![]() |
![]() |
Поздравляю! :)
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю с Днем рожденья!
Желаю счастья и веселья :) |
:)
|
С днем рождения тебя!!!ПУсть каждый день для тебя будет солнечным!!!
|
С днем рождения :)
Я как обычно, с цветами...или с цветком точнее, так как поздравления писать не умею :shy: всего тебе самого самого! :cool: ![]() |
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья здоровья и всего всего всего =)
|
З ДНЕМ РАЖДЕНЯ!
|
С днём варенья!!!!
|
3 днем рождения ))
|
С днем рождения, К@тенка!
Мне завтра 18!!!Завтра суббота 23 сентября. :shy:
|
Поздравляю :)
|
ПОздравляю
Желаю тебе исполнения желания пусть 1 но самого заветного |
поздравляю , чтоп тебя .....синей птицей в причинное место )))
|
C праздничком Вас :)
|
С Днем Рождения!!!
|
![]() |
С днем рождения скромняжка!
|
Катенка с днем рождения тебя вот тебе мое пожелание :) http://abko.ru/friend/ :)
|
![]() А так же конечно же секса, секса и еще немножечка секса! |
Коротко и ясно: С Днем Рождения ;)
ЗЫ: там ссылка;о) |
|
Поздравляю!:)
|
поздравляю!
|
С Днём рождения !
|
У Bethany 1 октября День Рождения - поздравляем
Нашу Лену поздравляем с Днем рождения!
|
Сашку, нашего замечательного Админа, с Днем Рождения!!!!
Поздравляем Сашку Adminа С Днем рождения :)
Саш, это мы тебя поздравляем!!! Любим тебя, Админ наш дорогой!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: |
Поздравлю!!!!!!!!11 Всего тебе и побольше особенно посетителей на форум и верных друзей1!!! которые тебе подарят вот такой вот тортик ![]() |
Второй!!!!! Думаешь мы забыли? Вон Холера с Питера к тебе на ДР приедет:):):)
|
Поздравляю !!! Выезжаю ))
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ну успеешь блин!))) Второй позравляю!!!!!
|
и я тада поздравляю!ты самый-самый!!!!!!!!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) |
С деньрожденькой , чтоп тя ...счастьем в эрогенные зоны ))
|
![]() |
Чтоб у тебя всегда так было, но ты получал бы за это деньги :) Поздравляю!
![]() |
поздравляю тебя ;)))*** :wub:
|
Хаппи Бёрздей ту ю!!!!!!Мы любим тебя!!!!!!!!!!!!!
Найди себе вторую половинку!!!Что бы усё было хорошо!!!!!Побольше радостей в жизни, сладкой жизни!!!!!!!!Короче что бы всё было на высоте и пучком!!!!!Радуйся каждому моменту они пройдут и их не вернуть!!!!!Желаю солныгка палящего пусть оно греет жизнь кипит и зверским будет аппетит!!!!Удачи ласки и любви!!!!!!!во высказалась С днюхой наступающей исчо разок!!!!!!!!!!!!!!!! Сашка лучше всех(все мы такие)!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
уау.....и так начну=)!Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!Желаю тебе всего всего, да побольше!!!!!и чтобы жизнь у тя всегда была яркой и светлой!!!!!никогда не грусти...БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА!!!!!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
____________***__*_**** ___________
____________**__**_____* __________ ___________***_*__*_____* _________ __________****_____**___****** ____ _________*****______**_*______** __ ________*****_______**________*_** ________*****_______*_______* _____ ________******_____*_______* ______ _________******____*______* _______ __________********_______* ________ __***_________*******_** __________ *******__________** _______________ _*******_________* ________________ __******_________*_* ______________ ___***___*_______** _______________ ___________*_____*__* _____________ _______****_*___* _________________ _____******__*_** _________________ ____*******___** __________________ ____*****______* __________________ ____**_________* __________________ _____ *_________* __________________ _____________*_* __________________ ______________** __________________ |
Сашка у меня ассоциируется со Вселенским Разумом,то есть он создал мир в котором мы тусуемся,болтаем,смеемся и плачемся...по всем правилам я должен был би принести в жертву самую прекрасную девственницу,но как современный человек я просто от всего сердца говорю:С Днем Рождения!!!
|
С Днем Рождения!!! Оставайся всегда такой же душкой!!!
|
САШЕЧКА! С днем рождения тебя, здоровья тебе, счастья тебя, поменьше проблем и разочарований, и Саш бросай уж пить, вставай на лыжи:)
|
с днем рождения! чтоб тебе всегда было легко и комфортно, а всяких неприятностей чтоб у тебя не было, а всего хорошего чтоб было в достатке
|
прям все такие взрослые!!!
ну С ДНЕМ РОЖДЕНКОЙ ТЕБЯ!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)