форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

Orlenka 17-07-2010 09:46 PM

Ир, заметь, лично я тебя не банила и не выгоняла. Я только открыто говорила если что-то не нравилось... да и по сути то Оля была...

Joka 19-07-2010 11:52 AM

Цитата:

Сообщение от Сиялова (Сообщение 396991)
уснула на полу, жара, спать на человеческом месте- как то не айс.......
......стала ощущать, как руки-не руки, или то, чем он ко мне прикасался, тут же стало стягивать одеяло в районе попы.......

Жесть!
Сама говорит ЖАРА, и сама же укрывается одеялом!
И не говори что ватным! :lol:

СИЯЛОВА 19-07-2010 11:56 AM

да не одеяло, а простынь, даже пододеяльник! :) и то сырой! :)

Joka 19-07-2010 12:07 PM

Да уже не отмазывайся! спалилась, так спалилась, чего уж терь :)

Шиза 19-07-2010 04:54 PM

с кем не бывает :)

Utoo 08-08-2010 02:08 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
это не жара-это коптильня...

Это точно, я уже давно чувствую себя курой гриль. И говорят, что такая пое#ень продлится до конца лета!!! Жесть...

Шиза 08-08-2010 10:11 PM

наверное я одна на всем форуме рада этому лету...этой жаре

хотя один минус я все-таки вижу - жарковато сексом заниматься..даже ночью:(

СИЯЛОВА 09-08-2010 12:48 AM

Цитата:

Сообщение от Шиза (Сообщение 397287)
наверное я одна на всем форуме рада этому лету...этой жаре

хотя один минус я все-таки вижу - жарковато сексом заниматься..даже ночью:(

и поэтому я это делаю ночью в парке у реки.

Шиза 11-08-2010 02:45 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 396745)
если хочешь, я те подскажу приём на примерение, на возврат его чувств.

Ира, спасибо тебе огромное) твой метод каким-то чудесным образом сработал...........
кланяюсь в ноги))

УЛЯ-МАМОЧКА 11-08-2010 08:11 AM

Ирина дай мне тоже совет) чтоб чувства стали как прежне. и еще хочется узнать как девок отвадить писать ему)) (в пм :))

Utoo 11-08-2010 08:27 PM

Вы, колдухи местные, скоро половина Заката в ведьмы переквалифицируются. Ладно Сиялова, она у нас не от мира сего, а вы-то куда? :lol:

Шиза 11-08-2010 10:26 PM

...но действует же....:)

Larika 11-08-2010 10:44 PM

ничего себе какие страсти)

Orlenka 11-08-2010 10:58 PM

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 397367)
Ирина дай мне тоже совет) чтоб чувства стали как прежне. и еще хочется узнать как девок отвадить писать ему)) (в пм :))

берешь, значит, швабру... али кочергу.... :yes:

Шиза 11-08-2010 10:59 PM

Санта Барбара нервно курит в туалете по сравнению с нами)))

СИЯЛОВА 11-08-2010 11:11 PM

ну, растрещались............)))))))

боле никому ниче не скажу, БЕ-показываю "не от мира сего" -язык****

Utoo 11-08-2010 11:21 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 397393)
ну, растрещались............)))))))

боле никому ниче не скажу, БЕ-показываю "не от мира сего" -язык****

:lol:

Utoo 12-08-2010 11:30 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
я беременна. беременна....2 полосы.
завтра узи скажет вердикт

Сиялова, ты прикалываешься или серьёзно?! %)

СИЯЛОВА 12-08-2010 11:37 PM

серьезно. я всегда серьезна.

если вы меня принимаете за инопланетянку-ваше дело.

Шиза 13-08-2010 12:07 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 397416)
серьезно. я всегда серьезна

о-х-у-@-ть
ну ты даешь, мать!
поздравляю:)

Utoo 13-08-2010 07:48 PM

Ир, а серьёзно, тебя поздравлять или это не совсем радостная весть?

СИЯЛОВА 13-08-2010 11:46 PM

это не радость, а опошлость! :(

Utoo 14-08-2010 01:10 PM

Тады, ой!

Orlenka 14-08-2010 06:00 PM

Ирка, с тебя сериалы снимать... сочувчтвую. и начинай травиться таблетками!

Utoo 14-08-2010 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
ночью была дикая любовь-на утро последствия-кровь и боли. выкидыш.
срок был 10-14 дней.

Ир, ты уверена? На таком раннем сроке, даже самый жёсткий секс не может повредить плоду. Я бы сходила всё же к гинекологу и сделала полное обследование, с анализами и со всей байдой, тем более, что после секса кровь была. Не рискуй здоровьем, мать.

СИЯЛОВА 14-08-2010 07:25 PM

щас выхи-никуда не пойду. я хожу в частные клиники.
по поводу выкидыша.
весь инет прошерстила. естественно щас сидя дома диагноз не поставишь, просто откуда кровь? да еще густая...

