![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ин вино веритас :shy: |
а вы покаковски?%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Шадульчик матом ругаецца!))))))))
Гуд ивнинг, как грицца! |
Цитата:
|
Увидела фразу. которую давно мечтала увидеть - 20:51 Der Meister Изменяет аватару ;)
НАКОНЕЦ-ТО!!!!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, подходишь к девушке и спрашиваешь - ..... Ой. нет, не буду продолжать.......0)))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
а это надо в вопросительной форме говорить: ой. нет, не буду продолжать?)))))))
|
Говорить надо :Девушка, вы любите чупа-чупс?)))))))))))))))))0
|
А она в ответ: пойдем ко мне пупсик))))
|
А она в ответ: а как ты дверь открываешь?)))
|
А ей в ответ: КЕРАМАНДАЖА БЕМБЕКЕ КЕРДУ)))
|
Бамбарбия керкуду!
|
Голову то зачем отрезать?8)))))
|
а перке ли нам?
|
камир загим тебе?)))
|
я значит пришла, а они спят все еще и ни кто меня не встречает ни разу. Мне тут заняться понимаешь ли не кем, что там говорить отом что и заняться не ЧЕМ тоже.
Всем привет, столет не было меня тут, столько изменений прям, оказываеться жизнь течет , а сайт меняеться :) |
КАТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧКААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!
:kisslove::kisslove::kisslove::kisslove::kisslove: :kisslove: Вернулась!!! Дай же я тебя виздечпокну :)))) |
чпокай давай везде, уже так давно это не делал, я тут пофлудю немножко, ладно?
Соскучелась по вам страшно, всех лублу, теперь чаще буду захаживать. Сайт блин стока трафика жрет, даже трафиккомпресор не помогает |
:rolleyes:
|
Кто здесь???
|
я, тута я, тута
|
О!!! хоть кто-то объявилса!!!
|
что ты хочешь, воскресенье ведь, типа выходной у народа:)
|
а я ща учусь!!!
Пара ща закончиться и я уду!!! Лано пока я ушел... |
пока
|
Добрый вечер люди!!!
|
интересно как вас назвать,если на людей вы не откликаетесь :d
|
Привет красавчиги!!! :D
|
ПРЕВЕЕЕД!!!!!!!!))))))))))))))0
|
Сиськи!
|
Цитата:
|
Привет Бет!!!
|
Цитата:
|
это имя или фамилия?
|
Давайте песенку какую нить споем а то я сдохну нахрен от горя блин - свовлочи блин ну их эти слюни блин короче жопа полная
|
и выговорится некому - беда беда вот
|
почему то песня ДДТ в голову пришла ...печальная до жути..."Навалилась беда,как на огонь вода,сплюшила рожу оконным стеклом смотрит в дом" веселое в голову нечего нелезет
|
Цитата:
|
бывают ситуации,когда при всем своем желании изменить мы можем быть только свидетелями и все наши усилия сводяться к тому что бы преодолеть это несчастье с меньшими психичискими срывами для себя...Александр если ты плачешь значит тебе действительно больно.значит это твой очень родной и близкий человек...окажись в похожей ситуации я впал бы в ступор на долгое время
|
Саш, не переживай, не будет он дураком. Отрежут бяку и будет себя лучше чувствовать. Ему нужна твоя поддержка, так что не расстраивайся
|
Цитата:
|
Кто здесь???
|
Я здесь, второй на х)))
|
О прогресс хоть кто-то!!!
|
Правда я вот-вот должен уйти, поэтому заранее извини что обнадежил...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)