![]() |
Ир, заметь, лично я тебя не банила и не выгоняла. Я только открыто говорила если что-то не нравилось... да и по сути то Оля была...
|
Цитата:
Сама говорит ЖАРА, и сама же укрывается одеялом! И не говори что ватным! :lol: |
да не одеяло, а простынь, даже пододеяльник! :) и то сырой! :)
|
Да уже не отмазывайся! спалилась, так спалилась, чего уж терь :)
|
с кем не бывает :)
|
Цитата:
|
наверное я одна на всем форуме рада этому лету...этой жаре
хотя один минус я все-таки вижу - жарковато сексом заниматься..даже ночью:( |
Цитата:
|
Цитата:
кланяюсь в ноги)) |
Ирина дай мне тоже совет) чтоб чувства стали как прежне. и еще хочется узнать как девок отвадить писать ему)) (в пм :))
|
Вы, колдухи местные, скоро половина Заката в ведьмы переквалифицируются. Ладно Сиялова, она у нас не от мира сего, а вы-то куда? :lol:
|
...но действует же....:)
|
ничего себе какие страсти)
|
Цитата:
|
Санта Барбара нервно курит в туалете по сравнению с нами)))
|
ну, растрещались............)))))))
боле никому ниче не скажу, БЕ-показываю "не от мира сего" -язык**** |
Цитата:
|
Цитата:
|
серьезно. я всегда серьезна.
если вы меня принимаете за инопланетянку-ваше дело. |
Цитата:
ну ты даешь, мать! поздравляю:) |
Ир, а серьёзно, тебя поздравлять или это не совсем радостная весть?
|
это не радость, а опошлость! :(
|
Тады, ой!
|
Ирка, с тебя сериалы снимать... сочувчтвую. и начинай травиться таблетками!
|
Цитата:
|
щас выхи-никуда не пойду. я хожу в частные клиники.
по поводу выкидыша. весь инет прошерстила. естественно щас сидя дома диагноз не поставишь, просто откуда кровь? да еще густая... Цитата:
Цитата:
Цитата:
самое удивительное, что сон приснился перед пробуждением,что я увидела кровь у себя там.. Утром просыпаемся, Он лезит ко мне за любовью и мне говорит у тя кровь...я шоке. жду понедельника. может и внематочная быть, раз боли. вообщеем и не пойми чего. |
Главное не накручивай себя, сходишь ко врачу и всё узнаешь. Удачи тебе.
|
Ир ну ты загнула с внематочной! короче вероятно, что это просто те самые месячные. мало ли что у тебя с гормонами было. кстати даже если ты беременна разок месячные могут случиться - это называется залет через месячные (так родилась я и мои братья меньшие, так что принципиально это возможно). Могло быть психосоматическое. ибо ты уже себя накрутила.
Короче я бы сходила на всякий пожарный завтра если завтра что открыто хотя бы просто поговорить (дабы не придумывать отсебятину). все равно если что серьезное за один день не решат. |
Цитата:
Я с этим столкнулась зимой. Ох и набегалась я по врачам...и лечилась я аж до апреля. Но если не лечиться, то могут быть ужасные последствия |
Цитата:
С виду как наши прусаки, только в 30 раз больше. Ко мне в окно (на кухню) каждый вечер залетает один партизан. Я захожу на кухню, включаю свет и он сразу начинает ломиться туда, где темно. Если я его даже не вижу, то обязательно услышу. Потому-что мойка у меня из нержавейки, и когда эта тварь начинает ломиться (а они обычно сперва на водопой идуть, когда ко мне прилетають), стоит такой грохот, будто стая слонов бегает. Так на этот случай у меня всегда на мойке стоит баллончик с Теззой (Tezza), это типа нашего дихлофоса, только мощнее и приятнее на запах. Так вот. пока он ломится, мне нужно успеть схватить этот баллончик и прыснуть ему прямо в морду (иначе не поймет), карочи кто быстрее - он свалит или я прысну. Так вот, опосля того, как я в него прызну, надо съ*бывать самому, потому что этот дебил начинает бегать как сумасшедший. Вы даже можете не заметить как он к вам за шиворот с потолка свалится. А еще эти твари кусаются, могут откусить от Вас кусочек кожи с какого-нибудь нежного места пока вы спите! |
Жок, мне все страшнее и страшнее что я когда-то у тебя перекантовывалась ))))))
|
к чему ты это?
|
Цитата:
|
"Нежное место" - не имелось ввиду в обязательном порядке "Интимное".
А нежное - значит не пятка, локоть, и пр.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 35 минут Цитата:
не разу не была, кстати))) |
ойой) это что за логика такая?) я ж не шубу из геев собиралась делать :d
|
Цитата:
|
ахах) гей-шуба)
нене) это дискриминация)) я люблю педиков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Larika, он был твоим другом?
Искренне соболезную... |
был.
спасибо |
Larika, сочувствую((((
Цитата:
Сама недавно траванулась - то ли шампанским, то ли пивом, теперь не разберешь, но не шоколадом точно))) |
Цитата:
Виски, бренди, текила, бакарди, мартини, кофейный ликер и еще какая-то по*бень из китая! И все это по одному экземпляру, в чистом виде, на закусь только дыня (готовить не хотелось), все в одно горло и все за пару дней! До сих пор :blev: |
Цитата:
|
уже пива дернул - на хавчик пробило.
сяс похаваю, и домой пойду отсыпаться... |
Цитата:
|
ааааааааа пароль восстановил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
|
ага))) даже вспомнил почту на которую регился)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)