Цитата:

Симптомы выкидыша
Влагалищное кровотечение, иногда напоминающее менструацию, особенно со спазматическими сильными болями в области живота могут быть признаком того, что произойдет выкидыш. Даже в случае появления легких, слабых кровотечений беременная женщина должна срочно обратиться к врачу. Врач должен будет провести гинекологический осмотр: расширенная шейка матки свидетельствует о приближающемся выкидыше; иногда могут потребоваться ультразвуковое исследование и анализ крови.
Большинству женщин, которые перенесли ранний выкидыш, не требуется лечение. Матка самостоятельно исторгнет все оставшиеся в ней ткани плода в течение какого-либо периода. Однако врач может порекомендовать прием некоторых лекарственных препаратов в случаях, когда у женщины наблюдается чрезмерно сильное кровотечение, когда существует риск инфицирования матки или когда обследование обнаруживает оставшиеся в матке ткани плода.
Цитата:

Большинству женщин, которые перенесли ранний выкидыш, не требуется лечение. Матка самостоятельно исторгнет все оставшиеся в ней ткани плода в течение какого-либо периода.

Цитата:

К факторам, которые якобы могут спровоцировать выкидыш, можно отнести также секс, тяжелый физический труд (особенно во вредных условиях) или физические нагрузки

самое удивительное, что сон приснился перед пробуждением,что я увидела кровь у себя там..
Утром просыпаемся, Он лезит ко мне за любовью и мне говорит у тя кровь...я шоке.
жду понедельника.
может и внематочная быть, раз боли. вообщеем и не пойми чего.

Utoo 14-08-2010 08:10 PM

Главное не накручивай себя, сходишь ко врачу и всё узнаешь. Удачи тебе.

Orlenka 14-08-2010 08:19 PM

Ир ну ты загнула с внематочной! короче вероятно, что это просто те самые месячные. мало ли что у тебя с гормонами было. кстати даже если ты беременна разок месячные могут случиться - это называется залет через месячные (так родилась я и мои братья меньшие, так что принципиально это возможно). Могло быть психосоматическое. ибо ты уже себя накрутила.

Короче я бы сходила на всякий пожарный завтра если завтра что открыто хотя бы просто поговорить (дабы не придумывать отсебятину). все равно если что серьезное за один день не решат.

Шиза 15-08-2010 09:38 PM

Цитата:

я не знаю что кому сказать, что это кровь значит, которая прошла и чей это ребенок!!!!!!!!
ИРА, марш к гинекологу! По идее, они должны отправить тебя на сдачу крови(хгч кажется) и на УЗИ. Если ты беременна или был выкидыш, то на УЗИ и в крови это обнаружится. ( на узи эндометрий будет намного больше, а в крови обнаружится гармон "беременности"). В любом случае - беременна ты или нет - тебе должны назначить лечение, т.к. выделение крови не в дни менструального цикла - это ху"во. А если был выкидыш, то вообще чистить надо, а то дальше будет еще хуже.
Я с этим столкнулась зимой. Ох и набегалась я по врачам...и лечилась я аж до апреля. Но если не лечиться, то могут быть ужасные последствия

Joka 20-08-2010 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Упся (Сообщение 397535)
...
Сказ про то, как храбрые питерцы сражались с еврейским тараканом
Стоило только пару дней назад узнать от Кости Штиры о местных тараканов,
как на следующий день сие чудовище посетило нашу хижину.
Еврейский таракан черный с пол-ладони и еще и летает. Во общем пиздец натуральный:)
...

У нас тоже эти твари летають. Только они не черные, а рыжие. Темно-рыжие.
С виду как наши прусаки, только в 30 раз больше.

Ко мне в окно (на кухню) каждый вечер залетает один партизан.
Я захожу на кухню, включаю свет и он сразу начинает ломиться туда, где темно. Если я его даже не вижу, то обязательно услышу.
Потому-что мойка у меня из нержавейки, и когда эта тварь начинает ломиться (а они обычно сперва на водопой идуть, когда ко мне прилетають), стоит такой грохот, будто стая слонов бегает.
Так на этот случай у меня всегда на мойке стоит баллончик с Теззой (Tezza), это типа нашего дихлофоса, только мощнее и приятнее на запах.

Так вот. пока он ломится, мне нужно успеть схватить этот баллончик и прыснуть ему прямо в морду (иначе не поймет), карочи кто быстрее - он свалит или я прысну.

Так вот, опосля того, как я в него прызну, надо съ*бывать самому, потому что этот дебил начинает бегать как сумасшедший. Вы даже можете не заметить как он к вам за шиворот с потолка свалится.

А еще эти твари кусаются, могут откусить от Вас кусочек кожи с какого-нибудь нежного места пока вы спите!

Orlenka 20-08-2010 09:08 PM

Жок, мне все страшнее и страшнее что я когда-то у тебя перекантовывалась ))))))

Joka 20-08-2010 09:16 PM

к чему ты это?

Utoo 21-08-2010 01:07 AM

Цитата:

Сообщение от Joka
У нас тоже эти твари летають. Только они не черные, а рыжие. Темно-рыжие.
С виду как наши прусаки, только в 30 раз больше.

