![]() |
Очень хочу найти песню, стиль: R'n'B, в припеве поется а а а (с придыханием таким) джули, в куплете реп....
p.s. понимаю как тупо звучит, ну а вдруг кто-нить мну паймет и скажет чо за песня =) |
Хай! Категорически ищу старенькую песенку 1996 года рождения
Зовется Striking Man - My house. Заранее спс. |
помогите найти песню:СТРЕЛКИ
Освободившись от оков Светлая моя любовь Улетела вдаль Позабыв про печаль Я летала в небе, летала Искала счастье, искала И в небесах замерла Когда в пути тебя нашла Я, как и ты, поверю в любовь Засыпая на плече твоем Не думай о том, что ждет потом, нет Я, как и ты, поверю в любовь Протяни мне руку, протяни С тобою мы больше не одни, нет Замерла душа на миг И перевернулся мир Мы теперь вдвоем Друг для друга живем Я влюблялась и раньше Продолжала жить дальше Храня в душе свой покой Но по-другому все с тобой Я, как и ты, поверю в любовь Засыпая на плече твоем Не думай о том, что ждет потом, нет Я, как и ты, поверю в любовь Протяни мне руку, протяни С тобою мы больше не одни, нет Тучи быстро улетают Освещает солнце тут Одиночество забудь Одиночество забудь Одиночество забудь Одиночество забудь Я, как и ты, поверю в любовь Засыпая на плече твоем Не думай о том, что ждет потом, нет Я, как и ты, поверю в любовь Протяни мне руку, протяни С тобою мы больше не одни, нет Я, как и ты, поверю в любовь Засыпая на плече твоем Не думай о том, что ждет потом, нет Я, как и ты, поверю в любовь Протяни мне руку, протяни С тобою мы больше не одни, нет |
Цитата:
|
иностранщина.... вроде мужской...хотя я уже не помню. можешь прислать или название дать, о какой ты думаешь
|
помогите пожалуйста найти трек. Такая заводная песенка. Ай лаки лайк зис, ай лайки лайк зет!!! Тарам пам пам!! В клубах сейчас ее крутят. Слышала что это Хед Канди. Но не могу нигде найти!!! Помогите!! Как называется не знаю :( а то сама нашла бы.
|
Ну что? нет вариантов?? :( у меня сейчас ломка начнется.
|
Знала бы ты название песни (хотя бы примерное).
|
Ага, если бы это еще была песня. Клубный микс.. его вообще хрен сыщешь.:(
|
Во-во! Я о том же. тут посмотри.
Там прослушать можно. Скачать правда платно, 25 р. за трек. Найдешь название трека, пиши. А то понимаешь - ли, я сегодня уже скачал 10 CD, а "Тарам пам пам!!" не нашел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)