![]() |
Когда деньги есть, как-то легче согласиться, что не в них счастье.
|
я ее люблю так сильно, что могу посла на х*й в любой момент.=)
|
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
|
Есть три бумажки для счастливой жизни: денежная, зачётковая....туалетная :D
|
Я бегу по улице словно чумачечий, ПОТОМУ ЧТО БЛ.ТЬ НА УЛИЦЕ ДУБАК НЕЧЕЛОВЕЧИЙ
|
Такое ощущение, что синоптики погоду на яндексе смотрят, а те смотрят, что написали синоптики за последние дни, аппроксимируют и предсказывают что дальше будет.
|
Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.
|
Коламбия пикчерз не представляет, какой мороз в феврале гуляет
|
Зима как Единая Россия - всем давно осточертела, но никак не уходит...
|
Масленица...
Какой прекрасный повод есть, блинов от пуза всем поесть! Неделю есть, неделю пить, к постам энергию копить… Спасибо предкам за идею – я никогда не похудею! :D
|
Лучший подарок мужчине от женщины на 23-е февраля - подарок, сделанный собственными губами.
|
Вот жизнь пошла: вечером не только на улицу - в Интернет выйти страшно!
|
Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах...
|
Если вам изменил муж, перед тем как от него свалить, подсыпьте ему слабительное вперемешку с виагрой… Пусть этот кобель обосрётся от счастья на вашей сопернице...
|
Цитата:
если мужик сходин на лево 4 раза то он по законам геометрии вернётся домой! |
Похудеть к весне не получилось. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте
|
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть:
1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому. |
1769 -Графиня, Вы обворожительны.
2001 -Девушка, а Вы красивая. 2006 -Классная чикса. 2008 -Ава, зачeт. 2011 -Я бы вдул |
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!
Добавлено через 2 часа 57 минут Миллион, миллион, миллион, разных поз. У окна, на полу и на столе. Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и в серьез. То тому, то тому, то тому, пофиг где)))) |
Кстати, кто там хотел похудеть к лету? ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ
|
В часы страданий завидуем умершим, но и страдаем от зависти к живущим.
|
Дед Мороз, он актуален в детстве, а во взрослой жизни Дед Холодильник: он тебе и пивко холодное, и колбаску, и сальце под водочку…
|
Сезон "ААА! По тебе что-то ползёт..." объявляется открытым.
|
Самая капризная штука на земле - внимание. Его никогда не бывает столько, сколько нужно обычно тебе: или его дико не хватает, или тебя от него тошнит.
|
Строгому начальнику каждый подчиненный - любимая жена
|
Работа, работа, перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку
|
Талант невозможно симулировать, но не мешало бы стимулировать. (Аврелий Марков)
пы.сы. Стимулируем талант лучшей девушки нашей компании Марии, которая усавствует в битве крупнейших корпораций. Поет отлично, сами оцените! |
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
|
Попал в экстремальную ситуацию — убери за собой
|
Характер - он как х***, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и х**, не всем надо показывать
|
Рада бы в рай, да грехи обожаю...
|
Лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть!
|
Господи, прошу о малом и не за себя. Сделай так, чтобы мой сын с будущим царём в одном классе учился.
|
Коррупция, преступность, безработица, проституция… Но Россия решила бороться именно с мультиками
|
После 30 лет уже не флиртуешь... Скорее, фильтруешь
Добавлено через 7 минут Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди... |
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
|
Говорят: Не находись в том месте, где тебе плохо!!! Не общайся с людьми, которые хоть раз тебя обидели!!! Не проси, если хоть раз тебе отказали!!! Вопрос: И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С РАБОТЫ УВОЛИТЬСЯ?
|
Если у вас пытливый ум, сложный внутренний мир, чуткая и ранимая душа - приезжайте, а то мне не с кем выпить...
|
Есть ли жизнь после свадьбы?
|
Я до того расцвела, что все мысли теперь об опылении...
|
Не буду готовиться к 8-му МАРТА! А то к Новому году готовилась-готовилась и встретила его готовая...
|
Весна, как женщина. Говорит: "Уже иду", а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит...
|
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
Шел поздно вечером домой, наткнулся на сук. У них и заночевал...
|
Я наконец-то нашла то, что искала - гель для душа "Успокаивающий Duru".
|
Хочется разнообразия до безобразия… или безобразия для разнообразия)))
|
Обожаю выходные! Провожу их в формате 3D: Dома Dавлю Dиван
|
Пятница только завтра, а всякая фигня в голове крутится уже сегодня…
|
А помните школу? За время звучания фразы: "И так, к доске пойдет...", мы успевали получить легкий инфаркт и помолиться... А некоторые еще успевали выучить половину заданного на дом.
|
Некрасивых женщин не бывает,
А бывает мало комплиментов. А про то, что водки не хватает... Это оправданье импотентов! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)