвый пришел... |
Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит:
- Доктор, помогите! Я в себя не верю. |
Цитата:
|
Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру.
Весенний солнечный день. Тихий зелeный сквеpик. Hа лавочке отдыхает мyжчина, расслабленно вытянyв ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стyчит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги yбpал на ..., ля-ля-ля-ля! Разговор двух мужиков: - У меня две новости - хорошая и плохая. - Давай, плохую. - Наши жены лесбиянки! - А хорошая?! - Ты мне всё больше нравишься! |
В конце каждого года я с нетерпением ждал первого снега. Я до сих пор вспоминаю, как восторгался, созерцая крупные
снежинки, ложившиеся на землю ровным белым ковром. Вне себя от радости, я бежал к двери и кричал маме с папой: - Ура! Снег! Вы видите? Выпал первый снег! Помните, что вы мне обещали? Так что давайте, впускайте меня в дом! мой любимый! |
Не знаю черный юмор или нет
__________________________________________________ _______________ Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собрались детишки Пи...ть телепузиков С голубых экранов Эти злые твари Наших милых деток В усмерть задолбали Задолбали суки С кинескопом в ж...е Разрушают детство Всех детей в Европе За базар отстойный И свои обряды Щас за все ответят Эти телегады Взяв бидон с бензином, Тихо по бурьяну Отыскали дети Нужную поляну. Разломали на...ен Окна, крышу, двери Подожгли землянку Чтобы сдохли звери. Сгиньте тележ...ые В пламени скорей Чтобы не тревожили Больше сон детей Утомились дети Дело было ночью Взрывы кинескопов Рвали тв...ей в клочья. Наступило утро, Стих огонь пожарищ, Прах развеял ветер Дети разбежались. Задолбали суки С кинескопом в ж...е Разрушают детство Всех детей в Европе. Выпив газировки И покушав кашку, Радостные дети Смотрят ЧЕБУРАШКУ. :twitomet: :up: |
Посадил медведь поле "плана". Выросла высокая хорошая. Пришла пора косить.
Забил косячок на пробу, укурился, посмотрел на это поле... косить не может... Видит волк идёт... Говорит медведь ему: "cкосишь поле - половина твоя". Забил волк косячок на пробу, укурился, посмотрел на это поле... косить не может... Видит лиса идёт... Говорит волк ей: "cкосишь поле - четвёртая часть твоя". Забила лиса косячок на пробу, укурилась, посмотрела на это поле... косить не может... Видит заяц идёт... Говорит лиса зайцу: "cкосишь поле - одна восьмая твоя". Забил заяц косячок на пробу, укурился, посмотрел на это поле... косить не может... Видит ёжик идёт... Говорит заец ёжику: "cкосишь поле - коробок "плана" твой". Забил ёжик косячок на пробу, укурился, косит траву...косит и косит... косит и косит... медведь увидел, что ёжик его поле косит, берёт лопату, бьёт ёжика сверху по голове, ёжик вскакивает и дальше косит... Он ему ещё раз по голове... Ёжик вскакивает и дальше косит... Он ему ещё разок лопатой... Ёжик: "Во, говорит, как торкает, а косить-то надо" |
страх, эт по-моему классно!!!!
|
слабонервным не смотреть!
если у тебя слабый желудок то лучше не смотри...
на фотографии ужасная смерть самоубийцы шагнувшего из окна. откровенное фото внутренностей прорвавшихся наружу... только по лицам свидетелей можно поверить в реальность происходящего... смотри, если не слабо http://forum.smsi.ru/attachment.php?...tid=1103&stc=1 |
- На что ты смотришь при первой встрече с девушкой?
- Первые полчаса - на часы. - А когда она приходит? - Ты знаешь, иногда такое приходит - глаз с часов не оторвать! Посадил дед репку, а выросло огромное поле конопли... - Что, не по сказке?... Зато дед доволен! - Вась, ты с каждым днём всё больше становишься похош на алкаша... - Это почему же?! - Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь! |
Летит экспедиция из Америки над Россией. Пролетают Кремль, спрашивают:
- Что это? Гид объясняет, и они летят дальше. Пролетают над зоной, спрашивают: - Что это? Гид: - Это детский лагерь. Экспедиция загорелась желанием остановиться и посмотреть как там. Гид звонит правительству, те решают эту проблему: натыкали кругом флажки, зэкам сказали как надо себя вести и что говорить, и т.д. Экспедиция ходит по лагерю, останавливает одного из заключённых и спрашивает: - Мальчик, тебе сколько лет? Зэк: (грубым голосом) - 15. Один из экспедиции: - Я бы тебе лет 35 дал. Зэк: - А я бы тебе в рот дал, если бы не вожатый с автоматом. |
В стройбате солдат копает канаву, сел перекурить.
