форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

К@тёнка 14-05-2006 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от ~Kuraudo~
1. думаю, что да. ты же все-таки отдаешься другому человеку... пусть и виртуально. тем более сейчас уже стерта грань между инетом и реальной жизнью.

а мне кажется что измена в нете это не совсем измена....тут все грани оч тонкие.скорее моральная измена,т е ты доказываешь что можешь изменить любимому и в реальной жизни

NIFERATA 14-05-2006 07:05 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Если серьёзно, то я тоже не вижу смысла в ответной измене... даже в информации о ней, дошедшей до него... Это действительно выглядит глупо!!!

Вот совершенно согласна!! Ну и скажет твой парень, раз она сама такая же, че тогда от меня хотела и правильно я сделал, что изменил...Другое дело, когда ты сохранишь чувство собственного достоинства и никогда не дашь причины усомниться в своих принцыпах и своем поведении!!))

К@тёнка 14-05-2006 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Вот совершенно согласна!! Ну и скажет твой парень, раз она сама такая же, че тогда от меня хотела и правильно я сделал, что изменил...Другое дело, когда ты сохранишь чувство собственного достоинства и никогда не дашь причины усомниться в своих принцыпах и своем поведении!!))

оч сложно все пережить и не мстить за такую нанесенную обиду за такое унижение....

Радость 14-05-2006 08:51 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
оч сложно все пережить и не мстить за такую нанесенную обиду за такое унижение....

А парню будет ещё неприятнее, если ты после измены его только кинешь и не станешь даже мстить!!! Прповеренно!!! Если человека начинаешь игнорировать, то ему это ещё неприятнее, чем если бы реакция была отрицательной!!! Самая худшая реакция - это отсутствие вообще какой-либо реакции!!!

~Kuraudo~ 15-05-2006 12:27 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а мне кажется что измена в нете это не совсем измена....тут все грани оч тонкие.скорее моральная измена,т е ты доказываешь что можешь изменить любимому и в реальной жизни

так значит все-таки измена...
ну или поддтверждение ее возможности.
(что впринципе одно и тоже)

Shdd Shaddar 15-05-2006 01:11 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Самая худшая реакция - это отсутствие вообще какой-либо реакции!!!

нефига, это самое ОНО!!!

Ilfirin 15-05-2006 01:27 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
нефига, это самое ОНО!!!

+1
гораздо больше раздрожает, когда реакции нет.
зачастую это делается спецом!

Радость 15-05-2006 11:27 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
+1
гораздо больше раздрожает, когда реакции нет.
зачастую это делается спецом!

Так я именно это и имела ввиду!!!

NIFERATA 15-05-2006 01:12 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка

Я тебя очень хорошо могу понять, ты себе не представляешь насколько! Но поверь, от таких людей нужно бежать без оглядки и радоваться, что успел вовремя смыться, не получив очередную дозу унижения и оскарбления. Я сама пережила измены, и знаю как больно уходить, но еще больнее оставаться....

Радость 15-05-2006 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Я тебя очень хорошо могу понять, ты себе не представляешь насколько! Но поверь, от таких людей нужно бежать без оглядки и радоваться, что успел вовремя смыться, не получив очередную дозу унижения и оскарбления. Я сама пережила измены, и знаю как больно уходить, но еще больнее оставаться....

Если уйдёшь, то боль будет единожды и с этим человеком, надеюсь и вообще, не поторится!!! А если останешься, то придётся терпеть эту боль ещё много-много раз...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)