Ко мне в окно (на кухню) каждый вечер залетает один партизан.
Я захожу на кухню, включаю свет и он сразу начинает ломиться туда, где темно. Если я его даже не вижу, то обязательно услышу.
Потому-что мойка у меня из нержавейки, и когда эта тварь начинает ломиться (а они обычно сперва на водопой идуть, когда ко мне прилетають), стоит такой грохот, будто стая слонов бегает.
Так на этот случай у меня всегда на мойке стоит баллончик с Теззой (Tezza), это типа нашего дихлофоса, только мощнее и приятнее на запах.

Так вот. пока он ломится, мне нужно успеть схватить этот баллончик и прыснуть ему прямо в морду (иначе не поймет), карочи кто быстрее - он свалит или я прысну.

Так вот, опосля того, как я в него прызну, надо съ*бывать самому, потому что этот дебил начинает бегать как сумасшедший. Вы даже можете не заметить как он к вам за шиворот с потолка свалится.

А еще эти твари кусаются, могут откусить от Вас кусочек кожи с какого-нибудь нежного места пока вы спите!

ААААААА, Жесть!!!!! :fear:

Joka 21-08-2010 01:15 AM

"Нежное место" - не имелось ввиду в обязательном порядке "Интимное".
А нежное - значит не пятка, локоть, и пр..

Larika 03-09-2010 03:00 PM

Цитата:

я шубу куплю из енота
:woot: карамба! не надо шубу из енота делать)

Eva4ka 04-09-2010 10:59 AM

Цитата:

Сообщение от Larika (Сообщение 397793)
:woot: карамба! не надо шубу из енота делать)

Упс)))Хорошо, не буду)))))

Добавлено через 19 часов 35 минут
Цитата:

агитирую народец сходить в гей клуб)
гы))))значит шубу из енота не надь, а в гейклуб - пожалуйста)))))
не разу не была, кстати)))

Larika 04-09-2010 03:14 PM

ойой) это что за логика такая?) я ж не шубу из геев собиралась делать :d

Шиза 04-09-2010 08:22 PM

Цитата:

Сообщение от Larika (Сообщение 397809)
ойой) я ж не шубу из геев собиралась делать :d

а что? идея заманчивая...

Larika 04-09-2010 11:51 PM

ахах) гей-шуба)
нене) это дискриминация))
я люблю педиков)

Eva4ka 07-09-2010 09:10 AM

Цитата:

Сообщение от Larika (Сообщение 397809)
ойой) это что за логика такая?) я ж не шубу из геев собиралась делать :d

Не не не, я ж не живодер какой нить)))Пусть живут и здравствуют...(эх, останусь я без шубы:D )

Eva4ka 08-09-2010 09:35 AM

Цитата:

Из диалога в аське:
- Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4 шт.), yсы (несчитанно) и ypчальник (встpоенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоpе свесив хвост на экpан и неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И все это счастье я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко!
- Бpандовый? Глюков нет? Апгpейдится? Манибек? Гаpантия? Мышь опознает?
Фух, насмешил )))))) да уж, мы скоро только так и будем разговаривать))

Шиза 08-09-2010 11:00 PM

Larika, он был твоим другом?
Искренне соболезную...

Larika 09-09-2010 12:01 AM

был.
спасибо

Eva4ka 09-09-2010 09:10 AM

Larika, сочувствую((((

Цитата:

Отравился шо 3,14здец. Давно так не травился...
Ирисками? Или печенюшкой?)))
Сама недавно траванулась - то ли шампанским, то ли пивом, теперь не разберешь, но не шоколадом точно)))

Joka 09-09-2010 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от Eva4ka (Сообщение 397919)
Ирисками? Или печенюшкой?)))
Сама недавно траванулась - то ли шампанским, то ли пивом, теперь не разберешь, но не шоколадом точно)))

Какие нах*ен ириски и печенюшки???
Виски, бренди, текила, бакарди, мартини, кофейный ликер и еще какая-то по*бень из китая!
И все это по одному экземпляру, в чистом виде, на закусь только дыня (готовить не хотелось), все в одно горло и все за пару дней!
До сих пор :blev:

Шиза 09-09-2010 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от Joka (Сообщение 397922)
Какие нах*ен ириски и печенюшки???
Виски, бренди, текила, бакарди, мартини, кофейный ликер и еще какая-то по*бень из китая!
И все это по одному экземпляру, в чистом виде, на закусь только дыня (готовить не хотелось), все в одно горло и все за пару дней!
До сих пор :blev:

%) пи*дец

Joka 09-09-2010 05:23 PM

уже пива дернул - на хавчик пробило.
сяс похаваю, и домой пойду отсыпаться...

Черный паучок 10-09-2010 01:02 AM

Цитата:

прочие достижения:

повидала паука и школьную подружку.
наехала на продавщицу что та мне недодала сдачи, а оказывается просто у вас 10-рублевые монеты появились
пыталась силой закрыть автоматическую дверь в маршрутке.

бюдру
яаарз
гппэё
эуцм!
ты еще в инет выходишь? )

Orlenka 10-09-2010 10:08 AM

ааааааааа пароль восстановил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))

Черный паучок 10-09-2010 12:56 PM

ага))) даже вспомнил почту на которую регился)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)