На пачке читает "курение вредит вашему здоровью". - Вот падлы, а на лопатах такого не пишут. Сарочка! Какая у вас чудесная шуба! И скоко вы за неё дали? - Два. - Чего два? - Два раза. Не бей меня - козленочком станешь! Удар... - Ну ты каз-з-зёл!!! |
Цитата:
|
Вышли звери из трамвая,
На углу стоит пивная, Слон как первый алкоголик, Занимает лучший столик. Лев кричит - Я царь зверей, самогону поскорей. Слон прищурил левый глаз: Пошел на... пид...ас. Лев полез конечно в драку, Получил пи...ды под ср..ку. Тут пошла ху...я такая: Раздавили попугая. Бедный попка еле дышит, Только яй...ми колышит. Яйца выпали на стол, Понеслась игра в футбол, Первый гол забил в ворота Заяц жо...й Бегемота. Тут из шкафа вылез гусь: Тише люди, я еб...сь, А за ним 4 утки, Сразу видно прост...ки. А Газели, а Газели Так пердели, так пердели, Что аж стекла запотели. Дикобраз пернул раз, Свет погас Свет конечно починили, Но ему пи...ды вломи В жо...у лампочку вкрутили И заставили СВЕТИИТЬ!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
как это?
Цитата:
у меня все работает. ЛЮДИ, у вас ссылка работает? |
Жара
Жара стояла, водка в рот не лезла. Хотелось рыбою уйти под лед или глотнуть пивка. Какое-то животное в ухо мне залезло. Ах, это шмель. И жизнь его под раскалённым солнцем тоже нелегка. В кустах лежит старушка. Умирает. Ей зайчик солнечный лучом мозги пробил. Не плачь, бабуля, тебе недалеко до рая... Ох, как мне жарко, белый свет не мил. А вот мужик. Слегка не очень трезвый. Блюет как будто извергается вулкан. А рядом его пёс стоит облезлый и со стыдом Облизывает мужику лицо, косясь по сторонам. Ну, наконец-то, вечер наступил, И солнце, надоевшее, скончалось. Старушку только жалко, ее труп Воняет, постепенно разлагаясь. Мужик упал и в рвотных массах захлебнулся. Собака его воет как дитя. И шмель, уставший, задохнулся В опухшем от укусов ухе у меня. Да, день прошёл не зря: три любопытных смерти. И не напрасно на жаре я целый день торчал. Творить под солнцем надо, поверьте мне, поэты! Вот стих какой прекрасный сегодня написал. |
- Поручик, что такое монархия? - Это когда государством правит
король. - А если король умрет? - Тогда королева. - А если королева умрет? - Валет. Новости Голливуда: А. Шварценеггер дал свое предварительное согласие на съемки в фильме "Гарри Поттерминатор"... Собрали вместе Чака Норриса, Брюса Ли и Арнольда Шварценегера. Задают им вопрос: - Что вы будете делать если вам будут бить по яйцам? Чак Норрис: - Отпрыгну, увернусь... Брюс Ли: - Поставлю блок, нанесу ответный удар Шварценегер: - Напрягу яйца - пусть себе ноги ломает |
Если бы Калифорния находилась не в Америке, а в России, то ее
губернатором стал бы не Терминатор, а Чебурашка, или Масяня. |
- Дорогой! Что тебе больше
нравится - мое очаровательное лицо или мое прекрасное тело? - Твое чувство юмора. Некоторые мужчины думают,что их помощь жене в уборке заключается в поднятии ног,когда она пылесосит. Невеста: -Вместо того чтобы все время играть в карты с моим отцом,мог бы уделять мне немного внимания. Жених: -Я бы с удовольствием,но тогда мы не соберем денег на машину... |
Казалось, что нам конец.
Оказалось, что не казалось. Дама-электрику: -Я просила вас вчера прийти починить звонок! -Я приходил. -Но я никого не видела! -Ну я позвонил,мне не открыли, и я ушел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)